![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Staryj, вы не правы. В заявлении Доры есть такие слова: Если появится очень выгодное предложение по новому игроку, тогда мы, конечно, рассмотрим его.... Думаю, если Селюк сумеет убедить наших что такой игрок нам пригодится. То могут и подписать, пока Бальде на ОИ играет. А если Петреску скажет в сад, то в сад.........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 01.08.2012 в 22:50. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
На игры с КрыСами и МаГНИДом ![]() ![]()
Походу имелось в виду неплохой откатинг ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Селюк, знатный жук, опять присасывается
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если бы они с таким рвением с хорошим и перспективным игроком у которого есть российский паспорт подсуетились,со слава и хвала им... ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Staryj, вы конечно правы, это я особо и не оспариваю. Но, бизнес это не совсем честно. А агентский бизнес это вообще своеобразный. Я так понимаю Селюк его свободным агентом предлагает, то есть почти даром. И каким бы мутаком не был Селюк, наши должны сами смотреть и оценивать. Если Петреску одобрит то может быть. Пока Нико не о чем. Бальде еще нет, и когда отдохнет и прилетит еще хз. Это же афро игрок. Когда форму наберет. Так что пускай наши думают, я так понимаю что особо пока все на месте.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
На самом деле начинаю верить Изе по поводу того, что Дора и Селюк - враги.
И всё-таки, что же связывает Селюка и Мкртычяна?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
особенно после всех случаев с Нэ, Траоре, Кубиком...и т.п. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С другой стороны, агент - это продавец, который пытается продать свой товар. Продает он то, что есть и соответственно нахваливает это, иначе не продаст, т.е. это нормально. При этом нормальные покупатели футболистов покупают не как бананы - подошел, выбрал, купил, а предварительно присматриваются. Вся ответственность лежит на покупателях в данном случае, имхо. Бесит, что он его как замену Траоре позиционирует, а не как Уренью какого-нибудь. |
|
|||||
|
|||||
![]()
А чего так сразу чёрную метку
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Возможно, когда Алик впервые приехал в Донецк, решил прогуляться и нарвался на местных гопников, то Селюк вписался за него, и теперь Артушевич ему по гроб жизни обязан… Хз, иных объяснений, почему у нас раз за разом оказывается любой его товар, независимо от качества, лично я не вижу…
Только Погос! Только хардкор! Последний раз редактировалось Predator vs aliens; 01.08.2012 в 16:23. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей, Афолаби и Аделейе разные футболисты, первый форвард, второй защитник
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Серый, что-то ты захлопотался, там о разных игроках речь идет..)) |
|
||||
|
||||
![]()
Ну чего вы все тут всполошились? Разумеется, игрока супер-пупер никто нам не продаст. У хохлов есть поговорка: "на тоби Боже, шо нам не гоже"! Приобретаем на перспективу: а вдруг заиграет, тем более, что молодой и задаром. Ну почти задаром. Зато продадим уже по цене как за что-то стоящее. Мне порой кажется, что Кубань помимо спортивной деятельности ведет еще и торгово-спекулятивную. Покупаем-продаем и на куя нам эти турнирные страсти? А мы тут беснуемся, кипим. болеем.А кто-то делает свой бизнес под видом селекционера.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Во пля! ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как бы после всех этих выкрутас с дозаявками-отзаявками, Петреску не сказал в сад самой "КУБАНИ"... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я тебя когда-нибудь обманывал? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
може, всё проще, они не враги, а конкуренты?! Если честно, что Дора, что Селюк - преотвратительные людишки... На дух таких не переношу...
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Ты хитрый малый, Сань!)))))) Верю тебе на 95%!)))))) З.Ы. Пришли розу "Сибиряка"!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Только сегодня, наконец, добился того, чтоб оформить заявку на атрибутику. Недели через три должны из Москвы доехать ![]() И вообще, 1/128 Кубка России: 01.08.2012. Байкал (Иркутск) - Сибиряк (Братск) - 1:2. Голы: Уракбаев, 38 - Сабанов, 51, 58. Сабанчика надо в Кубашку брать. Чел ударом с правой сетки рвет и 30 метров за 3,5 сек бегает. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Избранный, если ты добьёшься ещё и запуска инет-магаза "Сибиряка", я буду вообще шокирован!))))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
кажись на горизонте замаячил второй Селюк.. только тот всяких ниггов нам сует, а этот будет сувать крепких, упитанных сибиряков.. такой вот будет сплав скорости и мощи ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не знаешь кому позвонить ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Спрашивается,накуя нам этот Афолаби? Как форвард он просто никакой.
![]() ![]() Статистика: http://sctavriya.com/?page=tavriya&id=202 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей, правильнее наверное 84 минуты и ноль голов. Только это совсем не показатель, смотреть игры эти нужно, да и парень молодой совсем 20 лет только.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Серый, а вот это как раз вообще без проблем. Только мне тут это реально не особо надо. Я всего 150 роз заказал на сезон - их бы продать. В любом случае, Все будет зависеть исключительно от моего желания. Я тут пока на ГМ шкуру тру, уже успел и отчет о своем матче сбацать, и прессуху кинул уже, хотя матч час назад закончился. И видеотрансляции с домашек у нас идут. А сам сейчас думаю: кому это надо? Даже матчи дубля Кубани смотрели бы больше людей....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что смотреть,наш Секрет думаю не хуже,а может и получше будет.. Уровень этого игрока если только молодёжка,там он и растворится.Да и чемпионаты украинский и наш несопостовим.В нашей ПЛ его просто скушают с потрохами и не то что фамилии не спросят,даже косточек не оставят. ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да просто Селюку нужно пристроить своего игрока, в Метадоне его не взяли, вот в Кубань пихают. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пусть Селюк лучше его куда нибудь в другое место пихает. ![]() |
|
|
![]()
А давно, кстати, Изя решил, что Дора - враг? Помнится, работая в клубе, он его настолько обелял здеся, шо тошно становилось. Или то частные разговоры были недавно, когда уже переехал Саня?
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Гном, читай внимательно :
так вот это-давно и еще до того,
|
||||
|
||||
![]()
Dandy, я совсем не так понял смысл фразы...
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По их зашибенной статистике - я сперва подумал, что оба - вратари! ---------- ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
куплю одну знакомым в коллекцию, это оферта ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Так тут все личное...
![]() Избранный, |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И я бы взял :-) Экзотика! :-) :-) :-)
|
|||||
|
|||||
![]()
статья хорошая на соккере ..
извиняюсь , что не в тему. Преступления и наказания soccer.ru/articles/305609.shtml
|
||||
|
||||
![]()
Что-то Бальде нет в основе и на скамье не видно. ОАЭ забили. 1:0. Скорей бы вылетели. Но игра веселая.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я сижу и просто наслаждаюсь игрой Сенегала. Эти парни настоящие красавцы. Пусть нет в составе Бальде, но есть Канате. У них таки фланги, центр поля действительно хорош. Буду смотреть все матчи Мане, Канате и "белого" парня, играющего слева. Они вырастут в настоящих сильных игроков
|
||||
|
||||
![]()
Крашеный - это Суаре. Играют, действительно, хорошо,но гол пропустили.
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Откуда мои предки. Голосовлака | Сталкер | ОФТОПИК | 97 | 25.11.2013 12:29 |
Летняя дозаявка. | xxrus | ФК «КУБАНЬ» | 2387 | 29.08.2010 19:37 |
Куда исчезли он-лайны? | Голос | ФК «КУБАНЬ» | 11 | 09.04.2008 00:09 |
куда дели[b]777[/b], | dimaphosaurus | САЙТ И ФОРУМ | 12 | 17.02.2008 23:13 |