![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]() Энко, начнём с того, что факты тобою приведённые, имеют материальный оттенок. Речь не об этом. Мозги и планирование. Маму спроси, она подскажет. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Образовательный процесс в Краснодаре и в Крае, особенно в сельской местности, очень сильно отличается и сейчас и во времена Энко и мои(сам закончил станичную школу, причём вторую в станице, младшая сестра(на 4 года) в первой школе получала уже более современное образование.
Те кто имеют возможность учится в Краснодаре, имеют несомненное преимущество перед остальными, однако приехавшие с края в город, как правила добиваются большего, потому как не избалованны. Городские берут в основном связями, их папы и мамы занимают высокие посты, а приезжие упёртостью и умом (приезжают то в город как правило самые умные и продвинутые). Это я если в целом брать общую массу людей, никого лично не имею ввиду, а то сейчас начнутся обиды и доказывание обратного ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Взяли этого сома на мясухе, Реаниматор присутствовал, даже видео снял. Мужик, поймал его на смык (что в новостях, конечно, опустили ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вишняки, сколько раз их "сносили, переносили", а они всё разрастаются
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ибо некуй ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я на этих Вишняках про€пал всё, "что нажито непосильным трудом, всё же погибло!"(с) ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Gariy, Спасибо за экскурс в недавнее наше прошлое ибо сам вырос на Прикубанке и посещал 18 сш. Помню Плошника встретил в гастрономе на Атарбекова даже глазам своим не поверил смотрел на него заворожено. Троллейбусы также помню когда матчи заканчивались во времена Союзной вышки ходили битком и правильно далеко не маршрутных номеров прям со стада до езжал сразу до района! Да есть что вспомнить
![]() Энко, На счет учебы я с тобой согласен кроме негатива и гадости и вспомнить нечего о школе в плане образования. Стал изначально "не хорошим" и все хоть лоб об стену разбей лучше не станешь по мнению препадов. До сих пор остался горький осадок. Бывая в Краснодаре стараюсь школу обойти стороной..... Одну учительницу истории только вспоминаю добрым словом и все. Будучи еще живя в Краснодаре просто взял цветы и бутылку коньяка и на День Учителя пришел к ней домой а не в школу и душевно с ней по беседовали. Вскорости она умерла.....
Что нам Зико,что Круиф Саша Плошник лучше их! Последний раз редактировалось pereselenec; 18.08.2016 в 21:50. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, почему же. Я учился хорошо (по выходу лишь 5 четверок по "ненужным предметам", одна из которых по физической культуре ![]() ![]() ![]() В 8 классе я на полном серьезе заявил учителю биологии, что мне дескать этот предмет "не впал". За что получил подзатыльник от бати и такие слова: "Учитель всегда прав! Не хочешь уважать его предмет, просто уважай самого учителя!" и рассказал о планомерном подходе к учебе (готовится по 1-2 вопросам один раз в три урока). Само обучение в школе и околошкола были прекрасными, но я хотел по ряду предметов в 9-11 классах большего, но... Только по этому ![]()
Лежу разорванный на части, пришлите ниток и швею! Последний раз редактировалось Энко; 19.08.2016 в 08:04. |
|
||||
|
||||
![]()
Gariy, У меня дед с бабушкой в 24 доме жили, их с Янковского расселили. Поэтому хорошо помню начало 70-х на Атарбекова.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага Вас ущемишь:-). К нам в 70-х на Гидрострой с кооперативного ходил 14 и 19. Ну и 8 троллейбус и все. Это потом придумали двойку, 24 и троллейбусы 11,12,13. 19й еще та песня. Сядешь в полупустой и можно спать часа полтора, пока до Трудовой Славы докатишься. А к Вам и пешком идти раз-два и 1-й бегал, еще задолго до 16-го и 5, 6, 7 рогатые. |
|
||||
|
||||
![]()
В дополнении к посту Михи Страйка...Помимо всего этого слышал,что застройщикам "дают зеленый свет" на незаконные застройки земель,отведенных под парки,школы,садики и т.д. за.....квартиры.Таким образов администрация города убивает двух зайцев:затыкает дыры по выдаче квартир ветеранам,чернобыльцам,малоимущим,военным,и себя любимых не забывает...
По школам:обе школы,93 и 71,что поставили "своеобразный рекорд" по набору в первый класс-19 и 20 классов соответственно,находятся в Прикубанском районе,одна на 1 мая,другая на Карякина.В одну ходят дети с огромного микрорайона ЖК "Панорама" и других ,что на Восточно-Кругликовской,40 лет Победы,Черкасской,Героев Разведчиков и т.д.;а в другую-весь ЖК"Московский"(около 70 тысяч человек),с "музыкального района",всего,от Солнечной до Петра Металльникова и др.В обеих школах сделали отдельные двухэтажные строения,начальные школы.То же самое сейчас делается еще в одной школе на районе,на улице Уссурийской,куда ездит вся ул.Российская,1 мая и все новостройки вплоть до Психбольницы.То есть власть, вместо того,чтобы строить школы в новых микрорайонах,предпочитает укрупнять старые.Хотя,какой ценой?В частности,в той же школе на Уссурийской застроили стадион,где дети занимались спортом,играли в футбол.А в том же ЖК"Московский",где хотели вначале строить ультрасовременную школу с бассейном(помните ту историю,когда Кондратьев лично отменил то строительство,мотивирую,что слишком дорого) и территория была огорожена года три,так вот,там уже строится третий блочный дом от Бударинского концерна...Ситуация с садиками такая же плачевная... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Островитянин, я несколько иной момент имел ввиду, просто не совсем ясно сформулировал свою мысль.
У нас бегали в основном ЛИАЗы, ну это из-за пущенной сейчас под нож под очередной ЖК автоколонны 1419 ( по-моему, этот номер)... даже я бы сказал,что в бОльшей части города ЛИАЗы были, тот же 28-й на Краевую, 5-ка или 12 на психушку, а к вам, жителям новых спальников, пустили желтое чудо из Секешфехервара. Икарус мне гораздо больше нравился: и в городской компановке, и в междугородней- поэтому я всегда расстраивался,когда при поездке на море в детстве попадался какой-н ужасный ЛАЗ вместо моего любимого венгерского друга. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Короче надо эти бассейны отдать совсем маленьким детишкам, и очистить нормально затон и не ипать мозг народу ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Сержиньо, Спасибо за фото с затона. Получается сейчас вдоль берега остался неухоженным только участок после гостиницы Турист и до ЖК Бригантина. Хотя там нормально вдоль набережной не пройдешь, дальше кусок закрыт ограждениями. Элитному домику с пляжем новым дико повезло:-)
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Что происходило в Краснодаре в августе 1991-го. Большой текст «Югополиса»
http://www.yugopolis.ru/articles/vst...ste-1991-95210
|
|||||
|
|||||
![]()
#кАлхоз90летбезурожая* Последний раз редактировалось Сержиньо; 19.08.2016 в 11:46. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хочу тебя поправить, 5 маршрут ходил от Сенного рынка до хутора Демьяна Бедного, а 12-й от Сенного до психушки мимо Шорки (фабрика кож. изделий) и табачки. Вот! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как ты туда на такую высоту залазишь? ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Жень,я это отлично помню, просто забыл,как официально называлась конечная 5-ки. Поселок Демьяна Бедного - это вроде на последнем этапе такое наименование маршрута было. Могу ошибиться,вроде бы на Кореновской какое-то учреждение сельскохозяйственное было и конечной его обозначали, собственно говоря, она,конечная, там и была.
|
|||||
|
|||||
![]()
Да мужики, очень люблю эту тему, регулярно заглядываю. Спасибо за воспоминания про школу ( сам учился в № 4), про автобусные маршруты, прям в как в детстве побывал. А Сержиньо за фото отдельный респект!
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По Ейскому шоссе ( теперь Дзержинского ) была остановка 2-я площадка туда ходил 5а. А по Кореновской до Бычатника и потом до хутора.
|
|||||
|
|||||
![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
ну справедливости ради.....некоторые фото тырю с других ресурсов. Если снимки мои, обычно всегда пишу, что:-" Вот типа сегодня или вчера, пощёлкал там то или там то". Если так не подписаны, значит стыренные.
|
|||||
|
|||||
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет в нашем языке таких слов: стыренные, украденные. А есть: взятые на время,попользоватся ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Краснодар. Вид на кинотеатр "Аврора", 1975 год.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Краснодар. Вид на кафе "Романтики", 1985 год
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Краснодар. Кафе "Три тополя" на улице Тургенева, 1991 год
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Одинокий вуглускр ищет мышь для создания семьи... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тополя еще не спилили |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Юрай,самое популярное и недорогое кафе было тогда...Чтобы вечером гарантированно попасть,надо было днём дать швейцару "на лапу",чтобы "попридержал" столик...Максимум за 10 рублей можно было наесться от пуза и набухаться,плюс-снять и угостить "даму"... Рядом был ресторан "Центральный",но там хорошо погулять было "намного" дороже-аж 15 рублей! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
извиняйте если баян......
кадр из к/ф "Несовершеннолетние" 1976г. герои фильма стоят возле драмтеатра, на заднем плане немного видно строительство здания с часами и гостиницы "Интурист". ![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Карен, я то же сюда же водил своих девчонок ![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нашего брата с братской РБ, с днюхай! | Гудвин | ОФТОПИК | 41 | 02.09.2016 09:22 |
Нашего крымского друга - с днюхой! | Колифей | ОФТОПИК | 23 | 17.04.2012 01:02 |
Звуковая поддержка нашего клуба | Paska | ФК «КУБАНЬ» | 87 | 20.04.2011 17:29 |
Форма и цвета нашего клуба | DJ_FISH | ФК «КУБАНЬ» | 64 | 21.03.2009 22:53 |
Егор Титов: Видели бы вы лицо Черчесова во время установки | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 20.08.2007 10:20 |