![]() |
|
|
|||||||||||||||||||
![]()
Федун пожинает плоды лимита, который он поддерживает
![]()
![]()
Беспредельный ![]() http://www.bobsoccer.ru/user/21332/blog/?item=255264
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 26.10.2014 в 17:23. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Леонид Слуцкий: Получился интересный, драматичный, зрелищный матч http://www.bobsoccer.ru/user/8891/blog/?item=255273 ![]() ![]()
![]()
В ближайшее время Дзюба может начать переговоры с «Локомотивом»
Нападающий сборной России Артём Дзюба, пока не продливший контракт со «Спартаком», проявляет заинтересованность в переходе в «Локомотив», сообщает интернет-портал lokomotiv.info. По данным источника, руководство «железнодорожников» намерено предложить форварду более выгодные условия. В ближайшее время стороны могут приступить к переговорам.
![]()
Ни дня без рекорда!
![]() ![]() На матче «Уфа» — ЦСКА установлен антирекорд посещаемости сезона Матч 11-го тура Премьер-Лиги между «Уфой» и ЦСКА, проходивший в Перми, побил антирекорд посещаемости сезона. На игру пришло 1600 болельщиков.
![]()
Спасены! ![]() |
|
||||
![]()
ЦСКА 7 раз получал право пробить пенальти в 11 турах, у ближайших преследователей по 3 удара
Понравился комментарий - Таким образом, Гинер - один из лучших бомбардиров нашего первенствас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пока не стоит забивать голову,тем чем не нужно. Думать надо как самим забивать и набирать очки ![]() Посмотрел сейчас нарезку игры Уфа-ЦСКА,могу сказать: -команда Уфы-красавцы ![]() Судейская бригада- *****ы конченные,до какой поры будете творить свое гнусное дело ![]() ![]() ![]() Команда ЦСКА-мое полное презрение ![]()
![]()
Причём всё вполне реально, но нужно и самим играть и не терять очки с таким соперником как Торпедо, да и УФА сегодня показала что с конями можно играть и обыгрывать их, что доходит до того, чтобы вытянуть конницу судья ставит два пеналя, интересно, а если бы Игнашка, или румяные братья, так фолили в конце матча, при счёте в их пользу в один мяч, какой нибудь судья решился бы в ворота коней пеналь поставить? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У меня вопрос к судье: Почему всего два пенальти? Где удаления??? С такими судьями ЦСКА может и не стать чемпионом. ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Надо будет,пойдут и удаления. Для достижения цели все средства хороши,от этих Мутаков все можно ожидать.... Се ля ви-такова жизнь.... Конечно это все мерзко......
Что нам Зико,что Круиф Саша Плошник лучше их! Последний раз редактировалось pereselenec; 26.10.2014 в 18:51. |
|
|||||
![]()
А Слуцкер причем?
![]() Слуцкий покинул пресс-конференцию под выкрики "Позор! Позор!" Неприятный инцидент произошел на послематчевой пресс-конференции главного тренера ЦСКА Леонида Слуцкого в Перми после встречи 11-го тура премьер-лиги с "Уфой" (3:3). Дав комментарий по игре, наставник красно-синих ответил на вопрос о справедливости назначения двух 11-метровых и под аплодисменты направился к выходу. При этом ряд представителей пермских и уфимских СМИ стали скандировать в спину специалисту "Позор! Позор!"
![]()
По инфе от авторитетного источника, в Раменском и близко не было объявленных 1700. Считая по головам, человек насчитал 486 зрителей. ЗЫ: матч "Сатурна" и "Зенита-2" за два дня до нашей игры с "Торпедо" собрал 1200 зрителей,а в позапрошлом туре на игре "Сатурна" было 4800.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Журналисты «КП» разыскали пассажира этого рейса, который сидел прямо за Викторией. Мужчина поведал нам совсем другую историю. - Я сидел сразу за Викторией, - рассказывает Владислав С. – Сперва стюардесса ей сделала замечание из-за того, что Лопырева ноги в ботинках задрала прямо на стенку (она сидела в первом ряду). Но девушка никак не отреагировала. И продолжила в таком положении болтать по телефону. Сотрудница потом вернулась, снова попросила опустить ноги. А Лопырева в ответ послала ее матом, стала кричать: «Отстань от меня. Отойди от меня на метр, чтобы я тебя не видела». В это время самолет уже поехал по взлетной полосе. Стюардесса очень корректно и вежлива пыталась объяснить Лопыревой, что она нарушает технику безопасности. Наконец, бортпроводница сказала: «Извините, но я должна доложить о вас командиру самолета». В ответ Виктория бросила «Да мне по…». В итоге сотрудница доложила пилоту. Тот по громкой связи объявил, что самолет готовится к взлету и попросил, чтобы все пассажиры вели себя по правилам полета и выполняли требования бортпроводников. Мы катимся дальше. Стюардесса вернулась к Лопыревой и попросила у нее посадочный талон, чтобы составить рапорт. Та опять послала матом. Стюардесса вновь очень терпеливо и вежливо сказала: «Девушка, я вам в последний говорю: опустите ноги и выключите телефон». Ноль реакции. Тогда стюардесса снова ушла в кабину пилотов. И в следующее мгновение командир объявил: «Просим прощения за причиненные неудобства, но в связи с инцидентом самолет вынужден вернуться». И тут Лопыреву, как подменили. Она мигом опустила ноги, достала посадочный талон и протянула бортпроводнице. Вскоре пришли трое полицейских и вывели Викторию с рейса. Кстати, когда ее повели по салону на выход, все пассажиры зааплодировали. Ну, правда, сколько можно терпеть такое хамство!
![]()
В Ростов батенька!!! В Ростов!!! |
|
||||
![]()
А что Слуцкий в КВН делает?
![]() |
|
|||
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
![]()
Всем болельщикам " Кубани " от Артушевича , огромный привет !
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |