![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну, это вы зря на Бубнова так ополчились. Конечно. обидно, когда человек считает Зенит "профессиональным клубом", а Кубань вроде как дворовой командой. Если бы в мире не было дураков, то жизнь была бы скучной и однообразной. Бубнов человек неглупый, но иногда его захлестывает чувство собственного величия и тогда он очень категоричен. А Кубани не мешало бы на поле доказать ху есть ху. Но, увы, пока баланс не в нашу пользу.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен.Бубнофф в футболе как Волочкова в шоубизнесе. Во-время не разденешься (не прогонишь куйню, в случае с Аленсандром)- можно потеряться. И никто не поймет и не простит. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кубанские казаки пишут письмо московскому бубновому
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
У Бубнова лучше всего получается подсчёт ТТД, вот пусть и подсчитывает, а риторика это не его.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
может и хорошо.но странно.что например каждый тур один из самых блеклых игроков становится героем, получая 80% КПД..ну статистика..что поделать
|
|||||
|
|||||
![]()
Бубнов вообще со своими ТТД отжигает. Обожаю момент, когда он ставит оценки. "Сыграл *****о, но за ТТД 4+, старался, боролся, цеплялся, тянул, но ТТД на 2."
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Бубнову посвящается
Один ипАный аналитик, Не дососавший в детстве титек, По жизни лаской обделён, Всё время лезет на ражён. Его пля жизненное кредо, Всех обосрать, страну, соседа, Всё время что-то блин не так, Зато в футболе он "мастак". Кто дал, козлине этой право, "Судить", налево и направо? Он что, Господь? Или сэнсей? Таких спецов, хоть хреном бей. Игрок сам в прошлом, деревянный, Теперь стратег и чмырь диванный. И чья идея, выпустить иплана, Вещать пургу нам всем, с экрана? То игрока порой унизит, Команду в рейтинге понизит. И рубит "правду" он с плеча, С улыбкой крэйзи-палача. Вот нахрен ты "Кубань" затронул? Насрал так, и в сторонку сдёрнул. Побольше думай, меньше Саша слов, А то ведь в бубен можно получить, Бубнов!!!
#кАлхоз90летбезурожая* Последний раз редактировалось Сержиньо; 12.01.2012 в 17:37. |
|
||||
|
||||
![]()
А че обидного Бубнов про Кубань сказал? Процитируйте. Наоборот, комплимент сделал, мол в Краснодаре Ионова уму-разуму научат. Не надо во всем искать подвох
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
-такому человеку нечего делать в профессиональной команде. Пускай его теперь уму-разуму в Краснодаре учат. А «Зениту» этим некогда заниматься, это же не воспитательная колония! Форекс по моему уже выше писал........на лицо пренебрежительное отношение к нашему клубу, который Бубнов косвенно назвал чуть ли не любительским, и сравнил с воспитательной колонией.......
#кАлхоз90летбезурожая* Последний раз редактировалось Сержиньо; 12.01.2012 в 15:25. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]() Ну и что тут обидного? Специалист высказывает свое мнение, что Ионову - не место в профессиональной команде. Зениту - некогда заниматься воспитательной работой. Это вижу, хотя и не согласен. Остальное - домыслы. Не вижу никаких плевков в сторону Кубани |
|
|||||
|
|||||
![]()
пару раз у Бубнова - лестные отзывы о Кубани были, например, после матча с Динамо...но только с ТТД косяк
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
читай внимательно......он не сказал, что "Кубань" такая хорошая, что там работают отличные специалисты и они его обязательно научат уму-разуму. он сказал по другому:-Пускай его теперь уму-разуму в Краснодаре учат. типа ну теперь перевоспитывайте.......Зенит ведь такой весь пушистый, ему некогда этим заниматься, а вы воспитательная колония, может и справитесь......
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ионову не место в профессиональной команде. "Зенит" - профессиональная команда, а не воспитательная колония, поэтому им некогда этим заниматься. Пусть поучиться в Краснодаре. Почему в Краснодаре? Наверное потому что тут не профессиональная команда, а воспитательная колония и дел у нас больше кроме воспитания Ионова нету. Ну кагбе да, не плевок, ога.
|
||||
|
||||
![]()
Речь про Кубань ваще не идет, Бубнов даже название клуба не упоминает. С таким же успехом можно Адвоката обвинить, что он в последнем интервью тоже про Кубань ниче не сказал, а значит считает ее недоклубом и сборищем игороков, недостойных сборной. Вся эта истерия выеденного яйца не стоит
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Та может журналюги поменяли фразы местами и получился такой PR ход, Бубну только на руку, куле - скандальная известность...Скоро оправдываться будет.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
я вот заметил.........сидят, сидят в засаде хлопцы.........а потом когда начинается обсуждение типа "врагов" Кубани, как то судьи Сухины, Егорова, всяких аналитиков типа Бубнова, Ловчева.......вылазят сразу адвокаты.....Павлентий, Старина, Гриня(ещё не проснулся) и начинают "аргументированно" их защищать........
Зато в других темах и обсуждениях игр например, их практически здесь не замечаю......
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
а вы между строк не читаете или не хотите читать? не..ну если так трудно.то ладно
не играют роли.можно гол забить и весь матч на отбой играть.а 3 очка в карман
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Давайте я продолжу вашу мысль, как вы продолжили мысль Бубнова. ... А раз они защищают врагов Кубани, то они ее ненавидят и им не место на этом форуме. Может проще надо быть и не искать черную кошку в темной комнате, тем более ее там и нет |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
К@рлсон, да тут не нужно ничего читать между строк. Требуется всего лишь построить простейшую логическую цепочку из 3 звеньев: Зенит-Ионов-Кубань. Но, как видно, даже такое элементарное действие не всем под силу... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Павлентий, если честно, то слишком уж серьёзно, я всё это не воспринимаю......ну стёб, так стёб......
тем более я никогда никому не говорю, что им не место на форуме, не в моих это правилах....... так что без обид, если чё ![]() но Бубен всё равно гамнюк........и провокатор....
#кАлхоз90летбезурожая* Последний раз редактировалось Сержиньо; 12.01.2012 в 16:01. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Павлентий, мысль Бубнова никто не продолжал.
Вчера-позавчера по всем спортсайтам была новость о том, что "Кубань" подписала Ионова на 3 года. Сегодня Бубен говорит "Пусть его в Краснодаре уму-разуму научат". Это походу вы додумали, что Ионов будет играть за "Кубань", а уму-разуму его будут учить на базе в Четуке.
|
||||
|
||||
![]()
Бубнов - знатный тролль. Троллит потихонечку многих. Не обращайте внимания.
|
|||||
|
|||||
![]()
Бубнов скотина,*****,сволочь !!! Фух ,аж легче стало
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
fckuban_ru FCKuban :
На старт, внимание, марш! Сегодня бег "на выживание" - тест Купера. https://twitter.com/#!/fckuban_ru
|
|||||
|
|||||
![]()
КУБАНОИД 72,
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ясен пень ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Сержиньо, срочно выложить этот шедевр назад в спортс.ру в эту тему, если не зареген, пусть кто-нибудь это сделает
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 12.01.2012 в 16:44. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А разве не так? Мы знали кого берем. Даже наши обмолвились об тех фактах что есть и на видео в инете. Бубнов прав, Ионов распи... И брать такого игрока, большой риск. Хорошо если за ум возмется. А если нет... А Петреску делать больше нечего. Как воспитывать Ионова. Дану надо команду готовить, к третьему кругу....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 12.01.2012 в 16:58. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Тест "Купера" - первый сдался Зелао. Чемпион пока Князев. А сейчас стартует вторая группа.
![]() https://twitter.com/#!/fckuban_ru
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как это связано с тем, что Бубен недвусмысленно намекнул, что Кубань непрофессиональная команда? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хм, не понял, что значит "сдался"? Его не хватило на 12 минут бега? |
|
|||||
|
|||||
![]()
777, Ничего, Дан и команду подготовит и кому надо мозги вправит. А вообще думаю и вправлять не надо, парень выводы сделал, не нам его судить. Главное он молод и перспективен, талант есть. Хорошие приобритение!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думаю, Бубнов не намекал. И вообще не желал говорить что-то плохое про команду открытие сезона "Кубань". Скорее всего, он не удачно высказался. Не додумав как его слова, будут выглядеть. По отношению к той команде, куда Ионов перешел. Не уверен, что он, плохо относится к "Кубань" или гл.тренеру Дану Петреску....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
по крайней мере в большинстве своих речей Дана и Кубанушку он хвалил..помнится.
|
|
![]()
я то же :
в следующий раз пусть думает,что говорить.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
только Франтишек Кубик расстроился, что тест закончен. ![]() зы.и это с Кубиком после 12 минут бега..
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Алания» проведет сборы в Турции и Израиле | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.12.2012 03:40 |
Летние Олимпийские игры 2012 | Седой | CПOPТ | 930 | 09.09.2012 20:23 |
Межсезонье-2011... Контрольные матчи. | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3763 | 31.03.2011 14:29 |
«Кубань» проведет контрольные матчи с «Иртышом» и «Зестафони» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.01.2009 08:14 |
Контрольные матчи | Bagyra | ФК «КУБАНЬ» | 1 | 09.02.2008 12:51 |