![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет ![]() Вообще на 8 отбой . большое не успеть , маленькое не хотят. Главное , что нет должного помещения для " покраски" этого "большого" ![]() Может есть где пустой ангар или ещё чего ?
![]()
Восток будя работать, но только два боковых входа. Сама реконструкция, как я понял, приостановлена была ибо всё было брошено на Фишт. Там важнее. Кстати, Фишт получился симпатичным, особенно новая заворотная трибуна прикольно смотрится. Кто хочет глянуть вживую, билеты на КК появилсь на сайте, пока есть и дешевые.
![]()
"Луч-Энергия" сегодня, 2 марта, получил первую субсидию из регионального бюджета, сообщается на сайте администрации Приморья.
"Вопрос по заработной плате решается, на счет клуба переведен первый транш. На следующей неделе будет второй. Сейчас футболисты готовятся к игре с "Енисеем", – заявил директор департамента физической культуры и спорта Приморского края Жан Кузнецов. Отмечается, что в 2017 году полностью сохранено бюджетное финансирование клуба, оно составляет 150 миллионов рублей. ====================== Вот вам и запрет, финансирование из бюджета. Наши клоуны ПЕРЕСТАРАЛИСЬ. Что напомнило восьмидесятые - борьба с алкоголизмом, и на этом фоне местные чинуши повырубали виноградники. Конечно 150 лимонов мелочи с с 2-4 лярдами, но хотя бы долгов по зарплате не было да и "беглецов" тоже. ![]()
![]()
rtm Solncedar, вы сюда заходили http://greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=26165 ?
![]()
Спасибо за подсказку. Всем спасибо за поздравления. 75 не поле перейти. ![]() Ответил там же.!
Я Желто-Зелёный и Меня не перекрасить! Последний раз редактировалось rtm Solncedar; 02.03.2017 в 11:32. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык было желание увидеть обе ж-з Кубани. День то, выходной ![]()
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
||||
![]() |
|
||||
![]()
Берём по две гвоздики тогда, для булок
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
справедливости ради...Не только у спортсменов...даже САМ дядя Гудвин так и говорит,нет денег-не работаю ![]() Зы:судя по тому,куда он намылился идти работать-здипец ему!там денег...за ипе сся отрабатывать ![]() ![]() ![]()
![]()
Зря вы на сегодняшних пацанов так ... это действительно сложно по пол года без зарплаты , у всех семьи , планы ... я понимаю два три месяца , но больше это действительно проблема, знаю по себе , прошёл сквозь Это пару раз - и очень большая проблема ... Не надо , что раньше за клубные цвета , за копейки , патриоты мол были - во первых задержки зарплаты как таковой не бывало и во вторых слышал и знаю как квартиры и машины делили в 80х и 90х патриоты и кумиры здесь часто упоминающие - ещё те джунгли и законы их были ... на публику не выносили это да ( тогда всё у всех в стране хорошо было) и вид иногда делали на поле ещё тот , для обывателей казавшимся бойцами и патриотами ... Не суди пацанов в сегодняшних футболках Кубани строго - наладится жизнь если и они и вы другими будете ... Поддержите их лучше ... имхо ...
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я все понимаю, но какое-то уважение к болельщикам должно быть? Или хотя бы самолюбие, пусть докажут прежде всего себе, что они мужики и КОМАНДА! Сколько можно опускать наш клуб в турнирной таблице? Итак уже ниже плинтуса опустились... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
... вот даже не знаю хочу ли этого сейчас, так как тут же придется читать здесь многочисленные бровады наблюдающих и К о великосвятыхсдетствазаКубань труженниках АКК и их неоценимом вкладе и заслугах в данном успехе, а самое страшное, что они сами будут в это верить, то есть заниматься своим кураторством еще неопределенно длительное время |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык по мне пусть лучше выходят те,кто без бабла готов играть, чем звезды ФНЛ обиженные тем, что Оухов получил, а они нет ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Veni, да пацаны обречены на нашу поддержку, это аксиома, но хотелось бы, без заискивания, честно, видеть и ответную реакция, самоотдачу, маленькую смерть за тех, кто их поддерживает на стаде. ЗЫ. Лицедеев всегда хватало, но скажи, с точки зрения Veni , кто из плеяды наших кумиров является образчиком отношения к клубным цветам и профессии?
![]()
Плюсанул только из уважения к позиции, ибо понимаю, что первична голова, а ноги вторичны. Платили бы им исправно, у них бы не было никакого оправдания, а так маленькое есть. Но не настолько большое, чтобы их вообще не куесосить. Кстати, руководству здесь достается гораздо больше ногомячистов. Неужели вы думаете, что нашим футболистам и их семьям совсем нечего есть? Давайте-ка прошвырнемся по тем маршрутам, которыми наши герои бороздили шарик в отпуске. Лично видел фотки некоторых из Испании и Таиланда. Я себе такое не могу позволить вообще никогда. А они могут это сделать даже в условиях, когда им полгода не платят зарплату. Или были те, кто вынужден был остаться дома и чтобы прокормить семью подрабатывал извозом? Как правильно сказал как-то Колифей: дайте мне один раз зарплату Армаша, а дальше можете полгода ее задерживать. И еще: забастовка она хороша, когда все осуждают тех, кто не платит. Когда долги у Ростова по 4 месяца, а они Баварию дрючат, когда Лучу год не платят, даже на выезды не возят, а они сами едут в Воронеж и там "Факел" дергают. Если же забастовка приводят к мнению: а за что им вообще платить, то это плохая забастовка. Футболисты обладают уникальным востребованным скоропортящимся продуктом, и если не соблюдать условия его хранения, то он очень скоро испортится. Кому сейчас нужны наши звезды ФНЛ? Были предложения из ПЛ, на которые они ответили отказом? Кем заинтересовались, те ушли. Остальные просто никому не нужны. Ибо не играют, а бастуют. Хорошо, у тебя не самое лучшее настоящее, но работай на будущее и не смей плевать в душу тем, для которых твоя работа - их жизнь...Тогда тебя не будут называть девочкой...С Ж-з!
![]()
Нос куйни не делает ![]()
![]()
Да без зарплаты в несколько лямов в месяц, ну просто не выносимо тяжко... Они наверно там друг у друга так и занимают "до зарплаты" миллионами, ибо мельче нет... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что были варианты.Вроде уже как выяснилось, что у МОА,как у латыша только куй и душа,что участок для Сулика надо было отжимать у Кремля, что Шиша был не готов платить даже задолженности по зарплате говоря уже о прочих долгах и требовал мгновенного исчезновения МОА из клуба, включая и весь персонал, который Муравьев подозревал в лоббировании интересов МОА. Надоело слушать бредни - Отдайте клуб в частные руки-,Да, с удовольствием лять, кому конкретно. Я понимаю, что всё это идёт от примера второго клуба, рассказывают, вот так должно быть.Да не должно быть никуя,в нашей стране так больше невозможно. Нет в стране больше хачиков ,родившихся в Крае имеющих много свободных денег и свободного времени...Нету и всё. Зы.Информация про итоги встречи с LM и поднимавшихся там вопросов не соответствует действительности. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну вот опять... А какого отношения Вы хотите к нашим управленцам? Ничего ответить не могут конкретно, вокруг да около ходят. Нет чтобы открыто сказать, что мол так вот и так...Так нет. Они молчат... |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Хотя бы на уровне - "Хорошо, все будет хорошо" (с.) ; "Все нормально-падаю"(с.) или же "omne quod est ad finem" (с.)???
![]()
Снег на поляне есть?
![]()
Нос, есть, но начинает таять
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
http://bolshoi.by/persona/direktor-fk-krumkachyi/
![]()
ну если есть этот пример ... ну если мы могли быть несколько лет назад этим примером ... Ну что с этим сделать?! ну не получается не замечать вторник унижение в матче за последнее место Кубка ФНЛ, а среда вынос Перси и К из ЛЕ, и крутящиеся мысли "на их месте должны были быть мы" (с) БР |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Отличная статья!Вот бы нашим "умельцам " дать ее почитать, может хоть чуть-чуть появится самоуважение? Да и и "рулителям" нашим неплохо было бы почитать. Умеют же люди достигать результатов, не то что некоторые... |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |