![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
"Вот зачем Краснодару две команды в премьер-лиге, если народ на стадион не ходит? Надо объединять клубы. Я и губернатору Ткачеву об этом сказал. Он со мной согласился, но пока не знает, как грамотнее все сделать. Думает."
http://sport.rambler.ru/news/football/588966888.html Дурак, не? Вот зачем Москве столько команд, если народ на стадион не ходит? Надо объединить Мясо с Конями и Паравоз с Мусором. Сказка, сцуко... ![]() Они там что, все в параллельной реальности живут?
Strangers in the ку… Последний раз редактировалось avgust; 12.07.2011 в 01:09. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"вот зачем Степашину жить жизнь, если мозгов нет?!?" ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
...в Москве ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Во время матча «Сибирь» – «Енисей» был задержан болельщик с бананом
Во время матча первого дивизиона между «Сибирью» и «Енисеем» (0:1) был задержан болельщик гостей, появившийся на трибуне с бананом. На входе в сектор фанат был задержан полицией. Представители правоохранительных органов потребовали, чтобы болельщик написал объяснительную и пояснил, с какой целью принес банан на стадион. Фаната проинструктировали о последствиях, которые могут быть, если банан окажется на газоне, и пропустили на трибуну, сообщает Onedivision.ru.(конец цитаты) Ну, думаю, началось! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Изрядного нахала приобрел Магнит. Просто самсон-наполеон какой-то объявился
![]() - Не знаю, какие планы у руководства моего нынешнего клуба были зимой. Скажу о себе, о своих ощущениях. В клубе делается все, чтобы мы шли вперед и вверх. Может, не сразу, но "Краснодар" превратится в серьезную силу. Думаю, восьмому месту никто из ребят не обрадуется. Амбиции у нас иные. Загадывать не буду, но второй круг мы хотим провести по возможности ярко. sport-express.ru/newspaper/2011-07-12/2_4/ |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Абзац!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Степашка явно не в себе. Он бы еще предложил Госдуму с Евросетью объединить, пля... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Я вообще не пойму, а с какого пуркуа человек из "Динамо" вдруг используя служебное положение вдруг советует Ткачу объединять команды? Что за подход такой, а не много ли команд для Краснодара? Идешь ты лесом, Степашка, какое твое дело сколько, где и чего. Захотим и 10 будет. Если уж кого и "выставлять на мороз" в такой ситуации, так это "Динамо", которое за счет госбанка живет и стадик ремонтирует.
|
|||||
|
|||||
![]()
Согласен со Степашиным: в Екатеринодаре одна команда в ПЛ - явно лишняя! Объединять, конечно, никого не надо - расформировать просто ту, на которую народ не ходит.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лучше бы он у себя порядок навёл ![]() http://www.championat.com/football/news-864922.html
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот зачем Степашину рот, если ничего умного оттуда не выходит? Надо объединить его в 69 с Мутко ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А губернатор тут вообще какой булкой? Клубы ЧАСТНЫЕ, и только их владельцам решать, что и как. Лучше Зенит, свою Динамо или иных пассажиров госкорпораций с Томью, Амкаром, Ростовом и прочими прожирателями бюджетов объединяй, Ступашин ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
прав Степашин, жирует СГ. Клуб себе заводит, надо наклонять его на соц.обеспечение...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
"Википедия". Статья про нового защитника "Локомотива":
Будет весело, если его посадят. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() О, еще один проснулся ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
просто зависть. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
АНТу не о чем больше думать,заявляя о таком?? у Степашина маразм,а он с ним соглашается......
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну как бэ невежливо на болт посылать было, или там пальчиком у виска покрутить. А ну как напроверяет чего нибудь нитого... счетна палата как ни как. В данном контексте "подумаем" означает что угодно, но не реальные дела. Это в НН актуальнее наверно. СНГ сам рулить всегда хотел, МОА тоже. Два капитана - нонсенс. Я лично против существования магнита, но высказывания московского чиновника на тему двух кулбов в ПЛ от Екатеринодара говорит о том что он просто не в теме.
|
||||
|
||||
![]()
В России таких нет
![]() Тренер московского "Спартака" Андрей Тихонов высказал свое мнение по поводу новобранца красно-белых голландского полузащитника Деми де Зеуве, который переехал в Россию из амстердамского "Аякса". - Пока де Зеув ещe не в форме, но всем понятно, что это большой мастер. У нас в стране таких футболистов нет. Семшов? Нет, у Игоря немного другой формат. Голландец много работает на тренировках, понимая, что мы рассчитываем на него сразу после 1 августа, - сказал Тихонов. http://sport.rambler.ru/news/football/588974809.html |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гыгыгыг))) так вот зачем Смоуродская захотела этого футболера - проблема с недоё..ом будет для нее решена!!!
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Чего-то статья сегодняшняя в СЭксе говорит об обратном. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Матч 1/16 финала Кубка России «Нижний Новгород» – «Терек» пройдет в Грозном
Стадион «Северный», на котором свои матчи проводит «Нижний Новгород», оказался не готов к принятию матча 1/16 финала Кубка России, где его хозяева будут играть с «Тереком». В связи с этим «Нижний Новгород» по согласованию с грозненцами заявил в качестве резервного стадион «Ахмат-Арена» в столице Чечни, на котором и пройдет матч, передает официальный сайт «Терека». Напомним, игра 1/16 финала Кубка России «Нижний Новгород» – «Терек» состоится 17 июля в 19.30. Вон оно как, Михалыч! ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
тормоз, открой тему про Кубок.
|
|
||||
|
||||
![]()
Первый круг: капли дёгтя
http://www.championat.com/football/article-90218.html |
|
||||
|
||||
![]()
Алу Алханов: "Решение по Матюнину принято жесткое, но справедливое".
http://news.sport-express.ru/2011-07-12/449806/ ====================================== Прочтите, интересно. (+комментарии после статьи). |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Матюнин сказал Гаджибекову: "Удалю тебя, б…, черно****й". http://www.sovsport.ru/news/text-item/468349
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В каждой игре на любом уровне матерятся и посылают ... видно люди далёкие от футбола там сидят... хотя все судьи пи...сы это и ежу понятно... вот Костя Коваленко когда примерно такое услышал - послал судью в нокаут прям на поле ... думается этот судейка на всю жизнь запомнит что ругаться матом на игроков во время игры не хорошо ... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как уже достало... мирные робкие горцы и эти "ужасные" русские...матом ругаются...обижают блин ![]() Гаджиева что-то не наказали за то же самое ![]() АУ алханов как же так? Своих не наказываем? Тварь ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Московское "Динамо" в летнее трансферное окно определилось с главной целью – это полузащитник "Челси" и сборной3D России Юрий Жирков, сообщает Sovsport.ru. Представители бело-голубых уже встречались с футболистом в Калининграде, где он проводил свой отпуск. Жирков серьёзно отнесся к интересу со стороны бело-голубых — не исключено, что переход действительно состоится. Многое будет зависеть от позиции нового главного тренера "Челси" Андре Виллаша-Боаша.
http://www.championat.com/football/news-865688.html
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Болельщики «Анжи» вышли из ВОБ ![]() Объединение болельщиков «Анжи» – «Дикая Дивизия» – приняло решение покинуть состав Всероссийского общества болельщиков (ВОБ) и прекратить деятельность дагестанского регионального отделения данной организации. ![]() «Мы считаем, что нынешнее руководство ВОБ не способно справиться с главной задачей этой организации – объединением и консолидацией российских болельщиков. Напротив, оно способствует еще большей конфронтации и углублению раскола между фанатами различных клубов. ![]() На протяжении двух лет со дня нашего вступления в ВОБ руководство данной организации демонстрировало полное неумение и нежелание решать конфликты между фанатами, а порой и само способствовало нагнетанию напряжения между болельщиками. Мы не видим смысла в нашем дальнейшем участии в деятельности ВОБ до тех пор, пока во главе её не появятся люди, дорожащие доверием болельщиков и способные решать те цели и задачи, которые прописанны в уставе данной организации, способные уделять больше внимания работе с болельщиками, защите их прав и интересов, борьбе с пропагандой нацизма, расизма и экстремизма в рядах фанатов, избавлению фанатского сообщества от различных криминальных элементов, развитию патриотических чувств среди молодежи и объединению российских болельщиков вокруг сборной нашей страны. ![]() Существование же объединения в ее нынешнем виде считаем бессмысленным и бесперспективным», – говорится в заявлении, которое размещено в блоге «Дикой дивизии». ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Шпрыгин этого не переживет ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ой дебииииил ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Прошу прощения, что после драки... Немного истории. Сергей Степашин: в "доельцинское" время - подполковник ВВ МВД СССР, старший преподаватель МАРКСИСТКО-ЛЕНИНСКОЙ ФИЛОСОФИИ, кафедры общественных наук, Ленинградского Высшего Военно-Политического училища МВД СССР. В это время там учился один мой товарищ. Поверьте, им (замполитам, не товарищу) до всего есть дело.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если Юра туда пойдет из Челси, то это будет самый бездарный трансфер ДИНАМО, так как боюсь парень то будет уже на понтах и играть ему не захочется
|
||||
|
||||
![]()
похоже Варга В Динамо уже не идёт
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а он шел?вроде была инфа что сегодня ночью его подписать мы должны были
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
О, боги!!! Какая инфа? Тот пост про 95%? Это же уже местный мем, а вы ведетесь. "Инфа верняк на 95%" - это стеб, прикол, хватит уже мусолить. Про Варгу скорее всего никто ничего на данный момент и на 0.95% не знает.
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
На двойки в школе учишься? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf, похоже на крышу новости и информация вообще на доходят. Ему вчера отписались, что бы он перелистал пару страниц назад, а он похоже на какой странице тема открылась, с той и читает, а потом и постит.
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |