![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Изя,ну КПР подъвел.А так ты шаман епти!
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
ну чё, пасаны, где отчёты о грандиозных выигрышах
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
oneleg, а ты то шо?Улетел епти?
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не, компания собиралась, злоупотребляли маленько ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
на самом деле я ничего не брал. Но если бы решился на подобный тройник, то, конечно, не стал бы в лоб грузить КПР.
|
||||
|
||||
![]()
Гном, Серый, я тоже люблю эту тему, хотя сам играю очень редко.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Бетис - Барселона. Бетис забьет: Да 1.60
Манчестер Сити - Манчестер Юнайтед. Х2 1.75 Боруссия Мёнхенгладбах - Майнц 05. 1Х 1.38 От так думки ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Фон дуркует
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Я перестал спорить с дураками - они опускают до своего уровня и побеждают за счёт опыта (с) Последний раз редактировалось oneleg; 14.12.2012 в 16:45. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Bольфсбург-обе забьют,Майнц туда же,КПР 1Х,Палермо забьет.
|
|||||
|
|||||
![]()
Брал сегодня такой экспресс,5000р,кэф 4.0471.КПР-Фулхэм,1Х(1.46) и 3 баскетбола...Дания.Симбрия-Хорсхольм,П1(1.5),85:80,Австрия.Райффайзен Велс-Фюрстенфельд,П1,91:81 и немецкий,Бавария-Тюбинген,тотал больше 144.5,107:80,ребята пробили его с огромным запасом.
![]()
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 16.12.2012 в 00:12. Причина: А |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дурачкам всегда везет-это прописная истина,а умным людям "дорога к счастью" ведет через сотни киллометров АДА....
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Был сегодня такой случай. Зашел я в местный "фон" рассчитаться за тройничек, который зашел у меня давеча. Выплата получилась неровной и решил я 63 рубля в лайв запустить, ибо время позволяло посидеть у монитора. В конторе никого не было. Подошел я к монитору, чтоб выбрать быстренько пару-тройку теннисов (ничего другого в 8 утра по Москве найти почти невозможно). Девочки выставляют обычный монитор от обычного компа и смотришь лайв прям на сайте фона, а не так, как обычно через лайв-мониторы и через их фирменную программу "уин-клиент", при этом и мышку тебе дают, чтоб включать видео, самому смотреть резалты и т.п. Подобная система позволяет и заходить на сайте фона в свой личный кабинет (на рабочей стол выведена виртуальная клава). Так вот, смотрю я в монитор и вижу, что нахожусь в чьем-то кошелке, баланс которого без 85 копеек - 26 тысяч рублей. Проверил - реально в кошельке, система не просит перезайти. Ну, думаю, протупил какой-то чувачок. Конечно, никто его деньги не снимет, но чисто из азарта просадить чужие 26 штук ничто не мешает. Короче, зову девочку, спрашиваю, кто тут был до меня, а она мне сходу - Дима К. Гы. Мой хороший приятель, который как раз недавно говорил, что набил за полдня в лайве с тысячи 25 тысяч. Проверяем с девочкой номер счета - точно его! Звоню ему - не берет. Ладно, думаю, слава Богу, что зашел я, а не какой-нибудь азербайджанец или бурят, коих тут валом в лайве долбит...
В итоге через 10 минут позвонили мне с работы и ушел я с конторы, превратив свои 63 рубля в штуку. Мораль, думаю, ясна? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Мораль ясна, но суровая правда жизни в том, что не сегодня-завтра и чистые 25 со штуки Димы К. превратятся в минус 25 (50, 75, 100 и т.д.), и Изина штука из 63 рублей в итоге превратится в жёсткий минус
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не ясно почему ты 63р девченке на чай не оставил, они бедные за целый день на "зверье" смотрят...Жыдорва ты Изя)))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я вчера пришел расчитывать свою карточку на 20 тысяч в Зенит,мне сказали что бабок в кассе нет,будут только вечером,а мне надо было уезжать срочно,пришлось поднимать жесткую панику с кучей матов и просьбы мобильного телефона менеджера,телефон они его так и не дали,но зато позвонили ему сами и он разрешил выплатить деньги с кассы Фона.Вообщем,вместо вечерней выдачи денег я получил их минут через 15-20,за это девочкам был выдан бонус со словами:"За оперативность". ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Мелочь,но приятно.Оберварт горел в 27 после 2-х четвертей,а попал в 11,разорвав в 4-й 17:32.
![]() 16.12.12 18:22 Ставка №112 экспреcс (кф. 10.345) Сумма: 200 руб (возможный выигрыш: 2162.45 руб с учётом бонуса 5% ) дата события событие ставка кф результат 16.12.12 19:00 Айсбарен - Брауншвейг 1 1.5 80:72 (13:23,21:17,25:15,21:17) 16.12.12 21:00 Перуджа - Кунео Ф1(+13.5) 1.7 3:0 (25:22,25:22,25:22) 16.12.12 23:45 Наполи - Болонья Наполи ИТБ1(1.5) 1.52 2:3 (0:1) 16.12.12 23:59 Барселона - Атлетико М Обе заб. 1.7 4:1 (2:1) 17.12.12 22:00 Клоштернойбург - Оберварт Ф2(+12.5) 1.57 91:80 (25:11,33:20,16:17,17:32)
|
|||||
|
|||||
![]()
Какие ж Бетсити уроды,в лайфе подарок был минут 5 назад,небольшая ошибка конторы,хотел на нее двушку за 1.87 грузануть,а они мне карту,кот орая выше до сих пор не расчитали.Только сейчас одуплились.Козлы...Беру свои слова обратно,эта маза чудом не зашла,Бетсити просто КРАСАВЧИКИ!
![]() ![]() ![]()
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 18.12.2012 в 00:43. Причина: а |
|
|||||
|
|||||
![]()
Советую.После 1-го тайма счет по угловым 3:5,а в матче 0:3.
![]() 18.12.12 00:52 Ставка №114 Одиночная (live-ставка) Сумма: 562 руб (возможный выигрыш: 1253.26 руб) дата события событие ставка кф результат 17.12.12 23:59 УГЛ Рединг - УГЛ Арсенал Ф1(+1.5) 2.23 Продублировал ставку,еще 500 накинул.Редингу деваться некуда,будет атаковать,а Арсенал может и х..ней пострадать немного при таком счете.
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 18.12.2012 в 00:57. Причина: а |
|
|||||
|
|||||
![]() Рединг-дерево,ни одного углового за весь второй там не подать.Позор. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
05:00.Футбол. Чемпионат Гватемалы. Плей-офф. Финал. Ответный матч.Первый матч 3:0.Комуникасьонес-Мунисипаль,тотал больше 2.5(1.8).Какой смысл гостям сидеть в обороне,ведь надо отыгрывать фору в 3 мяча,думаю игра будет результативной и ребята уверенно пробьют этот тотал.
![]()
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 18.12.2012 в 03:42. Причина: а |
|
|||||
|
|||||
![]()
Lubomir, ну написал бы,пробили тотал или нет?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да.....Забить гол на 12-й и так и доехать.Уроды. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Staryj,
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Нефтехимик Акбарс п1 3.20 в марафоне
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в прошлом сезоне брал ихнее "договорняки"
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
KUBANEC,
Это, я так понимаю, на завтра?
|
|||||
|
|||||
![]()
У кого какие мысли по сегодняшним матчам АПЛ?
|
|||||
|
|||||
![]()
Халл-Лестер-Х2,Чарльтон-Ипсвич-1Х,КПР-Вест Бромвич 1Х и Асколи-Цитаделла-Х2.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А....и еще Шрусбэри-Ноттс Каунти-Х2.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зашло на 44-й с пенальти от Ноттингема. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Кто что скажет про ТитанБет?
Предлагают сотрудничество с сайтом. Грозятся призами, спецпредложениями и бонусами для посетителей greenmile.ru. В т.ч. эти спецпредложения включают и максимально высокие ставки на выбранные нами матчи. Какие у кого мысли по этому поводу есть?
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось КолхозNICK; 16.09.2013 в 16:27. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
первый раз слышу про такую, но если они будут принимать серьезные суммы, то это не плохо..
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игорь Добровольский: «Мне не интересно работать в первом дивизионе, зная, какой клуб | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.01.2011 04:55 |
ОФФ: ставки на выживание | Немец | ФК «КУБАНЬ» | 250 | 29.11.2009 22:39 |
Если кому интересно. Футзал Кубок мира. | 555 | CПOPТ | 8 | 23.06.2007 12:30 |
Ставки на спорт. Конкурс. | Aptekar | ОФТОПИК | 10 | 05.06.2007 12:20 |