![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Матч России против Португалии в Лиссабоне будет судить словенец Скомина
Июньский матч сборной России против сборной Португалии в Лиссабоне обслужит бригада арбитров во главе со словенцем Дамиром Скоминой, сообщается на официальном сайте португальской федерации футбола. Матч Португалия — Россия начнётся 8 июня в 00:45 по московскому времени. ![]() ![]() Турнирное положение в группе F в настоящее время таково: 1. Россия — 12 очков (4 матча); 2. Израиль — 11 (6); 3. Португалия — 11 (6); 4. Северная Ирландия — 3 (5); 5. Азербайджан — 3 (6); 6. Люксембург — 2 (5).
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот уроды!!! Наши ногомячисты же спать на поле в это время уже будут! Спасибо, что хоть с пятницы на субботу, а не со вторника на среду... |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
А у меня субботы рабочие. ![]() ![]() Так что, у меня будет
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У меня тоже, но лично у меня всё же суббота - не среда ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
А тем временем в Краснодаре сейчас Евро-2013 (U-19). Второй отборочный раунд. 1-й тур. Россия принимает Турцию. Показывают по России 2.
Последний раз редактировалось Veter; 22.05.2013 в 19:16. |
|
|||||
|
|||||
![]()
На стаде кастратов играют? Только включил
|
|||||
|
|||||
![]()
Лучше бы не включал
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
АПМ, там у наших красная была . Вели 1-0
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мдя, прочитал в СЭксе и на спортс вру... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Фабио Капелло назвал имена футболистов, которые будут готовиться к поединку с Португалией.
Тренерский штаб сборной России во главе с Фабио Капелло определился с окончательным составом, который будет готовится к отборочному матчу Чемпионата мира с Португалией, сообщает официальный сайт РФС. При этом отмечается, что в составе возможны изменения после финального матча Кубка России ЦСКА – "Анжи", который состоится 1 июня. Всего в списке значатся 27 футболистов: вратари - Игорь Акинфеев (ЦСКА), Владимир Габулов ("Анжи"), Сергей Рыжиков ("Рубин"); защитники - Александр Анюков ("Зенит"), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич, Кирилл Набабкин (все – ЦСКА), Владимир Гранат ("Динамо" М), Алексей Козлов ("Кубань"), Дмитрий Комбаров, Евгений Макеев (оба – "Спартак" М); полузащитники - Игорь Денисов, Виктор Файзулин, Роман Широков (все – "Зенит"), Денис Глушаков, Дмитрий Тарасов (оба – "Локомотив"), Александр Рязанцев ("Рубин"); нападающие - Владимир Быстров, Александр Кержаков (оба – "Зенит"), Алан Дзагоев (ЦСКА), Артем Дзюба ("Спартак" М), Юрий Жирков, Олег Шатов (оба – "Анжи), Алексей Ионов ("Кубань"), Александр Кокорин ("Динамо" М), Александр Самедов ("Локомотив"). Встреча пройдет 7 июня в Лиссабоне на стадионе "Эштадиу да Луш" и начнется в 23:45 по московскому времени. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Безнадега какая-то
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Уже 0:2
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
чем взрослее, тем тупее.. деградация какая-то. Им футбол на куй не нужен, в башках только - деньги, деньги, деньги... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
3 : 0,
ну если у нас в дубле выходят на поле за деньги, то о чём можно говорить на уровне сборной. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Мариную мясо на шашель
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ветал, ты еще трезв?
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ребята,спасибо большое за поздравления и здесь и в "Офтопике",реально приятно и не ожидал,т.к. не очень давно на форуме. 3:0,да так,есть уже немного,но пока ещё в порядке-спасибо зарядке ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не ходите дети, в кастробазию гулять
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() 24 мая 2013 года, пятница. 21:56 Вратарь московского "Локомотива" Мирослав Лобанцев за три дня до своего 18-летия получил дебютный вызов в сборную России. Лобанцев приглашён на два тренировочных дня команды Фабио Капелло на базе в Новогорске – 30 и 31 мая, сообщается на официальном сайте "железнодорожного" клуба. Напомним, что в сборную России, которая будет готовиться к отборочному матчу чемпионата мира — 2014 со сборной Португалии, из "Локомотива" также получили вызов полузащитники Денис Глушаков, Александр Самедов и Дмитрий Тарасов. Источник: Официальный сайт ФК "Локомотив"
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
т.Оля наверно вызов насосала... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
И Лопырева вызвали!Смолов вызван в сборную России вместо Дзюбы
28 мая 2013 года, вторник. 17:07 Нападающий "Анжи" Фёдор Смолов вызван в сборную России для подготовки к отборочному матчу чемпионата мира — 2014 со сборной Португалии вместо нападающего "Спартака" Артёма Дзюбы, сообщает "Спорт-экспресс". Это связано с травмой, полученной Дзюбой 26 мая в домашнем матче против владикавказской "Алании", состоявшемся в рамках последнего тура российской Премьер-Лиги и завершившемся победой красно-белых со счётом 2:0. По словам врача "Спартака" Михаила Вартапетова, у Дзюбы микронадрыв приводящей мышцы левого бедра. Встреча Португалия — Россия пройдёт 7 июня в Лиссабоне, начало — в 23:45 мск. Источник: Спорт-экспресс 3 : 0, почему вызвали,не подскажешь?! ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сначала Бузов, теперь Лопырев, девчонки продвигают своих.
![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Видимо, Капелло впечатлил его выстрел по воробьям в последнем матче. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Кокорин не сыграет с Португалией и не поможет молодёжной сборной России на Евро
31 мая 2013 года, пятница. 16:10 Нападающий столичного "Динамо" и сборной России Александр Кокорин не поможет национальной команде в матче отборочного турнира чемпионата мира 2014 года с Португалией, а также не сыграет на молодёжном чемпионате Европы в Израиле, сообщает официальный сайт РФС. Это стало окончательно ясно после прошедшей в пятницу на стадионе имени Эдуарда Стрельцова тренировки нашей национальной команды. Сроки восстановления футболиста, который по-прежнему испытывает дискомфорт в области травмированного сухожилия, исключают его участие в предстоящих международных матчах. Решение о вызове в национальную команду новых футболистов главный тренер сборной России Фабио Капелло примет после финала Кубка России ЦСКА — "Анжи". Источник: "Чемпионат.com"
|
|||||
|
|||||
![]()
7 игроков, которые не нужны Капелло в сборной http://www.sports.ru/photogallery/14...3345#149534104
|
|||||
|
|||||
![]()
А почему англичане с бразилами играют оранжевым мячом, в Бразилии снег ожидается?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Немчура пиндосне летит 0:2!http://www.championat.com/football/_...stats-timeline
|
|||||
|
|||||
![]()
Португалия - Россия. Матч недели с Александром Бубновым. Превью (видео)
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...leksandrom-Bub
|
|||||
|
|||||
![]()
Сборная России осталась на 11-м месте в обновленном рейтинге ФИФА
ФИФА опубликовала обновленный международный рейтинг. Отметим, что за прошедший месяц первая десятка практически не поменялась, - тройка лучших вновь состоит из сборных Испании, Германии и Аргентины. Сборная Нидерландов поднялась на 4 строчки и заняла 5-е место, по 1-му пункту потеряли сборные Португалии и Колумбии, а родоначальники футбола – Англичане опустились на две строчки. Национальная сборная России по-прежнему занимает 11-е место. Отдельно стоит выделить тот факт, что Бразилия покинула 20-ку лучших команд мира. 1. Испания — 1614 очков 2. Германия — 1416 3. Аргентина — 1287 4. Хорватия — 1222 5. Нидерланды — 1158 6. Португалия — 1137 7. Колумбия — 1123 8. Италия — 1097 9. Англия — 1095 10. Эквадор — 1066 11. Россия — 1059. … 22. Бразилия - 872 http://www.ntvplus.ru/sport/news.xl?id=96988 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бразилия не принимает участие в отборочных играх на ЧМ, а в товарняках очень мало рейтинговых очков дают. Поэтому так скатились...
|
|||||
|
|||||
![]()
Россия 2 19:55 Чемпионат Европы. Молодежные сборные. Россия - Испания. Прямая трансляция из Израиля
Россия: Заболотный, Щенников, Чичерин, Бурлак, Беляев, Цаллагов, Петров, Шатов, Бибилов, Яковлев, Черышев. Запасные: Крицюк, Фильцов, Брызгалов, Кириллов, Емельянов, Григорьев, Зотов, Панюков, Канунников.
クバン チャンピオン 性交する性交する磁石 упоротый в своем "величии" дятел© Великий и Ужасный Последний раз редактировалось Седой; 06.06.2013 в 19:19. |
|
|||||
|
|||||
![]()
В Израиле непорядок с сеткой. Володька, где ты, когда нужен?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Час Мужества,
Ему Тимощук привез сетку финала ЛЧ, он пока занят. ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Россия - Германия | Toxa | ОФТОПИК | 1 | 09.10.2009 23:44 |
МЫ В 1/4 Браво РОССИЯ !!!!!!!!!! | Krasnodar | CПOPТ | 47 | 22.06.2008 15:24 |
Россия попёрло! | Краснодарец | ОФТОПИК | 36 | 01.06.2008 23:27 |
Израиль-Россия 17.11.07 | Дрюкс | CПOPТ | 109 | 21.11.2007 09:44 |
РОССИЯ ВПЕРЁД!!! | Вождь аппачи | CПOPТ | 9 | 21.09.2007 15:01 |