![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Выбираем тренера для "Томи" | |||
Петраков, ибо у него есть наждачка |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 6.12% |
Красножан, ибо у него есть волшебная пила |
5 | 3.40% |
Назаренко & Ешугов, ибо у них есть богатый опыт |
8 | 5.44% |
Романцев, ибо в Томске есть большие запасы кедровки |
4 | 2.72% |
Му-Муслин, ибо все его команды играют "каласо" |
4 | 2.72% |
Карпин, ибо томичам осталось только верить |
4 | 2.72% |
Бышовец, ибо он может цитировать Гёте |
6 | 4.08% |
Кобелев, ибо он больше нафих никому не нужен |
1 | 0.68% |
Елена Беркова, ибо она знает как правильно сАсАть |
79 | 53.74% |
"Томи" не нужен тренер |
13 | 8.84% |
Да Ну На! |
14 | 9.52% |
Голосовавшие: 147. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Колифей, ага, ясно... Хотя Стрелкову уже 24, какой он нафиг школьник.
А по второй части - вопрос "зачем" тут неуместен абсолютно. Футбольный клуб существует, потому что кто-то тратит на это деньги, а не зачем-то. Нет денег - нет и клуба. Сейчас, по крайней мере, в советские времена по-другому было, конечно. |
|
||||
|
||||
![]()
[пират,
Климат(всегда) + бюджет (крайние 5 лет минимум), что ещё нужно в России для футбола. А если тупые, так и скажите - это не мы, это братва с Москвы нас рассупонила ![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Dirty Andy,
Для них такого понятия нет, Жемчужина, Черноморец, Кубань. Нищие, мля. ![]() Не бестолковые ![]() Нет, температура положительная, всегда ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
А еще в Кубани негров любят и периодически их приглашают выступать за этот суперклуп
![]() ![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
пират,
"Лучу" посвящалась вторая часть фразы: "служить пристанищем для разных российских отбросов" ![]() Dirty Andy,
Вот мне и непонятно, зачем кто-то тратит деньга на абсолютно бесперспективные проекты, коими являются "Томь" и "Луч". |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Сасалки сасалками, но провинцией прирастает Россия. Чудесно, что существуют такие, с вашего позволения -
Я бы лично был бы несказанно рад, если б появились еще проекты из Сибири. Не тока среди подсолнухов в футбол играют. ![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
deus,
Да где ж ты негров-то обнаружил? Иди проспись сначала. Были когда-то Тонга с Биангом, так они гораздо больше краснодарцы, нежели какой-нибудь Скерла - сибиряк. Тонга давно натурализовался, женился на краснодарке, российское гражданство получил. Бианг кубанский университет закончил. По специальности прикладная математика. И тоже возвращаться на свою родину не собирается. |
|
|||||
|
|||||
![]()
deus, да, и фейхуя у нас растет, и много еще всякой фей***, ну и ****? Чи у вас черненьких нэ було? Ну, так будут, не бзди...
Не бзди, говорю, будет и вам щЩясте. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, извини, не знал, что это краснодарцы были, с виду негры как негры
![]() ![]() Мармута, нам казацкого щастья не надо, москалей да Кубань дрюкать дома - вот и всё что мне как болельщику нужно ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Пилот,
Например, Леонид Назаренко ( родился в совхозе "Кубань" Гулькевического района) выиграл бронзовые медали Олимпиады-76 в составе сб.СССР (под рук. Лобановского), причём для всей команды это была трагедия - всего лишь третье место. Именно Назаренко, кстати, и открыл в Герасименко талант нападающего.
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Колифей,
А мне не понятно, почему кто-то уже 80 лет тратит деньги на бесперспективный проект Кубань? Уж всяко на этот проэкт было потрачено больше денег, чем на Томь и Луч вместе взятые ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Всех каснодарцев поздравляю с Новым годом. Пускай он будет сегодня по старому стилю, куй с ним. Но я надеюсь, что этот год принесет в нашу жизнь больше новизны. Ибо новым жиить человек должен, для того, что бы жизнь этого человека была интересной.
Для читающих эту тему (всемы на ресурсе Краснодара) дальневосточных любителей футбола, тоже мои искренние поздравления, пусть и запоздалые, всеж между нами разница в 4 часа. Дай то нам бог в будующем полноценного футбола. Томичам, читающим эту тему, радости от успехов нашей команды. Москвичам, читающим эту тему - дальнейшего неуспеха вам в футбольных баталиях. А путь вам указало Торпедо, образца 2006-го года. Следуйте этому пути и снизойдет на вас благословение божье. Начните свое очищение с КФК, и тогда переферия Российская может быть даст вам свое прощение. Ибо соки которые вы сосали с регионов годами, должы быть очищены путем массового покаяния чиновниковт аппарата РФС, РПФЛ и руководства ваших клубов. Отдельно краснодарцам. Желаю вам успешного выступления в Премьер лиге 2007 года. Бить вам и перебить всех московских жиртрестов, которые баблом своим удушают российсую переферию. Самое главное, желаю вам так же избавится от гонора своего, ибо наличие оного просто смешно для мало-мальски интересующегося историей футбола России болельщика. Желаю самому себе дальнейших успехов в борьбе за дело осуществления предыдущего моего пожелания краснодарцам. Ибо делить нам, кроме очков на футбольном поприще (прошу не путать с распилом) абсолютно нечего. Ведь как бы вы не старались возвеличить ваш клуб, а невзирая на то, что вы оторвались от нас в футбольном мастерстве в историческом прошлом, а мы от вас в футбольных успехах футбольного настоящего, оба наших региона ПЕРЕФЕРИЯ. И враг у нас и исторический и настоящий один - МОСКВА. Москва, отбирающая самое главное - наши деньги, которые могли бы работать на благо наших клубов. И само собой мешающая росту славы наших регионов, и делающее все для уничтожения переферии и возвеличивающая только себя и себя и жирующая за наш с вами счет уже на протяжении 90 лет. Никогда не считал себя врагом краснодарского клуба и в дальнейшем хотелось бы не быть им. Дай бог, что бы гонор местных болельщиков не сделал меня таковым. Пусть 2007-й год выявит между нами силнейшего на футбольных полях! Но не поставит между нами преград для общения. И простятся обиды друг на друга. Ибо любые обиды, как показывает история, мелочны. А дружба вечна! Желаю уважения между болельиками наших клубов. Ибо мы есть любители одного вида спорта, и права наши перед супостатом (Москва) одинаковы. С Новым Годом краснодарцев и всех немосковских клубов. А те клубы, которые составляют черезмерныое количество московских, пущай поглотит геена огненная второго дивизиона. Аминь! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вопрос, в натурибля!
И тебе не хворать! |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Вопрос,
Я плакал. Абсолютно серьёзно. БРАВО! =D> =D> =D> |
|
||||
|
||||
![]()
Вопрос,аминь!
Готов подписаться под каждым словом.Кроме одного-в нашем возвеличивании все же больше стеба-не надо все воспринимать так буквально. Томичам и дальневосточникам-успехов в жизни,удачи.Чтоб в ваших лесах не кончались грибы и нефть/газ с медвежатиной,а в вашем окияне не кончались крабы и икра.Ну и честной игры,разумеется. Всем краснодарцам тоже счастья и здоровья,надеюсь,этот год станет переломным в становлении нашей команды,и мы докажем,что пришли в ПЛ всерьез и надолго! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Читай своего кумира, он там ответил. http://www.sports.ru/gb/question.html?id=391291 |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
пират,
Вот это уже радует, цельный сайт стёба про ФК К ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
пиво
Предупреждений : 1 Зарегистрирован: 16.03.2005 Сообщения: 88 Добавлено: 14 Янв 2007 09:56 Заголовок сообщения: -------------------------------------------------------------------------------- Сам Александр уверен, что Гус Хиддинк пригласил его не случайно. — Я не удивлен тем, что попал при Хиддинке в список кандидатов в национальную команду, — признался «ТД» Александр. – Но все равно я очень рад, что это наконец-то свершилось. Я уже выступал за молодежную сборную России, теперь пришла очередь поиграть и в главной команде страны. Предвкушение 23-летний защитник считает, что, в отличие от иностранного тренера, российские специалисты иногда бывают необъективными. — Гус Хиддинк смотрит на наш футбол непредвзято – его внимания хватает и на немосковские команды, — говорит футболист. — У «Кубани» бывают взлеты и падения, но мы достойный клуб, и голландский специалист это понимает. Так что не сомневаюсь — даже если бы моя команда не вышла вновь в элитный дивизион, мы все равно были бы у него «на карандаше». — Встречи с командой Голландии я не боюсь, — смело рассуждает Александр. — Уверен, что выйду на поле собранным и бесстрашным. __________________________________________________ ____________ Опа, мы уже с Голландией играем... в составе.... ![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Пилот,
А шО тебе не нравится? Да, в начале февраля сборная России сыграет товарищеский матч со сборной Голландии. Это для тебя откровение? |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Колифей,
Вечнозелёная трава ? |
|
|||
|
|||
![]()
ЛОСЬ - ЭТО ТОЖЕ ОЛЕНЬ !!!
Окончательно похоронены попытки наших северных друзей откреститься от данного им прозвища "ОЛЕНЕВОДЫ". До настоящего времени томичи с невиданным упорством настаивали на том, что олени в их краях не водятся вообще, зато есть много лосей. И под этим предлогом время от времени требовали пересмотра данного им погоняла, несмотря на то, что сам по себе факт отсутствия оленей в Томской области весьма спорен. Ибо в трудах некоторых российских учёных имеются сведения о численности оленьих стад на территории, которую представляет команда "Томь". Ну да и хрен с ними! Пусть будут ЛОСИ. Как выяснилось, сути дела это не меняет: ЛОСЬ (Alces alces L.) Семейство Оленьи (Cervidae) ЛОСЬ (Alces alces) самый крупный современный олень. Взрослые самцы имеют длину тела до 300 см, высоту в холке до 235 см и массу до 580-600 кг. По общему облику лось хорошо отличается от других оленей. Он очень высоконогий, с мощной грудной клеткой, относительно коротким туловищем и тяжелой горбоносой головой. Верхняя губа вздутая и сильно нависает над нижней. Очень большие, широкие и подвижные уши. Под горлом свешивается вниз мягкий кожистый вырост «серьга», достигающая 25-40 см. Зеркала нет. ... Лоси населяют самые различные леса, заросли ивняков по берегам степных рек и озер, а в лесотундре держатся по березнякам и осинникам. Летом лоси предпочитают гари и лесосеки, где богатая поросль лиственных деревьев, буйно разрастается высокотравье, в том числе любимый корм лося кипрей (иван-чай). Большое значение для лося имеют леса с болотами, тихими реками, ручьями и озерами, где они кормятся водной растительностью. http://nature.ykt.ru/RIAC/Zoo/parnopalye.htm#княэ |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Пилот,
Причём тут трава? Или для футболистов "Томи" является нормальным выходить на поле разобранными и в промокших штанах? Впрочем, весьма возможно. Особенно, если вспомнить известный плакатик со словами "...А ТЫ, ТОМУШКА, НЕ ССЫ". Вероятно, регулярность обсыканий перед встречами с сильными соперниками всё-таки имеет место быть в раздевалке ФК "Томь". Спешу тебя уверить - на берегах Кубани всё несколько иначе. Наши парни всегда выходят на футбольное поле собранными и бесстрашными. |
|
|||
|
|||
![]()
ЗЫ: С учётом вышесказанного про лосей, требую немедленно заменить слова SUI GENERIS, написанные на эмблеме "Томи", на ALCES ALCES CERVIDAE
|
|
||||
|
||||
![]()
Колифей,
Ты же прекрасно понимаешь, что "оленеводы", это очень длинно и немного притянуто ![]() А вот "кАлхоз" или "деревня", будет в 2007 году в ходу, надеюсь навсегда ![]() И что удивительно, никто ссылок спрашивать не будет ![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Пилот,
Как же это "немного притянуто"? Чуть выше полностью доказано, что лось - это тоже олень. Так что, как ни крути, хоть с лосями, хоть с оленями, всё равно получается, что вы - оленеводы. :P ЗЫ: С "деревней" - это мимо. Деревни - это у вас и в центральной России. А на Кубани нет деревень. На Кубани - станицы. Причём, многие из них краше и развитей, нежели многие ваши города. И стадионы во многих наших станицах получше вашего "Труда" будут однозначно. Кстати, всё хотел спросить, что имел в виду тот умник, который приписал на эмблеме "Томи" слова SUI GENERIS? В чём это "Томь" является УНИКАЛЬНОЙ и ЕДИНСТВЕННОЙ В СВОЁМ РОДЕ? В том, что на 100% укомплектована шабашниками? Это да! Тут, действительно, аналогов в российском футболе нет. Однако, тот ли это показатель, которым надо гордиться? Сомневаюсь... В остальном же "Томь" - всего лишь одна из многих. Точно также, как и "Луч" с "Крыльями", пилит очки и играет договорные матчи. Точно также, как и "Амкар", проповедует самый тошнотворный вариант оборонительного футбола. Так в чём уникальность, если не считать стопроцентную комплектацию состава из шабашников? |
|
||||
|
||||
![]()
Пилот,собственно,что тебя удивляет?У нас тренер-очень уважаемый человек,а не алкоголик-матерщинник,которого отовсюду гонят.И поэтому,если Гусь не пообещал Пал Санычу,что Орех выйдет на поле,тот его в сборную не отпустил бы-100%.И Гусю пришлось бы смириться с этим.И все бы отнеслись с уважением к такому решению-Яковенко не позволит игроку отдыхать,когда другие работают.Прецеденты уже были-например,с Ивановым в прошлом году.
З.Ы. прошу прощения у Пилота и КолиФея-пытаясь отправить это сообщение с телефона,пару-тройку раз нечаянно нажал синюю карту на ваших сооющениях(лавры Мармуты не дают покоя).Модераторов прошу на синие карточки от меня не реагировать ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, оставь свою пластинку на начало сезона, а то ты все свои саунд-треки уже раз по пятьсот проиграл. Иначе свои скоро бить начнут :P
зы: надеюсь не помешал вашему диалогу по свежей теме: Исключительность Великого Клупа Кубань. ![]() зы2: про геральдику Великого Клупа Кубань освежите пожалуйста нашу матчасть. Что она символизирует и к каким вершинам зовет? ![]() зы3: по поводу наличия оленей в Краснодарском крае вам было уже сообщено несколько раз со ссылками на статьи, справочники и фотографии.
|
||||
|
||||
![]()
Колифей,уникальность Томи в том,что все перечисленные тобою минусы она аккумулирует в себе.Если у "Луча"-один минус,у "Амкара"-другой,то у "Томи" они присутствуют оба одновременно-в этом их уникальность.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
пират, вот тренера-матерщинника знаю, а вот алкоголиков-матерщинников не вспомню что-то. Ты наверное невыпенный инсайдер какой-то, поделился бы инфой ?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
oneleg,как там в астрале?Кто убил Кеннеди?Инопланетяне существуют?А снежный человек?Сколько матчей в 2006-м "Томь" распилила?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
пират, я ж ненадолго заходил с Бастионом КВВК
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, немного обновлю твою матчасть по геральдическому оленеведению:
У Красноармейского района (Краснодасркий край) теперь есть свой герб и флаг Герб имеет форму щита, разделенного на 4 части. Слева вверху изображен благородный олень, как представитель фауны района. Справа - вверху обозначен силуэт часовни с золотым куполом из станицы Полтавской, как знак духовности, мира и согласия. В левой нижней части герба нанесен силуэт элеватора с наложенным на него золотыми колосьями риса, основной сельскохозяйственной культуры. В правой нижней части изображен казак на коне в память об основателях первых 4 станиц района. В центре герба в ромбе малинового цвета помещен зеленый трилистник, как символ всепобеждающей силы природы и ее постоянного возрождения. http://pressa.kuban.info/article/kuban_info/36745/
|
||||
|
||||
![]()
oneleg,
Как я вижу вы с Вопросом здорово поёте, но уже вторые сутки жду описания деревни, я кстати поступил честно, описав свою станицу, а моя станица не относится к грандам, есть особи и по круче. :o Так что господа вы сильно не отвлекайтесь, а отчёт в студию, а то как то мой отчёт нелепо выглядит, что на счет обьективности это 100%, фуфла нет. Описал всё как есть. Димка приедет на каникулы попробуем сделать фото репортаж, цифровой фотик есть, а фотки вставлять в комп ума не хватает. ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Деревня(вероятно, от др.-рус. "деру, драть" - расчищать землю от леса, распахивать целину). В узком, исторически сложившемся в русском языке значении термина - небольшое земледельческое поселение, один из видов сельских населённых пунктов; название "Д." бытовало в Северо-Восточной Руси в 14 в. и оттуда распространилось по др. областям Средней России; другим типичным видом поселений в этих областях было село, отличавшееся от Д. главным образом большими размерами, часто наличием помещичьей усадьбы или церкви (в советское время - местонахождением сельсовета); более мелкие поселения носили названия выселков, починков, хуторов, заимок и т.д. В южных земледельческих областях Европейской России, главным образом на Дону и Кубани, крупные сельские поселения обычно назывались станицами. В горных районах у народов Северного Кавказа основным видом поселения был аул, у армян - гюх или шэн, у земледельцев Средней Азии - кишлак. Эти и др. названия крестьянских поселений в русской литературе нередко заменялись общим термином "Деревня"... Большая советская энциклопедия Димитрий, Вот и я, сделал точно так же, как и делали до меня в русской литературе, заменив название станица - общим для всей России названием деревня. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Димитрий, я просто не жил ни в деревне, ни в станице. В 1973 довелось жить в поселке городского типа, но через пару лет он стал городом. Так что извини, описАть нечего ...
![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
oneleg,
Это ты про Томск, что ли? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, в г. Стрежевой
зы: В первом контрольном матче "Кубань" проиграла В первом контрольном матче нового сезона краснодарская «Кубань», в составе которой выступали потенциальные новички и молодые игроки клуба, проиграла турецкому «Ванспору» со счётом 0:1. По информации официального сайта команды, из её воспитанников в состав вошли Путилин, Подкорытов, Корнеев и Громиков, а усилен состав был Джефтоном и Котом, первый из которых отыграл весь матч, а второй – первый тайм. Исход встречи решил гол «Ванспора», забитый в начале второго тайма. У краснодарцев были шансы отыграться, но они ими не воспользовались
|
||||
|
||||
![]()
Турецкий "Ванспор" 0:1 ... когда забивать начнете? Третий матч в сухую.
Что за народ там пихают Яковенко? И эта, в раме там кто стоит? Вы бы, плиз, судьбу Лосева сообщили? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вопрос,как-то избирательно ты новости копипастишь?С Ермака пример берешь?
На поле отеля Lares Park юные футболисты «Кубани» обыграли своих турецких сверстников из команды «Гюнейспор» со счетом 3:2. «Кубань-92»: Воронин (Блей, 58), Титов, Ковальчук, Кульбеда, Кулигин, Танага (Пигарев, 36, Горелов, 65), Слинько, Матусевич, Носов (Мирошниченко, 36), Семенюта, Яковенко. Голы у «Кубани»: Слинько, 7, Семенюта, 30, 50. Краснодарцы начали встречу очень собранно и активно – уже на первых же секундах у ворот турок возник острый момент. Территориальное преимущество юных кубанцев воплотилось в гол на 7-й минуте: проход по флангу Танаги увенчался прострелом в штрафную, где передачу замкнул Слинько. Соперники ответили двумя дальними ударами – с ними справился голкипер Воронин. Желто-зеленые атаковали много и изобретательно, правда, большинство опасных комбинаций было сорвано арбитрами, раз за разом фиксировавшими офсайды, которых не было и в помине. Но несмотря на все преграды, к концу тайма краснодарцы увеличили разрыв в счете. Контратака «Кубани» застала врасплох защиту турок: Слинько вывел на ударную позицию Семенюту, и тот, не сближаясь с голкипером, точно пробил в правый нижний угол. После перерыва соперники кубанцев стали играть жестче и при активной помощи арбитров сравняли счет. Нашим же ребятам приходилось лишь досадовать на собственные промахи – дважды выходы один на один для краснодарских нападающих заканчивались неудачей. А вот в ситуации, когда гола ничто не предвещало, желто-зеленые сыграли так, что заставили аплодировать трибуны. Семенюта, войдя в штрафную площадь, мощно выстрелил с острого угла – гол-красавец! Турки отчаянно пытались сравнять счет, но грамотные действия кубанцев в обороне позволили юным воспитанникам клубного интерната сохранить победный счет. http://fckuban.ru/index.php?option=c...d=430&Itemid=9 |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Вопрос,
После печально известного домашнего матча на кубок России с самарскими "Крыльями Советов" экс-голкипер "Томи" Лосев переведён с должности "полировщик лавки" на должность "стиральщик носков и подаватель мячиков". |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тема про все)........ | Гера | ФК «КУБАНЬ» | 211 | 17.08.2009 00:43 |
Тема для молчания | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 11 | 06.11.2007 12:54 |