![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Продали и продали Давыдова,что уж теперь горевать.Назад его уже не вернуть.А так,добавлен очередной "скелет в шкафу" в печальную историческую коллекцию руководства.
![]() ЗЫ: Во всей этой ситуёвины с Давыдовым жаль Петреску,что его "кинули",не взяв альтернативного по позиции "таранного" игрока.Теперь ему придётся выкручиваться,и "изобретать велосипед",наигрывая новые связи.Остаётся лишь надеяться что всё в итоге обернётся к лучшему. ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 01.03.2012 в 23:02. |
|
|||||
|
|||||
![]() может в этом причина? ![]() крайний слева за ширмой ... знакомый профиль? Последний раз редактировалось C.Campeador; 01.03.2012 в 16:55. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну отлично! Только вот имхо не хватает в этом списке Лёхи Козлова...
|
|||||
|
|||||
![]()
Максим Жавнерчик: «У «Локомотива» будет небольшая фора»
«Кубань» закончила подготовку к 33-му туру чемпионата России матчем с молодёжной командой, в котором победила со счётом 7:0. Корреспондент SportLook связался с полузащитником «жёлто-зелёных» Максимом Жавнерчиком и поговорил с ним о предстоящем старте премьер-лиги, о «Локомотиве» и трансферах. «Локо» — сбалансированная команда — Подготовка к старту третьего круга чемпионата «Кубань» закончилась матчем с молодёжной командой. Крупная победа добавила положительных эмоций перед встречей с «Локомотивом»? — Любая победа приносит положительные эмоции игрокам, поэтому футболисты на следующий день после матча с хорошим настроением приходят на тренировку. Приятно перед стартом третьего круга чемпионата одержать победу, хоть и над дублем. — Как оцените собственную готовность и «Кубани» в общем? — Сейчас оценивать готовность команды исходя из товарищеских матчей — это неправильно. Контрольные игры — это одно дело, а официальные — совсем другое. Только матч с железнодорожниками оценит нашу подготовку к третьему кругу. То, что мы хорошо поработали в межсезонье, я могу подтвердить словами, а на деле нас все смогут увидеть уже в предстоящую субботу. — Согласитесь, что у «Локо» появится небольшая фора в матче 33-го тура, так как будет играть дома, и команда провела в текущем году два еврокубковых матча? — Игры в Еврокубках — это большая фора для железнодорожников, тем более что оба поединка в Лиге Европы подопечные провели с квалифицированным соперником — испанским «Атлетико» на хорошем уровне. «Локомотиву» немного не хватило, чтобы пройти в следующую стадию турнира. Понятно, что нам в любом случае будет сложно в субботу, но мы приложим все силы, чтобы добиться положительного результата. — Кого Максим Жавнерчик считает ключевым игроком в команде соперников? Может, кого-то из новичков выделите? — Мне удалось посмотреть обе игры железнодорожников с «Атлетиком» из Бильбао. И скажу, что в целом игра москвичейпонравилась. Персонально не люблю кого-то выделять, потому что клуб добивается результата командной игрой, а не благодаря кому-то из исполнителей. «Красно-зелёные» очень сбалансированны и тяжело выделить какого-либо футболиста. Плюс Пиццели, минус Давыдов — В межсезонье «Кубань» сделала ряд приобретений. Как новички чувствую себя в Краснодаре? — Считаю, что руководство нашего клуба подписало хороших игроков, закрывших свободные позиции. Точечное укрепление пойдёт нам на пользу. Новые игроки уже влились в команду, так как в «Кубани» никогда не было отдельных группировок, а всегда существовал один сплочённый коллектив. Ведь без хороших отношений на поле и вне его тяжело добиваться высоких результатов. Все новички — молодые ребята, которые быстро адаптировались. Такое ощущение создалось, будто мы все друг друга уже давно знаем (смеётся). — Кстати, Маркос Пиццели, одно из зимних приобретений, вчера отметился дублем за сборную Армении. — Честно скажу, что матча сборной Армении я не видел, но постараюсь по возможности хотя бы голы Маркоса посмотреть в Интернете. Очень рад за одноклубника, но думаю, что у меня будет ещё возможность вживую увидеть его голы. Надеюсь, он сможет открыть свой бомбардирский счёт уже третьего числа. — Перед закрытием трансферного окна один из лучших бомбардиров Вашей команды, Сергей Давыдов, отправился в Казань. Сильно ли уход Сергея ударил по Краснодару? - — Очень большая потеря для «Кубани», и с моим мнением согласятся многие. Не мне судить, как и почему это вышло, но, знаете, не каждый день предоставляется шанс попробовать свои силы в «Рубине». Я очень рад за Сергея и хочу пожелать ему не останавливаться на достигнутом и забить в текущем сезоне больше голов, чем он забил в прошлом (Давыдов отличился 16 раз. — Прим. ред.). - — Успел ли Сергей перед своим уходом «проставиться» перед командой? - — Нет, не получилось, к сожалению. Но я думаю, мы найдём ещё время, чтобы отметить его переход в казанский клуб. Всё очень быстро случилось, и мы просто не заметили того момента, как он исчез из нашего клуба. http://sportlook.ru/football/rfpl/ma...matche.article
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну вот и офф сайт порадовал новостью о переподписании контрактов:
"«КУБАНЬ» ПРОДЛИЛА КОНТРАКТЫ С ПЯТЬЮ ИГРОКАМИ (1.3.2012) Главная / Новости / «КУБАНЬ» ПРОДЛИЛА КОНТРАКТЫ С ПЯТЬЮ ИГРОКАМИ «КУБАНЬ» ПРОДЛИЛА КОНТРАКТЫ С ПЯТЬЮ ИГРОКАМИ Футбольный клуб «Кубань» продлил трудовые соглашения с рядом игроков. В их числе Георге Букур, Владислав Кулик, Максим Жавнерчик, Роман Бугаев и Ласина Траоре. Подписи под новыми личными контрактами, которые футболисты поставили 1 марта, стали результатом серьезной работы менеджмента клуба, начатой еще осенью 2011 года. Теперь болельщики могут быть спокойны за будущее лидеров команды: самый «короткий» из новых договоров – принадлежащий 31-летнему Георге Букуру – завершится только через два с половиной года. Ласина Траоре и вовсе связан с «Кубанью» контрактными обязательствами вплоть до 2016 года. - Не секрет, что в межсезонье вокруг фигур этих футболистов наблюдался определенный ажиотаж, – говорит генеральный директор ФК «Кубань» Сурен Мкртчян. – На них претендовали российские клубы, а на кого-то и представители ведущих европейских лиг. Но мы хотим, чтобы эти игроки выступали за «Кубань» как можно дольше. Мы делаем все необходимое, чтобы ребята знали, что мы верим в них и хотим вместе двигаться вперед. Поэтому и сделали им такие предложения, что они согласились переподписать контракты. Теперь и они, и тренерский штаб могут быть спокойны и думать только о результате. Мы же со своей стороны сделали все, чтобы сохранить хорошую рабочую атмосферу, которая сейчас есть в команде." http://fckuban.ru/news/3505/ Последний раз редактировалось Кадастр; 01.03.2012 в 18:11. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кадастр, сцылка неправильная.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати, Ерохина, я так понял, отцепили... Никто не в курсе, куда сей паренёк отправился?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что разве у Траоре контракт заканчивался? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вроде был до 2015 года , а стал до 2016 ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так его же вроде в 2011 подписали на пять лет, т.е. до 2016 года.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вернулся обратно в "Дачию"
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А мужики-то не знают (с) ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
C.Campeador, хватит уже всякие "миниатюры" выкладывать
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
http://www.youtube.com/watch?v=1xLIc...ure=youtu.be&a
Интервью: Сурен Мкртчян о подписании контрактов |
|
||||
|
||||
![]()
Не видел, выкладывали ли голы Пиццелли за Армению.
Первую банку он классно положил. И еще пару раз выводил Мовсисяна один на один. Особенно понравился его пас тому метров на 40. Судя по всему, в хорошей форме бразилоармян. http://www.youtube.com/watch?v=CfACg...eature=related |
|
|||||
|
|||||
![]()
Smile, особенно не понравилось, как после первого гола Пиццелли, ему что то нашептывал Мовсисян. Не переманивал случаем.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Мовсисян бычачий немощь какая-то. Столько моментов запороть.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Drow Elf, Сделай скидку - все-таки игроки из разных восьмерок. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
мужики ,может просто игрок Кубани ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Главное, чтобы приносил пользу нашей команде! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Не было возможности вчера вечером читать форум, но я так понял что Старый промазал с переподписанными контрактами?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Даже на Регнуме перетирают Кубашечку и вчерашний контракт Ласа
![]() http://regnum.ru/news/sport/1505191.html |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Обоснуй, чет не понял, о чем речь? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что тебе обосновать? Вчера кто-то тут раньше чем сообщил оф.сайт постил о фамилиях игроков с кем переподписаны контракты. Вроде потом не все фамилии совпали. Последний раз редактировалось -187-; 02.03.2012 в 14:46. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Если наш армянобразил такие передачи и забросы будет делать на Ласину, то кочегарам трудно будет.
|
|||||
|
|||||
![]()
Дан ПЕТРЕСКУ: "ДЛЯ "КУБАНИ" ЛЮБОЕ МЕСТО ВЫШЕ ВОСЬМОГО СТАНЕТ ПОДВИГОМ"
Д оговориться об интервью с румынским специалистом накануне важного матча - затея не самая простая. В таких случаях он, обычно любезный, перестает быть разговорчивым. К тому же, позвонив в назначенный час, я выяснил, что тренировка краснодарского клуба уже началась. Спасло лишь то, что Петреску все равно согласился ответить на вопросы, проводя при этом занятие. - Насколько вы удовлетворены работой команды на сборах во время паузы в чемпионате? - Полностью. Сейчас для нас любой матч - все равно что финал, в котором очень тяжело добиться победы. Соперники сильнее нас, и наши игроки это отлично понимают, но все равно готовы дать бой фаворитам. - Почему заканчивать подготовку к игре с "Локомотивом" вы решили в заснеженном Краснодаре? - А зачем до последнего сидеть в Турции? Играть-то будем в России! К не самой солнечной погоде надо привыкнуть. Решение не ехать за рубеж на последнюю неделю подготовки было принято совместно тренерским штабом и врачами. Мы изучили практически все возможные нюансы и последствия выбора. - "Локомотив" уже провел два официальных матча. Можно ли сказать, что в связи с этим он имеет преимущество? - Преимущество нашего ближайшего соперника в другом: у этого клуба богатые традиции, более развитая инфраструктура и, возможно, более сильные игроки. Кроме того, он будет выступать дома, при своих болельщиках. Конечно, может сказаться и то, что команда уже провела две встречи в Лиге Европы. "Локомотив" имеет лучшие шансы на победу, но это еще не гарантирует ему трех очков. "Кубань" попытается склонить чашу весов в свою пользу. - В команду пришли четверо новичков. Каковы ваши первые впечатления от совместной работы с Ионовым, Сосниным, Пизелли и Ротенбергом? - Кто-то из них производит очень хорошее впечатление, а кому-то только предстоит адаптироваться в "Кубани". В любом случае я рассчитываю на каждого, кто пришел к нам этой зимой. Впрочем, покинуло нас больше игроков: Давыдов, Варга, Марко Нэ, Кубик, Бендзь, Рыжков, Будаков… Теперь шанс появляется и у тех, кто не имел достаточной игровой практики, но хочет доказать, что не случайно находится в нашей команде. - Многих удивил уход Давыдова в "Рубин" перед самым закрытием трансферного окна. Почему вы решили его продать? - Буду с вами откровенен: мне очень жаль, что Давыдова больше нет в "Кубани". Именно у нас он заявил о себе как отличный форвард. Однако ситуация сложилась так, как сложилась, и в итоге мы были вынуждены принять такое решение. Футбол вообще трудно представить без потерь и приобретений, а истинные причины переходов игроков не всегда лежат на поверхности. Как бы то ни было, хочу пожелать Давыдову успехов в профессиональной карьере теперь уже в новом клубе. - Фактически теперь "Кубань" осталась с одним центральным нападающим - Траоре. Означает ли это, что вы будете чаще менять игровую схему? - Я бы не стал говорить однозначно. У нас есть и Букур, который может сыграть на позиции центрфорварда, и Уренья, и молодой Секрет. Конечно, Букур и Уренья не нападающие таранного типа, но при правильном расположении на поле они вполне способны усилить атакующий потенциал. К тому же в нашем распоряжении есть другие игроки средней линии, умеющие быть предельно агрессивными в завершающей стадии атак. - В этом чемпионате "Кубань" проиграла "Локомотиву" оба матча, хотя и имела достаточно шансов победить. Какие уроки вы вынесли из противостояния с этим клубом? - Ответ кроется в самом вопросе. Мы имели шансы, но не реализовали их. Много моментов было в московской игре, в Краснодаре не забили пенальти. Я не знаю, сколько возможностей для взятия ворот у нас будет в субботу, но надеюсь, что мы не будем столь же расточительны. Иначе сложно рассчитывать на очки. - Не стал ли для вас проблемой тот факт, что матч с "Локомотивом" перенесен на 3 марта? - При подготовке этот фактор не решающий. - В чем особенности подготовки команды к столь скоротечным турнирам? - Подобных соревнований у меня прежде не было, но я надеюсь, что первый матч в 2012 году "Кубань" проведет удачнее, чем год назад. Конечно, специфика в подготовке есть. Хотя бы в том, что во внутреннем чемпионате первой восьмерки не может быть никакой раскачки. - Вы уже держите в голове стартовый состав, который выйдет против "Локомотива"? - Нет, окончательно определю его в день матча. - Как высоко в таблице способна забраться "Кубань"? - Нужно быть объективным и трезво смотреть на вещи: любое место выше восьмого станет для "Кубани" подвигом. По составу каждый из соперников сильнее, но мы должны сделать все возможное, чтобы подняться как можно выше. Нужно верить в свои силы и не забывать, что мы играем для болельщиков. Их поддержка будет очень важна. - Чья зимняя селекция вас впечатлила? - Чемпионат все равно выиграет "Зенит", тем более что в последний день дозаявочной кампании он усилился Аршавиным. У питерцев есть все, чтобы завоевать золото. При этом заметнее остальных нынешней зимой усилилось "Динамо". У него и без того был приличный состав, но клуб приобрел еще и Нобоа с Джуджаком. Оба - футболисты высшей категории. - Этой зимой в Россию вернулись сразу несколько игроков нашей сборной. Почему у них не получилось заиграть в хорошо вам знакомой английской премьер-лиге? - Для меня это загадка. Каждый случай нужно рассматривать в отдельности, но в любом случае для российского футбола тенденция не очень хорошая. Было бы лучше, если бы ваши футболисты приходили в английскую премьер-лигу, а не уходили оттуда. http://www.sport-express.ru/newspaper/2012-03-03/4_1/
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Петреску Навсегда,
Это с какого такого перепоя ты эту цифру выдумал? Матчасть Greenmile.ru, которая славна тем, что ведёт её не какой-то придурь из оф.пресс-службы, а сам ВладислаВ, называет совершенно другую цифру: 2.094 Бачить можно тут.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Петреску Навсегда, Отпиши им, что они дебилы. ТРИ тысячи минут никак не получается. Столько могло бы набежать, если бы Ласина провёл все 90 минут во всех 33-х матчах "Кубани" в чемпионате + 1 матч в кубке. Тогда да: 33 х 90 + 120 = 3.090. Но, как все мы знаем, это не так. В чемпионате Ласина принял участие только в 28 матчах, при этом практически в каждой игре уходил на замену.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ДА ему здоровья не хватит столько играть ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ошибочка вышла
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ппц Столица Краснодарского края - Кубань, Пятигорск... Интеллигенция в Питере...
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
О_о нашел видео с задержанием пьяного Ионова....
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=fZmK-VwePx8
|
|||||
|
|||||
![]()
Боян!
сколько уже можно воду в ступе толочь Сегодня в 19:00 на углу Тургенева и Гагарина шел НАШ Леша Ионов с букетом роз офигенным и Коля Жиляев с корзинкой вкусностей всяких Видимо на праздник спешили! главное, чтоб не во вред, без нарушения режима! пусть гуляют, отдыхают пока молодые! главное, чтоб послезавтра с Рубином отпахали и показали ИГРУ!!! ВПЕРРРЕД КУБАНЬ!!!!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну так и поинтересовался бы, нарушать идут или нет. ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Так ничего из корзинки не торчало с горлышком!
Наверное баночки с пепси или колой на дне лежали ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |