![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Да ладно вам,с него хватит.
![]() ![]() Всегда с иронией и улыбкой относился к его комментам,но когда он начал свой стеб и пургу против Кубани то конечно,сомнений не было что ему достанется тут "на орехи". Так в итоге всё и вышло. ![]() ЗЫ: Сержиньо,спасибо за очередной шедевр. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Зага, Просвети плиз, я вот реально не знаю...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
К@рлсон,Может человек решил Богу помолится... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
может помочь Карлсону нужно за 12 минут пробежать как можно больше метров.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тест Купера, существует около 30 видов этого теста.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
как бы так, но не так. Состоит из нескольких этапов по типу челночного бега
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
самый жесткий был на тренировке у Дана ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зага,
это я знал и понял.ясное дело.что это ужасно трудно
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зага кокого челночного, если бегают в основном по кругу ,Мы всю жизнь бегали этот тест на стадионе Кубань,там круг равен 400метров
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
у Кубика кстати далеко не худший результат
|
|||||
|
|||||
![]()
Карлсон это не просто бег, трусцой или в развалочку, это скоростной бег, почти на рывке........а ну попробуйка пробежать 12 минут на предельной скорости....
сцуко, помню ненавидел всякие эти тесты.......наш детский тренер, выводил нас на беговые дорожки в чашу стадиона "Кубань" и заставлял бежать 10 кругов, причём полукруги за воротами пробегались типа трусцой, а прямые отрезки перед западной и восточной трибуной на полном рывке....это был пи...дец, пацаны многие "умирали".. и что характерно, первыми прибегали всегда леваки, которые играли посредственно или в запасе сидели. Технари, и игроки обладающие хорошим видением поля, ударом, и т.д. прибегали всегда последними. То есть я заметил, если ты бегунец, то как правило игрок посредственный.......ну не все, но в основной массе....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
о наш хлопец ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тестов Купера около 30 разновидностей)) около 25 этапов, по типу челночного бега, туда-сюда, туда-сюда, каждый этап длинее
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оно может и так,но уверен,что в основном используется традиционный ,кто больше пробежит за 12 минут,правда нормативы уже не помнил,спасибо ты выложил ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
по-моему он не расстроился, а рыгает... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
конечно ваш ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сорри, деза по поводу теста Купера, как-то по другому этот тест называется, но тоже типа "задрочи себя сам"
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
СДЮСШОР рулит ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага, теперь вам тоже можно какое-нибудь общество оргнизовать, например, престарелых алкоголиков..))) ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
мы тебя с собой возьмем ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бывшие СДЮШОРовцы, нынешние пенсионеры Грин Майла ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Скауты, со спортсру, нашли троих "незалежных" для "Кубани".
11 футболистов из Украины для чемпионата России http://www.sports.ru/football/134438083.html
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Самодина и Буруджана скауты со Спортс.ру могут смело отзаявлять обратно. У нас нападающих хватает, да и наши получше будут. А вот Богданов мог бы и пригодиться.
|
|||||
|
|||||
![]()
transfermarkt вернул в наши ряды Горбушина, он что в аренде где-то был?
|
||||
|
||||
![]()
Седой, в Чморце был он.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Из всего списка выделил бы Безуса, он бы точно усилил команду
Не беру в расчет нереальные трансферы Милевского и Селезнего |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а может бубен попутал нас с магнидом... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Безусловно......
|
||||
|
||||
![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 12.01.2012 в 23:02. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Форекс, что не так? Кеннет Купер создал около 30 тестов.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зага, ,человек знает ,что говорит! Поверь,я тебе ёщё раз говорю не знаю как 30 тестов, в методике не селен ,хоть и заканчиввал наш КГИФК по просту инфиз ![]() ![]()
На свете нет, куда ни глянь, команды лучше, чем "Кубань"!!! Последний раз редактировалось КУБАНОИД 72; 13.01.2012 в 15:34. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
спорить не собираюсь, знаю что Купер придумал около 30 тестов
|
|||||
|
|||||
![]()
Мужики, не буду вмешиваться в вашу "интеллектуальную" беседу, чуть-чуть попозже
![]() 200 пост -только Кубани! ![]() Спасибо родному клубу, спасибо всем кто причастен к тем чувствам, эмоциям, которые испытываем все мы - болея за наш любимый клуб! И хотя эмоции правду были не всегда положительными, но это наверное и правильно. Ведь узнать настоящий вкус сладкого невозможно, не попробовав перед этим вкус горького. А уж что, что , а вкус горького мы с вами попробовали предостаточно! Сколько раз бывало, я говорил себе после игры : “ Все, что-бы я пошел еще раз смотреть на эту……..”. Но подходило время следующей игры, и я на стадион! Я знаю, что некогда не забудется в моей памяти те двоякие чувства - год где-то 82-83, я на поляне перед стадионом, купил двойник Pink Floyd – Стена, радости было пиПец, я поперся с диском на игру, а наши тогда проиграли . Настроение, вроде и класс, а как-то мерзко. Так, что такие чувства из детства остаются в памяти навсегда. Ну вот немного и лирики! ![]() Еще раз спасибо Всем тем, кто был причастен в прошлом, причастен в настоящем, и будет причастен в будущем, за те чувства, что мы с вами получаем, болея за нашу с вами любимую желто-зеленую Кубань. И хочу пожелать всем нам в будущем только положительных эмоций, ну по крайней мере – КАК МОЖНО БОЛЬШЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ЭМОЦИЙ ![]() ![]() Последний раз редактировалось mikola; 13.01.2012 в 12:03. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Поглядим, наших ближайших...
![]() «Россия 2» покажет товарищеские матчи «Зенита» и «Локомотива» в прямом эфире Телеканал «Россия 2» покажет в прямом эфире контрольные матчи «Локомотива» и «Зенита», сообщает «Спорт-Экспресс». Игра «железнодорожников» на первом сборе в Португалии с «Цюрихом» состоится 20 января и начнется в 22.00 по московскому времени. Встречи «Зенита» с «Бунедкором» и олимпийской сборной Ирака на Dubai Cup пройдут соответственно 18 и 20 января. http://www.sports.ru/football/134511655.html
|
|||||
|
|||||
![]()
http://fckuban.ru/news/3343/
Состав «Кубани» пополнил нападающий сборной Армении Маркос Пиццелли (27 лет, 178 см/68 кг), в 2011 году выступавший за донецкий «Металлург». Игрок уже прибыл в Краснодар, где после углубленного медицинского осмотра с ним был подписан личный контракт. Срок соглашения составил 3 года. Маркос Пиньейро Пиццелли родился 3 октября 1984 года в Бразилии, профессиональную карьеру начал в местном клубе «Сан Карлос». Оттуда в 2006 году перебрался в ереванский «Арарат», в составе которого провел за три года 79 матчей и забил 44 мяча. В 2008 году, после того, как армянскую команду постигли финансовые проблемы, Пиццелли был отдан в аренду одноименному клубу из Парижа, представлявшему на тот момент пятый французский дивизион. По истечении контракта с «Араратом» в 2009 году, Пиццелли перешел в «Пюник» (49 матчей, 31 гол), из которого летом 2011 года состоялся трансфер в донецкий «Металлург». В первой части текущего чемпионата Украины провел 18 матчей, в которых сумел отличиться 4 раза. В составе сборной Армении, за которую выступает с 2008 года, Маркос Пиццелли провел 18 матчей и забил 5 мячей, среди которых есть и гол в ворота сборной России. Трижды (в 2007, 2008 и 2010 годах) становился лучшим бомбардиром чемпионата Армении, дважды (в 2009 и 2010) – чемпионом этой страны и дважды (в 2008 и 2010) – обладателем национального Кубка. – Маркос Пиццелли – квалифицированный игрок с немалым опытом международных выступлений, который, уверен, усилит наш атакующий потенциал, – прокомментировал переход спортивный директор ФК «Кубань» Сергей Доронченко. – Он может действовать как в роли форварда, так и в качестве атакующего полузащитника. Дан Петреску приметил Пиццелли еще в ходе матча сборных России и Армении, на который он специально летал в Санкт-Петербург. Мы следили за этим нападающим довольно продолжительное время, чтобы убедиться, что игрок подходит под ту игровую модель, которую использует «Кубань». Сейчас сомнений никаких нет, и мы можем говорить о его переходе как о свершившемся факте. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Игрок сборной Армении, без армянской фамилии. О нем, писали раньше. Из "Металлурга".....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Алания» проведет сборы в Турции и Израиле | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.12.2012 03:40 |
Летние Олимпийские игры 2012 | Седой | CПOPТ | 930 | 09.09.2012 20:23 |
Межсезонье-2011... Контрольные матчи. | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3763 | 31.03.2011 14:29 |
«Кубань» проведет контрольные матчи с «Иртышом» и «Зестафони» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.01.2009 08:14 |
Контрольные матчи | Bagyra | ФК «КУБАНЬ» | 1 | 09.02.2008 12:51 |