![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
![]()
с1979г, та тут я уже
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
назад пустой пойду-будка в его распоряжении ![]() ![]() ![]()
![]()
Похоже никто разговоры про ФК КУБАНЬ проводить не будет, сливают клуб, убивают Кубань, а вот губернатор в Сочи с Галицким долгосрочные проекты заключает!
Про гамниты он пишет, а вот про ФК КУБАНЬ ничего ..... вот что он в своем Твиттере пишет : @kondratyevvi Социально значимая инициатива — создание краевых МФЦ в крупнейшей торговой сети РФ. @sergeygalitskiy обещал лично контролировать реализацию. |
|
|||||
![]()
Очередная порция.
Власти Краснодарского края постараются погасить долги "Кубани" до конца года. Краснодарская "Кубань" не прекратит существование, власти региона постараются погасить долги футбольного клуба до конца года. Об этом ТАСС сообщил вице-губернатор края Николай Долуда. "Сейчас поступает много новостей относительно "Кубани", много недостоверной информации, - сказал Долуда. - Но я точно скажу, что "Кубань" будет жить. Да, сейчас есть долги, но мы их постараемся погасить до конца этого года"
![]()
До конца года? Литвак идет подальше?..
Последний раз редактировалось Ваго Чахалян; 28.02.2017 в 16:13. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
много недостоверной информации поступало на прессухах весенних, от кучки тридварасов ![]()
![]()
Еще бы Дерипаску о перспективах клуба спросили... ![]()
![]()
Обещанного три года ждут!Писдеть - не мешки ворочать!
![]()
Встреча с Литваком состоялась вчера. Со стороны клуба присутствовали Коробка, Крапивка и Белецкий, сегодня последние двое уже на базе. Намерение куратора убедить МЛ взять клуб на баланс "здесь и сейчас" результатов не принесло: пока клуб не погасит долги, от инвестора ни копейки не получит. Встреча была короткой. Похоже, лицензирование не пройдем...
![]()
Ч.т.д. как бы и ожидалось данное.
![]()
Что и следовало ожидать... ![]() Чуда не произошло... ![]() Собственно,убедить LM-а может только ВИК,и не просто словами,а чем нибудь посущественнее...А что ему могут пообещать Коробка,Крапивка и Белецкий?Преференции?Землю??? А без этого эти встречи и разговоры-пустое сотрясание воздуха...
![]()
Мне одному кажется,что эти же обещания ОДИН В ОДИН нам втирают несколько лет подряд??? ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 28.02.2017 в 19:28. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кто собирался убедить еврея платить чужие долги?! Эти трое?! ***дь, разбудите меня!!! |
|
|||||
![]()
Semych, не поминай всуе
![]() ![]()
![]()
Сегодня вечером, один дедок у подъезда поведал, во что я не верю ![]() ![]()
![]()
А мы и есть Бог, внутри нас живущий. Честь, совесть, любовь - что это по твоему? Он же не дядя начальник, с трудовым договором ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И нахрена он ему)
![]()
3 : 0,
Я Фиме не начальник. Хочет - пишет. Не хочет - не пишет. Из последних слухов от бабок: нам 2 млрд спишут в связи с отсутствием субъекта задолженности. Только это не поможет.
![]()
Думаю, что это заклинание такое от властей. ![]()
![]()
когда уже мы поговорим о футболе. А не об этой шняге убогой в руководстве и в команде бегающие в родных цветах и позорящие ее. Хочу смотреть и наслаждаться футболом , а обсуждать и читать из-за дня в день о том что клуб то в пилотке то типо нет. И все эти бабки и дедки заткнулись бы уже раз и навсегда, только смуту наводят а по фату всегда в пустоту. Просто хочу смотреть как живет мой родной клуб. ЖИВИ КУБАНЬ !!!!
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |