![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Выбираем тренера для "Томи" | |||
Петраков, ибо у него есть наждачка |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 6.12% |
Красножан, ибо у него есть волшебная пила |
5 | 3.40% |
Назаренко & Ешугов, ибо у них есть богатый опыт |
8 | 5.44% |
Романцев, ибо в Томске есть большие запасы кедровки |
4 | 2.72% |
Му-Муслин, ибо все его команды играют "каласо" |
4 | 2.72% |
Карпин, ибо томичам осталось только верить |
4 | 2.72% |
Бышовец, ибо он может цитировать Гёте |
6 | 4.08% |
Кобелев, ибо он больше нафих никому не нужен |
1 | 0.68% |
Елена Беркова, ибо она знает как правильно сАсАть |
79 | 53.74% |
"Томи" не нужен тренер |
13 | 8.84% |
Да Ну На! |
14 | 9.52% |
Голосовавшие: 147. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Димитрий, Так это не политика. Это жизнь. И футбол в том числе, к сожалению.
Если смотреть через призму детства, то все вокруг безоблачно и чисто. С возрастом начинают вскрываться негативные стороны жизни. К великому сожалению. Некоторые считают, что некий налет появился только сегодня, когда ты уже взрослый ... а тогда, в далеком детстве все было так прекрасно. Может быть они и правы. Я не знаю ответа. Каждый решает для себя сам. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Димитрий,
Ты не поверишь, но Вопрос уже несколько страниц и пытается о футболе поговорить ![]() А в ответ:
примерно такая требуха ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Semych
Уже жёлтый Предупреждений : 1 Зарегистрирован: 05.02.2006 Сообщения: 406 Откуда: Краснодар Добавлено: 11 Янв 2007 09:27 Заголовок сообщения: -------------------------------------------------------------------------------- Неужели никто из присутствующих журналистов не удосужился спросить у "нового" гендиректора о том будет ли клуб помогать ветеранам?! А то мы тут кричим о славной истории нашей команды а о людях, делавших эту историю НИ СЛОВА! Неужели так сложно в многомилионном потоке баксов отыскать несколько тысяч для персональных пенсий для людей, которые отдавали свое здоровье, вкладывали душу, бились не щадя себя? А ведь этим людям не так много и надо... Стыдно, господа... _________________ Планида такая, пенсионеров ЦСКА обилечивать ![]() И эта, Колифан может напомнит, кто базу Кубани успешно приватизировал ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Пилот,
Сначала внимательно читай форум, а потом высказывай своё мнение. ![]() Вопрос, Ответ.
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Димитрий,
Апосля прочтения данной темы, я уже начал верить, что Кубань - молодой, цветущий, породистый клуб... Вопрос лишь подъитожил:
теперича, главное, не обосраца, кому нибуть ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Судья из Шотландии Дэвидсон вызвал команды на поле . Мы играли в таком составе: Евгений Рудаков, Владимир Трошкин, Михаил Фоменко, Стефан Решко, Виктор Матвиенко, Владимир Мунтян, Анатолий Коньков, Леонид Буряк, Виктор Колотов ,Владимир Онищенко, Олег Блохин.
В первые минуты встречи мы словно прощупывли соперника. Футболисты «Ференцвароша» бросились в атаку, стараясь накалить обстановку. Йожеф Муха, один из опытнейших игроков средней линии венгров, пытается «вывести на удар» девятнадцатилетнего форварда Ференца Сабо, которого специалисты считали надеждой Венгерского футбола и называли наследником Бене. В первых своих 22 матчах первенства страны Сабо забил 14 голов. Атаку молодого агрессивного бомбандира ловко прервал Коньков. Он не стал мешкать и быстро отдал мне пас на левый фланг. Я заметил, что на противоположном конце поля внезапно появился Трошкин, и отдал пас ему, обыграв опекуна, сделал передачу в центр, и подбежавший Буряк головой чуть было не забил мяч. Вратарь Геци едва успел коснуться пальцами мяча, парировав его на угловой. С подачи Буряка мяч попал к Трошкину который завершал комбинацию сильнейшим ударом. Геци отбил мяч, но тут же последовал ещё один удар Буряка. Я заметил, как занервничал капитан «Ференцвароша», опытнейший вратарь Иштван Геци. Мощный, высокий; он напоминал борца. Кому-кому, а ему хорошо было видно, как легко и быстро мы создали серьёзную угрозу для его ворот: за какие то две минуты, сразу три прицельных удара по воротам! На семнадцатой минуте мяч попал ко мне , я отдал его под удар Онищенко, и мой партнёр по нападению блестяще реализовал голевую ситуацию. 1:0 ! В этом матче Володя вообще был весь порыв, риск, отчаянная смелость. Красивым был и второй его гол: Онищенко с правого фланга пробил с левой ноги , не входя в штрафную площадку, и мяч пулей влетел в «девятку». На перерыв мы ушли при счёте 2:0, и я уловил настроение трибун: они болели за нас. Второй тайм начался с попытки сопернику переломить ход встречи. Теперь им терять было не чего, и они попытались резко обострить обстановку . Надо отдать должное нашим игрокам обороны. Так уж получилось, что всё внимание спортивные журналисты в этом матче уделяли форвардам: основные события происходили у ворот наших соперников. А ведь как четко, хладнокровно, организованно и что пожалуй , самое важное , с полной отдачей сил, самоотверженно играла наша защита. .Право , с таким щитом и в переди мы чувствовали себя уверенно. Венгерским футболистам не удалось изменить ход событий. Мы по прежнему чередовали спокойный розыгрыш мяча со взрывами и вспышками атак. Полузащитники почти постоянно били по воротам. Наконец на шестидесятой минуте мне удалось забить третий гол. 3:0 ! ПОБЕДА. Стадион «Сент-Якоб» 1975 год Финал Кубка кубков Олег Блохин. ( конец цитаты) Вот это мне ближе и доступней.
|
||||
|
||||
![]()
Димитрий,
А какое отношение это имеет к истерии по поводу ФК Кубань ? |
|
||||
|
||||
![]()
Пилот,
Самое прямое, "Кубань" имела честь играть на равных с "зубрами" мирового футбола. ![]() Это вам не распил очков, под сплошной мат тренера алкаголика. ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Димитрий,
Вы действительно больные ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Пилот,
И ещё добавлю: 90 % матчей "Кубань" 2006 провела в схожем стиле, который описан выше. На этом всё ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Да кто бы сомневался
![]() А остальные 10, происки врачей - отравителей, хотя это в компетенции пирата - красного следопыта, разоблачителя врагов Кубани ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ты действительно так считаешь или стебаешься, на? ![]() Игра "на равных" ведь предполагает некое равенство и в очковом балансе. Или это описка ... не "на равных" а "в одном турнире", может быть? :o |
|
||||
|
||||
![]()
Вопрос,
Считай как хочешь, а как же можно без "стеба" ![]() Всё закончили, я всё сказал, а то Пилот, уже переходит на личности, а я этого не люблю, ну. не нравиться мне когда "лётчик" ставит диагноз ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
1978 - Возмутители спокойствия в первой лиге (c) http://www.fc-kuban.ru/
![]() 2003 - Второе место в первом дивизионе России и завоевание путевки в Премьер-лигу (с) dejavu ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ну что Димитрий, сдулся, я понимаю конечно, что Кубань в большом футболе - это стёб, но представлять Уралан виновником во всех бедах ФК К, согласись, перебор.
|
|
||||
|
||||
![]()
Пилот,не надо все стрелки сваливать на "Уралан".Куда более калмыков хорошему футболу(читай "Кубани")мешает совместная очкопильня "Томь-Луч".В то время,как будущие звезды футбола России(читай игроки "Кубани") пытаются доказать,что романтический футбол еще жив,манекены от футбола(читай игроки "Томи и Луча") позорят его суть и прививают отвращение истинным ценителям футбола(в их состав не входят болельщики "Томи",ибо настоящего футбола вживую они не видели).
З.Ы.если "Кубань"-стёб в футболе,то "Томь" в футболе-горькая насмешка над игрой миллионов. |
|
||||
|
||||
![]()
Ну вам то агрономам должно повести, вдруг какой еврокубок опять забредёт
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Пилот,т.е. в твоем понимании красивый футбол возможен только в еврокубках?Вот они-патриоты Родины!Ты спроси у Димитрия-как проходил матч 1981 года "Кубань"-"Динамо"/Киев/ (1:1).Пусть тебе расскажет,какое это было зрелище!Как люди играли,как люди болели!Почему сейчас этого нет?Потому что над страной стоит шум работающих в тайге пил,которые пилят и пилят очки-не дают развиваться искреннему футболу.
|
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
пират - ЖЖЁШЬ!!! =D> =D> =D> |
|
|||||
|
|||||
![]()
Дык кроме очков можно еще и рога у оленей пилить!
![]() двойная выгода! |
|
||||
|
||||
![]()
пират,
Я хоть и болельщик Динамо К, в прошлом, скажу, что формула Лобановского - победа дома, ничья в гостях, как раз обязывала на ваш красивый футбол ![]() Но почему то терзают смутные сомнения, что более фееричный футбол был с Араратом в 80-м году- 3-2 ![]() Дальше больше, как человек активно занимающийся тогда футболом, ну никак не могу вспомнить Кубань. Нистру помню, Торпедо Кутаиси помню, а вот Кубань просто знаю, что была, может быть причина 13-е место лучший результат ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Пилот, ну скажем так, мы тоже о Вашем существовании узнали годков скажем 8 (восемь!), и то благодаря команде КВН - Дети лейтенанта Шмидта! :P
|
|
||||
|
||||
![]()
Серега,
Заметь, мы не орём, что у вас проблемы с чувством юмора, хотя если бы не армяне из Сочи, то хз ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
пират,
У "Кубани" начали появлятся ростки настоящего футбола, и Томичи это прекрасно понимают, чувствую им и самим противен тот футбол который демонстрировала "Томь" в 2006 году. А рассказывать им о празднике футбола царившем в Краснодаре в годы Медунова, не буду, ведь они его не видели и не знают что это такое. ![]() У них всегда возникает желание всё хорошее перенести в призму современного футбола, когда футбол перенесли со стадиона на пилораму. Пусть это будет на их совести, да и не надолго, ещё год или два и всё вернётся в круга свои. Сколько таких команд было на моём веку ![]() И где они сейчас ![]() Конечно, болельщики тут ни при чём. Но всё равно вещи надо называть своими именами. Да Томску повезло нашёлся чел который захотел экзотики, в условиях Сибири играть в футбол. Слава ему за это ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Вопрос,
Никакой описки у Димитрия не было. С киевскими и тбилисскими динамовцами вничью по два раза играли, минских динамовцев били (и не раз), "Шахтёр" били (не раз), "Арарат" били (не раз), "Нефтчи" били (всегда), "Кайрат" и "Пахтакор" тоже обычно били. Вы же с вышеозначенными командами если когда и сыграете, то только в каких-нибудь межсезонных спаррингах. Да и то вряд ли. Ибо вы и по сей день им не ровня. Не будут они с вами в футбол играть. |
|
||||
|
||||
![]()
Пилот,
Нистру помню, Торпедо Кутаиси помню, а вот Кубань просто знаю, что была, может быть причина 13-е место лучший результат ------------------------------------------------------------------------------------ Это в тебе томское начало говорит.Или ты футбол помнишь избирательно.Либо годы твоего "активного занятия футболом" ограничились по привычке наблюдением за первой лигой. Ибо имеем: Нистру-два сезона в Высшей лиге(1974-16-е место из 16),(1983-18-е из 18 ) Торпедо Кутаиси-четыре(1982-13 место,1983-17-е,1985-11-е,1986-16-е) Объясни мне,как человек в здравом уме Нистру и Кутаиси помнит,а "Кубань"-нет? Может "Манометру" в те годы посчастливилось сыграть в матчах на кубок с этими командами(грандами в сравнении с "Манометром") и тебе столь значимое событие врезалось в память? Ежели нет,то диагноз прост-томич. |
|
||||
|
||||
![]()
Димитрий,во многом с тобой согласен.Только я помню и игры "Томи" в 2005-м году в ПЛ.скажу честно,некоторые из них мне очень понравились.От прозвища "костоломы",данного томичам в ПД не осталось и следа-"Томь" играла временами красиво и раскованно.Даже атаковала красиво,хотя мы по ПД привыкли,что атака у "Томи" очень слабая.
Но куда все это делось?Мне кажется,есть 2 причины столь разительных перемен в худшую сторону. 1.Сущность шабашника.Бабки руководство в 2006-м году поприжало,следовательно не стоит напрягаться.Можем даже демонстративно слить дома при переполненных трибунах "Амкару",чтоб спонсоры задумались,а на спортивный принцип и болельщиков покуй. 2.Распилы не располагают к спортивной борьбе.Когда 1/2 чемпионата расписана заранее на бумаге,смысл играть в остальных матчах находят лишь те,кто твердо решил покинуть Томск и своей игрой привлечь потенциальных покупателей. Дальнейший ход событий-пилят дальше,и не дай Бог хоть одна команда выйдет из "пула",путь в ПД неизбежен-не хватит золотого запасу. Либо берутся за ум и начинают играть,и тогда имеют все шансы задержаться в ПЛ на годик-другой.В этом случае есть вероятность,что лет через 20 кто-либо и вспомнит,что когда-то в ПЛ играл не только тюменский Динамо-Газовик,но и томская "Томь". ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Даже спорить не собираюсь. Не будут они с нами играть это точно ... да собственно как и с вами не будут. Ибо вы на сей день им тем более не ровня. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Димитрий, что ж ты своего ровесника алкоголиком то обзываешь
![]() Мы вашего тренера никогда не оскорбляли и того же хотим от вас ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Видишь ли, болельщикам ВЕЛИКОГО КЛУБА, на всякую "перхоть" и внимание обращать некогда. А тут оне снизошли до общения и ище столь долгого ... (а кули делать та, ежели с ними ни Спортаг, ни конюшня общаться не хотят) Тебеж Колифей популярно разьяснил, что нету никакого уважения к нашему клубу. А значит можно и так и сяк. Запевала задает тон, а хор подпевает, на. ![]() Этож элементарный стиль казака с гонором, у которго в собственности когда-то было три лошади. Но из-за безалаберного ухода - одна по пьяни утопла, вторая сдохла от ящура. Осталась последняя, но за давностью лет которая превратилась в клячу. Поэтому хозяин, гостям, эту клячу не показывает, а демонстрирует коляску, в которую некогда запрягались эти коняги, царство им небесное, и в которой казак лихо гоняя по деревне свысока поплевывал на соседей, которые такого добра тогда не имели. Но гонор, с тех самых пор, когда кони были еще живы, как плохая привычка от которой нелегко избавиться, остался. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Так вот о чём мечтает втайне каждый Томич? ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Вопрос,
Казаки обычно верхом гоняли ![]() ![]() ЗЫ: Учи матчасть (с) ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Поклонник, деревня = станица, и ниипет
![]() А насчет только верхом, это ты бабушке своей расскажи, или деду. Ясен пень, что это не так. Поэтому с о словом "обычно" я согласен. ... Но в моем примере рассматривается казак "не обычный". Или ты хочешь сказать, что в обычае всех казаков оскорблять тренеров и игроков других команд? ![]() Законник, Ипить! Да ты никакой не законник. Ты паходу фантазер, на. ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Вопрос,
Глубокое заблуждение ![]()
Нет не хочу. Я, например, с вашим тренером не пил. Да и вообще ни с каким тренером не довелось пить. Так что ничего не могу сказать, по поводу, кто алкаш, а кто нет ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вопрос,а вот ты напоминаешь сейчас оппонента,у которого закончились все весомые аргументы.Пилоту проще-он косякнул-и улетел,а тебе надо отдуваться.Так ты вместо аргументированного ответа начинаешь гнуть линию-"я отвечать вам не буду,потому что вы обзываетесь".Хотя,когда аргументы присутствовали,вы на это не обращали внимание,да и сами довольно активно обзывали Молдованова,Медунова и т.д.
А тут еще и Хиддинк выписал сасалку-включил в состав сборной игрока команды,еще не сыгравшей при нем ни одного матча в ПЛ. |
|
|
![]()
Кстати, чтоб уж поставить точку, тот самый пресловутый договорняк 1980-го года "Кубань"-"Арарат" полностью соответствовал всем самым высоким требованиям, которые озвучил Вопрос:
Главное - о зрителях позаботились. Такую интригу закрутили и такую борьбу, что аж дух захватывало. Не сравнить с нынешними пресловутыми матчами с участием "Томи", "Луча" и "КС". Тут ничего, кроме пренебрежения к собственным болельщикам, не было и в помине. ЗЫ: А вообще, прикольно, как быстро томичи состряпали оправдательную позицию в отношении распилов. Дескать, раз это идёт на благо сибирскому футболу, значит ****ись и допустимо. ![]() А вот "Кубани", по их мнению, ни при каких обстоятельствах нельзя ни в прошлом, ни в настоящем, ни в будущем договорняк катать. Чуть что - сразу упрёки и пинки. Вот даже достали из истории матч с "Араратом" четвертьвековой давности. И нет бы рассудить, что тот договорняк был нужен для пользы кубанского футбола... А нет. Так они не могут. У них двойные стандарты. Отмороженные. Что с них возьмёшь? Вопрос,
С нами, как раз, могут. Хотя бы по старой памяти. |
|
||||
|
||||
![]()
Колифей,
ЗЫ: А вообще, прикольно, как быстро томичи состряпали оправдательную позицию в отношении распилов. Дескать, раз это идёт на благо сибирскому футболу, значит ****ись и допустимо. А вот "Кубани", по их мнению, ни при каких обстоятельствах нельзя ни в прошлом, ни в настоящем, ни в будущем договорняк катать. Чуть что - сразу упрёки и пинки. Вот даже достали из истории матч с "Араратом" четвертьвековой давности. И нет бы рассудить, что тот договорняк был нужен для пользы кубанского футбола... А нет. Так они не могут. У них двойные стандарты. =D> Золотые слова!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Томичи, кстати, как вам сегодняшняя сАсАлочка от Хиддинка:
Хиддинк вызвал в сборную Кержакова и защитника "Кубани" Как стало известно, уже существует расширенный список кандидатов на участие в товарищеских матчах главной и молодежной футбольных сборных России, которые в начале февраля сыграют с национальными командами Голландии, сообщает радиостанция "Маяк". В главную сборную нашей страны вновь получил приглашение экс-форвард "Зенита", а ныне выступающий за испанскую "Севилью" Александр Кержаков. Кроме того, под знамена российской сборной вызван защитник новичка премьер-лиги краснодарской "Кубани" Александр Орехов. ХОРОШО ПОШЛА? ![]() ЗЫ: А кто у нас там из "Томи" в сборной? Не подскажете? А то запамятовал. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
пират,
![]() ЗЫ: кстати этот игрок, воспитанник кубанского футбола, что фактически удваивает сАсАлку, выписанную томичам самим Хиддингом ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Поклонник,тут же все томичи испарились,пересматривать свою стратегию
![]() ![]() Воспользуюсь паузой.Поклонник, привет,Брат!С прошедшими тебя праздниками.Удачи в деле просвещения нашей молодежи посредством вашего издания.Чтобы благодаря вашему журналу каждый житель КК мог не напрягаясь выписать красивую сасалочку нашим северным друзьям! |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тема про все)........ | Гера | ФК «КУБАНЬ» | 211 | 17.08.2009 00:43 |
Тема для молчания | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 11 | 06.11.2007 12:54 |