![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Фигасе: менты с ФК григорян в первом тайме уже 5 мячиков на двоих.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
И Тиша доказал, что Химки - ***** - 3:0.
|
|
|||
|
|||
![]()
http://www.championat.com/football/n...-muravjov.html
Пердолы замусорили ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А Муравьев разве не в розыске? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
тормоз, ну так нашли его менты
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хохочу. Такими темпами Динама через пару лет во втордив вылетит |
|
|||||
|
|||||
![]()
Garalf,
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
https://www.sport-express.ru/footbal...ampaign=plista
ПРЕЗИДЕНТ "ТЮМЕНИ": "КАК БРАТЬ НА РАБОТУ ТРЕНЕРА? ВСЕ НА ОТКАТАХ СИДЯТ Для вас вся эта история стала большим откровением? – Да все же понятно. Все эти тренеры… Почти все берут откаты с футболистов. Я же поработал, понял, что к чему в этой жизни. Футболист, например, готов играть за 150, тренер берет его за 250, но сотку забирает себе. Это же сплошь и рядом! – Вы так думаете? – Ну конечно. Нормальных тренеров мало. Сплошные коммерсанты. А если глубже копнуть – это же ужас! Ведь почему тренеры меняют клубы и тащат за собой футболистов? Откаты, откаты… Им нужны свои ребята, которые будут носить деньги в конвертах. Люди сидят на скамейке запасных, получают приличные деньги и отдают часть тренеру. Такая вот схема. Мне ведь страшно тренера на работу принимать. Коммерсанты и жулики кругом.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А у нас, похоже, игроки отдают руководству... Понабрали колхоз... |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И сразу: На сегодняшний день перед футболистами "Динамо" у клуба есть долги по зарплате (июнь и июль) и премиальным.......... ![]() ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
там случайно нет вакантных мест для Коробки и Крапивки?
|
|||||
|
|||||
![]()
3 : 0, они еще не "заработали"...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и как они бедненькие с такими "сумашедшими" задержками по зп возглавляют чемп???. им ведь тоже не чем за жильё платить. мистика. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Volodya84, иногда складывается ощущение что многие здесь за спасибо ***у рвут на своих работах
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Volodya84, вся страна в глубокой ***е и ничего живёт потихоньку. Кризис. Пенсионеры - это вообще отдельная тема. А футболеры нашей любимой команды ноют - зряплату не дают. Научитесь играть бляха муха и кренделей вам отборных каждый день а наш любимый и обожаемый Дан пусть каждый день смотрит в контракт сколько у него там нулей нарисовано и пусть вспомнит как команда играла в прошлый его приход. Извените может и грубо пишу но уже накипело видеть эту шнягу на поле и слушать разговоры что денег нет что не тех игроков взяли. В конце концов - Вы мужики или заднеприводные? Всех кто не хочет играть долой из команды а с остальных спрос по законам военного времени! НАДОЕЛО ВСЕ и нытьё в том числе!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Serg Nu, мне как то в свое время наобещали ничтяков, а по факту придя на новую работу увидел не выплаты по зп за несколько месяцев и т.д. Послал на болт таких работодателей. А как поступили бы вы на моем месте?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
За зп 100-150 тысяч евро в год, я бы пару месяцев подождал зп. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Volodya84, это твое мнение основанное на "если". А они других цифр и не знают ![]() зы: я не защищаю дармоедов, я смотрю со стороны и пытаюсь посмотреть с их колокольни, проводя параллели из увиденного когда-то.
|
|||||
|
|||||
![]()
Видимо, ЖЗ-движение перешагнуло черту, за которой - лишь "медиа-фанатизм", и обратной дороги нет. Руководство, инсайды, источники в клубе, "информация будет завтра на главной", интриги, лоббирование чьих-то интересов... Модерн, мать его, футбол с поля перекинулся и на наши трибуны... Клуб - при смерти, команда тяжело больна, а кое-кто забыл, видимо, из какой среды вышел и какие принципы в этой среде приняты.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
аналогично, но ни Дан, ни игроки никого на болт не посылают...кроме болел (своим покуизмом на поляне, кроме крайнего матча, тут как раз видно было, шо напрягались немного, но и все одно "ну не шмогла я - не шмогла..") Ибо им по любасу прилетит на карточку ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Все правильно. Чем меньше футбола в России, тем больше того о чем ты пишешь.. Болельщики перестают ходить на стадион и больше интнресуются, а продаст ли Ростов первое место или каким способом все таки сместят ГТ в Кубани. ![]() В России футбола нет!
преданность превыше профессионализма' АКК /наблюдающий/ Последний раз редактировалось Сын отца; 13.09.2016 в 14:28. |
|
|||
|
|||
![]()
Сын отца, Уфа-Кастраты. Нарисовали 5800, было меньше. Такой сейчас у нас футбол. И никуа не поделать. Система проваливается. А что касаемо всей околоклубной шняги, то сам клуб, в лице акционера АКК ее и построил. Банщик в гендирах. Этим всё сказано, как говорится
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
http://www.sports.ru/football/1044077715.html
Бывший генеральный директор «Кубани» Евгений Муравьев занял аналогичный пост в московском клубе. Совет директоров московского клуба утвердил Муравьева на должности генерального директора. Он сменил Сергея Сысоева. До прихода в «Кубань» чиновник занимал пост первого вице-губернатора Краснодарского края. В местном футбольном клубе он проработал с 2014 по 2015 годы и запомнился увольнением главного тренера Виктора Гончаренко и назначением Леонида Кучука. «Динамо» занимает первое место в таблице ФНЛ. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Самое забавное в этой фактической информации то, что он был одним из тех, кто отстаивал Гончаренко, в том числе благодаря ему так долго не удавалось его уволить.
|
|||||
|
|||||
![]()
тормоз, на аватарке Наваррский?
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Хищник, немного не так
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я бы сформулировал- акционеры.А то по-вашему получается- Доронченко был во власти, а Вы с Игорем - трубадуры АКК. |
|
|||
|
|||
![]()
наблюдающий, Вы не понимаете главного. Я сам себе трубадур. Я гнобил Мунтяну, я же гнобил и Витю
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Тихоновецкий: ситуация в «Луче-Энергии» печальная, команде не платят три месяца
http://www.championat.com/football/n...i-mesjaca.html
Ребко: если «Лучу-Энергии» не поможет Мутко, то не поможет никто http://www.championat.com/football/n...het-nikto.html Владивостокцы в буквальном смысле слова костьми ложились и валялись у нас на поле,но своё ЦЕЛОЕ очко смогли увезти... А наши "в знак протеста" ПРОСТО валяют на поле дурака ,и даже своё очко не могут сохранить даже в домашних играх... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все просто, если тебя не зовут в ПЛ. Да и в ФНЛ, ты особо не нужен. И трудоустроился только во Владике. Не самой модной точке, нашей страны. То ты будешь стараться, что бы приглянутся кому в ФНЛ.............. Ну а наши, считаются "звездами ФНЛ". Так им новопердолки говорят. На ПЛ посматривают, и уверенны что в ФНЛ их звать будут. Поэтому можно и дурака валять, требовать зп не самую маленькую............
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
матч с Тюменью будет на наш спорт, так к слову..
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
||||
|
||||
![]()
Я гнобил Мунтяну, я же
гнобил и Витю . Я так вижу футбол. Началось всё, по Вите, от власти, а второй акционер, через время, согласился. Как-то так. Дмитрий в Дана когда гнобить начнем ?????
|
|||||
|
|||||
![]()
Кубок ФНЛ-2017 пройдет на Кипре с 11 по 24 февраля
Общее собрание Футбольной Национальной Лиги определило сроки проведения и формат очередного Кубка ФНЛ. Традиционный зимний турнир пройдет с 11 по 24 февраля 2017 года на Кипре. Как и в феврале этого года, в нем примут участие команды, которые займут по итогам первого круга ФОНБЕТ-Первенства России по футболу места с 1-го по 16-е. Турнир пройдет по той же схеме, что и предыдущий. Матчи в четырех подгруппах пройдут не по круговой системе, а по принципу стыковых матчей. В итоге каждый из участников гарантированно проведет в рамках Кубка ФНЛ четыре матча. Партнером ФНЛ в организации очередного Кубка ФНЛ станет компания AF Consulting Group SLU. Как и в феврале этого года, наряду с собственно футболом, в рамках турнира пройдут семинары для тренеров и персонала клубов, а также очередное заседание Общего собрания ФНЛ. Ближайший турнир станет уже шестым по счету. В первых двух розыгрышах выступило по восемь команд, а победителем два года подряд становился «Урал» из Екатеринбурга. В феврале 2014 года трофей увез во Владивосток «Луч-Энергия», а годом позже – астраханский «Волгарь». Наконец, действующим обладателем Кубка ФНЛ является «Оренбург», выступавший в прошлом сезоне под названием «Газовик». http://www.1fnl.ru/news/5535/
|
|||||
|
|||||
![]()
Дюжина лучших
OneDivision определил символическую сборную 14-го тура. С каждым следующим туром на всех без исключения игроков всё больше и больше будет давить ответственность за результат команды. И показывать свою лучшую игру под таким психологическим грузом очень трудно, поэтому честь и хвала тем футболистам, которые проявляют своё мастерство, невзирая на проблемы и трудности - http://onedivision.ru/articles/type-...ujina-luchshih |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Starik, как-то странно
А ни одного игрока Тюмени в сборной нет. Или такое форменное издевательство над аутсайдером - это уже заурядное событие, которое и отмечать не за что? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Starik, а извини, есть.
Это я тормоз |