![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какой клуб вы будете поддерживать? | |||
Клуб болельщиков |
![]() ![]() ![]() ![]() |
107 | 54.87% |
Новодел от Коробки |
5 | 2.56% |
Неопределился |
36 | 18.46% |
Дайте две... |
11 | 5.64% |
Вызовите доктора |
25 | 12.82% |
Дануна! |
11 | 5.64% |
Голосовавшие: 195. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]() Только "за".Обязательно поучимся. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а потом - уволитесь всей "командой" |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну да, париться не стал бы из-за атрибутики, рекламы и т.д. Но в ком.отдел людей на зряплаты набрал. “грудастых украинок” в разные отделы клуба. Селекция закрыта, не первое и последнее окно. Но, селекционный отдел в полном составе и еще расширяется коллектив работников. Получается последняя главная находка — это сын Крапивки. Как там тренеришка по фитнесу поживает, который нам очень нужен был для восстановления игроков. Для физики и что бы лучше на лыжах кататься............. ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 29.12.2017 в 08:12. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты за базаром следи, либераст куев, отвечать, когда-нибуть, придеться.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, видимо Колифею придется аватарку менять ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На такую https://ru.wikipedia.org/wiki/Ткачёв...1%91%D0%B2.jpg ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Путин официально признал, что это его война и приказ войскам РФ в Крыму отдавал лично он. Ты совсем уже поехал в ненависти ко мне ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
5 минут, 5 минут, помиритесь те, кто в ссоре ![]() Ребята, давайте жить дружно, а то по eб.лу всем раздам ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ничто не стОит так дёшево и не ценится так дорого,как ВНИМАНИЕ... Главное же не в том,чтобы была потрачена куча бабла,а в том,чтобы люди знали,что о них помнят и относятся по доброму...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С этим должен согласиться. Возможно, у хохлушки великолепные груди, а у прочих нанятых - великолепные познания коммерции... Но да - потратить предназначенные для их содержания деньги было бы правильней на рекламу и PR клуба. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ни какие груди, не заменят нам "Кубань" |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Таких как ты, и тебя поддержавшие, грешно ненавидеть, вас нужно только жалеть. ЗЫ. Прочитайте в унисон с полоумной, стих. https://www.youtube.com/watch?v=6m0HPmjHCcc С криком "Путлер - геть!" пять раз плюньте в портрет Путина. Три раза подпрыгнув, с выражением произнесите "Кобыла - наш президент!" И станет, вам болезным, легче. ![]() Кому, после этого не полегчает, могут, ещё, плюнуть в мой аватар. ![]() Всего хорошего. Последний раз редактировалось Wiktor; 29.12.2017 в 18:15. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пришел, увидел, наследил! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Бузова, наверное, взломала
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Взломав Бузову, будь готов к отсасыванию интеллекта.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не Бен же, Ладен. Накипело, имеет право человек высказать. Смеркалось.... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ведь Бузова и тнтшные мычащие ребята и есть апофеоз нашего с вами бытия! Ведь кто-то ходит на их концерты и деньги относят! Стасик Костюшкин, Аркаша Укупник и Славик Малежик - вернитесь, все прощу! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Заметьте, не я этот предпоследний в этом году рассвет предложил... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Дайте же мне наблюдающего, откройте мне веки, найдите в потёмках его алкозависимого мозга ответ:...... Какого его отношение к забавным лыжникам?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Наблюдающий взламывает лыжниц,желает отсоса интеллекта ![]() ![]() Последний раз редактировалось Вуйко; 30.12.2017 в 08:50. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
https://www.youtube.com/watch?v=Kw0CLs5pK04 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сейчас Крапивку младшего подпишут за дорого и калитку захлопнут !
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Но как???"Совкомбанк "помог""??? ![]() ![]() [MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=F8DpimORy-w"]https://www.youtube.com/watch?v=F8DpimORy-w[/MEDIA]
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если это правда и удастся заявить хороших игроков, то лучшего подарунка к Новому году Желто-Зеленой собаки не придумаешь! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Дожили, однако: уже открытию "ненадолго" дозаявки радуемся...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если так, то молодцы. Ещё бы подписали 2-3 игрока хороших по меркам фнл. ЦЗ, нападающий и опорник не помешали бы
|
|||
|
|||
![]()
Никакой дозаявки не открыто. Сняты претензии по одному из дел, поэтому принято решение об отмене санкций по данному делу. Там таких запретов ещё два десятка по другим делам
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну вот опять, мордой в землю ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Какие новости с лыжных курортов?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в новостях передали, что большая угроза схода лавин |
|
|||||
|
|||||
![]()
Калмыкова просрали
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Если кто забыл: из запоя выходим вместе, 9-го января.
![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||
|
|||||
![]()
Петреску может потребовать снять очки с «Кубани». Клуб не выплачивает долг по зарплате, несмотря на обещания
Николай Пырнэу, агент бывшего главного тренера «Кубани» Дана Петреску, рассказал, что краснодарский клуб так и не погасил долги перед румыном. – «Кубань» не выполнила свои обязательства даже по первому траншу. В декабре нас кормили завтраками – мол, подождите, сейчас отдадим первую часть долга. А потом просто перестали выходить на связь, пропали… – И что теперь делать? – Ближайшее заседание Палаты по разрешению споров РФС назначено на 17 января. Если до этого срока «Кубань» не выплатит Дану два транша, мы будем требовать снять с команды очки. Это однозначно. Потому что о чем-либо с ними еще договариваться – это себя не уважать! – А вы контактировали с генеральным директором «Кубани»? – Нет. Генеральный директор мне не звонит и не поднимает трубки. С ним вообще связи нет. Мне набирал некий куратор клуба – господин Коробка. И он все время просил подождать еще немного, а в 20-х числах декабря просто пропал. Как это возможно? Причем они же сами обещали, что закроют долг тремя траншами – в декабре, январе и феврале. Но не выполнено даже первое условие! Мы пошли им навстречу, но… Только кормежка завтраками. Теперь ждем заседание РФС. Дальше идти на уступки мы уже не намерены. – Если не переведут два транша к середине января, потребуете снятия очков? – Однозначно! – Как сам Дан реагирует на происходящее? – Кроме смеха и разочарования, с его стороны больше ничего не было. Петреску меня предупреждал, что нельзя верить этому руководству. Я предложил еще раз пойти навстречу. – И что Дан? – Ответил: «Ок, ради «Кубани» давайте еще раз пойдем на уступки». Результат мы видим… Вопрос даже не в финансах, а в принципе. Если человек дает слово, надо его держать. – Верите, что «Кубань» что-то отдаст Петреску? – Веры никакой нет. Если, например, я не могу в срок отдать долг, то я звоню людям, извиняюсь и пробую перенести даты, общаюсь. А здесь – упираешься в стену. Тебя игнорируют, не отвечают на звонки и сообщения. – Хоть что-то «Кубань» выплатила бывшему тренеру? – Только один процент от всей суммы. В декабре. И все… – сказал агент. Петреску проработал в «Кубани» с июня по октябрь 2016 года. Источник: «Спорт-Экспресс»
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, транш не пришел, видимо. Либо пришел, но маленький
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||
|
|||
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Trash" нам пришел,и походу,очнекуевыфй! ![]() «Ко-ко-е всё красивое, ко-ко-е всё зелёное!… кокó, кокó, кок-óкорок-окó!».(С)
Е-5 магнит Е-5!!! Последний раз редактировалось Clos Gоmes; 07.01.2018 в 16:30. |