![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какой клуб вы будете поддерживать? | |||
Клуб болельщиков |
![]() ![]() ![]() ![]() |
107 | 54.87% |
Новодел от Коробки |
5 | 2.56% |
Неопределился |
36 | 18.46% |
Дайте две... |
11 | 5.64% |
Вызовите доктора |
25 | 12.82% |
Дануна! |
11 | 5.64% |
Голосовавшие: 195. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Мишань, да всё они понимают. Вопрос в том, что оно им накуй не нужно. к примеру:
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Руслан,там стоИт смайлик, ![]() Я просто,как бывший музыкант,непроизвольно посчитал... ![]() А со всем написанным тобой полностью согласен : мы с Колифеем эту тему обсудили давно-как только эту девчонку назначили...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
солглашусь с Наблюдающим- сейчас это лишнее. я против пира во время чумы. пусть гасят долги и разгребают кучу проблем, которые накопились. когда вылезем из оппы(если вылезем), тогда можно об излишествах подумать. имхо, сейчас какая-то работа с болельщиками вкупе с результатами команды - это деньги на ветер зы. естественно это не относится к афишам и баннерам. этот минимум должен делаться несмотря ни на что
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А вот я не согласен. Забота о болельщиках наглядная агитация, атрибутика и прочие - это то что нужно делать даже если денег мало. Иначе зачем это все? Для кого? ФК Кубань существует для болельщиков, а не для освоения денег и устройства на работу своих родственников и знакомых.
Все равно Е5 маГНИД Е5!!!!!!!!! Последний раз редактировалось бригадир; 28.12.2017 в 19:12. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как мимо прошло, что даже *****ка из Торпедо убрали высшие силы, днясь. Казалось бы, непотопляемый был *****ок, на болел клал, по полной, клуб убивал...Уберут и наших, верю ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а вот тут не согласны наблюдающие ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Конечно уберут - как убирали и МОА и массу его предшественников за всю историю "КУБАНИ",не говоря уже о тренерах.Это очевидная истина. А вот мантре про "недолго осталось" уже почти два года. Другое дело,стОит ли изводить на ее повторение сотни здешних страниц и громадные потоки желчи по этому поводу,то тут я не уверен. Когда наверху решат что есть те,которые могут лучше(а это когда-нибудь случится),тогда действующих и уберут.Хорошо,если они действительно будут лучше нынешних - ведь бывает и наоборот... Проблема-то в ином( и тут я согласен с наблюдающий) - никому "КУБАНЬ" в плане финансовых на неё затрат,сейчас не нужна.Кроме тянущего весь финансовый груз кураторов АКК и действующей команды управленцев,ищущих финансирование. Другого инвестора жаждущего вложить деньги,сейчас попросту нет. Пока они справляются,конечно,не так как хотелось-бы - но справляются.Клуб официально не банкрот,во вторую лигу без дозаявки не вылетели.Поиск выхода из сложной финансовой ситуации не останавливается. Берегите нервы,они ещё нам пригодятся.
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
их почти что не осталось у наших болел |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Перефразируя Маркса: "История повторяется - первый раз, как трагедия; второй - как фарс". Это, в полной мере, касается наших болельщиков. В первый раз "трагедия" заключалась в том, что творцом побед и Еврокубков считали Мкртчана, а не Ткачёва. Теперь "фарс": гнобление вялой кучкой оставшихся форумчан Вени, Коробки и Ко, которые реально удерживают наш клуб на плаву в той ситуации, когда большинство губернаторов уже давно плюнуло бы и забыло о клубе, даже не имея альтернативы в виде кастратов. Последний раз редактировалось eternity; 28.12.2017 в 18:49. |
|
|||
|
|||
![]()
eternity, считать ворюгу Ткачёва творцом чего-либо полезного, уволь
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да просто время не пришло! Пар должен был выйти. Этим легко все обьясняется. Сразу закрыть побоялись. А вдруг рванет?! А сегодня, когда многие либо перекрасились либо забили - почему бы нет? Ты правда думаешь, что тренер Калешин со своим антифутболом случайно? Что 2 с лишним года не продается новая атрибутика? Даже ведущий на стадионе какое то УГ! Я молчу уже про отсутствие рекламы в городе перед играми, только негатив в медиа и прочие совсем не случайные штучки! Денег нет на это? Да ладно! Значит так нужно.
|
|||
|
|||
![]()
бригадир, все они там оптимизаторы, лижущие Галицкому. А часть персон была самим Галицким из кастратни вышвырнута за профнепригодность. О чем еще можно вести речь
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А почему бы рядовым сотрудникам не подать в суд за невыплату зарплаты на руководства-работодателя? У нас отменили уголовную статью за невыплату зарплаты?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ткачёв создал условия для величайшего подъёма "Кубани" в её истории. Ткачёв содействовал Галицкому в плане бизнеса. Это - 2 факта, один из них не отменяет другого. |
|
|||
|
|||
![]()
eternity, был бы Ткачёв кубанцом нормальным, Галицкий поехал бы загон в Сочи строить, на Родину свою...Но Хват - вор.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я считаю, что первично отсутствие денег. Будь я ген. менеджером "Кубани" - тоже не стал бы особо париться насчёт атрибутики, тренера и рекламы до появления уверенности в выживании клуба. Или, хотя бы, до открытия дозаявки. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Да. Но это не отменяет того факта, что
. |
|
||||
|
||||
![]()
Пришелец!М л я т ь ,ну вот на куа Гена Крапика -гендиректор Кубани за 200 т.р. з/п ,скажи пожалуйста?Это разве не пир во время чумы?Он кто, м л я?Авторитетный игрок?Или может болела с полувековым стажем? Какие-то вопросы решает ??? Да ты или я за бесплатно можем больше пользы Кубашки принести ,чем этот персонаж,ибо мы идейные и с клубом не один десяток лет,и в жару,и в холод,и во второй лиге и в Европе...Я уже молчу про мега-профессионалов Крячика и Эрола...А клуб и игра ФУТБОЛ существует ТОЛЬКО ДЛЯ БОЛЕЛЬЩИКОВ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ!!!Очень жаль,что наши НАБЛЮДАЮЩИЕ об этом постоянно забывают...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Митрич,
У нас страна называется "Россия". Поэтому я ещё ни разу не видел сотрудников, требующих привлечь своего руководителя к уголовной ответственности. ЗЫ: Справедливости ради, должен отметить, что сегодня задолженность по зарплате перед сотрудниками клуба была частично погашена.
|
|||
|
|||
![]()
2. Удовлетворить повторное заявление футболиста-профессионала Житнева М.И. о применении санкций в отношении НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар в связи с неисполнением Решения Палаты от 29 августа 2017 года. В связи с неисполнением Решения Палаты от 29 августа 2017 года применить к НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар санкцию в виде штрафа.
3. Удовлетворить заявление АО «ФК «Спартак-Москва» г. Москва о применении санкций в отношении НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар в связи с неисполнением Решения Палаты от 17 ноября 2017 года. В связи с неисполнением Решения Палаты от 17 ноября 2017 года применить к НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар санкцию в виде штрафа. 4. Удовлетворить заявление футболиста-профессионала Рабиу М.А. о применении санкций в отношении НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар в связи с неисполнением Решения Палаты от 17 ноября 2017 года. В связи с неисполнением Решения Палаты от 17 ноября 2017 года применить к НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар санкцию в виде штрафа. Как вещают бабки Петреску просто не стал чмырить свой бывший клуб
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Без "наблюдающих" тоже ни как ![]() Последний раз редактировалось Вуйко; 28.12.2017 в 22:57. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Осталось понять - сколько инвестиций в "Кубань" сможем привлечь идейные "ты или я". |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, конечно, помню смешную теорию о том, как Мкртчан пришёл сам в "Кубань", всё разметав на своём пути. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вуйко, дык, никто и не спорит. Просто сейчас время оптимизаторов
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну уж металлом на цели ОИ явно федералы занимались, а не Хват ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да Вы шо? ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Именно так, без всяких шуток...Там, полюбасу, мозги более правильные, чем у всей вашей шайки-лейки, которую, уверен, разорвут, как только Веня уедет обратно ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Потому-что,несмотря на все стоны ,средняя зарплата административно-технического персонала в клубе, выше чем в среднем по городу и по Краю.....Это при том,что у менеджмента клуба зарплаты не превышают среднюю в клубе,более чем в 2 раза,что в принципе,редкость.... А тот,кто постоянно стонет от безденежья вполне может себе поискать более комфортно оплачиваемую работу..... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Будете очередных "беженцев" с Украины нанимать? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, Не ипите мозг.Все документы на лишение очков,от Петреску,уже давно в РФС. И сейчас-это компетенция РФС.Да,представители Петреску пошли навстречу клубу и утвердили трехмесячный график погашения задолженности а именно зарплаты за полгода и компенсационной выплаты(по деньгам,это примерно полуторамесячная зарплатная ведомость всего клуба).Но с другой стороны-это был для них единственный шанс-получить деньги.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну так,одно время беженец,даже генеральным директором был..... ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
наблюдающий, я про конкретную ситуацию, связанную с невыполнением обязательств по декабрьским выплатам. Шансы получить от вас деньги, в любом случае, стремятся к нулю...
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тогда не было войны путинской и не было беженцев, как следствие. Терешков гражданство России не оформлял
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так можно проверить.Раз среди болельщиков есть такие талантливые организаторы,так пускай создадут Фонд и аккумулируют там средства,которые не могут собрать "триидварасы-импотенты" и с этого Фонда хоть парки разбивают,хоть рекламы по радио запускают,хоть для Петреску антикварную шашку покупают..... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что более достойного,своего,кубанца,на зарплату почти в полмиллиона,тех еще полновесных рублей не нашлось? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
================ Способ выдавливания неугодных из клуба.( Люди любят свою работу. Люди много(некоторые десятилетия) времени отдали Клубу. Люди преданы своему Клубу, и такое пренебрежительное отношение(высказывание) не красит.
Я Желто-Зелёный и Меня не перекрасить! Последний раз редактировалось rtm Solncedar; 29.12.2017 в 00:25. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так всех уже неугодных выдавили ![]() ![]() Ну,а серьезно,задержки по зарплате,в этом году не столь существенны, чтобы тут Колифей ревел белугой и я считаю неправильным муссировать здесь эту тему, и неправильно,то,что здесь называются конкретные фамилии...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
наблюдающий,
Организаторы есть, фонд создан, средства аккумулированы. К весне, если не произойдёт ничего экстраординарного, здесь будет лучший в России сайт болельщиков футбольной команды. Ну и заодно урок вам будет в том, как надо работать. ЗЫ: Ну а потом, можь, и вправду займёмся парками и рекламой (при артёмке, кстати, уже один раз занимались), коль "триидварасы-импотенты" и вправду импотенты.