Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > CПOPТ
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта...

Результаты опроса: Выбираем тренера для "Томи"
Петраков, ибо у него есть наждачка 9 6.12%
Красножан, ибо у него есть волшебная пила 5 3.40%
Назаренко & Ешугов, ибо у них есть богатый опыт 8 5.44%
Романцев, ибо в Томске есть большие запасы кедровки 4 2.72%
Му-Муслин, ибо все его команды играют "каласо" 4 2.72%
Карпин, ибо томичам осталось только верить 4 2.72%
Бышовец, ибо он может цитировать Гёте 6 4.08%
Кобелев, ибо он больше нафих никому не нужен 1 0.68%
Елена Беркова, ибо она знает как правильно сАсАть 79 53.74%
"Томи" не нужен тренер 13 8.84%
Да Ну На! 14 9.52%
Голосовавшие: 147. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 11.01.2007, 15:21
Вопрос Вопрос вне форума
Томский кузьмич

Вопрос - весьма и весьма положительная личность; 32%Вопрос - весьма и весьма положительная личность, 32%Вопрос - весьма и весьма положительная личность, 32%

Димитрий, Так это не политика. Это жизнь. И футбол в том числе, к сожалению.
Если смотреть через призму детства, то все вокруг безоблачно и чисто.
С возрастом начинают вскрываться негативные стороны жизни. К великому сожалению.
Некоторые считают, что некий налет появился только сегодня, когда ты уже взрослый ... а тогда, в далеком детстве все было так прекрасно.
Может быть они и правы. Я не знаю ответа. Каждый решает для себя сам.

Старый 11.01.2007, 15:22
Пилот Пилот вне форума
Зелёный ещё

Пилот на пути к лучшему; 1%Пилот на пути к лучшему, 1%Пилот на пути к лучшему, 1%

Димитрий,
Ты не поверишь, но Вопрос уже несколько страниц и пытается о футболе поговорить
А в ответ:
Цитата:
"Народ и партия едины"
( - А я утку съел и не крякаю)
" Вперёд к победе Коммунизма"
( кормить по дороге ни кто не обещал)
"Вива Фидель"; "Вива Леонид". ( Куба любовь моя)
Всё это политика, а я в эти игры не играю.
Давай лучше о футболе

примерно такая требуха

Старый 11.01.2007, 15:44
Пилот Пилот вне форума
Зелёный ещё

Пилот на пути к лучшему; 1%Пилот на пути к лучшему, 1%Пилот на пути к лучшему, 1%

Semych
Уже жёлтый
Предупреждений : 1

Добавлено: 11 Янв 2007 09:27 Заголовок сообщения:

--------------------------------------------------------------------------------

Неужели никто из присутствующих журналистов не удосужился спросить у "нового" гендиректора о том будет ли клуб помогать ветеранам?!
А то мы тут кричим о славной истории нашей команды а о людях, делавших эту историю НИ СЛОВА!
Неужели так сложно в многомилионном потоке баксов отыскать несколько тысяч для персональных пенсий для людей, которые отдавали свое здоровье, вкладывали душу, бились не щадя себя? А ведь этим людям не так много и надо... Стыдно, господа...

Планида такая, пенсионеров ЦСКА обилечивать
И эта, Колифан может напомнит, кто базу Кубани успешно приватизировал

Старый 11.01.2007, 16:47
Димитрий Димитрий вне форума
Зелёный ещё

Димитрий - весьма и весьма положительная личность; 26%Димитрий - весьма и весьма положительная личность, 26%Димитрий - весьма и весьма положительная личность, 26%

Получено наград:

Пилот,
Сначала внимательно читай форум, а потом высказывай своё мнение.
Вопрос, Ответ.

Старый 11.01.2007, 17:12
Пилот Пилот вне форума
Зелёный ещё

Димитрий,
Апосля прочтения данной темы, я уже начал верить, что Кубань - молодой, цветущий, породистый клуб...
Вопрос лишь подъитожил:
Цитата:
"За чистоту комунистических идей"
"Партия наш рулевой"
"Мы не позволим грязным наймитам акул капитализьма опорсчить ..."
"За дело Ленина-Сталина"
"Будь готов!"
"А ты сдал нормы ГТО?"
"Детства моего чистые глазенки ..."

теперича, главное, не обосраца, кому нибуть

Старый 11.01.2007, 17:15
Зелёный ещё

Димитрий - весьма и весьма положительная личность; 26%Димитрий - весьма и весьма положительная личность, 26%Димитрий - весьма и весьма положительная личность, 26%

Получено наград:

Судья из Шотландии Дэвидсон вызвал команды на поле . Мы играли в таком составе: Евгений Рудаков, Владимир Трошкин, Михаил Фоменко, Стефан Решко, Виктор Матвиенко, Владимир Мунтян, Анатолий Коньков, Леонид Буряк, Виктор Колотов ,Владимир Онищенко, Олег Блохин.
В первые минуты встречи мы словно прощупывли соперника. Футболисты «Ференцвароша» бросились в атаку, стараясь накалить обстановку. Йожеф Муха, один из опытнейших игроков средней линии венгров, пытается «вывести на удар» девятнадцатилетнего форварда Ференца Сабо, которого специалисты считали надеждой Венгерского футбола и называли наследником Бене. В первых своих 22 матчах первенства страны Сабо забил 14 голов. Атаку молодого агрессивного бомбандира ловко прервал Коньков. Он не стал мешкать и быстро отдал мне пас на левый фланг. Я заметил, что на противоположном конце поля внезапно появился Трошкин, и отдал пас ему, обыграв опекуна, сделал передачу в центр, и подбежавший Буряк головой чуть было не забил мяч. Вратарь Геци едва успел коснуться пальцами мяча, парировав его на угловой.
С подачи Буряка мяч попал к Трошкину который завершал комбинацию сильнейшим ударом. Геци отбил мяч, но тут же последовал ещё один удар Буряка.
Я заметил, как занервничал капитан «Ференцвароша», опытнейший вратарь Иштван Геци. Мощный, высокий; он напоминал борца. Кому-кому, а ему хорошо было видно, как легко и быстро мы создали серьёзную угрозу для его ворот: за какие то две минуты, сразу три прицельных удара по воротам!
На семнадцатой минуте мяч попал ко мне , я отдал его под удар Онищенко, и мой партнёр по нападению блестяще реализовал голевую ситуацию. 1:0 ! В этом матче Володя вообще был весь порыв, риск, отчаянная смелость. Красивым был и второй его гол: Онищенко с правого фланга пробил с левой ноги , не входя в штрафную площадку, и мяч пулей влетел в «девятку». На перерыв мы ушли при счёте 2:0, и я уловил настроение трибун: они болели за нас.
Второй тайм начался с попытки сопернику переломить ход встречи. Теперь им терять было не чего, и они попытались резко обострить обстановку . Надо отдать должное нашим игрокам обороны. Так уж получилось, что всё внимание спортивные журналисты в этом матче уделяли форвардам: основные события происходили у ворот наших соперников. А ведь как четко, хладнокровно, организованно и что пожалуй , самое важное , с полной отдачей сил, самоотверженно играла наша защита. .Право , с таким щитом и в переди мы чувствовали себя уверенно.
Венгерским футболистам не удалось изменить ход событий.
Мы по прежнему чередовали спокойный розыгрыш мяча со взрывами и вспышками атак.
Полузащитники почти постоянно били по воротам.
Наконец на шестидесятой минуте мне удалось забить третий гол. 3:0 ! ПОБЕДА.

Стадион «Сент-Якоб» 1975 год Финал Кубка кубков Олег Блохин. ( конец цитаты)
Вот это мне ближе и доступней.

Старый 11.01.2007, 17:29
Пилот Пилот вне форума
Зелёный ещё

Димитрий,
А какое отношение это имеет к истерии по поводу ФК Кубань ?

Старый 11.01.2007, 17:35
Зелёный ещё

Получено наград:

Пилот,
Самое прямое, "Кубань" имела честь играть на равных с "зубрами" мирового футбола.
Это вам не распил очков, под сплошной мат тренера алкаголика.

Старый 11.01.2007, 17:47
Пилот Пилот вне форума
Зелёный ещё

Димитрий,
Цитата:
Самое прямое, "Кубань" имела честь играть на равных с "зубрами" мирового футбола

Вы действительно больные

Старый 11.01.2007, 17:48
Зелёный ещё

Получено наград:

Пилот,
И ещё добавлю: 90 % матчей "Кубань" 2006 провела в схожем стиле, который описан выше.
На этом всё

Старый 11.01.2007, 18:19
Пилот Пилот вне форума
Зелёный ещё

Да кто бы сомневался
А остальные 10, происки врачей - отравителей,
хотя это в компетенции пирата - красного следопыта, разоблачителя врагов Кубани

Старый 11.01.2007, 18:35
Вопрос Вопрос вне форума
Томский кузьмич

Вопрос - весьма и весьма положительная личность; 32%Вопрос - весьма и весьма положительная личность, 32%Вопрос - весьма и весьма положительная личность, 32%

Цитата:
Сообщение от Димитрий
Пилот,
Самое прямое, "Кубань" имела честь играть на равных с "зубрами" мирового футбола.
Это вам не распил очков, под сплошной мат тренера алкаголика.

ты действительно так считаешь или стебаешься, на?
Игра "на равных" ведь предполагает некое равенство и в очковом балансе.
Или это описка ... не "на равных" а "в одном турнире", может быть? :o

Старый 11.01.2007, 18:46
Зелёный ещё

Получено наград:

Вопрос,
Считай как хочешь, а как же можно без "стеба"
Всё закончили, я всё сказал, а то Пилот, уже переходит на личности, а я этого не люблю, ну. не нравиться мне когда "лётчик" ставит диагноз

Старый 11.01.2007, 18:53
deus deus вне форума
Уже жёлтый

deus обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 38%deus обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 38%deus обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 38%

1978 - Возмутители спокойствия в первой лиге (c) http://www.fc-kuban.ru/
2003 - Второе место в первом дивизионе России и завоевание путевки в Премьер-лигу (с) dejavu

Старый 11.01.2007, 19:31
Пилот Пилот вне форума
Зелёный ещё

Ну что Димитрий, сдулся, я понимаю конечно, что Кубань в большом футболе - это стёб, но представлять Уралан виновником во всех бедах ФК К, согласись, перебор.

Старый 11.01.2007, 19:41
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

пират - платиновый пользователь форума; 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%

Пилот,не надо все стрелки сваливать на "Уралан".Куда более калмыков хорошему футболу(читай "Кубани")мешает совместная очкопильня "Томь-Луч".В то время,как будущие звезды футбола России(читай игроки "Кубани") пытаются доказать,что романтический футбол еще жив,манекены от футбола(читай игроки "Томи и Луча") позорят его суть и прививают отвращение истинным ценителям футбола(в их состав не входят болельщики "Томи",ибо настоящего футбола вживую они не видели).
З.Ы.если "Кубань"-стёб в футболе,то "Томь" в футболе-горькая насмешка над игрой миллионов.

Старый 11.01.2007, 19:57
Пилот Пилот вне форума
Зелёный ещё

Ну вам то агрономам должно повести, вдруг какой еврокубок опять забредёт

Старый 11.01.2007, 20:05
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

пират - платиновый пользователь форума; 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%

Пилот,т.е. в твоем понимании красивый футбол возможен только в еврокубках?Вот они-патриоты Родины!Ты спроси у Димитрия-как проходил матч 1981 года "Кубань"-"Динамо"/Киев/ (1:1).Пусть тебе расскажет,какое это было зрелище!Как люди играли,как люди болели!Почему сейчас этого нет?Потому что над страной стоит шум работающих в тайге пил,которые пилят и пилят очки-не дают развиваться искреннему футболу.

Старый 11.01.2007, 20:13
Гость

Цитата:
над страной стоит шум работающих в тайге пил, которые пилят и пилят очки

пират - ЖЖЁШЬ!!! =D> =D> =D>

Старый 11.01.2007, 20:22
Semych Semych вне форума
расстрелять!

Semych - платиновый пользователь форума; 100%Semych - платиновый пользователь форума, 100%Semych - платиновый пользователь форума, 100%

Дык кроме очков можно еще и рога у оленей пилить!
двойная выгода!

Старый 11.01.2007, 20:27
Пилот Пилот вне форума
Зелёный ещё

пират,
Я хоть и болельщик Динамо К, в прошлом, скажу, что формула Лобановского - победа дома, ничья в гостях, как раз обязывала на ваш красивый футбол
Но почему то терзают смутные сомнения, что более фееричный футбол был с Араратом в 80-м году- 3-2
Дальше больше, как человек активно занимающийся тогда футболом, ну никак
не могу вспомнить Кубань. Нистру помню, Торпедо Кутаиси помню, а вот Кубань просто знаю, что была, может быть причина 13-е место лучший результат

Старый 11.01.2007, 20:33
Гость

Пилот, ну скажем так, мы тоже о Вашем существовании узнали годков скажем 8 (восемь!), и то благодаря команде КВН - Дети лейтенанта Шмидта! :P

Старый 11.01.2007, 20:40
Пилот Пилот вне форума
Зелёный ещё

Серега,
Заметь, мы не орём, что у вас проблемы с чувством юмора, хотя если бы не армяне из Сочи, то хз , да и с футболом, если бы не они

Старый 11.01.2007, 20:47
Зелёный ещё

Получено наград:

пират,
У "Кубани" начали появлятся ростки настоящего футбола, и Томичи это прекрасно понимают, чувствую им и самим противен тот футбол который демонстрировала "Томь" в 2006 году.
А рассказывать им о празднике футбола царившем в Краснодаре в годы Медунова, не буду, ведь они его не видели и не знают что это такое.
У них всегда возникает желание всё хорошее перенести в призму современного футбола, когда футбол перенесли со стадиона на пилораму.
Пусть это будет на их совести, да и не надолго, ещё год или два и всё вернётся в круга свои. Сколько таких команд было на моём веку
И где они сейчас
Конечно, болельщики тут ни при чём. Но всё равно вещи надо называть своими именами.
Да Томску повезло нашёлся чел который захотел экзотики, в условиях Сибири играть в футбол. Слава ему за это Но надолго ли хватит у него терпения, судя по остальным командам, не известно откуда взявшихся и так же исчезнувших, то нет.

Старый 11.01.2007, 22:49
Колифей
Гость

Вопрос,
Цитата:
Игра "на равных" ведь предполагает некое равенство и в очковом балансе.
Или это описка ... не "на равных" а "в одном турнире", может быть?

Никакой описки у Димитрия не было.
С киевскими и тбилисскими динамовцами вничью по два раза играли, минских динамовцев били (и не раз), "Шахтёр" били (не раз), "Арарат" били (не раз), "Нефтчи" били (всегда), "Кайрат" и "Пахтакор" тоже обычно били.
Вы же с вышеозначенными командами если когда и сыграете, то только в каких-нибудь межсезонных спаррингах. Да и то вряд ли. Ибо вы и по сей день им не ровня. Не будут они с вами в футбол играть.

Старый 12.01.2007, 00:41
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

Пилот,
Нистру помню, Торпедо Кутаиси помню, а вот Кубань просто знаю, что была, может быть причина 13-е место лучший результат
------------------------------------------------------------------------------------
Это в тебе томское начало говорит.Или ты футбол помнишь избирательно.Либо годы твоего "активного занятия футболом" ограничились по привычке наблюдением за первой лигой.
Ибо имеем:
Нистру-два сезона в Высшей лиге(1974-16-е место из 16),(1983-18-е из 18 )
Торпедо Кутаиси-четыре(1982-13 место,1983-17-е,1985-11-е,1986-16-е)
Объясни мне,как человек в здравом уме Нистру и Кутаиси помнит,а "Кубань"-нет?
Может "Манометру" в те годы посчастливилось сыграть в матчах на кубок с этими командами(грандами в сравнении с "Манометром") и тебе столь значимое событие врезалось в память?
Ежели нет,то диагноз прост-томич.

Старый 12.01.2007, 01:02
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

Димитрий,во многом с тобой согласен.Только я помню и игры "Томи" в 2005-м году в ПЛ.скажу честно,некоторые из них мне очень понравились.От прозвища "костоломы",данного томичам в ПД не осталось и следа-"Томь" играла временами красиво и раскованно.Даже атаковала красиво,хотя мы по ПД привыкли,что атака у "Томи" очень слабая.
Но куда все это делось?Мне кажется,есть 2 причины столь разительных перемен в худшую сторону.
1.Сущность шабашника.Бабки руководство в 2006-м году поприжало,следовательно не стоит напрягаться.Можем даже демонстративно слить дома при переполненных трибунах "Амкару",чтоб спонсоры задумались,а на спортивный принцип и болельщиков покуй.
2.Распилы не располагают к спортивной борьбе.Когда 1/2 чемпионата расписана заранее на бумаге,смысл играть в остальных матчах находят лишь те,кто твердо решил покинуть Томск и своей игрой привлечь потенциальных покупателей.
Дальнейший ход событий-пилят дальше,и не дай Бог хоть одна команда выйдет из "пула",путь в ПД неизбежен-не хватит золотого запасу.
Либо берутся за ум и начинают играть,и тогда имеют все шансы задержаться в ПЛ на годик-другой.В этом случае есть вероятность,что лет через 20 кто-либо и вспомнит,что когда-то в ПЛ играл не только тюменский Динамо-Газовик,но и томская "Томь".

Старый 12.01.2007, 06:51
Вопрос Вопрос вне форума
Томский кузьмич

Цитата:
С киевскими и тбилисскими динамовцами вничью по два раза играли, минских динамовцев били (и не раз), "Шахтёр" били (не раз), "Арарат" били (не раз), "Нефтчи" били (всегда), "Кайрат" и "Пахтакор" тоже обычно били.
Вы же с вышеозначенными командами если когда и сыграете, то только в каких-нибудь межсезонных спаррингах. Да и то вряд ли. Ибо вы и по сей день им не ровня. Не будут они с вами в футбол играть.

Даже спорить не собираюсь. Не будут они с нами играть это точно ... да собственно как и с вами не будут. Ибо вы на сей день им тем более не ровня.

Старый 12.01.2007, 07:49
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Димитрий, что ж ты своего ровесника алкоголиком то обзываешь
Мы вашего тренера никогда не оскорбляли и того же хотим от вас

Старый 12.01.2007, 08:56
Вопрос Вопрос вне форума
Томский кузьмич

Цитата:
Сообщение от oneleg
Димитрий, что ж ты своего ровесника алкоголиком то обзываешь
Мы вашего тренера никогда не оскорбляли и того же хотим от вас

Видишь ли, болельщикам ВЕЛИКОГО КЛУБА, на всякую "перхоть" и внимание обращать некогда. А тут оне снизошли до общения и ище столь долгого ... (а кули делать та, ежели с ними ни Спортаг, ни конюшня общаться не хотят)
Тебеж Колифей популярно разьяснил, что нету никакого уважения к нашему клубу. А значит можно и так и сяк.
Запевала задает тон, а хор подпевает, на.

Этож элементарный стиль казака с гонором, у которго в собственности когда-то было три лошади. Но из-за безалаберного ухода - одна по пьяни утопла, вторая сдохла от ящура. Осталась последняя, но за давностью лет которая превратилась в клячу.
Поэтому хозяин, гостям, эту клячу не показывает, а демонстрирует коляску, в которую некогда запрягались эти коняги, царство им небесное, и в которой казак лихо гоняя по деревне свысока поплевывал на соседей, которые такого добра тогда не имели.
Но гонор, с тех самых пор, когда кони были еще живы, как плохая привычка от которой нелегко избавиться, остался.

Старый 12.01.2007, 09:02
Законник Законник вне форума
Новичок

Законник на пути к лучшему; 5%Законник на пути к лучшему, 5%Законник на пути к лучшему, 5%

Цитата:
а демонстрирует коляску, в которую некогда запрягались эти коняги

Так вот о чём мечтает втайне каждый Томич?

Старый 12.01.2007, 09:45
Поклонник Поклонник вне форума
Уже жёлтый

Поклонник скоро придёт к известности; 8%Поклонник скоро придёт к известности, 8%Поклонник скоро придёт к известности, 8%

Вопрос,
Цитата:
а демонстрирует коляску, в которую некогда запрягались эти коняги, царство им небесное, и в которой казак лихо гоняя по деревне свысока поплевывал на соседей

Казаки обычно верхом гоняли И не по деревням, а по станицам
ЗЫ: Учи матчасть (с)

Старый 12.01.2007, 10:11
Вопрос Вопрос вне форума
Томский кузьмич

Поклонник, деревня = станица, и ниипет
А насчет только верхом, это ты бабушке своей расскажи, или деду. Ясен пень, что это не так.
Поэтому с о словом "обычно" я согласен. ... Но в моем примере рассматривается казак "не обычный". Или ты хочешь сказать, что в обычае всех казаков оскорблять тренеров и игроков других команд?

Законник, Ипить! Да ты никакой не законник. Ты паходу фантазер, на.

Старый 12.01.2007, 10:28
Уже жёлтый

Поклонник скоро придёт к известности; 8%Поклонник скоро придёт к известности, 8%Поклонник скоро придёт к известности, 8%

Вопрос,
Цитата:
деревня = станица, и ниипет

Глубокое заблуждение Ну да ладно, не о том речь...
Цитата:
Или ты хочешь сказать, что в обычае всех казаков оскорблять тренеров и игроков других команд?

Нет не хочу. Я, например, с вашим тренером не пил. Да и вообще ни с каким тренером не довелось пить. Так что ничего не могу сказать, по поводу, кто алкаш, а кто нет

Старый 12.01.2007, 10:53
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

Вопрос,а вот ты напоминаешь сейчас оппонента,у которого закончились все весомые аргументы.Пилоту проще-он косякнул-и улетел,а тебе надо отдуваться.Так ты вместо аргументированного ответа начинаешь гнуть линию-"я отвечать вам не буду,потому что вы обзываетесь".Хотя,когда аргументы присутствовали,вы на это не обращали внимание,да и сами довольно активно обзывали Молдованова,Медунова и т.д.
А тут еще и Хиддинк выписал сасалку-включил в состав сборной игрока команды,еще не сыгравшей при нем ни одного матча в ПЛ.

Старый 12.01.2007, 10:56
Колифей
Гость

Кстати, чтоб уж поставить точку, тот самый пресловутый договорняк 1980-го года "Кубань"-"Арарат" полностью соответствовал всем самым высоким требованиям, которые озвучил Вопрос:
Цитата:
во время спектакля игроки сыграли на уровне народных артистов России

Главное - о зрителях позаботились. Такую интригу закрутили и такую борьбу, что аж дух захватывало. Не сравнить с нынешними пресловутыми матчами с участием "Томи", "Луча" и "КС". Тут ничего, кроме пренебрежения к собственным болельщикам, не было и в помине.

ЗЫ: А вообще, прикольно, как быстро томичи состряпали оправдательную позицию в отношении распилов. Дескать, раз это идёт на благо сибирскому футболу, значит ****ись и допустимо.
А вот "Кубани", по их мнению, ни при каких обстоятельствах нельзя ни в прошлом, ни в настоящем, ни в будущем договорняк катать. Чуть что - сразу упрёки и пинки. Вот даже достали из истории матч с "Араратом" четвертьвековой давности. И нет бы рассудить, что тот договорняк был нужен для пользы кубанского футбола... А нет. Так они не могут. У них двойные стандарты. Отмороженные. Что с них возьмёшь?

Вопрос,
Цитата:
да собственно как и с вами не будут. Ибо вы на сей день им тем более не ровня.

С нами, как раз, могут. Хотя бы по старой памяти.

Старый 12.01.2007, 10:59
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

Колифей,
ЗЫ: А вообще, прикольно, как быстро томичи состряпали оправдательную позицию в отношении распилов. Дескать, раз это идёт на благо сибирскому футболу, значит ****ись и допустимо.
А вот "Кубани", по их мнению, ни при каких обстоятельствах нельзя ни в прошлом, ни в настоящем, ни в будущем договорняк катать. Чуть что - сразу упрёки и пинки. Вот даже достали из истории матч с "Араратом" четвертьвековой давности. И нет бы рассудить, что тот договорняк был нужен для пользы кубанского футбола... А нет. Так они не могут. У них двойные стандарты.

=D>
Золотые слова!!!

Старый 12.01.2007, 11:06
Колифей
Гость

Томичи, кстати, как вам сегодняшняя сАсАлочка от Хиддинка:

Хиддинк вызвал в сборную Кержакова и защитника "Кубани"

Как стало известно, уже существует расширенный список кандидатов на участие в товарищеских матчах главной и молодежной футбольных сборных России, которые в начале февраля сыграют с национальными командами Голландии, сообщает радиостанция "Маяк".

В главную сборную нашей страны вновь получил приглашение экс-форвард "Зенита", а ныне выступающий за испанскую "Севилью" Александр Кержаков. Кроме того, под знамена российской сборной вызван защитник новичка премьер-лиги краснодарской "Кубани" Александр Орехов.

ХОРОШО ПОШЛА?

ЗЫ: А кто у нас там из "Томи" в сборной? Не подскажете? А то запамятовал.

Старый 12.01.2007, 11:13
Уже жёлтый

пират,
Цитата:
А тут еще и Хиддинк выписал сасалку-включил в состав сборной игрока команды,еще не сыгравшей при нем ни одного матча в ПЛ.

ЗЫ: кстати этот игрок, воспитанник кубанского футбола, что фактически удваивает сАсАлку, выписанную томичам самим Хиддингом

Старый 12.01.2007, 11:22
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

Поклонник,тут же все томичи испарились,пересматривать свою стратегию .Щас начнется-"приглашение в сборную России-это ничто.Вот если бы в сборную Бразилии!"
Воспользуюсь паузой.Поклонник, привет,Брат!С прошедшими тебя праздниками.Удачи в деле просвещения нашей молодежи посредством вашего издания.Чтобы благодаря вашему журналу каждый житель КК мог не напрягаясь выписать красивую сасалочку нашим северным друзьям!

Закрытая тема