![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Мало времени провел в Кубахе,пойух в принципе.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() Это даже хорошо! Практически все российские команды в которых играл этот персонаж после ЦСКА добром не заканчивали. Торпедо, Кубань, Шинник, Салют, Факел. Надеюсь и в скотобазе он продолжит свою "подрывную" деятельность. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дениску Бояринцева им заслать бы))))
|
|||||
|
|||||
![]()
Арас Озбилиз: «Думаю, после этой игры я больше не интересен «МЮ»
http://www.sports.ru/football/159381480.html Проклятие игроков ушедших из Кубани, особенно не красиво ушедших ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Veter, у каждого есть своя "планка", а еще есть бабки, чумовые бабки. Кулик щаз, показывая УГ, свое типичное, рубит в Казани в три раза больше, чем тута
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Джиб голевую передачу отдал и был заменен на 61-й минуте. Бастия горит в гостях Эвиану 1:2.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сергей Александрович Разарёнов ныне директор ФК "Биолог" (Новокубанск)
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
значит скоро в Биолог придёт Леонид Назаренко |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Очень в этом сомневаюсь! Василич любит армейскую дисциплину и порядок, а тут, по имеющейся инфе, "уже не вечер" ![]() Финансовые трудности вносят негатив в организационную работу клуба, так что скорее Разарёнов будет главным, чем Назаренко окунётся в биомассы проблем...
|
|||
|
|||
![]()
Александр Комадина
– Лучший тренер в вашей карьере? – Долматов в «Кубани». Самый умный, с кем я только работал. Блестящий тактик. Мы сразу поняли друг друга. Помню, подписал контракт в день первого тура чемпионата. А после игры встретились на базе и поговорили на русско-сербском языке. По-вашему я знал тогда лишь два слова – «спасибо» и «хорошо». Думал, что молодец – это чья-то фамилия. И когда болельщики говорили мне, что я, мол, молодец, пытался переубедить их: «Нет, я не молодец, я – Комадина!» – В том матче вы открыли счет своим голам в нашей стране. И для «Кубани» этот мяч стал первым в сезоне. – А в самолете Ижевск – Краснодар чуть с ума не сошел. Партнеров у десяти оказалась одинаковая фамилия – Молодец! К сожалению, в «Кубани» у меня не задалось. – Почему? – В команде был плохой доктор – и он настроил Долматова против меня ![]() ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
По радио сейчас сказали,что Даник киевское Динамо может возглавить.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
сомневаюсь я про Киев.... там без гранатомета страшновато как-то....
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Петреску может возглавить киевское "Динамо"
Украина Бывший главный тренер московского "Динамо" Дан Петреску может продолжить карьеру в "Динамо" киевском, сообщает vesti.ua. Румынский специалист уже получил предложение от бело-голубых, которых после отставки Олега Блохина в качестве исполняющего обязанности главного тренера возглавляет Сергей Ребров. Напомним, Петреску был уволен из "Динамо" 8 апреля после поражения от "Анжи" (0:4) на фоне ряда неубедительных с игровой точки зрения туров чемпионата России. Его место вскоре занял экс-наставник "Амкара" Станислав Черчесов. Я бы с довольствим посмотрел на его работу в Украине. http://news.sport-express.ru/2014-04-21/690790/
|
|||
|
|||
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Козлов, не? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ионов и Дуглас нам бы не помешали. Хотя наше будущее в тумане. Кому верить ХЗ
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
учитывая паспорт и уровень игрока (сбродная), он скорее в другой маскальский клуб или газпрем перейдет.
|
|||||
|
|||||
![]()
Час Мужества, а я о чём
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Наверное Петреску возглавит Жемчужину
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
кстати я пару дней назад тоже подумал об этом...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У Галицкого кто-то из них появится, а то и оба
|
|||
|
|||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Нападающий «Эвертона» Ласина Траоре, права на которого принадлежат «Монако», скорее всего, не сможет выйти на поле до конца сезона.
Главный тренер ливерпульского клуба Роберто Мартинес отметил, что форварда продолжает беспокоить травма подколенного сухожилия, которую тот получил в конце февраля. Напомним, что Ласина Траоре перешел в «Эвертон» на правах аренды во время зимнего трансферного окна. С тех пор он не провел ни одного матча в английской премьер-лиге. Однако Траоре провел один матч за «Эвертон» в Кубке Англии и отметился одним голом.
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||
|
|||||
![]()
Андрей Соломатин: «В «Кубани» было три тактических схемы: «подсолнух», «скрепка» и «капкан»
- После ЦСКА так получилось, что вы меняли команды по два раза в год. – Уйдя из ЦСКА, я фактически закончил с футболом. Переход в «Кубань» был… (Задумывается). Да вообще, вот я сейчас рассказывал про «Локомотив» – такая радость на душе! Ты спросил про это: настроение сразу вниз… Не то что нечего вспомнить – просто не хочется вспоминать. Представь: на протяжении 10 лет ты постоянно что-то выигрываешь, а потом переходишь в команду, которая ни на что не претендует. Даже на бытовом уровне это тяжело. - Тогда расскажите, как возник вариант с Кореей. – Туда я перешел из «Кубани». В Краснодаре был сначала один тренер, потом пришел другой – «величайший» Софербий Ешугов, который, наверное, поработал во всех топ-клубах, лучше всех разбирается в футболе, ведущий специалист российского первенства. Со своими прогрессивными методами работы, которые сейчас, наверное, используют все великие тренеры. Вот одно из его упражнений, чтобы было понятнее. На первом ряду нижнего яруса трибуны стадиона ты сажаешь своего партнера по команде на плечи – и фигачишь с ним на самый верхний ряд! И вот таких кругов не помню даже, сколько. По очереди: сначала один, потом спускаемся, и садишься на плечи ты. Такой был тренировочный процесс. Потом была всем известная теория: «Подсолнух, скрепка и капкан». - Это что такое? – Тактические схемы такие. Вот садится команда на установку, и Ешугов говорит: «Ребята, у нас есть три тактические схемы: «подсолнух», «скрепка» и «капкан». Мы сидим с Вовкой Бесчастных, Лешкой Герасименко, Женькой Варламовым – то есть те, кто поработал с какими-то, наверное, менее известными специалистами, но все-таки поработали, – и обалдеваем от происходящего. Потом достается откуда-то повидавшая виды салфетка, он берет ее и, не отрываясь от бумажки, зачитывает: «Как должен играть защитник. Защитник должен отобрать мяч, отдать своему…» и так далее. Следующие пункты, блин, не запомнились. Рассказываю дальше. «Подсолнух» – это когда мяч у кого-то из нас, и все должны, как семечки, разбежаться по полю. Что такое «скрепка» – убей, не помню, но вот «капкан» – это что-то вроде прессинга, только по понятиям Ешугова это «капкан». Когда соперник получает мяч – и вся команда должна его быстро окружить! - Впятером. – Вдвадцатером! И запасные тоже должны выбежать на поле, и тоже окружить! Вот в такие тактические схемы я, увы, не вписался. Наконечником «скрепки» не стал. Я перешел туда в марте – в апреле-мае меня выставили на трансфер. И все равно для меня это был шок. Я уже планировал перевозить в Краснодар семью, разговаривал на эту тему с женой, и тут мне сообщают такое.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это не боянище,это органище ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Vankor, а в заголовке что?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
почитай его интервью 2004 г,а лучше спроси у Томичей,они тебе про подсолнухи расскажут лучше меня!
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот это конечно перл... - "Я не сторонник дешевой рекламы" А так то вообще Спартак вроде бы сделали ему предложение... Но говорят кислое...
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." Последний раз редактировалось Coach; 25.04.2014 в 20:44. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если только Жемчужина будет фарм клубом Кубани на все времена)))) Чтобы мы могли свободно игроками обмениваться по 5 человек за раз....
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мало...?! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Помните, каким он парнем был? ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Тёма - лучший
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
http://www.youtube.com/watch?v=-o3GFbKMVPs http://www.youtube.com/watch?v=l4L_XifeWXU http://www.youtube.com/watch?v=iTdm_Qqt6-E Как это можно забыть... |
|
|||||
|
|||||
![]()
слепой пью, Какие интеллектуальные люди собраны на этом форуме. Забыть нельзя. МЫ-кто? МЫ-КУБАНЬ.
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игроки и тренеры ФК Кубань | Тырник | ФК «КУБАНЬ» | 49727 | 30.07.2017 22:57 |
Бывшие игроки Кубани, которых мы потеряли | Судью на мыло | CПOPТ | 15 | 26.09.2009 18:06 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.04.2009 13:10 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.04.2009 15:30 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |