![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
В тайных дизайнерских мастерских Европы. https://vk.com/levsharansky2?z=photo...88036_00%2Frev
Татьяна Ермачкова "Бурка" это называется в Галлии, паранджа то бишь. Полностью завешенных редко можно увидеть, разве в Париже. А вот хиджаб и чадра повсеместно. Особо комично наблюдать, как у них фитнес происходит))) Ходят в трениках пешочком по парам (спорт же харам, а толстеть обидно), ну и в хиджабе, конечно, куда ж без него))) Они, главно дело, у себя в Тунисах-алжирах отродясь такого не носили, а как в Галлию "понаехали" - на тебе, заматываются в шторы)))
|
|||||
|
|||||
![]()
Трогательная история об уродливом коте. Всем — чёрствым сухарям и душевным людям рекомендовано к прочтению. А если Вы уже читали, то прочитайте ещё раз — 2 минуты времени не пройдут даром.
Мир, увы, не всегда спасает красота. Мы правильно живём в этом мире, если правильно любим его… *** Каждый обитатель нашего дома, в котором жила и я, знал, насколько уродлив был наш местный кот. Уродливый любил три вещи в этом мире: борьба за выживание, поедание «чего подвернётся» и, скажем так, любовь. Комбинация этих вещей плюс бездомное проживание на нашем дворе, оставила на теле Уродливого неизгладимые следы. Уродливый кот имел только один глаз. С той же самой стороны отсутствовало и ухо, а левая нога была когда-то сломана и срослась под каким-то невероятным углом, благодаря чему создавалось впечатление, что кот всё время собирается повернуть за угол. Его хвост давно отсутствовал. Остался только маленький огрызок, который постоянно дёргался. И, если бы не множество шрамов, покрывающих голову и даже плечи Уродливого, его можно было бы назвать тёмно-серым полосатым котом. У любого, хоть раз посмотревшего на него, возникала одна и та же реакция: «До чего же Уродливый кот!» Всем детям было категорически запрещено касаться его. Взрослые бросали в него бутылки и камни, чтобы отогнать подальше и поливали из шланга, когда он пытался войти в дом, или защемляли его лапу дверью, чтобы он не мог выйти. Удивительно, но Уродливый всегда проявлял одну и ту же реакцию. Если его поливали из шланга — он покорно мок, пока мучителю не надоедала эта забава. Если в него бросали что-то — он тёрся о ноги, как бы прося прощения. Если он видел детей, он стремглав бежал к ним и тёрся головой о руки и громко мурлыкал, выпрашивая ласку. Если кто-нибудь всё-таки брал его на руки, он тут же начинал сосать уголок блузки, пуговицу или что-нибудь другое, до чего мог дотянуться. Но однажды на Уродливого напали соседские собаки. Из своего окна я услышала лай псов, его крики о помощи и команды «фас!» хозяев собак, и тут же бросилась на помощь. Когда я добежала до него, Уродливый Кот был ужасно искусан, весь в крови и почти что мёртв. Он лежал, свернувшись в клубок, дрожа от страха и боли. Его спина, ноги, задняя часть тела совершенно потеряли свою первоначальную форму. Его грустная жизнь подходила к концу. След от слезы пересекала его лоб. Пока я несла его домой, он хрипел и задыхался. Я бегом несла его домой и больше всего боялась повредить ему ещё больше. А он тем временем пытался сосать моё ухо. Я остановилась и, задыхаясь от слёз, прижала его к себе. Кот коснулся головой ладони моей руки, его золотой глаз повернулся в мою сторону, и я услышала… мурлыкание! Даже испытывая такую страшную боль, кот просил об одном — о капельке любви! Возможно, о капельке сострадания… И в тот момент я думала, что имею дело с самым любящим существом из всех, кого я встречала в моей жизни. Самым любящим и самым-самым красивым. Он только смотрел на меня, уверенный, что я сумею смягчить его боль. Уродливый умер на моих руках прежде, чем я успела добраться до дома, и я долго сидела у своего подъезда, держа его на коленях. Впоследствии я много размышляла о том, как один несчастный калека смог изменить мои представления о том, что такое истинная чистота духа, верная и беспредельная любовь. Так оно и было на самом деле. Уродливый сообщил мне о сострадании больше, чем тысяча книг, лекций или разговоров. И я всегда буду ему благодарна. У него было искалечено тело, а у меня была поцарапана душа. Настало и для меня время учиться любить верно и глубоко. Отдавать любовь ближнему своему без остатка… Большинство из нас хочет быть богаче, успешнее, быть сильными и красивыми. А я буду всегда стремиться к одному — любить, как Уродливый кот… http://pravotnosheniya.info/Trogatel...kote-2879.html
|
|||||
|
|||||
![]()
В Испании умер утолявший жажду алкоголем 107-летний винодел
![]() В Испании скончался 107-летний Антонио Докампо Гарсиа (Antonio Docampo García), потреблявший вместо воды изготовленный на собственной винодельне алкогольный напиток без консервантов. Об этом в среду, 3 февраля, сообщает ABC. Сын Гарсии Мануэль Докампо (Manuel Docampo) сообщил, что его отец выпивал около 1,5 литра вина в день. Также он мог употребить бокал бренди перед завтраком, чтобы «уже с утра зарядиться энергией». «Если производилось 60 тысяч литров вина в год, то три тысячи из них он оставлял для себя. Его любовь к этому напитку была безграничной», — сказал Мануэль Докампо. Сколько лет мужчина не пил воду, неизвестно. Гарсия начал заниматься выращиванием винограда и производством красного вина после Гражданской войны. Мужчина утверждал, что преданность напитку, которому он посвящал все свое время, позволяла ему придерживаться «полезного рациона», который ему не вредил. Антибиотики долгожитель начал принимать в возрасте 103 лет. Докампо Гарсиа оставил после себя четырех детей, семерых внуков, десять правнуков и одного праправнука.
|
||||
|
||||
![]()
Седой, она тоже не воду пила
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
ostapbender66, одна из правнуков?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Оказывается, фигурное катание - это вид боевого единоборства!
https://www.youtube.com/watch?v=iBGux5ShyJg
|
|||||
|
|||||
![]()
Sony даст ленточным кассетам новую жизнь
Многие пользователи наверняка помнят кассеты, которые пользовались особой популярностью с начала 1970-х и до конца 1990-х годов. На то время это был один из самых популярных типов аудионосителей. На этих выходных на международной конференции Magnetics в Дрездене компания Sony представила ленточные кассеты нового поколения, которые могут хранить в 74 раза больше данных в сравнении с обычными лентами. На одном квадратном дюйме такой ленты может разместиться 148 ГБ данных, а вся кассета вмещает 185 ТБ. ![]() Sony даст ленточным кассетам новую жизнь Для изготовления новой ленты Sony использует технологию магнетронного распыления. На полимерной подложке ленты наносятся ионы аргона, которые образовывают слой магнитных кристаллов, размер которых в среднем составляет всего 7,7 нм. Это позволяет разместить кристаллы на гибком магнитном подслое более компактно, чем когда-либо ранее. Sony планирует начать массовые продажи новой ленты, но точных дат пока никто не называет. Стоит отметить, что основной целью применения данной разработки является долгосрочное резервное хранение данных в промышленных объёмах.
|
|||||
|
|||||
![]()
Как выиграть в игру «Камни-Ножницы-Бумага»?
Старая добрая игра «Камни-Ножницы-Бумага», как мы привыкли думать, построена на чистом везении (или случайности). Но если бы это было так, играть в нее было бы не так интересно. Но люди, к сожалению (или к счастью?), на самом деле очень предсказуемые существа. И если вы знаете секрет, вы можете управлять не только людьми, но и жизнью. Камни-Ножницы-Бумага! По словам Грэма Уокера, игрока-ветерана и организатора 5-ти Всемирных Чемпионатов по этой игре, у вас есть несколько способов выиграть. Первый — заставить оппонента не играть определенной фигурой (например, Бумагой) или же в дальнейшем влиять на его выбор — это второй способ. В обоих случаях самое главное состоит в умении манипулировать так, чтоб ваши противники даже не догадывались об этом. Камень Эти две стратегии могут быть реализованы с помощью исполнения определенных движений, начиная с открытия одного. Опытные игроки говорят, что новички склонны показывать «Камень». Уокер предполагает, что это потому, что психологически они хотят показаться более сильными в глазах противника. Запомните, что «Камни — это для новичков» и если вы играете с новобранцем, для победы вам достаточно показать «Бумагу». С более опытными игроками такой номер не пройдет — вряд ли они сразу же покажут камень. Поэтому, возможно, вам стоит показать «Ножницы». Такой ход либо побьет «Бумагу», либо будет ничья с «Ножницами». Двойные неприятности Если ваш противник повторил один и тот же жест уже два раза подряд, он вряд ли станет повторять его же в третий раз. Люди не любят быть предсказуемыми. Ваш противник два раза подряд показал «Ножницы»? Значит исключаем этот жест и следующим будет либо «Камень», либо «Бумага». В этом случае вам лучше выбросить «Бумагу» — вы либо побьете «Камень» и выиграете, либо будет ничья. Трюки разума Вы можете влиять на сознание оппонента во время простого обсуждения игры перед ее началом. Попробуйте повторять нужные вам жесты во время жестикуляции при разговоре. Человеческое подсознание очень восприимчиво к мимике и жестам, поэтому ваш собеседник будет реагировать на ваши жесты даже не подозревая об этом. Этот трюк может сработать из-за склонности людей к подражанию себе подобным. Исследования реакций игроков во время последнего чемпионата «Камни-Ножницы-Бумага» в 2011 году показали, что игроки чаще всего повторяли последнее движение своего оппонента. Таким образом, если вы покажете своему противнику перед началом игры жест — это вполне сработать, но только один раз. Если вы скажете, что собираетесь показать «Бумагу», ваш противник будет думать, что вы сказали это специально и не собираетесь показывать этот жест. Значит он точно не выберет «Ножницы» (которые бьют «Бумагу»), а выберет «Камень» или «Бумагу». В итоге если вы выполните свое обещание, то либо выиграете, либо снова будет ничья. Так что оказывается, эта детская игра не так уж и проста, как кажется на первый взгляд. Особенно, когда в нее играют взрослые.
|
|||||
|
|||||
![]()
СЫН ШУМАХЕРА ПРОДОЛЖИТ ПИЛОТИРОВАТЬ В "ФОРМУЛЕ-4". Сын семикратного чемпиона мира Михаэля Шумахера Мик в новом сезоне продолжит выступать в немецкой "Формуле-4", сообщает Bild. Ходили слухи, что 16-летний гонщик может перебраться в "Формулу-3", как и Харрисон Ньюни, сын одного из самых успешных конструкторов в истории автоспорта Эдриана Ньюни, но этого не произошло. Шумахер-младший в 2016 году будет соревноваться в "Ф-4" сразу в двух чемпионатах – немецком и итальянском.
Напомним, в прошлом дебютном сезоне Мик Шумахер занял десятое место в немецкой "Формуле-4", одержав одну победу. http://www.sport-express.ru/motorspo...o/news/965353/
|
|||||
|
|||||
![]()
В Великобритании узаконили скрещивание человека и животных
http://www.rg.ru/2016/02/12/v-veliko...zhivotnyh.html |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ответ женщине которая написала мужу о том, что ушла к другому. Письмо перехватили однополчане мужа и попросили Симонова написать ответ..
Константин Симонов Открытое письмо 1943 Женщине из г. Вичуга Я вас обязан известить, Что не дошло до адресата Письмо, что в ящик опустить Не постыдились вы когда-то. Ваш муж не получил письма, Он не был ранен словом пошлым, Не вздрогнул, не сошел с ума, Не проклял все, что было в прошлом. Когда он поднимал бойцов В атаку у руин вокзала, Тупая грубость ваших слов Его, по счастью, не терзала. Когда шагал он тяжело, Стянув кровавой тряпкой рану, Письмо от вас еще все шло, Еще, по счастью, было рано. Когда на камни он упал И смерть оборвала дыханье, Он все еще не получал, По счастью, вашего посланья. Могу вам сообщить о том, Что, завернувши в плащ-палатки, Мы ночью в сквере городском Его зарыли после схватки. Стоит звезда из жести там И рядом тополь — для приметы... А впрочем, я забыл, что вам, Наверно, безразлично это. Письмо нам утром принесли... Его, за смертью адресата, Между собой мы вслух прочли — Уж вы простите нам, солдатам. Быть может, память коротка У вас. По общему желанью, От имени всего полка Я вам напомню содержанье. Вы написали, что уж год, Как вы знакомы с новым мужем. А старый, если и придет, Вам будет все равно ненужен. Что вы не знаете беды, Живете хорошо. И кстати, Теперь вам никакой нужды Нет в лейтенантском аттестате. Чтоб писем он от вас не ждал И вас не утруждал бы снова... Вот именно: «не утруждал»... Вы побольней искали слова. И все. И больше ничего. Мы перечли их терпеливо, Все те слова, что для него В разлуки час в душе нашли вы. «Не утруждай». «Муж». «Аттестат»... Да где ж вы душу потеряли? Ведь он же был солдат, солдат! Ведь мы за вас с ним умирали. Я не хочу судьею быть, Не все разлуку побеждают, Не все способны век любить,— К несчастью, в жизни все бывает. Ну хорошо, пусть не любим, Пускай он больше вам ненужен, Пусть жить вы будете с другим, Бог с ним, там с мужем ли, не с мужем. Но ведь солдат не виноват В том, что он отпуска не знает, Что третий год себя подряд, Вас защищая, утруждает. Что ж, написать вы не смогли Пусть горьких слов, но благородных. В своей душе их не нашли — Так заняли бы где угодно. В отчизне нашей, к счастью, есть Немало женских душ высоких, Они б вам оказали честь — Вам написали б эти строки; Они б за вас слова нашли, Чтоб облегчить тоску чужую. От нас поклон им до земли, Поклон за душу их большую. Не вам, а женщинам другим, От нас отторженным войною, О вас мы написать хотим, Пусть знают — вы тому виною, Что их мужья на фронте, тут, Подчас в душе борясь с собою, С невольною тревогой ждут Из дома писем перед боем. Мы ваше не к добру прочли, Теперь нас втайне горечь мучит: А вдруг не вы одна смогли, Вдруг кто-нибудь еще получит? На суд далеких жен своих Мы вас пошлем. Вы клеветали На них. Вы усомниться в них Нам на минуту повод дали. Пускай поставят вам в вину, Что душу птичью вы скрывали, Что вы за женщину, жену, Себя так долго выдавали. А бывший муж ваш — он убит. Все хорошо. Живите с новым. Уж мертвый вас не оскорбит В письме давно ненужным словом. Живите, не боясь вины, Он не напишет, не ответит И, в город возвратись с войны, С другим вас под руку не встретит. Лишь за одно еще простить Придется вам его — за то, что, Наверно, с месяц приносить Еще вам будет письма почта. Уж ничего не сделать тут — Письмо медлительнее пули. К вам письма в сентябре придут, А он убит еще в июле. О вас там каждая строка, Вам это, верно, неприятно — Так я от имени полка Беру его слова обратно. Примите же в конце от нас Презренье наше на прощанье. Не уважающие вас Покойного однополчане. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ученые в США подтвердили существование гравитационных волн, предсказанное Эйнштейном.
Сегодняшняя сенсация в научном мире. Впервые достоверно обнаружены гравитационные волны. http://tass.ru/nauka/2659760 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А был ли мальчик??? Грантоеды подпишут под любой бумажкой. Энштейн жидовских выкормыш. Лженаука в чистом виде. https://www.youtube.com/watch?v=JX1xB8pcDAk Погугли Энштейн вс Тесла |
|
|||||
|
|||||
![]()
3 : 0, аж слеза навернулась - очень проникновенно
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Корейские девушки исполняют "Миллион алых роз" - Очень, очень мило
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
В Израиле скоро исчезнут часовщики и инженеры
Открыть / закрыть содержимое
На заседании контрольной комиссии Кнессета Нета Моше из информационного центра Кнессета сообщила статистику исчезающих профессий и заявила, что государству необходимо
срочно заняться вопросами переквалификации, а перед этим в сотрудничестве с предпринимателями построить рабочие модели, базирующиеся на тенденциях в сфере трудоустройства. Исполняющий обязанности председателя комиссии Одед Форер (НДИ) заявил, что разработчики государственного бюджета даже не пытаются заглянуть в будущее и подготовиться к нему. По его словам, министерство экономики занимается тушением локальных пожаров в сфере трудоустройства, а министерство просвещения не уделяет должного внимания вопросу подготовки достаточного количества преподавателей в области новых технологий. Специалисты прогнозируют, что в ближайшие 10 лет исчезнут профессии, в которых человека способны заменить компьютеры и роботы. В институте социологических исследований "Мерказ Тауб" все специальности разбили на три категории по уровню риска замены людей компьютерной техникой. Высок риск потерять работу у часовщиков, портных, кассиров, страховых агентов, банковских служащих, а также у техников по ремонту электронной аппаратуры и у занимающихся телемаркетингом. Средняя степень риска – у экономистов, историков, ассистентов преподавателей, водителей автобусов и финансовых консультантов. Ниже всего риск у врачей, психологов, трудотерапевтов, косметологов, социальных работников и детских воспитательниц, а также у хореографов, спортсменов и полицейских. Доля израильтян с высокорисковыми профессиями составляет около 39%. В США на долю таких людей приходится 47% всех работников, а в Германии - 49%. Зато в сфере технических профессий наблюдается обратная тенденция. По словам специалистов информационного центра Кнессета, долгое время основной костяк работников в технических отраслях составляли репатрианты из СССР. Когда они отправятся на пенсию, их некем будет заменить. На заседании в Кнессете прозвучало предложение продумать условия, которые помогут этим людям остаться на своих рабочих местах К вопросу, какие тенденции ожидают нас несколькими годами позже... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Когда кадровая частота камеры совпадает с вращением лопастей
Если он не маленьком винте так летает, что будет если большой раскрутить(с) ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Пожалуй продолжим знакомиться с сим чудным заведением. Сегодня зашел туда и увидев, не смог отказать себе в удовольствии приобрести уникальный "обед" Итак вашему вниманию предлагается.. ![]() Этот бюштекс с макаронами ![]() Но и это не все. Там оказывается если он с капустой, то он уже будет называться биштекс ![]() Извините что нет фото биштекса с капустой, но не рисканул там фотать, а брать в нагрузку к бюштексу еще и биштекс это слишком для "обеда". На меня и так уже с подозрением там косятся. Ходит, хихикает чего то как псих ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Актриса из клипа про «лабутены» научила имитировать радость от подарков. https://dropi.ru/post/aktrisa-iz-kli...-ot-podarko/48
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
30 сокрушительных иллюстраций о нездоровой зависимости от Интернета. http://ofigenno.cc/illyustracii-o-internet-zavisimosti
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
В Нижнем Новгороде группа крепких молодых людей решила помогать тем, кто страдают от действий коллекторов. Они не представляют какую-либо организацию или агентство, а просто оказывают силовую поддержку жертвам вымогателей.
![]() Ребята спасают тех, кто не может самостоятельно постоять за себя: одиноким женщинам и пенсионерам. Обычно фанаты узнают о нуждающихся в помощи от одной из правозащитных организаций, куда обращаются пострадавшие. Помогать людям, предотвращая реальные нападки коллекторов, фанаты решили после поджога дома коллектором в Ульяновске, где пострадал ребёнок. — Мы узнали о ЧП в Ульяновске и поняли, что это уже не лезет ни в какие рамки. Сразу появилась мысль: разве мы, спортивные сильные парни, не можем защитить женщин, стариков, которым перерезают провода, портят имущество и поджигают дома?, — рассказал антиколлектор. Одной из первых, кому они помогли, оказалась Ольга Н. Коллекторы засыпали её письмами с угрозами и мучали постоянными звонкам. Напуганная девушка рассказал о ситуации знакомому, который дал ей телефон антиколлекторов. — Когда я своему знакомому рассказала о ситуации, он сказал, что есть у него ребята — спортивные, хорошие, которые могли бы помочь. Они фанаты, особо я в подробности не вдавалась. И вот они мне сказали, что я могу звонить в любое время, если коллекторы перейдут от слов к действиям, — сообщила Ольга Н. Вскоре действия вымогателей стали откровенно агрессивными — к ее квартире начали приходить по ночам, стучать и звонить. А полицейские приезжали слишком поздно и ничего не могли сделать. — В какой-то момент мне звонят и говорят, что если я до сегодняшнего вечера не верну деньги, то лучше б я домой не возвращалась. Я испугалась безумно, не знала, что делать и как идти домой, — вспомнила Ольга. В результате она вспомнила о телефоне антиколлекторов. Молодые люди сразу согласились помочь. — Мы с ними на остановке встретились, договорились, что они чуть позади меня пойдут, чтобы в случае чего защитить сразу. Когда я уже к дому подходила, у нас там дорожка узкая, увидела, что машина стоит. Начала её обходить, чтобы к подъезду попасть, а оттуда два человека вывалились и начали меня в автомобиль заталкивать. Ребята сразу подскочили. В общем, спасли меня. Если бы не они, я не знаю, чтобы со мной было. Безумно им благодарна, — сказала Ольга. Таких, как Ольга, огромное число. Молодые девушки, пожилые люди и одинокие женщины оказываются беззащитными перед коллекторами. Между тем антиколлекторы отмечают, что с каждой неделей число обращений к ним жертв вымогателей растёт. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На верху уже осознали с каким огнем они играют. Антиколлекторские законы в думе. Да и где движение Наши со стопхамом? |
|
|||||
|
|||||
![]()
[MEDIA="http://cs8.pikabu.ru/post_img/2016/02/21/5/145603747413917497.webm"]http://cs8.pikabu.ru/post_img/2016/02/21/5/145603747413917497.webm[/MEDIA]
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, не понял
|
|
|||||
|
|||||
![]()
3 : 0, ты видео просмотрел?
|
|||||
|
|||||
![]()
это видео!
![]() вот я тормоз ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, два дня назад был в ТРЦ "Карнавал", который возле Тургеневского моста, там в холле возле лестницы девка продаёт такие же картины, типа 3D, виды Венеции и другие разные пейзажи.
Маленькая 1т.р., чуть побольше 2,5 и большая 7т.р.
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо, это где такое чудо?
|
|
|||||
|
|||||
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Miksher, ТимурАмурное дело живёт и побеждает?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
[MEDIA="https://youtu.be/NvkuGWRv1vI"]https://youtu.be/NvkuGWRv1vI[/MEDIA]
|
|||||
|
|||||
![]()
Юный хоккеист «Беркута» спасает жизнь одноклубнику. Опубликовано: 21 февр. 2016 г.
Матч юношеского чемпионата страны между «Металлургом-2000» и «Беркутом-2000», прошедший в Жлобине в эти выходные, едва не завершился трагедией. http://www.youtube.com/watch?v=kYHOx5hFmNg
|
|||||
|
|||||
![]()
И тут подул ветер
[MEDIA="https://youtu.be/XW0Xgj3v3Ko"]https://youtu.be/XW0Xgj3v3Ko[/MEDIA]
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Седой, со слов моих фасадчиков, та же беда ждёт Адмирал. ЗЫ. Если чо, то ЖК Фонтаны бьются за каждый крепёж. ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Мастер, Я вот читаю тебя, читаю.. Ты заодно на агентских с продаж в "Фонтанах" сидишь что ли?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Картель, ни разу. Бессребреник. По жизни. Что вижу - то и гутарю. Честь дороже. Месяц в зад, фасадчиков на 20 тыщ нахлобучил за неправильный крепёж лесов к фасаду здания. И был прав, как всегда, леса незакреплённые сложило, подмасть слетела и ухадохала иномарку китайскую
![]() ![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Слухи, новости и просто всякая инфа МЕЖДУсезонья | Судью на мыло | ОФТОПИК | 149 | 04.04.2010 23:29 |