![]() |
|
|
||||
![]()
У Гинера что, деньги закончились что ли?
![]() |
|
||||
![]() |
|
|||||
![]()
Кони мля, ни себе не людям помочь не могут.
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Народ куда вы так рано Коней сватаете? Кубани не выгодно чтоб после первого круга было два недостижимых лидера...останется всего два места, а так не высовываясь можно и в ЛЧ вскочить в последних турах. Да и психологически легче бороться когда мечта в одном очке. А Динамо посыпится, это они только лошадок так объезжают ![]() |
|
||||
![]()
Просто бомжатские кони и все тут, не могди на ничейку набегать
![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Это не у ВМГ, это у тебя потолка нет или съехал ![]() Шутка конечно ![]() |
|
||||
![]() |
|
|||||
![]()
Надо быть реалистами, нам лч вообще не светит, поэтому мне пофиг на первые два места, а вот потерям очков у конкурентов за ле всегда буду рад, да и не только я думаю. Посему поражение сегодня ЦСКА для нас болельщиков Кубани результат нехороший, ничейка была бы в самый раз, ну что же. Теперь за ничейку в Краснодаре.
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Рано ты коней в ЛЧ записал. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вам то может и пофиг, но когда два места отваливается это другая конфигурация борьбы в чемпе, а так глядишь или кони провалятся или наших конкурентов когда надо йопнут. Сейчас нужно держаться в пелотоне, не отсвечивая особо...в конце рвануть и кабинетные могут просто рывок прочухать... |
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Надо тупо брать свое, чтобы не смотреть на соседей и проч. 4 очечка с дерьмом, о которых я талдычу, еще нам аукнутся. Лучше бы мы мусорам слились, но выиграли у двух дерьмищ.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |