![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
oneleg, Что за вид спорта? Бадминтон, что ли?
![]() У Марафона Китай только по этому виду спорта есть. И какая контора принимает ставки по геймам? Марафон только на весь матч. Там тоталы 72.5 - 82.5.
|
|||
|
|||
![]()
Взял два аккуратных тройничка на сегодня:
"Динамо" - "Зенит" "Динамо" забьет коэф. 1.40 "Гамбург" - "Майнц" 1Х коэф. 1.41 "Наполи" - "Милан" 1Х коэф. 1.24 Итоговый коэффициент: 2,45. "Арсенал" - "Тоттенхэм" "Тоттенхэм" забьет коэф. 1.34 "Манчестер Сити" - "Астон Вилла" Победа 1 коэф. 1.22 "Ливерпуль" - "Уиган" Победа 1 коэф. 1.45 Итоговый коэффициент: 2,37. |
|
||||
|
||||
![]()
Колифей, да, бадминтон. Я тоже в лайве на этом турнире нормально набил на тоталах. А вообще могу поделиться наблюдениями относительно настольного тенниса у женщин. Там 75 процентов геймов завершаются тотал меньше 18,5. Правда, не всегда такие тоталы дают, иногда дают 17,5, а это уже трудней пробивается, там 50 на 50.
|
|||||
|
|||||
![]()
Милан больше 1,5 отличный кэф конторы предлагают!!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня надо прогружать на Динамиков ничью и Наполи-Милан-удаление Да,общий кэф почти 10,2 бетона месяца.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Супер бетон недели.Чехия(пары)-Испания(пары),тотал по сетам 3.5 больше(1.47).
![]() 3:6,7:5.Бетон недели залетел.
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 17.11.2012 в 18:47. Причина: f |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ага, бадминтон, сам в шоке, что до такого опустился. Марафон их в ливе даёт, я просто перед началом каждого гейма ставлю, а потом курю под кампот, ну или наваливаю по чуйке ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, чёето до сих пор Марафон на Вас все ставки снял и не восстанавливает и ставки на Аланию то активны, то нет.
Вы там типа договорились на выигрыш или лучше туда совсем не соваться? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну и что теперь по правилам буков как экспрэс,где строка была Динамо-Зенит???Кто знает?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
вэл,расход влепили давно...козлы...
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Адебайор пошел спать,щас Арсен забьет и 1.53(обе забьют) на базу.Бетон года.
![]() Все,бетон года зашел.... ![]()
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 17.11.2012 в 17:14. Причина: f |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это смотря где ты брал. Конкретно контора Зенит будет 30 часов ждать после приостановки матча и только потом даст расход |
|
|||||
|
|||||
![]()
Lubomir,
ТБ3 тоже заскочило без лишних переживаний ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не переживай, там Алания не зайдет и идти не придётся)))) |
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, сам-то в безумный пресс татарам Х2 брал, но, думаю, у них и на победу отличные шансы - Псу с Бикиичем не договориться
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
oneleg,
Не суйся. Пару лет назад похожая петрушка была. Буки обрушивают кэф типа из соображений, что там, в Мордовии, тренером наш Федя, который, якобы, землякам всегда поможет. Народ ведётся, а оно куй. В 2010-м мы там 3:0 попали. Полагаю, и в этом году сложно будет. Возможно и победим, т.к. объективно сильнее. Но не факт. Ибо наши сборники уставшие, а для Феди матч принципиальный.
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, ну типа на Федю пару котлеток поставить, чиста поглумиться
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
3:6,7:5.Бетон недели залетел. ![]()
|
|||
|
|||
![]() Уверенно ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Staryj, Рубинушка не подкачал ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
на сегодня вот такой прессик взял, вроде без особо слабых мест...
Итоговый коэффициент: 3.594 13:30 Футбол / Россия / Премьер-лига / ЦСКА Москва - Амкар / Результат матча - ЦСКА Москва @ 1.26 18:30 Футбол / Россия / Премьер-лига / Анжи - Ростов / Победа с учётом форы - Анжи (-1) @ 1.47 20:00 Футбол / Англия / Премьер-лига / Фулхэм - Сандерленд / Победа с учётом форы - Фулхэм (0) @ 1.26 18:00 Футбол / Италия / Серия А / Интер - Кальяри / Результат матча - Интер @ 1.54 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тоже уверенно ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
На завтра подарок века в ФНЛ:
СКА-Энергия - Металлург-Кузбасс П1 за 1.42. В пару можно взять Торпедо - Урал. Тотал больше 1,5 (1.37), фора 2 (0) - 1.30. Насчет чистой "Урала" - хз...есть сомнения. ТБ 1,5 - самое верное. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Тупорылые овце.бы миллионы экспрессов сегодня завалили
![]() Е5 Онжи, Е5! Е5 Онжи, Е5! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Рад за ростовчан, нефиг ставить против Кубани ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Анжи-говно!
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
<kot>, а остально всё зашло?Лень просто бачить...
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Интер ничья-вижу.
|
|||||
|
|||||
![]()
Miksher,
анжи ничья и фулхем всрался ![]() выходные получились в минус |
|
|||
|
|||
![]()
А я "Анжи" не брал...
Вот такая вот фишка зашла: Купон N3448670571 от 18.11.2012 10:52:06 Расчет 18.11.2012 20:22:00, выигрыш 2220 Экспресс Коэффициент = 2.22 Дата Событие Выбор Коэф Результат Счет 18.11 16:00 Мордовия Саранск - Кубань Поб 2 1.48 Выигрыш 0:3 18.11 18:30 Вердер - Фортуна Дюссельдорф Поб 1 1.50 Выигрыш 2:1 Купон N3459020348 от 18.11.2012 16:31:17 Расчет 18.11.2012 17:08:00, выигрыш 1100 Дата Событие Выбор Коэф Результат Счет 18.11 16:00 LIVE 0:2 Мордовия Саранск - Кубань: Кубань забьет свой 3-й гол с 1-й по 60-ю мин Да 2.20 Выигрыш 49 Правда по тоталам влетел на тысчонку. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Чехи-красавчики,забрали Кубок Дэвиса у "ублюдков" двумя игроками!!!
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Каким куем тут вообще Кубань? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
На Анжи было опасно ставить,т.к. они тупо сдохли,это было заметно в концовке матча с Локомотивом,да и в некоторых других матчах тоже.Вчера в теннисе был бетона года-это победа Феррера над Бердыхом за 1.61,т.к. чех за 2 дня сыграл около 8 часов,а это очень много.Завалил бы на испанца любые бабки,но их не было,как назло,а лезть в долги желания не было...Эх,когда еще будет такая маза-неизвестно,но не скоро,это точно...
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ростов отобрал очки у нашего конкурента - Анжи. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игорь Добровольский: «Мне не интересно работать в первом дивизионе, зная, какой клуб | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.01.2011 04:55 |
ОФФ: ставки на выживание | Немец | ФК «КУБАНЬ» | 250 | 29.11.2009 22:39 |
Если кому интересно. Футзал Кубок мира. | 555 | CПOPТ | 8 | 23.06.2007 12:30 |
Ставки на спорт. Конкурс. | Aptekar | ОФТОПИК | 10 | 05.06.2007 12:20 |