![]() |
|
|
|||
![]()
Час Мужества, я тогда сказал "защитнику" из прессы, что он не справляется и не имеет авторитета у банды, повторю и сейчас, если спросит
![]() ![]()
![]()
Гудвин,
Ну шо за страна, ёпт. Кто в банде, кто в авторитете... ![]() ![]()
![]()
Накуя тендер? Тандер есть - оптом возьмут с заканчивающимся сроком годности. Все равно - баллончик на один матч ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
![]()
Президент «Спартака» Леонид Федун сообщил, что наставника красно-белых Мурата Якина сразила тяжелейшая ангина и высокая температура. Напомним, сегодня, 28 октября, специалист почувствовал себя нехорошо перед тренировкой и был госпитализирован.
Источник: Р-Спорт. Ангина это минимум неделя. |
|
||||
![]()
ostapbender66, баянишь
![]() Гудвин, я ж говорю... Михалыч опасный человек...из-за него люди на больничку ложатся ![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
||||
![]() |
|
||||
![]()
Гудвин, *тяжелейшая ангина* лечится за 3 дня ? разве что какой особенный интенсивный курс... без понятия, если честно..
да и даже если поставят на ноги его к матчу, то на эти 3-4 дня из тренировочного процесса он выпал..
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||
![]()
Alex Muvil, я не думаю, что там все так страшно. Пресса раздует из любой инфы страшную новость, чтобы соперник расслаблялся, например. Если к него гной горлом не идет
![]() ![]()
![]()
Назначены арбитры, инспекторы и делегаты на матчи 12-го тура СОГАЗ-Чемпионата России по футболу среди команд Премьер-Лиги.
31 октября (пятница) «Ростов» - «Урал»: судья - Сергей Лапочкин (Санкт-Петербург); ассистенты судьи - Максим Гаврилин (Владимир), Александр Кудрявцев (Санкт-Петербург); инспектор - Игорь Захаров (Москва); делегат РФПЛ – Салман Эсхаджиев (Грозный). 1 ноября (суббота) ЦСКА - «Зенит»: судья - Александр Егоров (Саранск); ассистенты судьи - Алексей Ширяев (Ставрополь), Алексей Лунев (Новосибирск); инспектор - Андрей Бутенко (Москва): делегат РФПЛ – Александр Сафонов (Москва). 2 ноября (воскресенье) «Локомотив» - «Динамо»: судья - Алексей Николаев (Москва); ассистенты судьи - Виталий Дроздов (Москва), Игорь Демешко (Химки); инспектор - Гаряфий Жафяров (Москва); делегат РФПЛ – Петр Баркалов (Москва). «Мордовия» - «Краснодар»: судья - Виталий Мешков (Дмитров); ассистенты судьи - Тихон Калугин (Москва), Антон Аверьянов (Москва); инспектор - Алексей Спирин (Москва); делегат РФПЛ – Юрий Гребенюк (Пермь). «Кубань» - «Спартак»: судья - Михаил Вилков (Нижний Новгород); ассистенты судьи - Николай Голубев (Санкт-Петербург), Николай Богач (Люберцы); инспектор - Алексей Румянцев (Санкт-Петербург); делегат РФПЛ – Вячеслав Мельников (Санкт-Петербург). 3 ноября (понедельник) «Торпедо» - «Арсенал»: судья - Игорь Низовцев (Нижний Новгород); ассистенты судьи - Дмитрий Березнев (Ростов-на-Дону), Роман Усачев (Ростов-на-Дону); инспектор - Юрий Баскаков (Москва); делегат РФПЛ – Ильдар Зарипов (Санкт-Петербург). «Рубин» - «Амкар»: судья - Алексей Еськов (Москва); ассистенты судьи - Дмитрий Чельцов (Москва), Арам Петросян (Бронницы); инспектор - Николай Иванов (Санкт-Петербург); делегат РФПЛ – Сергей Порядин (Ростов-на-Дону). «Терек» - «Уфа»: судья - Игорь Федотов (Москва); ассистенты судьи - Алексей Воронцов (Ярославль), Александр Богданов (Верея); инспектор - Геннадий Куличенков (Тула); делегат РФПЛ – Николай Левин (Саранск). http://rfpl.org/news/rfpl/news_15249.html
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||
![]()
Михалыч инспектирует нас
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Любой кредит надо отдавать, сейчас вылетят из кубка и отстанут от зоны евро...а есть армия спартаковцев и бывших...думаете не дрогнет Федун? Тем более как вы говорите игры нет и судя по всему в понимании Спартака не предвидится... |
|
|||
![]()
Ситх1, Федун наконец-то понял, что советчики должны быть из другого мира
![]() ![]()
![]()
Почему не на пять голов? Якин строит там где строить нельзя, представте в Барсу приходит чел и начинает строить "печку", причем так основательно что кроме печки ничего и не видать...Я понимаю что вам приятно козырнуть: "серьезные дяди", "расклады" и т.д. но Спартак не та команда где как вы говорите можно придти и строить колхоз...даже с любимыми вами писты. ![]() |
|
||||
![]()
Ситх1, если бы Барса 10 лет ничего не выигрывала, играла в ЕК через 2 года на третий, то и там бы приняли человека, который это всё наладил.. пусть и в ущерб игровым традициям.. никто не даст ломать то, что приносит результат... а когда ломать нечего, то любая игра, которая поможет добиться желаемого, будет принята болельщиками... Якин даст результат в Спаме - в этом я уверен... но не в этом сезоне..
|
|||||
![]()
Гудвин,
Якин как раз в той ситуации, когда есть сильная поддержка руководства. Хотя игры и результата нет. Супероборонительный состав - в последнем матче Хурадо и Промес типа в роли нападающих(?!), примитивная тактика длинных забросов и расчет на контратаки. Да, сейчас появились Широков и Мовсисян, которые здорово выручат тренера, но именно за счёт своих индивидуальных качеств. Широков сам говорит о том, что Спартак играет не в тот футбол, который может и должен. С Локо вышли играть вторым номером при 40 тыс. своих болельщиков. Ну молодцы, куле. Еле спаслись в итоге 1-1. Напомню, Витя Локомотив обыграл есличо. Ну и такие результаты Спартака как 0-4 магниту, 0-2 Амкару, 0-2 Уралу - это явно не то, чт ждут от Якина с его подбором игроков. И игра кал
![]()
Вот именно, "не в этом сезоне" - но он понимает, что ему дают время строить, экспериментировать, ошибаться. К сожалению, Гончаренко готовы распять за одну осечку, вот в чем разница
![]()
Дзюба выбирает между «Локомотивом» и ЦСКА svpressa.ru/sport/news/102402/
Нападающий московского «Спартака» Артем Дзюба, который отказывается продлевать контракт с клубом, требуя существенного повышения зарплаты, имеет еще два варианта продолжения карьеры. В услугах 26-летнего форварда заинтересованы «Локомотив» и ЦСКА, сообщает в своем твиттере известный спортивный журналист Алексей Андронов. Напомним, по словам владельца «Спартака» Леонида Федуна, Дзюба требует такую же зарплату, как у бразильского нападающего «Зенита» Халка. Однако, красно-белые не могут удовлетворить такие требования футболиста. Ранее сообщалось, что «Локомотив» готов платить Дзюбе 3 миллиона евро в год. Контракт Дзюбы со «Спартаком» заканчивается летом 2015 года. Таким образом, уже начиная с января, он получит право свободно вести переговоры с любыми клубами.
![]()
Не думаю что они бы пригласили человека который пришел бы им строить "печку", они бы просто купили любого тренера мира, но под свою философию игры...Откуда такая уверенность про Якина? |
|
|||
![]()
Ситх1, философия Спартака - это как бриллиантовый дым от Кисы В.
Все давно улетучилось. Те времена прошли. Сейчас надо не философствовать, а догонять ушедших вперед. Для этого Якин - самое то. А освободившиеся место философа, моментально занял тот, кто верует ибо блажен, имея на эмблеме животное без яиц ![]() ![]()
![]()
Vicente, а с чего ты взял, что при этом Широков имел ввиду какую-то философию? Он вааще не мясной
![]()
![]()
Ганчаренко "распинают" не за осечки в играх. Там другое, он просто не управляет командой.
![]()
Это да, а кто ее реализовывал? Смелый Старков? Мастер тики-таки Черчесов? Велерим? Или иностранцы не понимающие что от них хотят? У Барсы при Пепе оборона начиналась от штрафной соперника. А Спартак сам себя обыграет, надо просто дать ему ошибаться. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это все субъективно, кто и насколько управляет. Про Спартак уже давно слухи ходят, что есть конфликт игроков с тренером внутри команды. Повторюсь, команда управляема до тех пор пока есть четкая и жесткая позиция руководства о доверии тренеру. В Кубани такого нет, увы
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |