![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||
![]()
Готовлюсь к очередной сдаче экзамена по ОТ, вроде бы простой вопрос:
А мысли сразу про нашего рупора... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всякий раз, когда мы поднимались в 90-х, рядом не было кастратии. А сейчас - ХЗ. Надо ли Мудко два клуба в ПЛ или проще Кениг завести ![]()
![]()
_white, У наблюдающего всё хорошо. Его ждёт хорошо оплачиваемая работа в отделе Василия Швеца. У Крапивки тоже всё хорошо. Его ждёт место краевого министра. У нас только не ахти. Но ничего, прорвёмся.
![]()
Колифей, ты там с дуба рухнул? Какой нах Ракитянский? ГМ выпустил календарь, Витя ГМ обсирает на каждом углу
![]() ![]()
![]()
Заипись сравнения ![]() ![]()
![]()
Дело то не возвращении , а то , что ты видишь один только путь у Кубани... а их , путей , думается гораздо поболее ... истинный же знает только один Бог ... |
|
||||
![]()
Гудвин, а вот интересно как они собираются эксплуатировать стадионы в НН, Калининграде, Мордве,Сочи если в лучшие времена туда ходили 2-3 тысячи? Ладно ещё Волгоград, но там Ротор сдох давно. Похоже что люди которые принимали решение строить там стады по своему развитию в футболе не далече от наших нынешних ККК. И зачем их строить было если Тетка построила? Хотя говорили что два стада на ЧМ в одном регионе - Низя. Похоже опять распил !
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хоть я тоже критикую власть. Но...а как же развитие футбола в стране? Может в той же Мордовии появится больше желающих играть в футбол. То, что ФК "Мордовия" непопулярна - это да. Но тем не менее... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А роторА в курсе, что их клуб "сдох"?
![]()
Помнится, в 2009 году на тогда еще НТК видел сюжет о молодом краснодарском болельщике "Спартака", который не хочет болеть за "Кубань". И что? В том же Нижнем Новгороде наверняка не все любители футбола болели за "Волгу" или "Нижний Новгород". И что, не строить там стадион?
|
|
||||
![]()
AID, та я знаю что есть счас Ротор. Я имел ввиду Скока болел ходило на старую команду и Скока ходит счас, даже если они выйдут в ПД
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так и есть http://onedivision.ru/news/type-1/it...-season-614377 . Мужик из Саранска , у которого жил на крайнем выезде в Мордву в ужасе. ![]()
Только привык к хорошему, бац !!! ещё лучше становиться Последний раз редактировалось В3В; 03.03.2017 в 18:19. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сам по себе ЧМ - это дичайшая тупость и распил. Посмотрите на стадионы ЮАР. На эти деньги можно было бы построить хорошие, нужные стадионы на 10-20 тысяч в каждом облцентре. Зато будут 40 тысячные стадионы в кениге и Саранске, но такие города как Уфа, Челябинск, Новосиб будут с древними стадионами. |
|
||||
![]()
Горький, ну есть другой пример - Питер. На это бабло макароники писали что на это бабло могли построить 5-8 стадионов на 30-38 тыс.
|
|
|||
![]()
По полученной инфе из абсолютно надежного источника, ряд игроков с позволения некоторых клубных менеджеров, получили нехилые барыши за кубок ФНЛ. Кроме того, в хорошем наваре и кое-кто из К.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
За что Вы так меня в пучину бедности и неизвестности ниизвергаете ![]()
По инфе некоторых источников, некто Семенихин,готов любой бред написать, и на брехаловке, особо впечатлительные особы начнут руки заламывать и зубами волосы из задницы рвать.Перебор уже "черного пиара", ничем не доказуемого, но вызывающего разрушительный эффект в изможденных от алкоголя и возраста мозгах. |
|
|||
![]()
наблюдающий, не злитесь, удачи на госслужбе. Вы там нужнее ибо задница в крае, похлеще, чем в клубе
![]() ![]()
![]()
ничего высокоплачиваемого или тем более прибыльного в отделе Швеца, да и во всем министерстве нет, поверь |
|
|||
![]()
наблюдающий, нервничаешь? Правильно делаешь гражданин Белецкий. УК РФ штудировать пора, а то и службу в ВС РФ припомнить могут. Тогда совсем тяжко будет...
А вообще, лично тебе исключительно удачи желаю (от души). Пусть три К отвечают. ЗЫ: советую проверить счета футболеров и одного из К.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 Последний раз редактировалось Staryj; 03.03.2017 в 22:31. |
|
|||
![]()
В дополнение к предыдущему посту... предвкушая вопрос о пустозвонстве... Не забывайте, что не первый год сотрудничаю с БК по работе. А иногда люди дают возможность постфактум получить некоторую информацию...
Есличо, то Кубань внесена в серый список...
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Её в чёрный, по идее, должны были ещё как минимум в прошлом сезоне внести. Конторных сливов на Кубке ФНЛ не заметил. Если только на "Удаление: да" кто-то пулил.
![]()
Вот не верю я в слив кубка фнл этим стадом (пардон, кого задел этим словом, другого приличного не могу подобрать после их отношения к нам), потому как сливать некому и нечего. Ибо ноль.
Всегда оптимистично смотрел на многие вещи, происходящие в клубе, но "надо быть полным идиотом, чтобы верить тому, что происходит"(с), ну вы поняли о ком я.
![]()
А так у Вас не практикуют? https://youtu.be/iieAb_aMmGM ![]()
![]()
По регламенту - клубный сайт транслировать обязан. Проблема только, что иногда приходится играть в дырищах, вроде пос. Прогресс, где интернета нет в принципе. Никакого. |
|
|||
![]()
3 : 0,
Калешин говорит о как минимум финале В решающем матче с середняком втордива расступаются защи - поражение. С дублем Зенита-2 всю игру бьем мимо ворот (3 удара в створ) - поражение За 15-е место, реально не прёт впереди, но сзади делается всё возможное, в том числе и удаление... Кэфы на победы соперников в 3-х последних матчах от 6,5 до 12-ти... А один из руководителей любитель поиграть на ставках... Совпадение? А были еще игры в чемпе, где на нас давали 1,2-1,3 а на соперников даже с иксом за тройку
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 Последний раз редактировалось Staryj; 03.03.2017 в 22:32. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
стоит призадуматься, над таким раскладом... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да у него и сейчас всё нормально. С голода не пухнет. Бабки трещат что церюльню прикупил. Наверное чтоб на детях не разоряться. ![]()
![]()
Блин, Андрей, логика - никакая. Таким образом любой провал любой сильной команды в любом чемпе можно на заговор "ставочный" списать. Контора сама виновата, что верила в Кубаху и давала такие кэфы. Вспомни, как недавно сыпался "Гамбург"! Что там с котировками по ходу сезона было - поведай общественности. Кстати, на матч с "Чертаново" тот же "Фон" на нас давал довольно приличный коэффициент с учётом разницы в лигах. Откровенный дог за последние годы - это наша выездная игра с Паровозом крайняя. Не знаю, почему и как, но там всё белыми нитками шито было.
![]()
Он поет то, что хотят слышать недорулители. Забыл как они пели о 9 очках, все силы на стыки, выйдем в ПЛ и т.д. Эта песня из той же оперы.
![]()
Да то понятно... что может быть отчасти притянуто Но в конторе во время кубка ФНЛ засвечен один из наших руководителей - это факт. Мне этого вполне достаточно для того, чтобы сделать определенные выводы. Считаю, что ипать надо не игроков за закулисье, а тех 321-сов из руководства, которые заинтересованы в этом. А также о том, что кто-то получает з/п за 6 месяцев, а кому-то сильно завидно, что одним з/п выдают, а другим 4-6 месяцев только обещают...
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 Последний раз редактировалось Staryj; 03.03.2017 в 22:33. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
так, стопэ. безо всяких логик. инфа от конторы основывалась конкретно на том, что ряд игроков и один из руководящих К настолько *******ы, что спалились перед конторой, ставя от своего имени со своих аккаунтов на матчи кубка ФНЛ со своим участием? в то, что они могут быть такими дэбилами, я, лично я, поверю. и это один момент. тогда даже говорить нечего о том, что
а второй момент, что если все эти включения в серый список основаны на умозаключениях типа вот такого:
если так, то некуй вбрасывать всякий бред, имхо. ах да, рейтинг же ж ![]()
#урожаемнеинтересуюсь Последний раз редактировалось ChesterS; 03.03.2017 в 21:58. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |