Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани
Коробку 27 9.89%
Петреску 123 45.05%
Красножана 31 11.36%
Кондратьева 20 7.33%
Папикяна 10 3.66%
Карпина 8 2.93%
Мистера Х(икс) 15 5.49%
соседа 14 5.13%
дануна! 27 9.89%
Борю Моисеева 52 19.05%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 21.02.2017, 13:14
Кадастр Кадастр вне форума
Ветеран GreenMile

Кадастр - платиновый пользователь форума; 100%Кадастр - платиновый пользователь форума, 100%Кадастр - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Фима ипашит опять неопердол на главной. Читайте

И тут же Виктор появился...

Старый 21.02.2017, 13:29
Мирный Мирный вне форума
Ветеран GreenMile

Мирный - платиновый пользователь форума; 100%Мирный - платиновый пользователь форума, 100%Мирный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Фима ипашит опять неопердол на главной. Читайте

кошмар, задумаешься стоит ли отдавать туда своего ребенка.

Старый 21.02.2017, 13:34
Staryj Staryj вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

А колосяры и кастраты сплошь и рядом... это спецзаказ?

На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

Старый 21.02.2017, 13:39
Борик Борик вне форума
Жёлто-Зелёный

Борик - платиновый пользователь форума; 100%Борик - платиновый пользователь форума, 100%Борик - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Кадастр Посмотреть сообщение
И тут же Виктор появился...

Надо же ему хоть где-то отрабатывать свой хлеб, коль сюда, слава админам, не пускают!

Старый 21.02.2017, 13:51
Vini Vini вне форума
Жёлто-Зелёный

Vini - платиновый пользователь форума; 100%Vini - платиновый пользователь форума, 100%Vini - платиновый пользователь форума, 100%

У меня только вчера товарищ из Туапсе приезжал. Хочет сына в нашу школу отдать. А теперь, чую, на кастратов глаз положит. если с нашей не срастется

Старый 21.02.2017, 14:20
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Я все понимаю, но издеваться над детишками, над внуками и детьми тех, кто долгие годы ходил и болел за Кубань, это преступление. Хотя они и тут выкрутятся, указав на виновника всех бед - МОА.
Я в комментарии к статье написал, что если бы Коробка запретил ехать в Белек и на Кипр на эти 5 недель господам спортивному директору Крячику, помощнику директора Кумсарову и новоиспеченному начальнику команды, прибывшему из Нижнего Новгорода Таланину, а съэкономленные деньги направил на покупку формы и мячей детям в Интернт, то пользы от такого решения и благодарности детей и их родителей было бы гораздо больше. А так одноклассники шикуют!
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 21.02.2017, 14:26
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Я все понимаю, но издеваться над детишками, над внуками и детьми тех, кто долгие годы ходил и болел за Кубань, это преступление. Хотя они и тут выкрутятся, указав на виновника всех бед - МОА.

да пожалуйста!
Цитата:
иктор1972 [21.02.2017 12:02]
Пять лет существует проблема искусственного поля, а может не стоило создавать дешевый понт с картинками Золотой короны, выставленным сейчас носатый к ФК Кубань на 1 млн евро, и не понтов тысяч на всю Россию с чартерами.... А на эти немалые деньги привести в порядок школу..... Кто то мне возразить, что дешевый понт, дороже денег..... Не соглашусь, в городе есть хороший пример работы без понтов. И Ауди директора пробовать не надо, если бы у прозревшего Фимы, были бы яйца, писать статьи такой тональности лет пять назад. Или у нас только теперь все прозрели?????

и в догонку
Цитата:
Виктор1972 [21.02.2017 14:02]
Мало того, что в нашу школу уже много лет приходят мальчишки, родители которых болеют за ФК Кубань, а так же те, кого не взяли в школу ФК Краснодар..... Вот скажите мне люди добрые, пять лет существуют огромные проблемы со школой, и именно сейчас ГМ, во всех красках описал сомневающимся родителям, куда не стоит отдавать ребёнка, ни при каких условиях....... Раньше я предполагал, вот носатый финансирует фирму, а теперь практически уверен, что без одобрения С.Н.Арутюняна, фима не одной статьи не пишет, и это не ирония.... По факту, фима делает больше для С.Н. Арутюняна, чем я для ФК КУБАНЬ к сожалению.....

Старый 21.02.2017, 14:29
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение
да пожалуйста!

Читал. У каждого свой участок работы и отчетность по нему.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 21.02.2017, 14:30
НТА НТА вне форума
Жёлто-Зелёный

НТА - платиновый пользователь форума; 88%НТА - платиновый пользователь форума, 88%НТА - платиновый пользователь форума, 88%

по факту, статейка на главной - скрытая реклама соседской академии

Старый 21.02.2017, 14:31
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от НТА Посмотреть сообщение

НТА, тут уже и реклама не нужна

Старый 21.02.2017, 14:35
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:

Ты думаешь, что там нужна реклама? Там мест не хватает давно

Старый 21.02.2017, 14:52
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Цитата:
Ты думаешь, что там нужна реклама? Там мест не хватает давно

Это точно, а худших выгоняют, и они с радостью находят работу у Гены и Коробки, где их так же с радостью ждут.
НТА, странно, что как то ты не заметил основную рекламу загона руками куратора и гендиректора, когда спортивную дирекцию возглавил кастрат, типа главным тренером стал кастрат, школу-интернат по воспитанию молодежи клуба возглавил кастрат, цементировать оборону команды взяли кастрата. А вот те кто об этом попытался написать значит виноваты? Очень странно!
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 21.02.2017, 15:09
Cевервовк Cевервовк вне форума
Ветеран GreenMile

Cевервовк - платиновый пользователь форума; 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение
А колосяры и кастраты сплошь и рядом... это спецзаказ?

Это бред, необходимая почва для восполнения собственного ущемлённого
себялюбия, в том числе и Фим Салехардских.

Последний раз редактировалось Cевервовк; 21.02.2017 в 15:12.

Старый 21.02.2017, 15:11
К@рлсон К@рлсон вне форума
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

позориться дальше некуда..они все из кастратов!!! это, конечно, конспирология, но хоть глаза выколи один хрен ясно откуда говном ветер несет запашок. Нельзя же быть глухим, слепым и не воспринимающим запахи одновременно.
зы. Больше того, ни Крапивка, ни Коробка уже даже свой рот не открывают..они готовят только очередной высер по поводу МОА через таких как ВИктор и его некоторые здесь сподвижники. Больше некого выставлять главной проблемой.

Старый 21.02.2017, 16:06
Ajaxid Kubans Ajaxid Kubans вне форума
Новичок

Ajaxid Kubans - платиновый пользователь форума; 100%Ajaxid Kubans - платиновый пользователь форума, 100%Ajaxid Kubans - платиновый пользователь форума, 100%

Как же все это печально,что происходит с Кубахой.И ведь нет ни конца ни края,сцуко.Дураку уже понятно,что Коробка невывозит!?

Старый 21.02.2017, 16:07
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Интернат давно в хламе, но сидели все, язык в одно место засунув, и не жужжали. А сейчас, смотри-ка, озаботились состоянием клубной инфраструтуры! Позорище, ля...

Последний раз редактировалось AID; 21.02.2017 в 16:10.

Старый 21.02.2017, 16:30
Mixa_strike Mixa_strike вне форума
Жёлто-Зелёный

Mixa_strike - платиновый пользователь форума; 100%Mixa_strike - платиновый пользователь форума, 100%Mixa_strike - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Соседская академия в рекламе на ГМ не нуждается, т.к. про них и так вся футбольная общественность знает.
а материальная база нашей спорт-школы конечно удручает, но у дяди футболом занимаются 7к человек до 12 лет, а после 12лет они оставляют 70 пацанов из 1000 каждого года.
а так как желающих заниматься футболом, больше, чем мест на В-К, то даже с такой инфраструктурой у наших детских тренеров остается выбор для зачисление в спорт-школу Кубани.
Нам щас не по пути с Атлетик Бильбао, вернутся бы на тропу Удинезе и всё будет хорошо)

Старый 21.02.2017, 16:33
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Цитата:
Сообщение от AID Посмотреть сообщение
Интернат давно в хламе, но сидели все, язык в одно место засунув

AID, я не знаю кто там ВСЕ сидели и что и куда засовывали. Но про интернат я писал в своих постах неоднократно. Тебе это было интересно? Последний раз неделю назад я "прожужал", не хочу искать свой тот пост, но смысл был, что люди воют, зарплату потомами обещают, кабинеты рухлядью завалены, в которых по 8-9 человек на головах друг у друга сидят, некоторые таксуют, и так выживают, некоторые узнали что такое ломбард.
Я или ты должны за руководство интерната или клуба работать, находить деньги, создавать условия?
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 21.02.2017 в 16:52.

Старый 21.02.2017, 17:27
НТА НТА вне форума
Жёлто-Зелёный

НТА - платиновый пользователь форума; 88%НТА - платиновый пользователь форума, 88%НТА - платиновый пользователь форума, 88%

Цитата:
Это точно, а худших выгоняют, и они с радостью находят работу у Гены и Коробки, где их так же с радостью ждут.
НТА, странно, что как то ты не заметил основную рекламу загона руками куратора и гендиректора, когда спортивную дирекцию возглавил кастрат, типа главным тренером стал кастрат, школу-интернат по воспитанию молодежи клуба возглавил кастрат, цементировать оборону команды взяли кастрата. А вот те кто об этом попытался написать значит виноваты? Очень странно!

с чего взяли, что не заметил?! или так, фраза лишь бы от темы отвести ... (знаю Вас еще со времен лицензионно-разрешительной, вроде подковерками не занимались). А лично я заметил и отписался здесь на форуме пару лет назад после клича Долуд и товарищей о новом векторе развития Кубани путем смены курса на перспективных кубанских ... лично мне абсолютно стало понятно, что главный кукловод в московском министерстве "на удаленке" (то есть чистый и пушистый), активы (футболисты) на распродажу в черную, а Клубу пилотка (к сожалению оказался прав)

Последний раз редактировалось НТА; 21.02.2017 в 17:36.

Старый 21.02.2017, 17:31
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
AID, я не знаю кто там ВСЕ сидели и что и куда засовывали. Но про интернат я писал в своих постах неоднократно. Тебе это было интересно? Последний раз неделю назад я "прожужал", не хочу искать свой тот пост, но смысл был, что люди воют, зарплату потомами обещают, кабинеты рухлядью завалены, в которых по 8-9 человек на головах друг у друга сидят, некоторые таксуют, и так выживают, некоторые узнали что такое ломбард.
Я или ты должны за руководство интерната или клуба работать, находить деньги, создавать условия?

Ну, так не ты же на главной статью написал и решил опубликовать. Или нет?
Что до меня, то про голую попу в плане инфраструктуры я говорил неоднократно, а клубный интернат с его огородом искусственным почти каждый день вижу.

Последний раз редактировалось AID; 21.02.2017 в 20:10.

Старый 21.02.2017, 17:46
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

AID, а главная тут причем? Я абсолютно согласен с написанным.
Я вроде по русски написал свой пост, в которых ты обвинял всех нежужащих на форуме? Я что мало за 15 лет тут вставлял Подобедову и Хуту, Ремчукову и Слауте, Доре, Сурену, Миронову, Белецкому, Гене и всем прочим кураторам? Тогда пиши, что ты обращаешься ко всем, кроме тех, кто тему интерната в своих прежних постах затрагивал! Вредный ты какой-то стал. Себе задай, что ты сделал, чтобы интернату лучше жилось. Я уж точно от тебя что-то требовать в этом плане не вправе. Задай тем, кто по своим должностным обязанностям организует и управляет его работой. Проще всего валить все на МОА, при котором зарплаты в клубе платились вовремя.

Цитата:
Сообщение от AID Посмотреть сообщение
Что до меня, то про голую попу в плане инфраструктуры я говорил неоднократно, а клубный интернат с его огородом искусственным почти каждый день вижу.

Ну тогда, когда ты об этом говорил, тебя кто-то обвинял, что ты пособник тетушки? Молодец, если говоришь, видишь, пишешь. Почему я должен за это язвить в твой адрес или кого-то другого, кто говорит о реально происходящем в жизни клуба?
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 21.02.2017 в 17:59.

Старый 21.02.2017, 17:51
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
AID, я не знаю кто там ВСЕ сидели и что и куда засовывали. Но про интернат я писал в своих постах неоднократно.
...

В этом сезоне - неоднократно. Но до ухода Мкртчана - не припомню подобных постов даже от тебя.

Старый 21.02.2017, 17:57
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от eternity Посмотреть сообщение
В этом сезоне - неоднократно. Но до ухода Мкртчана - не припомню подобных постов даже от тебя.

До ухода МОА там, пусть и минимально, но всё было. И форма, и мячи, и зарплаты персоналу

Старый 21.02.2017, 17:58
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Цитата:

eternity, ты что хочешь меня заставить полюбить и зауважать работу Коробки и Крапивки? И сравнить ее с работой Крапивного, Ремчукова и МОА?
Еще не хватало, чтобы вы с меня за мои посты требовали отчета и одергивали, а тем более указывали что мне писать или не писать. Пишите, кто что хочет, если это не идет вразрез с действующим законодательством, мне это как то параллельно кто-что из вас пишет. Я слишком хорошо знаю нынешнюю изнанку.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 21.02.2017 в 18:01.

Старый 21.02.2017, 17:59
Cевервовк Cевервовк вне форума
Ветеран GreenMile

Cевервовк - платиновый пользователь форума; 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%

Всё. Вопрос ясен и закрыт.

Старый 21.02.2017, 18:07
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Цитата:
знаю Вас еще со времен лицензионно-разрешительной, вроде подковерками не занимались

Парень, ты меня с кем-то путаешь. Я служил в других федеральных структурах. В МВД нет. Тут очень много людей на форуме, кто обо мне тебе может рассказать, а ветераны клуба практически все.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 21.02.2017, 18:17
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
eternity, ты что хочешь меня заставить полюбить и зауважать работу Коробки и Крапивки? И сравнить ее с работой Крапивного, Ремчукова и МОА?
Еще не хватало, чтобы вы с меня за мои посты требовали отчета и одергивали, а тем более указывали что мне писать или не писать. Пишите, кто что хочет, если это не идет вразрез с действующим законодательством, мне это как то параллельно кто-что из вас пишет. Я слишком хорошо знаю нынешнюю изнанку.

Никто не одёргивает и нелюбовь к Коробке с Крапивкой понятна. Мой пост был не в контру тебе, а в поддержку идеи AID о том, что эта (как и многие другие) проблема нашего клуба, почему-то, совершенно не интересовала Ефима Обдорского и сочувствующих до начала этого сезона.

А моё имхо: интернат - важно, конечно, но, до решения общей проблемы с финансированием клуба, на 10-м месте. Смысл демонстртативно плакать по волосам, когда есть риск потерять голову???

Последний раз редактировалось eternity; 21.02.2017 в 18:35.

Старый 21.02.2017, 18:22
НТА НТА вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Парень, ты меня с кем-то путаешь. Я служил в других федеральных структурах. В МВД нет. Тут очень много людей на форуме, кто обо мне тебе может рассказать, а ветераны клуба практически все.

я знаю где Вы работали, а пересекался по Динамо Краснодар, к которому ЛРР имело некоторое отношение, Вам ли не знать ... зачем грубить на ровном месте?!

Старый 21.02.2017, 18:22
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

При желании можно ко всему придраться. Основная реклама это результаты и положение клуба. Длинной историей сейчас пацанов практически не заманишь. Более на данный момент у клуба нет.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 21.02.2017, 18:30
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Цитата:
я знаю где Вы работали, а пересекался по Динамо Краснодар, к которому ЛРР имело некоторое отношение

Цитата:
знаю Вас еще со времен лицензионно-разрешительной, вроде подковерками не занимались

Я вообще не понимаю, о чем ты говоришь? Если Крапивного имеешь ввиду, который перешел в октябре 1999 г. с зам по МОБ нач. ГУВД края на начальника краевой налоговой полиции это одно. Он курировал это направление. Но какое отношение ЛРР и связь со мной, с ФК Динамо о чем ты для чего-то пишешь на форуме? Хочешь что-то спросить у меня по событиям 15-ти летней давности, напиши в личку.

Цитата:
зачем грубить на ровном месте?!

Абсолютно нет, никакой грубости.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 21.02.2017 в 18:36.

Старый 21.02.2017, 18:40
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Цитата:
А моё имхо: интернат - важно, конечно, но, до решения общей проблемы с финансированием клуба, на 10-м месте.

Что в переводе означает, мне ваши проблемы по углю и антрациту до лампочки, а вот алмазами интересуюсь! Так?
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 21.02.2017, 18:59
voodoo smile

Цитата:
Что в переводе означает, мне ваши проблемы по углю и антрациту до лампочки, а вот алмазами интересуюсь! Так?

Интересуюсь всем. Но интернат - работа на будущее клуба. С этим нет ясности, не будет клуба - не станет и интерната. Даже если у Солопа отобрать Ауди.

Старый 21.02.2017, 19:07
Всадник Апокалипсиса Всадник Апокалипсиса вне форума
Жёлто-Зелёный

Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума; 100%Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума, 100%Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума, 100%

да интернат изначально нах ненужен ни одному из инвесторов..
сколько их было и толку??ноль...
просто в жирные времена денег было больше-вот и была хоть какая то стабильность..
сейчас кризис и экономят на чем могут и на интернате в первую очередь..
директора меняются,первым вопросом было всегда проживание,питание,тренировочное поле,экипировка...
за кипу Тунику должны,поле никто бесплатно не перестелет-поэтому маем шо есть..

Старый 21.02.2017, 19:17
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Цитата:
Сообщение от Всадник Апокалипсиса Посмотреть сообщение
да интернат изначально нах ненужен ни одному из инвесторов..

Саня, да это понятно. Зачем тогда людей мучают, пусть объявят, что он закрыт. Как подразделение, они же не имеют статуса юрлица. И точка. Денег нет. Зачем обещают? Нет же , показывают заботу о будущем поколении своих воспитанников, которые вот возьмут и выстрелят. Только когда и с кем?
А когда губер 1 ноября в АКК встречался с Литваком на своей первой встречи на публику, в присутствии некоторых членов Общественного Совета клуба, то только об это речь и шла - своя футбольная школа, свои воспитанники, и как итог команда из местных молодых патриотов. Литвак говорил, Веня головой махал, потом менялись ролями.
Ну в конце концов есть же коллектив. Это 205 человек. Но когда дело доходит до зарплат, то звездам Якубе и Обухову по 6, кому-то 2, а про основную массу обслуги и вспоминать не нужно. Так не бывает. Такой организм здоровым быть не может и долго не протянет, тем более Крячик, Гена и куратор слабые доктора-реаниматоры. И пиплу на трибунах что, им главное, чтобы деньги если и получали то только те, кто голы будут забивать и пенальти отражать.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 21.02.2017 в 19:22.

Старый 21.02.2017, 19:23
Всадник Апокалипсиса Всадник Апокалипсиса вне форума
Жёлто-Зелёный

Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума; 100%Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума, 100%Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума, 100%

Форекс,
Саня,по положению у профессионального клуба должен быть интернат.

Старый 21.02.2017, 19:24
Е5магнидЕ5

Форекс, главную команду сливают, что уж говорить об интернате, тут все ясно понятно. Витя может хоть обосраться от натуги при защите срулителей, но факты говорят сами за себя.

Старый 21.02.2017, 19:32
Дик Дик вне форума
Жёлто-Зелёный

Дик - платиновый пользователь форума; 100%Дик - платиновый пользователь форума, 100%Дик - платиновый пользователь форума, 100%

Есть понятие как системный кризис. На этом все. Этой Кубани больше нет. У губера остался шанс до 1 марта, затем загогулина и большой пипец.

Старый 21.02.2017, 19:40
Иван Иванович Иван Иванович вне форума
Ветеран GreenMile

Иван Иванович - платиновый пользователь форума; 100%Иван Иванович - платиновый пользователь форума, 100%Иван Иванович - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Дик Посмотреть сообщение
Есть понятие как системный кризис. На этом все. Этой Кубани больше нет. У губера остался шанс до 1 марта, затем загогулина и большой пипец.

Почему именно до 1-го?

Старый 21.02.2017, 19:41
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Цитата:
Сообщение от Всадник Апокалипсиса Посмотреть сообщение
Форекс,
Саня,по положению у профессионального клуба должен быть интернат.

Точно! Иначе никакого лицензирования.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 21.02.2017, 20:16
AID AID вне форума

Цитата:
AID, а главная тут причем? Я абсолютно согласен с написанным.
Я вроде по русски написал свой пост, в которых ты обвинял всех нежужащих на форуме? Я что мало за 15 лет тут вставлял Подобедову и Хуту, Ремчукову и Слауте, Доре, Сурену, Миронову, Белецкому, Гене и всем прочим кураторам? Тогда пиши, что ты обращаешься ко всем, кроме тех, кто тему интерната в своих прежних постах затрагивал! Вредный ты какой-то стал. Себе задай, что ты сделал, чтобы интернату лучше жилось. Я уж точно от тебя что-то требовать в этом плане не вправе. Задай тем, кто по своим должностным обязанностям организует и управляет его работой. Проще всего валить все на МОА, при котором зарплаты в клубе платились вовремя.

Ну тогда, когда ты об этом говорил, тебя кто-то обвинял, что ты пособник тетушки? Молодец, если говоришь, видишь, пишешь. Почему я должен за это язвить в твой адрес или кого-то другого, кто говорит о реально происходящем в жизни клуба?

Я говорил не о форуме, а о тех людях, что определяют редакционную политику данного СМИ. А сей богоспасаемый ресурс, по факту, - масс-медиа. К самой статье у меня вопросов нет вообще! Хорошо, что тему эту подняли хоть когда-то. Да только её появление именно сейчас говорит однозначно о том, что её месседж не искренен.

Последний раз редактировалось AID; 21.02.2017 в 20:52.

Закрытая тема