![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Над всей Кубанью безоблачное небо (с) |
|
||||
|
||||
![]()
Staryj, то что Дора сказал могло быть на день раньше, просто в инет беседа попала на следующий день. Вечером его спросили он сказал нет, а с утра подъехал игрок.
|
|
||||
|
||||
![]()
Бальде и т.д. это понятно, а вот какова судьба товарища Манояна?:-))
Последний раз редактировалось Островитянин; 01.08.2012 в 13:22. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дора сказал это после того, как совспорт дал инфу об Аделейе. Знаю точно, потому как корр Р-Спорта, который разговаривал с г-ном Доронченко мой кент. Вот оригинал, который опубликован через 10 минут после беседы (время публикации - 18:17 31.07.2012) Последний раз редактировалось Staryj; 01.08.2012 в 13:22. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, Да уже товарищи из Таврии поясняли, что это скорее всего другой их игрок, который по клубам экскурсии проводит. Даже фамилию называли, но я запамятовал. Зага подтвердил лишь, что есть неопознанный негритенок.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Футболист национальной и молодежной сборных Армении Давид Маноян, который проходил просмотр в краснодарской «Кубани» на два дня вернулся в Армению, чтобы получить визу в Великобританию, для участия в матче против сборной Уэльса в рамках чемпионата Европы U-21. (с) армянская пресса 26.07.2012 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну дык и я о том же. Зага подтвердил в 17.44 на ОФК, а Доронченко опроверг ориентировочно в 18.00 Р-Спорту: "Команда укомплектована полностью. На данный момент мы не планируем кого-либо подписывать". Правая рука не знает, что делает левая? ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, ну разумеется брешет, впрочем уже на следующий день можно дать интервью, что обстоятельства изменились.
А может то Ибра прилетал контракт подписывать, да и потренировался заодно. Подстригся, губы поджал, вот и не разобрались сразу. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я с этим не спорю, я лишь говорю, что этот форум обрёл популярность за счёт ссылки на официальном сайте Кубани. Я, как и многие зарегистрированные на ГМ, попали именно по этой ссылке. Кого не спрашивал, все именно так сюда и попали. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Ага. Охотно верю!)))))))
|
|||||
|
|||||
![]()
По Бальде офф-топ (посмотрел на фото на оф.сайте)
Вот берём афро-американцев (постараюсь быть максимально политкорректным): - почему волосы кучерявые ф школе объясняли - знаем. - почему ладони/ступни белые тоже вроде понятно. - с загаром ясно. - но, сцуко, почему губы как у Эвелины Блёданс, объясните?! ![]() я не расист, не нацик, так интересно просто! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
пи.зд.ит как дышит этот писатель-фантаст. в гоогле набираешь сайт болельщиков Фк Кубань и вуаля. не хочется вспоминать Евсеева но всё же: не надо натягивать кожу с куя на рожу,и всё будет гуд ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
с какого они афроамериканцы ? ![]() ![]() Они темнокожие африканцы ! ![]() ну, или негры ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() В Африке же жара - не дай бог, а колючка к ней наиболее устойчива - верблюды не дадут соврать! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а это что бы не одна крошка жратвы,пойла не проскользнула мимо,внучок ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Полнейший бред, который мог придумать только Снайпер.. Иногда бесить аж начинает это не прикрытое лизоблюдство Руководства Кубани.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Афро-американец это Леброн Джеймс. Бальде просто африканец.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Снайпер, на спортивном сайте Чемпионат.ру выше ленты новостей периодически всплывает окошко с адресом сайта болельщиков "Кубани" Грин Майл. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Селюк: Афолаби в ближайшее время должен подписать контракт с "Кубанью"
Агент 20-летнего нигерийского форварда "Таврии" Абдулфахида Афолаби Дмитрий Селюк подтвердил, что его клиент продолжит карьеру в "Кубани". "Футболист действительно уже находится в Краснодаре и в ближайшее время должен поставить подпись под контрактом с "Кубанью". Игрок очень похож на перешедшего в "Анжи" Траоре, даже внешне. Кстати, ивуариец — тоже мой клиент. Можно сказать, я для "Кубани" — поставщик форвардов. Не сомневаюсь, Абдулфахид способен успешно заменить Траоре. В симферопольском клубе сейчас серьезные проблемы, и большое количество игроков может его покинуть. Сообщалось, что Афолаби самовольно покинул расположение команды, но он имел на это право по всем документам: ему не платили, и он воспользовался опцией в контракте, разорвав соглашение во время трансферного окна. И "Таврия" была об этом уведомлена", — цитирует Селюка "Спорт-экспресс". http://www.championat.com/football/n...s-kubanju.html А вот и инфа с СЭкса; "Кубань" подпишет "двойника Траоре" "Кубань" близка к заключению контракта с нападающим Абдулфахидом Афолаби. Ранее 20-летний нигериец выступал за "Таврию", но расторг соглашение с симферопольцами в одностороннем порядке. - Футболист действительно уже находится в Краснодаре и в ближайшее время должен поставить подпись под контрактом с "Кубанью", - рассказал "СЭ Интернет" агент Афолаби Дмитрий Селюк. - Игрок очень похож на перешедшего в "Анжи" Траоре, даже внешне. Кстати, ивуариец - тоже мой клиент. Можно сказать, я для "Кубани" - поставщик форвардов. Не сомневаюсь, Абдулфахид способен успешно заменить Траоре. - Конфликт игрока с "Таврией" еще требует улаживания? - В симферопольском клубе сейчас серьезные проблемы, и большое количество игроков может его покинуть. Сообщалось, что Афолаби самовольно покинул расположение команды, но он имел на это право по всем документам: ему не платили, и он воспользовался опцией в контракте, разорвав соглашение во время трансферного окна. При этом "Таврия" была об этом уведомлена в письменном виде. (Филипп ПАПЕНКОВ) http://news.sport-express.ru/2012-08-01/525763/ Последний раз редактировалось Бармалей; 01.08.2012 в 14:59. |
|
||||
|
||||
![]()
и вообще greenmile один из самых живых форумов,если не самый живой.
даже там фанат1к спартаковский, и то вялый какой-то. даже не знаю кто может составить конкуренцию реальную в этом плане греенмайлу ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ух, ёпть, какое открытие! Внимательно читайте, я Бальде титул афро-американца не присваивал. Я взял общеизвестный термин-обозначение. Усё.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так им обозначают негров которые родились в америке,а не всех негров.. каписчи?? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Никогда в жизни не поверю, что Дан просил купить ему Афолаби, разум просто отказывается в это верить, опять грязные делишки Селюка с Руководством, какой он нах Траоре, даже на тень его не потянет.. Усиливаемся к Еврокубкам... Таким шлаком даже в пердиве никто усиливаться не стал бы.
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей, Как все красиво изложено, но на самом деле история гнустная и стоящяя, чтобы ее засмеять и заклеймить...Интересно мнение Петреску на этот счет...
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Даже на какой-то стеб похоже, сЦуко.. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну толкнут его Петреску и чё?и будет он сидеть на лавке как Кубик или Нэ пока не посинеет...сам потом попросится хоть куда. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мне давно не нравится этот мутный,хитрошопый Селюк,"поставщик форвардов" мля...
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Нахрен нам такие афилаби, если у нас Уренья и Секрет такие же есть? А когда приедет Бальде получится четыре форварда, даже если Секрета не считать! Почему сцуко всегда в команде должен быть какой-нибудь Роттенберг или Прието?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
-187-,это наверное "социальная нагрузка". ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не, скорее всего это по его просьбе, вот увидишь и оф.сайт об этом скажет.. ![]() ЗЫ: а прикольно будет, если Петреску реально из него второго Траоре сделает)) |
|
|||||
|
|||||
![]()
"После ухода Траоре в "Анжи", селекционная служба по просьбе главного тренера вела поиск игрока, который бы заменил Ласину в составе. В итоге выбор пал на фактурного нигерийского нападающего, за игрой которого давно следил Дан Петреску."
Что-то в этом роде может скоро выдать наш гендир.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну в этом даже и сомневаться не приходится. ![]() ![]() |
|
|
![]()
По цене Траоре. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мнение Дана будет обозначено количеством сыгранного времени за основу.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Staryj,ты это только сейчас понял? ![]() ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 01.08.2012 в 15:19. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сейчас явится Снайпер и скажет, что покупка этого игрока была просьбой Петреску, что это не раскрывшаяся звезда и мега форвард, за которым охотились многие клубы, но Руководство Кубани благодаря своим непревзойденным связям с величайшими агентами мирового фут больно-трансферного бизнеса, удалось заполучить нам эту звездочку...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну да! Не будем игрока держать в клетке, даже не золотой. Как сказал как-то Селюк про Траоре. Пущай теперь своих в Анжи пристраивает Селюк, зря что ли Керимов требовал ослабить лимит......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Или второго Марко Нэ. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Пля, оказывается мы на замену Ласины брали Афолаби, а не Бальде - тока щас дошло
![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Откуда мои предки. Голосовлака | Сталкер | ОФТОПИК | 97 | 25.11.2013 12:29 |
Летняя дозаявка. | xxrus | ФК «КУБАНЬ» | 2387 | 29.08.2010 19:37 |
Куда исчезли он-лайны? | Голос | ФК «КУБАНЬ» | 11 | 09.04.2008 00:09 |
куда дели[b]777[/b], | dimaphosaurus | САЙТ И ФОРУМ | 12 | 17.02.2008 23:13 |