![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
а почему такой большой кэф на Кубань в матче с бычьем?
Из-за статуса дерби? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не знаю,что тебя так удивило,на Кубань в дерби все время кэф большой,чуть больше 2-ки.
|
|||||
|
|||||
![]()
<kot>, а фора с 0 вообще подарком смотрится.
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
ну, не помню какие кэфы были в прошлые разы, просто в каком состоянии команды подходят к этому матчу... Я ожидал увидеть максимум 1.7-1.8
|
|
|||||
|
|||||
![]()
<kot>, да так где-то и было.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
<kot>,опасный матч,я бы не советовал его ставить.
|
|||||
|
|||||
![]()
Lubomir,
маленько на фору (0) закину, на марафоне 1.93 дают |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен. C каждой очередной победой Кубани над магнитом шансы на победу в следующем дерби слегка падают. Ибо все беспроигрышные серии имеют свойство когда-нибудь заканчиваться. В данном конкретном матче имхо Кубань фаворит, но без явного перевеса. Мутный матч на 3 исхода.
|
|||||
|
|||||
![]()
Спартак+Зенит+Карасев=2.9(удаление ДА).Фон.
|
|||||
|
|||||
![]()
правильно же предупреждали
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Пареха,я верил в тебя,за 5 минут удалился парень.10000р на удаление да за 2.9.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Слышишь ты,рамси-хамси,мне что тебя нах.. послать в грубой форме за твое поведение,что ты мне объяснить можешь,когда сам явно не прав?!Сказки будешь мне рассказывать,знаешь сколько таких как ты в жизни было понторезов!Настроение у тебя х..вое после поражения Кубани,так иди его в другом месте показывай,а мне оно не вперлось совсем.
|
|||||
|
|||||
![]()
Умничка,Любомир!Так держать,сыноок!!!!!!!!!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj,да я сам улетал нормально,вот и решил на удаление прилично прогрузиться,во-первых потому что Карасев-клоун известный,практически в каждой игре удаляет,а во-вторых Спартак-Зенит все таки,они часто чудят между собой.
|
|||||
|
|||||
![]()
Брал тройник, кастраты 1х за 1,6. Говерла-Динамо К 1 заб за 1,9 2-4 и Любика удаление за 2.9 общий 8.8(магия чисел епт..))) на 1 т.р.!!!!
|
|||
|
|||
![]()
Друг Соседа, ты када спрашивал про красную, шо я те грил?
![]() ![]() ЗЫ: я щас биатлон щупаю по-мелочи...есть человечек свой кой-где ![]() Последний раз редактировалось Staryj; 01.12.2012 в 00:14. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj,Андрюха,ну биатлон-это порнуха,сам же знаешь,там от стрельбы многое зависит,а она зачастую непредсказуемая.Самые рабочие виды спорта для ставок это теннис и футбол,где-то волейбол с баскетом,но они посложнее.Остальное "лес" в принципе,за редким исключением.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Волейбол. Мужчины.Суперлига.
Динамо Краснодар - Грозный ТМ(160.5) 2.05. Динамо должно брать убедительный реванш за недавнее поражение в кубке от команды, по сути, высшей лиги А. Разрыв в 20 очков без Земченка маловероятен, но в том, что будет настрой на "убийство" в трех партиях - не сомневаюсь. Девочки в Италии. Вилла-Кортезе - Урбино ТМ(176.5) 1.9 Здесь по-сложнее, личные встречи показывают, что там последнее время чаще зарубы, но уж очень мертвое сейчас Урбино. Команда держится на двух игроках, одна из которых - юниорка. |
|
|||
|
|||
![]()
Lubomir, по биатлону в принципе согласен, но чел при сборной находится - в курсе кто на данный момент, что может...Сегодня посмотрим, как спринт пройдет.
А динамики не подвели ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Geoid,
Ага. По партиям уже 2:2. Если проипут, я буду в полной ****, на. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот дуры-въепали...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Geoid,
2:3. ![]() ![]() ![]() Всё тупо вложил в П1 за сраные 1.111. Я разорён блянах! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, блин, прое...л я вспышку. Похоже, Динамо на спаде. Колифей, оно, конечно, каждый сам выбирает как играть, но вкладываться по-крупной на кэф 1,1 - ИМХО, попанизм. Не первый же год играешь, разве далеко уедешь на таких кэфах? |
|
||||
|
||||
![]()
Geoid, ЕслиЧо, без претензий, на. Сам принимал решение, хоть и опирался на слова, что "будет настрой на "убийство" в трех партиях - не сомневаюсь".
|
|||||
|
|||||
![]()
Менты Динамо-вские что-то мутят с "чехами"...2 раза подряд усраться дома 2:3 с учетом Кубка левой и мертвой команде-это бред чистой воды.
![]()
|
|||
|
|||
![]()
По биатлону подбил немного итоги...
28.11.2012 20:30 Маковеев А. - Малышко Д. Победа 2 2,03 + 28.11.2012 20:30 Фуркад М. - Ферри Б. Победа 1 1,35 + 29.11.2012 20:30 Вилухина О. - Грегорин Т. Победа 1 1,65 + 29.11.2012 20:30 Бергер Т. - Макарайнен К. Победа 1 1,40 + 29.11 20:30 Бергер Тора - В тройке д/н Поб 1 1.85 Выигрыш 1:0 29.11 20:30 Брюне Мари-Лор - Макарайнен Каиса Поб 1 1.60 Проигрыш 0:1 29.11 20:30 Глазырина Екатерина - Грегорин Тея Поб 1 1.75 Выигрыш 1:0 Экспресс Коэффициент = 2.54 Дата Событие Выбор Коэф Результат Счет 29.11 20:30 Бергер Тора - Макарайнен Каиса Поб 1 1.45 Выигрыш 1:0 29.11 20:30 Глазырина Екатерина - Грегорин Тея Поб 1 1.75 Выигрыш 1:0 01.12 16:30 Малышко Дмитрий - Маковеев Андрей Поб 1 1.77 Выигрыш 1:0 01.12.2012 19:30 Юрлова Е. - Палка К. Победа 2 1,72 + 01.12.2012 19:30 Зайцева О. - Вилухина О. Победа 1 1,65 - 01.12.2012 19:30 Глазырина Е. - Юрлова Е. Победа 1 1,80 - Итого: из 12 ставок - 9 сыграли... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Видел обе игры, и теперь не знаю даже, что думать. Разорвать сегодня по делу аутсайдера в двух партиях и в других трех играть с ними в кошки-мышки - хз. У Грозного полной заявки даже нет ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Проверим стреляющих лыжников...
Биатлон. Гонка преследования. Эмиль-Хегле Свендсен в тройке - кэф 1.75. Норвежец, провалив индивидуальную гонка и заняв 6-е место в спринте, будет штурмовать подиум. Также, Тура Бергер в тройке - 1.30. Тура в фантастической форме, стартует с первой позиции с 16 секундным гандикапом. |
|
|||||
|
|||||
![]()
а че с кефами на матч засранска с карбонитами? на на АМиКАР 1.55 на победке на выезде
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всё просто – Мордовия слишком уж никакущая, а Амкар должен прервать безвыигрышную серию!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Фора+1,5 на Мордву за 1,49 неплохо смотрится, даже если будет дог. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я думаю мордва забить должна...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Полностью согласен,но ставить наверное не буду. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
опасно, 0–2 легко может быть ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это понятно, но такая ставка мутная ппц,да и ещё с таким фуфловым кэфом,лучше взять Амкар забьёт два мяча за 1.85 ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Fraier, лучше вообще ни Амкар ни Мордовию не трогать
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Считаю, что буки блефуют, занижая кэф на Амкар и типа намекая на дог. Будут играть два гуана, одно из которых дома. Лично я взял мордовских клоунов за 5.38 в Зените, когда-то ж они ещё должны выиграть в этом сезоне
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игорь Добровольский: «Мне не интересно работать в первом дивизионе, зная, какой клуб | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.01.2011 04:55 |
ОФФ: ставки на выживание | Немец | ФК «КУБАНЬ» | 250 | 29.11.2009 22:39 |
Если кому интересно. Футзал Кубок мира. | 555 | CПOPТ | 8 | 23.06.2007 12:30 |
Ставки на спорт. Конкурс. | Aptekar | ОФТОПИК | 10 | 05.06.2007 12:20 |