![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
![]()
А колосяры и кастраты сплошь и рядом... это спецзаказ?
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
![]()
Я все понимаю, но издеваться над детишками, над внуками и детьми тех, кто долгие годы ходил и болел за Кубань, это преступление. Хотя они и тут выкрутятся, указав на виновника всех бед - МОА.
Я в комментарии к статье написал, что если бы Коробка запретил ехать в Белек и на Кипр на эти 5 недель господам спортивному директору Крячику, помощнику директора Кумсарову и новоиспеченному начальнику команды, прибывшему из Нижнего Новгорода Таланину, а съэкономленные деньги направил на покупку формы и мячей детям в Интернт, то пользы от такого решения и благодарности детей и их родителей было бы гораздо больше. А так одноклассники шикуют!
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Читал. У каждого свой участок работы и отчетность по нему ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
||||
![]()
по факту, статейка на главной - скрытая реклама соседской академии
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это точно, а худших выгоняют, и они с радостью находят работу у Гены и Коробки, где их так же с радостью ждут. НТА, странно, что как то ты не заметил ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это бред, необходимая почва для восполнения собственного ущемлённого себялюбия, в том числе и Фим Салехардских. Последний раз редактировалось Cевервовк; 21.02.2017 в 15:12. |
|
|||||
![]()
позориться дальше некуда..они все из кастратов!!! это, конечно, конспирология, но хоть глаза выколи один хрен ясно откуда говном ветер несет запашок. Нельзя же быть глухим, слепым и не воспринимающим запахи одновременно.
зы. Больше того, ни Крапивка, ни Коробка уже даже свой рот не открывают..они готовят только очередной высер по поводу МОА через таких как ВИктор и его некоторые здесь сподвижники. Больше некого выставлять главной проблемой.
![]()
Как же все это печально,что происходит с Кубахой.И ведь нет ни конца ни края,сцуко.Дураку уже понятно,что Коробка невывозит!?
![]()
Интернат давно в хламе, но сидели все, язык в одно место засунув, и не жужжали. А сейчас, смотри-ка, озаботились состоянием клубной инфраструтуры! Позорище, ля...
Бабье лето наступило! Последний раз редактировалось AID; 21.02.2017 в 16:10. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Соседская академия в рекламе на ГМ не нуждается, т.к. про них и так вся футбольная общественность знает. ![]() а материальная база нашей спорт-школы конечно удручает, но у дяди футболом занимаются 7к человек до 12 лет, а после 12лет они оставляют 70 пацанов из 1000 каждого года. а так как желающих заниматься футболом, больше, чем мест на В-К, то даже с такой инфраструктурой у наших детских тренеров остается выбор для зачисление в спорт-школу Кубани. Нам щас не по пути с Атлетик Бильбао, вернутся бы на тропу Удинезе и всё будет хорошо)
![]()
AID, я не знаю кто там ВСЕ сидели и что и куда засовывали. Но про интернат я писал в своих постах неоднократно. Тебе это было интересно? Последний раз неделю назад я "прожужал", не хочу искать свой тот пост, но смысл был, что люди воют, зарплату потомами обещают, кабинеты рухлядью завалены, в которых по 8-9 человек на головах друг у друга сидят, некоторые таксуют, и так выживают, некоторые узнали что такое ломбард. Я или ты должны за руководство интерната или клуба работать, находить деньги, создавать условия?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 21.02.2017 в 16:52. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
с чего взяли, что не заметил?! или так, фраза лишь бы от темы отвести ... (знаю Вас еще со времен лицензионно-разрешительной, вроде подковерками не занимались). А лично я заметил и отписался здесь на форуме пару лет назад после клича Долуд и товарищей о новом векторе развития Кубани путем смены курса на перспективных кубанских ... лично мне абсолютно стало понятно, что главный кукловод в московском министерстве "на удаленке" (то есть чистый и пушистый), активы (футболисты) на распродажу в черную, а Клубу пилотка (к сожалению оказался прав) Последний раз редактировалось НТА; 21.02.2017 в 17:36. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, так не ты же на главной статью написал и решил опубликовать. Или нет? Что до меня, то про голую попу в плане инфраструктуры я говорил неоднократно, а клубный интернат с его огородом искусственным почти каждый день вижу.
Бабье лето наступило! Последний раз редактировалось AID; 21.02.2017 в 20:10. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
AID, а главная тут причем? Я абсолютно согласен с написанным.
Я вроде по русски написал свой пост, в которых ты обвинял всех нежужащих на форуме? Я что мало за 15 лет тут вставлял Подобедову и Хуту, Ремчукову и Слауте, Доре, Сурену, Миронову, Белецкому, Гене и всем прочим кураторам? Тогда пиши, что ты обращаешься ко всем, кроме тех, кто тему интерната в своих прежних постах затрагивал! Вредный ты какой-то стал. Себе задай, что ты сделал, чтобы интернату лучше жилось. Я уж точно от тебя что-то требовать в этом плане не вправе. Задай тем, кто по своим должностным обязанностям организует и управляет его работой. Проще всего валить все на МОА, при котором зарплаты в клубе платились вовремя.
Ну тогда, когда ты об этом говорил, тебя кто-то обвинял, что ты пособник тетушки? Молодец, если говоришь, видишь, пишешь. Почему я должен за это язвить в твой адрес или кого-то другого, кто говорит о реально происходящем в жизни клуба?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 21.02.2017 в 17:59. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
eternity, ты что хочешь меня заставить полюбить и зауважать работу Коробки и Крапивки? И сравнить ее с работой Крапивного, Ремчукова и МОА? Еще не хватало, чтобы вы с меня за мои посты требовали отчета и одергивали, а тем более указывали что мне писать или не писать. Пишите, кто что хочет, если это не идет вразрез с действующим законодательством, мне это как то параллельно кто-что из вас пишет. Я слишком хорошо знаю нынешнюю изнанку.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 21.02.2017 в 18:01. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Парень, ты меня с кем-то путаешь. Я служил в других федеральных структурах. В МВД нет. Тут очень много людей на форуме, кто обо мне тебе может рассказать, а ветераны клуба практически все.
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Никто не одёргивает и нелюбовь к Коробке с Крапивкой понятна. Мой пост был не в контру тебе, а в поддержку идеи AID о том, что эта (как и многие другие) проблема нашего клуба, почему-то, совершенно не интересовала Ефима Обдорского и сочувствующих до начала этого сезона. А моё имхо: интернат - важно, конечно, но, до решения общей проблемы с финансированием клуба, на 10-м месте. Смысл демонстртативно плакать по волосам, когда есть риск потерять голову??? Последний раз редактировалось eternity; 21.02.2017 в 18:35. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я знаю где Вы работали, а пересекался по Динамо Краснодар, к которому ЛРР имело некоторое отношение, Вам ли не знать ... зачем грубить на ровном месте?! |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
При желании можно ко всему придраться. Основная реклама это результаты и положение клуба. Длинной историей сейчас пацанов практически не заманишь. Более на данный момент у клуба нет.
![]()
Я вообще не понимаю, о чем ты говоришь? Если Крапивного имеешь ввиду, который перешел в октябре 1999 г. с зам по МОБ нач. ГУВД края на начальника краевой налоговой полиции это одно. Он курировал это направление. Но какое отношение ЛРР и связь со мной, с ФК Динамо о чем ты для чего-то пишешь на форуме? Хочешь что-то спросить у меня по событиям 15-ти летней давности, напиши в личку.
Абсолютно нет, никакой грубости.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 21.02.2017 в 18:36. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что в переводе означает, мне ваши проблемы по углю и антрациту до лампочки, а вот алмазами интересуюсь! Так? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Интересуюсь всем. Но интернат - работа на будущее клуба. С этим нет ясности, не будет клуба - не станет и интерната. Даже если у Солопа отобрать Ауди. |
|
|||||
![]()
да интернат изначально нах ненужен ни одному из инвесторов..
сколько их было и толку??ноль... просто в жирные времена денег было больше-вот и была хоть какая то стабильность.. сейчас кризис и экономят на чем могут и на интернате в первую очередь.. директора меняются,первым вопросом было всегда проживание,питание,тренировочное поле,экипировка... за кипу Тунику должны,поле никто бесплатно не перестелет-поэтому маем шо есть..
![]()
Саня, да это понятно. Зачем тогда людей мучают, пусть объявят, что он закрыт. Как подразделение, они же не имеют статуса юрлица. И точка. Денег нет. Зачем обещают? Нет же , показывают заботу о будущем поколении своих воспитанников, которые вот возьмут и выстрелят. Только когда и с кем? А когда губер 1 ноября в АКК встречался с Литваком на своей первой встречи на публику, в присутствии некоторых членов Общественного Совета клуба, то только об это речь и шла - своя футбольная школа, свои воспитанники, и как итог команда из местных молодых патриотов ![]() Ну в конце концов есть же коллектив. Это 205 человек. Но когда дело доходит до зарплат, то звездам Якубе и Обухову по 6, кому-то 2, а про основную массу обслуги и вспоминать не нужно. Так не бывает. Такой организм здоровым быть не может и долго не протянет, тем более Крячик, Гена и куратор слабые доктора-реаниматоры. И пиплу на трибунах что, им главное, чтобы деньги если и получали то только те, кто голы будут забивать и пенальти отражать ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 21.02.2017 в 19:22. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Почему именно до 1-го?
![]()
Точно! Иначе никакого лицензирования.
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я говорил не о форуме, а о тех людях, что определяют редакционную политику данного СМИ. А сей богоспасаемый ресурс, по факту, - масс-медиа. К самой статье у меня вопросов нет вообще! Хорошо, что тему эту подняли хоть когда-то. Да только её появление именно сейчас говорит однозначно о том, что её месседж не искренен.
Бабье лето наступило! Последний раз редактировалось AID; 21.02.2017 в 20:52. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |