Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > CПOPТ
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта...

Результаты опроса: Выбираем тренера для "Томи"
Петраков, ибо у него есть наждачка 9 6.12%
Красножан, ибо у него есть волшебная пила 5 3.40%
Назаренко & Ешугов, ибо у них есть богатый опыт 8 5.44%
Романцев, ибо в Томске есть большие запасы кедровки 4 2.72%
Му-Муслин, ибо все его команды играют "каласо" 4 2.72%
Карпин, ибо томичам осталось только верить 4 2.72%
Бышовец, ибо он может цитировать Гёте 6 4.08%
Кобелев, ибо он больше нафих никому не нужен 1 0.68%
Елена Беркова, ибо она знает как правильно сАсАть 79 53.74%
"Томи" не нужен тренер 13 8.84%
Да Ну На! 14 9.52%
Голосовавшие: 147. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 12.01.2007, 11:25
Вопрос Вопрос вне форума
Томский кузьмич

Вопрос - весьма и весьма положительная личность; 32%Вопрос - весьма и весьма положительная личность, 32%Вопрос - весьма и весьма положительная личность, 32%

Цитата:
Так ты вместо аргументированного ответа начинаешь гнуть линию-"я отвечать вам не буду,потому что вы обзываетесь".

пират, поздравляю дважды соврамшего.
1. Где тот вопрос на который надо дать аргументированный ответ? Я уж нааргументировался посамое нехочу ..
2. Где я нечто подобное писал: "я отвечать вам не буду,потому что вы обзываетесь"
Ктож тебя такому учил?

Что за люди в этом богом перегретом краю. Обзываются, врут без зазрения совести. Безобразие, на.

Цитата:
Хиддинк вызвал в сборную Кержакова и защитника "Кубани"

Колифей, ну, если ты не из когорты врунов, тогда праздравляю. Поглядим на вашего Орехова. Что что он там на лавке сможет.

Цитата:
Чуть что - сразу упрёки и пинки. Вот даже достали из истории матч с "Араратом" четвертьвековой давности.

все что я цитировал лежит на вашем офсайте. Я ни сном ни духом про дела 1980-го года и знать не знал ранее. Иди и читай. Ничего доставать ниоткуда не надо.

зы. И кстати, никаких пинков небыло и тем более упреков.
Отмотай малеха назад, почитай мои труды. Там про упреки нислова.

Все бы вам с ног на голову поставить ... Законник, что ли научил?

Старый 12.01.2007, 11:27
Вопрос Вопрос вне форума
Томский кузьмич

Вопрос - весьма и весьма положительная личность; 32%Вопрос - весьма и весьма положительная личность, 32%Вопрос - весьма и весьма положительная личность, 32%

Цитата:
тут же все томичи испарились,пересматривать свою стратегию

пират, что с тебя взять? Соврал опять. Или это день такой "краснодарских врунов" ?

Старый 12.01.2007, 11:28
Димитрий Димитрий вне форума
Зелёный ещё

Димитрий - весьма и весьма положительная личность; 26%Димитрий - весьма и весьма положительная личность, 26%Димитрий - весьма и весьма положительная личность, 26%

Получено наград:

oneleg,
Насчёт, алкаголика, согласен, здесь я переборщил, я с ними водку не пил и осуждать это не имею право, это первое.
Второе я не называл фамилии тренеров, посто объеденил тренеров двух команд назвав их такими словами.
То что Петраков материться слышали все, тут спорить глупо.
Когда Павлов был в Новороссийске, а Романцев рядом рыбу ловил
Вот от сюда взялось об алкаголизме, хотя я с ним водку не пил, то признаю свою вину.
Мне сейчас трудно сравнивать деревню со станицей, так как знаю Сибирские деревни двадцати летней давности.
А вот о ст. Днепровской могу сказать следующее.
В центре станицы стоит Мемориал братьев Степановых, там же похоронена их мать. В обязательном порядке в День победы на мемориал презжают первые лица края. Все улицы станицы асфальтированы. В станице имеется Дом культуры, где работают всевозможные кружки, Стадион, где на первенство района играет станичная команда. Правда стадион, это громко сказано, проще футбольное поле. Два ресторана, близость г.Тимашевска гарантирует наполняемость этих заведений. Да и станичники свадьбы и другие мероприятия стараются отмечать в этих заведениях. В станице есть красавица школа, дети учатся в одну смену мест хватает всем. Учителя знают своё дело, с класса где учился мой младший сын Дима 90% поступили в высшие учебные заведения.
Есть мельница, и маслобойня, хлебо пекарня. Около десятка разнообразных магазинов. Станица полностью газофицирована. В каждом подворье много фруктовых деревьев, превращающих станицу в цветущий сад.
Но это рядовая станица, а есть станицы которые являются районными центрами, так там как в городе. В крайнем случае Боготолу далеко до Каневской.
На лошадях сейчас ни кто не ездит предпочитают автомобили.
Вот так выглядит современная станица.
Теперь прошу описи деревни и попробуем найти сравнение

Старый 12.01.2007, 11:29
Колхозник Колхозник вне форума
Ветеран GreenMile

Колхозник - золотой пользователь форума; 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%

Вопрос, Ореха еще полировать и полировать до уровня сборной... Если б еще с какими нить эстонцами играть мож и сгодился бы Да я например вообще пока сильно сомневаюсь что Гус его даже на лавку посадит, это пока так расширенный список...

Старый 12.01.2007, 11:32
Поклонник Поклонник вне форума
Уже жёлтый

Поклонник скоро придёт к известности; 8%Поклонник скоро придёт к известности, 8%Поклонник скоро придёт к известности, 8%

пират,
Спасибо брат! Все - взаимно. И тебе удачи и процветания, а также успехов на почве просвещения наших таежных братьев - оленеводов

Старый 12.01.2007, 11:39
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

пират - платиновый пользователь форума; 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%

Вопрос,
1.хочу услышать аргументированный ответ на вопрос:"что дают российскому футболу клубы,пилящие очки,играющие полсезона на морозе и делающие ставку на дешевую рабсилу из восточной Европы?"
2.Вывод логически следует из твоего заявления.Вместо того,чтобы ответить на два моих верхних поста на странице 365(там есть вопросы,требующие аргументированного ответа),ты начал предъявлять претензии по вашему коачу.
3.Не соврал и третий раз-ты,не в пример другим северянам,стратегию пересмотрел быстро.(всегда выделял твои умственные способности на фоне остальных жителей тайги)

Старый 12.01.2007, 11:42
Вопрос Вопрос вне форума
Томский кузьмич

Да, у нас в данный момент нет игроков которые привлекаются в сборную России. Как небыло их у вас некоторое время назад.
Взяли вашего игрока в сборную? Замечательно. Вдвойне замечательно будет, если этот игрок принесет пользу сборной. Дай бог ему успехов на этом нелегком поприще.
Кстати, думаю, что все томичи меня в этом поддержат. И не опустятся до того, что бы желать этому игроку неудач, только из-за того, что он игрок ФК "Кубань".

Старый 12.01.2007, 12:00
Вопрос Вопрос вне форума
Томский кузьмич

пират,

Цитата:
1.хочу услышать аргументированный ответ на вопрос:"что дают российскому футболу клубы,пилящие очки,играющие полсезона на морозе и делающие ставку на дешевую рабсилу из восточной Европы?"

чой-то ты в одну кучу свалил. Каша какая-то у тебя в голове.
Поэтому будем разбирать твой бред поступенькам. Причем отвечаю настолько аргументированно, насколько цельно были поставлены вопросы.
Итак:
Что дают российскому футболу клубы:
- пилящие очки
Ответ: Российскому футболу распил очков не дает ничего.
- играющие полсезона на морозе
Ответ: не знаю. Ибо не знаю ни одного клуба, который бы играл в футбол полсезона на морозе.
России - дают. Массовый футбол, зимний. Там вообще весь сезон на морозе. В здоровом теле-здоровый дух. Дает здоровых людей.
- делающие ставку на дешовую рабочую силу из Восточной Европы.
Ответ. В том случае, если количество легионеров превышает все разумные пределы, то это для футбола плохо. Из Восточной ли европы они или из Западной - значения не имеет. Такие действия не позволяют развиваться игрокам российского происхождения.

Ответ закончен.

Цитата:
2.Вывод логически следует из твоего заявления.Вместо того,чтобы ответить на два моих верхних поста на странице 365(там есть вопросы,требующие аргументированного ответа),ты начал предъявлять претензии по вашему коачу.

Вообще не понял что ты тут написал. Щас, зайду на 365-ю страницу и внимательно ее прочитаю.
Вообще-то не в моей обязанности отвечать на все вопросы, которые задаются на этом ресурсе. Это скорее прерогатива администратора.
Если там конкретно стоит вопрос КО МНЕ, а не каша какая-нибудь из слепленых в кучу фраз, то я извинюсь. Значит не увидел.

Цитата:
3.Не соврал и третий раз-ты,не в пример другим северянам,стратегию пересмотрел быстро.(всегда выделял твои умственные способности на фоне остальных жителей тайги)

вот ты и опять соврал. Никакой стратегии я не пересматривал.
Читай мои труды на этом ресурсе и на "Лазурном". Свою позицию я излагал неоднократно и пересмотру она не подлежит. 8)

Старый 12.01.2007, 12:07
Вопрос Вопрос вне форума
Томский кузьмич

пират, после изучения страницы № 365, пришел к выводу, что у тебя уже началась настоящая пятница.
Никаких вопросов адресованных от тебя ЛИЧНО ко мне на этой странице НЕТ.
Опять какая-то туфта про то, что у меня отсутствуют аргументы. ....
Аргументы у меня всегда есть. Полный портфель.

Х.з. может быть у нас страницы разные.
Ссылку давай прямую ... или дату твоего сообщения!

Старый 12.01.2007, 12:07
Уже жёлтый

Поклонник скоро придёт к известности; 8%Поклонник скоро придёт к известности, 8%Поклонник скоро придёт к известности, 8%

Вопрос,
Цитата:
Свою позицию я излагал неоднократно и пересмотру она не подлежит.

Это не всегда хорошо Людям свойственно ошибаться, но умеющие признавать свои ошибки - мудры и уважаемы

Старый 12.01.2007, 12:09
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Колифей, начнем с того, что Орехов вызван в расширенный состав, что вообщем то не предполагает его участие в игре, причем на товарищеские матчи.
До сих пор в официальных матчах сборной со стороны Кубани участвовал только Кантонистов, впрочем о его участии вы и сами уже отзывались. Со стороны Томи участвовал Погребняк и вроде неплохо. Так что ваши предварительные сАсАлки не имеют под собой никакой основы.
Как говориться, будем поглядеть. Заиграет Орехов - удачи ему, не заиграет, значит сАсАлка вам гарантирована.

Старый 12.01.2007, 12:10
Вопрос Вопрос вне форума
Томский кузьмич

Цитата:
Сообщение от Поклонник
Вопрос,
Цитата:
Свою позицию я излагал неоднократно и пересмотру она не подлежит.

Это не всегда хорошо Людям свойственно ошибаться, но умеющие признавать свои ошибки - мудры и уважаемы

позиция по некоторым вопросам должна быть всегда одна.
Например - не воруй, не лги, и т.д.
Изменять позицию хорошо только согласно камасутре.

Старый 12.01.2007, 12:15
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Колифей опаньки, страницу пропустил, а тут за меня уже ответили

зы: поздравляю себя, любимого с 1000 постом на этом милом форуме, чтобы могло быть гораздо раньше, если бы не конфликт интересов в прогнозах

Старый 12.01.2007, 12:24
Уже жёлтый

oneleg,
Цитата:
Заиграет Орехов - удачи ему, не заиграет, значит сАсАлка вам гарантирована.

Как лихо ты завернул оглобли Пока что вам выписали сАсАлку за то, что даже в расширенном списке Хиддинга нет ни одного томича. И это факт, как говорится, на лицо А если он еще и на поле выйдет, то вы вообще обсАсЕтесь

Старый 12.01.2007, 12:35
Колифей
Гость

oneleg,
Цитата:
поздравляю себя, любимого с 1000 постом на этом милом форуме

На этом ресурсе есть негласное правило, что, напостивший первую тысячу сообщений проставляется. Ты как? Готов поддержать традицию?

Старый 12.01.2007, 12:37
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

Получено наград:

Колифей, тык я в курсе, только централизованно запросы сформулируйте. Завтра прочитаю и отпишусь.

Старый 12.01.2007, 12:54
Законник Законник вне форума
Новичок

Законник на пути к лучшему; 5%Законник на пути к лучшему, 5%Законник на пути к лучшему, 5%

Вопрос, точно, нафантазировал. У вас же там кони проваливаются по самое не могу. Мечта томича сани с тройкой лосей. Ну на худой конец и собачья упряжка пойдёт.

Старый 12.01.2007, 13:07
Колифей
Гость

oneleg,
Цитата:
тык я в курсе, только централизованно запросы сформулируйте.

Начну, пожалуй...
1. Бальзам "КедрОФФый". Три штуки.
2. ВодОФФка "Томь Чемпион". Три штуки.

Старый 12.01.2007, 13:14
Igorek Igorek вне форума
Новичок

Igorek - платиновый пользователь форума; 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%

oneleg,
Цитата:
До сих пор в официальных матчах сборной со стороны Кубани участвовал только Кантонистов, впрочем о его участии вы и сами уже отзывались. Со стороны Томи участвовал Погребняк и вроде неплохо. Так что ваши предварительные сАсАлки не имеют под собой никакой основы.
Как говориться, будем поглядеть. Заиграет Орехов - удачи ему, не заиграет, значит сАсАлка вам гарантирована.

А Сколько игроков вызывалось в сборную из Томи, пройдя с командой через все и выросши именно в этой команде и из нее попадя в сборную???? :P Нет таких!!!!!????????

Старый 12.01.2007, 13:32
Вопрос Вопрос вне форума
Томский кузьмич

Цитата:
А Сколько игроков вызывалось в сборную из Томи, пройдя с командой через все и выросши именно в этой команде и из нее попадя в сборную????

Igorek, казак, коней осади ... числиться в расширенном списке кандидатов это еще не сборная.
Как всегда, гонору, буд то бы уже Орехов главный герой выхода команды в финальную чась Евро.

Старый 12.01.2007, 13:53
Igorek Igorek вне форума
Новичок

Igorek - платиновый пользователь форума; 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%

Вопрос, да хоть даже и в расширенный список вошел, это тоже хорошо, хорошо и то, что вызван из команды в которой вырос, коренных томичей в этом списке думаю лет 50 еще не будет, т.к. нет условий для нормального существования футбола, может появятся потом из-за всемирного потепления, когда потеплеет у Вас, но сейчас их просто нет, как и нет игрокв в хоть каком-нибудь списке Гуса Хидинга!

Старый 12.01.2007, 14:03
777 777 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Пишет Пират: Вопрос, извини. Я забыл что ты любишь абсолютную точность. Я посмотрел сайт метео, и посчитал что у вас 4 из 9 месяцев чемпионата стоят морозы. Это 44,4% . Намного отличается от 50%?

Старый 12.01.2007, 14:15
Уже жёлтый

777,

Ну ты брат, даешь Хорошая сАсАлка, аргументированная

Старый 12.01.2007, 14:18
Вопрос Вопрос вне форума
Томский кузьмич

Цитата:
т.к. нет условий для нормального существования футбола, может появятся потом из-за всемирного потепления, когда потеплеет

Igorek, да ты друже в хор мальчиков под управлением Колифея вступил? Праздравляю!

777, передай пирату следующее:
морозы у нас в ноябре и марте. А то, что бывает в октябре и апреле называется заморозками.
И эта, чтоб он там про 365-ю страницу мне ответил. а то непонятки какие-то.

Старый 12.01.2007, 14:59
Igorek Igorek вне форума
Новичок

Вопрос, да не вступал я никуда, просто это к сожалению правда

Старый 12.01.2007, 16:50
777 777 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Томичи тоже будут в нуочень расширеном списке сборной по игре в футбол на замерзшем, заснеженном поле с пилорамами "Дружба" в руках

Старый 12.01.2007, 17:50
Вопрос Вопрос вне форума
Томский кузьмич

Цитата:
Сообщение от Igorek
Вопрос, да хоть даже и в расширенный список вошел, это тоже хорошо, хорошо и то, что вызван из команды в которой вырос, коренных томичей в этом списке думаю лет 50 еще не будет, т.к. нет условий для нормального существования футбола, может появятся потом из-за всемирного потепления, когда потеплеет у Вас, но сейчас их просто нет, как и нет игрокв в хоть каком-нибудь списке Гуса Хидинга!

Igorek То, что ты тут написал, оно как раз и называется: "Пестня на стихи Колифея"
Нука скажи ка мне друг мой милый кто такие есть Смертин и Кормильцев ... да и Янотовский (присутствовал в "расширенном списке" сборной под управлением Семина).
Скажи ка мне кто такой есть Сычев. И откуда все эти ребятки взялись.
Скажи ка мне кто такой Романцев и откудава он родом.
И когда ты покопаешься в истории футбола и узнаешь откуда они родом, где учились футбольному мастерству и где стали футболистами, то ответь мне на такой вопрос :
"Почему ты считаешь, что в Томске не могут вырасти в ближайшие 4-5 лет футболисты аналогичного масштаба".
При том, что футбольные школы Томска работают с полной нагрузкой уже несколько лет и в настоящее время ломятся от желающих заниматься футболом?
Да. Раньше у нас больше обращали внимание на другие виды спорта, поэтому знаменитых футболистов Томск не вырастил. Но для того, что бы вырастить кого-то, для этого надо приложить силы. А погодные условия - они до определенного момента вторичны.
Антарктида, например. Там погодные условия на первом месте. Бо, жить счастливо могу только пингвины.

Старый 12.01.2007, 18:21
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

пират - платиновый пользователь форума; 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%

Вопрос,просто я в постах на 365 странице разбирал причины ухудшения игры "Томи" за год.Указал главные,на мой взгляд,причины ухудшения игры вашей команды.Хотелось бы от вас,томичей,услышать видимые вам причины ухудшения игры вашей команды.

Старый 12.01.2007, 18:21
Igorek Igorek вне форума
Новичок

Вопрос,
Цитата:
Igorek То, что ты тут написал, оно как раз и называется: "Пестня на стихи Колифея"

Не поверишь, это мое личное мнение, которое сформировалось у меня самого и уж точно не под влиянием других людей.

И вот ключевая фраза во всем твоем посте
Цитата:
и где стали футболистами,

Действительно, где же они стали футболистами....., сборной России, ну или ладно пусть хотя бы футболистами которые входят в расщиренный список гл. тренера сборной России... уж точно не в Сибири и на Дальнем Востоке, или думаешь Сычев из Омска попал в сборную или Романцев привел к чемпионству команду со своего родного города?

Цитата:
"Почему ты считаешь, что в Томске не могут вырасти в ближайшие 4-5 лет футболисты аналогичного масштаба".

Не успеет, при любом выгодном предложении,( если это конечно будет действительно стоящий футболист), просто свалит потихоньку в город, где климатические условия благоприятны для игра, в которую играют миллионы, а команды из глубины России будут довольствоватся средненькими футболистами, но своими или Веичами, Скерлами и Круничами, которые приехали просто тупо срубить капусту и через год, два, три они даже и не вспомнят что это за команда была и где она играла.....

Цитата:
А погодные условия - они до определенного момента вторичны.

Вторичны они могут быть там, где играть и готовится можно круглогодично, а когда учится. играть, тренироватся можно в нормальных, более или менее подходящихусловиях лишь 4 месяца из 12 и то по болотам, где утоноть можно, они не могу быть на втором плане, это очень печально...

Старый 12.01.2007, 19:04
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

Вопрос,а что изменилось с тех давних пор?Ну появился клуб ПЛ в Сибири,но ведь в нем как не играли,так и не играют сибирские мальчишки.Там играют Вейичи и Скерлы.Т.е. если и будут в Сибири новые звездочки,их так и будут доводить до ума в более приспособленных для этого городах.А вы так и будете множить Скерл.Ведь казалось бы-соберите всех перспективных игроков Сибири(Комков,например) и вперед!Нет же-этим занимается "Сибирь",а "Томь" откаты на Вейичах клепает.

Старый 12.01.2007, 19:28
Вопрос Вопрос вне форума
Томский кузьмич

Цитата:
думаешь Сычев из Омска попал в сборную или Романцев привел к чемпионству команду со своего родного города

Igorek, да вобщем-то и из Краснодара никто еще не привел свою команду к чемпионству это во вторых, как и во первых - в Краснодар та тоже невиден поток жаждущих. Все больше в Москву народ стремится.
И в третьих. Очень благодатно влияет на рост футбольного мастерства климат Краснодарского края. За 80 лет существования команды в сборную то попал некраснодарец Кантонистов и Орехов в "расширенный список".

Цитата:
Хотелось бы от вас,томичей,услышать видимые вам причины ухудшения игры вашей команды.

пират, единственная причина ухудшения игры в середине прошедшего сезона - отсутствие финансирования в течение 4-х с лишним месяцев.

Цитата:
а что изменилось с тех давних пор?

пират, в моем сегодняшнем сообщении Пт Янв 12, 2007 8:50 pm ясно сказано, что изменилось. 8)
Мальчишки еще не выросли. Дай время. А ПОТОМ и говори будем ли мы множить Скерл. Нет, ты как всегда бежишь впереди телеги.

Я вобще куею от вас, краснодарцы. В кого пальцем не ткни - сплошные прорицатели Вандонастродамусы. Все-то вы знаете на годы вперед. И за тысячи километров. И все-то у нас будет плохо.
А вот куй вам.

Цитата:
Сообщение от 777
Томичи тоже будут в нуочень расширеном списке сборной по игре в футбол на замерзшем, заснеженном поле с пилорамами "Дружба" в руках

бууггаа, вот вам еще один прорицатель. Аминь!
Нет, решительно в этом крае какая-то аномалия

Старый 12.01.2007, 19:38
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

Вопрос,ну верь,верь...Это не запрещается.Люди тоже и в Деда Мороза,и в Санта Клауса верят.Даже в Кашпировского.В "Томь" тоже можно верить,как в мечты.Они схожи-"Томь" и мечты-тем.что несбыточные...

Старый 12.01.2007, 19:52
Вопрос Вопрос вне форума
Томский кузьмич

Цитата:
Сообщение от пират
Вопрос,ну верь,верь...Это не запрещается.Люди тоже и в Деда Мороза,и в Санта Клауса верят.Даже в Кашпировского.В "Томь" тоже можно верить,как в мечты.Они схожи-"Томь" и мечты-тем.что несбыточные...

и не говори. До чего разные люди бывают. Некоторые доходят вообще до смешного. Верят в "Кубань"!!!

Старый 12.01.2007, 22:07
Romchik Romchik вне форума
Уже жёлтый

Romchik пока неопределено; 1%Romchik пока неопределено, 1%Romchik пока неопределено, 1%

Это, хотел спросить а у Аварии пестня "Малинки" Так вот там есть такие слова - Здесь ждет тебя страна Оления

Старый 12.01.2007, 22:12
Колифей
Гость

Вопрос,
Цитата:
За 80 лет существования команды в сборную то попал некраснодарец Кантонистов и Орехов в "расширенный список".

Гонишь, гат! Ещё был Владислав Лемиш. И Плошник играл за олимпийскую сборную...

Старый 12.01.2007, 22:50
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

Romchik,это еще фигня!Видел рекламный ролик м/ф "Open Season".Там рекламный слоган -"В Голливуде живут безрогие олени".Я несколько раз перечитал-точно ли там написано "В Голливуде"?
Вопрос, ну у тех,кто в "Кубань" верит,у них больше шансов на то,что мечты сбудутся.Не готов тебе ответить,насколько больше в процентном соотношении.Но то,что больше в разы-точно!

Старый 12.01.2007, 23:10
N.Venticello N.Venticello вне форума
Зелёный ещё

N.Venticello обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 47%N.Venticello обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 47%N.Venticello обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 47%

Вопрос,
Цитата:
За 80 лет существования команды в сборную то попал некраснодарец Кантонистов и Орехов в "расширенный список".

Неоднократный чемпион и обладатель Кубка Украины, участник ЛЧ, капитан ДК Лобановского Алексей Герасименко тоже играл в сборной (под упр. Игнатьева на турнире в Гонконге ).
Игроков такого калибра, как наш Лёша, в Томске никогда не было и никогда не будет, к сожалению.
Настане наш час!

Старый 12.01.2007, 23:18
Колифей
Гость

N.Venticello,
Цитата:
Неоднократный чемпион и обладатель Кубка Украины, участник ЛЧ, капитан ДК Лобановского Алексей Герасименко

Щас спросят "КТО ТАКОЙ И КАКОЕ ОТНОШЕНИЕ ИМЕЛ К "КУБАНИ"?".

Старый 13.01.2007, 07:19
bo bo вне форума
Зелёный ещё

bo - платиновый пользователь форума; 57%bo - платиновый пользователь форума, 57%bo - платиновый пользователь форума, 57%

Имея такой благодатный край, кузницу футбольных кадров России и не разу не становится чемпионами мира . И похвастаться можете только учасником ЧЛ и неоднакратным чемпионам какойто там Украины, где играют только две команды ДК и Шахтер.

Старый 13.01.2007, 07:40
Вопрос Вопрос вне форума
Томский кузьмич

Цитата:
Гонишь, гат!

Куле уж там. Мне не вломы будет изменить свою ошипку, которую я совершил по недостатку информации.

За 80 !! лет существования команды ФК "Кубань", из столь благодатного края, где футболисты должны расти как грибы в грибном лесу, где должны клепать этих кудесников кожаного мяча ... ну просто пачками. Ибо, если не в Краснодарском Крае, то где, а вас спрашиваю!!!
Так, оказывается, что за 80 лет существования этой команды, из ФК "Кубань" в сборную то попали:
1. Некраснодарец Кантонистов
2. Орехов в "расширенный список".
3. Ещё был Владислав Лемиш
4. Плошник играл за олимпийскую сборную
5. Алексей Герасименко тоже играл в сборной (под упр. Игнатьева на турнире в Гонконге ) ... правда попал он туда с Украины, да бог с ним. Пусть будет пятым.

Я куею, господа. И это в Крае, как утверждается местными болелами, где футбол - спорт №1!!!
Скажите мне пожалуйста, а на круг, эти ребята, вчетвером, за сборную сыграли хотя бы матчей 10?

Господа краснодарцы. Фанатейте за гандбол. Бо женщины - ваше фсе!!!

Закрытая тема