![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ничейка устраивает обе команды для выхода в следующий круг. Договорятся не, чтоб Челси опустить? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Буки думают,что весьма вероятно.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думаю, когда на карте выход из группы в ЛЧ, уж итальяшки точно ни на какие договоры с хохлами не пойдут, ведь случись (каким угодно образом, несмотря на все предварительные "железные" договорённости) их поражение, дальше пойдут англичанцы со своим Абрашкой, который тоже мог попытаться порешать с хохлами вопрос о сливе Юве. Так что, уверен, итальянцы сегодня выйдут на поле исключительно с мыслями о победе, которая железно снимает все вопросы ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Селтик вообще трупы примитивные,но Спартак тупит в атаке,к тому же арбитр подсирает.
|
|||||
|
|||||
![]()
Мясо как обычно добивает остатки прежней славы и миллионы прессов. Уродцы...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну да, ну да и в обороне тож ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Петреску Навсегда,да при чем тут оборона,ты матч то смотришь или стебешься под бухом.Селтик в атаке-импотент полный,а гол забил на ровном месте.
Мне ***** на оборону и то,что Спартак может ****аться,мне просто надо чтобы он забил. ![]()
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 06.12.2012 в 00:14. Причина: а |
|
|||||
|
|||||
![]()
Lubomir, Спартак не первый раз себе привозят.Матчи смотришь?
|
|||||
|
|||||
![]()
Lubomir, наливай!!!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ставил 12000 рублей на Спартак забьет за 1.47.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
зашло вчера
экспреcс (кф. 2.8301) Сумма: 3500 руб К выплате: 9905.28 руб дата события событие ставка кф результат 05.12.12 23:45 Челси - Нордшелланд Ф1(-1.5) 1.34 6:1 (2:0) 05.12.12 23:45 Селтик - Спартак М 1 1.6 2:1 (1:1) 05.12.12 23:45 Бавария - БАТЭ Ф1(-1.5) 1.32 4:1 (1:0) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С Селтиком ты конечно "погорячился". ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Как минимум бетон недели,я считаю.Фенербахче-Боруссия М,обе забьют(1.8).Личка в Германии 2:4+досрочный выход обеих команд в следующий раунд делают эту ставку железобетонной.Удивляет немного только такой хороший кэф на очевидную мазу.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Lubomir,
учитывал как Селтик дома играет и то, что Спартаку уже ничего не нужно было, а волей характера они в последнее время не отличаются... И в то же время Селтик бился за плей офф ЛЧ... В общем все располагало к этой ставке ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Партизан - Рубин. ТМ 3 за 1,42 как вам?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, Партизан отказывается выходить на поле, им зарплату уже лет 17 там не платят, так что фиг его знает, могут и спецом слить
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Что там с составом овц.ёбов? Никто не слышал? Гус на днях толкал тему, что думает уже о бомжах, а Гус дурку обычно не гонит, чаще говорит как есть
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Андреич, вроде обещал дать шанс молодежи.Кое-кого из основы тоже обещал.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Надеюсь, кАзлам сегодня дадут наконец под хвоста как следует!!! Ведь швейцарам нужна ТОЛЬКО победа. 1:0 Ливера были не очень убедительны, хотелось бы крупного унижения зазнавшихся клоунов |
|
|||||
|
|||||
![]()
А нет.Основу поставил."Янг Бойз" — "Анжи". Гус Хиддинк выставил на матч в Швейцарии основной состав
Сегодня, 6 декабря, на стадионе "Стад де Суисс Ванкдорф" в Берне состоится шестой матч группового этапа Лиги Европы между швейцарским "Янг Бойз" и махачкалинским "Анжи". "Чемпионат.com" проведёт прямую текстовую трансляцию матча "Янг Бойз" — "Анжи". В эти минуты стал известен состав российского клуба. Отметим, что Гус Хиддинк, как и обещал, не стал экспериментировать с составом. "Анжи": Габулов — Тагирбеков, Жоао Карлос, Самба, Логашов — Шатов, Жусилей, Диарра, Ахмедов — Траоре, Это'О.
|
|||||
|
|||||
![]() Брехло голландское... Но всё равно это не отменяет того, что янг бойз нужна только победа, а кАзлам уже ничего особо и не нужно, да и в Питер ехать |
|
|||||
|
|||||
![]()
Боруссия.......
![]()
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 06.12.2012 в 22:29. Причина: а |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мольбе ипёт штутгарт в Германии!!!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пиз..ц игроки Фенера тупорылые....
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Чу.ки тупорылые турецкие даже забить не смогли.Так бездарно играли,что пи..ец.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Петреску Навсегда,идиот???
|
|||||
|
|||||
![]()
Lubomir, ты идиот???
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пока 2 из 3-х ![]() Щас в игре: "Байер" - "Русенборг" Победа 1 коэф. 1.40 "Днепр" - "АИК" Победа 1 коэф. 1.35 "Генк" - "Базель" Х2 коэф. 1.55 Итоговый коэффициент: 2,93 и "Тоттенхэм" - "Панатинаикос" Победа 1 коэф. 1.42 "Лион" - "Хапоэль" Победа 1 коэф. 1.35 "Байер" - "Русенборг" Победа 1 коэф. 1.40 Итоговый коэффициент: 2,68 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Петреску Навсегда,иди нах... какого ты х..я стебешься,я поставил на эту мазу приличные деньги?!
|
|||||
|
|||||
![]()
Lubomir, иди сам нах/// p.s. сочувствую
|
|||||
|
|||||
![]()
В БК играю лет 8, никогда ЛЧ и кУефа не были такими не предсказуемыми как последние пару лет, идет жесткое нае.алово игроков буками))) как могут быть бук конторы спонсорами клубов???!!)) Эт происки ЗОГа)))
|
|||||
|
|||||
![]()
Твенте-это вообще нечто...........................
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Наполи, отлившееся говноЭйндховену с таким же счётом 1:3 ДОМА, не лучше ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Нормуль так денёк прошёл ![]() ![]() ЗЫ: А нет...грёбанные макаронники пресс ещё завалили - победы Байер, Интер ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Биатлон, спринт сегодня:
Купон N3601901579 от 07.12.2012 13:04:18 Расчет 07.12.2012 15:47:00, выигрыш 1010 Экспресс Коэффициент = 2.02 Дата Событие Выбор Коэф Результат Счет 07.12 14:30 Фуркад Мартин - Шипулин Антон Поб 1 1.43 Выигрыш 1:0 07.12 14:30 Свендсен Эмиль-Хегле - Пайффер Арнд Поб 1 1.41 Выигрыш 1:0 На девочек: Событие Ставка Коэф. 1050 17:30 Зайцева Ольга - Дорин Мари Поб 1 1.55 1055 17:30 Глазырина Екатерина - Юрлова Екатерина Поб 1 1.60 Экспресс x2 (K=2.48) Сумма: 500 RUB Зарегистрирован. #3603695965 Событие Ставка Коэф. 1046 17:30 Бергер Тора - Макарайнен Каиса Поб 1 1.35 1053 17:30 Пидрушна Олена - Брюне Мари-Лор Поб 2 1.95 Экспресс x2 (K=2.63) Сумма: 500 RUB Зарегистрирован. #3603695953 Последний раз редактировалось Staryj; 07.12.2012 в 16:25. |
|
||||
|
||||
![]()
Чисто по теории вероятности сегодня виделось: Амкар - Крылья Х2, Кубань - Алания Х2 и Уиган - КПР П2.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игорь Добровольский: «Мне не интересно работать в первом дивизионе, зная, какой клуб | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.01.2011 04:55 |
ОФФ: ставки на выживание | Немец | ФК «КУБАНЬ» | 250 | 29.11.2009 22:39 |
Если кому интересно. Футзал Кубок мира. | 555 | CПOPТ | 8 | 23.06.2007 12:30 |
Ставки на спорт. Конкурс. | Aptekar | ОФТОПИК | 10 | 05.06.2007 12:20 |