![]() |
|
|
|||||
![]()
Мурат Якин: "11 Львов или Дев на поле не смогут нормально взаимодействовать"
Главный тренер "Спартака" Мурат Якин считает, что хорошая смесь из игроков разных знаков Зодиака обеспечивает гармонию и взаимопонимание на поле. Специалист заметил, что одновременно 11 Львов или Дев на поле не смогут нормально взаимодействовать. – Кажется, бывший тренер сборной Франции отбирал игроков по знакам Зодиака, за что его сильно критиковали, а потом уволили, – приводит prosport-online.ru слова Якина. – Есть разные факторы, которые можно иметь в виду, но обращать внимание только на них неправильно. При этом можно иногда наблюдать, как некоторые игроки проявляют качества, свойственные своему знаку. – То есть нет такого, что, например, хорошие нападающие получаются из Скорпионов, а защитники – из Близнецов? – Бывает по-разному, есть ведь четыре элемента, а в каждом из них по три знака. В любом случае 11 Львов или Дев на поле не смогут нормально взаимодействовать. Хорошая смесь обеспечивает гармонию и взаимопонимание. http://news.sport-express.ru/2015-01-19/776310/ Так вот где собака порылась! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ахахахах)) Теперь для Спартака основным критерием для подписания игрока будет его знак зодиака))))
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||
![]()
Израильский суд санкционировал экстрадицию священника Грозовского в Россию
http://tass.ru/proisshestviya/1706580
![]()
Дмитрий Комбаров: "Если введут фиксированный курс валют, будем судиться"
http://news.sport-express.ru/2015-01-20/776431/ Ещё один крохобор... С-ка,ты даже на половину своей нынешней зряплаты не наигрываешь-по европейским меркам! ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 20.01.2015 в 10:22. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
да по*** где ему, сколько и кто будет платить. Вся фишка в том что есть контракт и и его надо выполнят. Если у нас в РФС и в РФПЛ сидят дауны, то Комбаров в этом не виноват... а просто щастлив, так как сидели бы умные люди, то и лимита бы не было и соответственно таких зарплат. Получал бы свои 100-150 тонн деревянных и усё... А так .... суд спокойно выиграет, ну а даунам в РФПЛ не привыкать в говне быть...
![]()
LEXXXXXX,
![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Cевервовк; 20.01.2015 в 11:08. |
|
||||
![]()
«Спартак» затягивает поясок...
![]() http://www.championat.com/football/a...yj-krizis.html ЗЫ: ![]() ![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У нас на ВМГ и багире с экономили))
![]()
«О распродаже игроков не может быть и речи, — подчеркнул Перонко. — У всех российских клубов возникли проблемы, связанные с ростом курса валют. И “Кубань” не исключение. Но это не повлияет на состав команды. Администрация края поддерживает “Кубань”. Кроме того, у клуба появились новые инвесторы. “Кубань” намерена сохранить состав и по возможности даже укрепиться. Разговоры о расформировании команды, о том, что из нее уйдут все ведущие игроки — беспочвенны. “Кубань” радовала и будет радовать своих болельщиков и в дальнейшем». «Задача “Кубани” — попасть в зону еврокубков», — добавил вице-губернатор Краснодарского края. ![]()
![]()
Это понятно... Как понятно и то,что российским футболистам глубоко наплевать на клуб,за который они выступают,и на его финансовые трудности... Как "Свиньи под дубом":пусть клуб рухнет и прекратит своё существование-лишь бы я дополучил ВСЮ свою невероятную зряплату-раз уж в Контракте записАли...... Что уж тут говорить о легионерах... Впрочем-думаю,многие леги в нынешних условиях будут более сговорчивы в плане зарплаты,чем наши футболёры-учитывая обещанное ужесточение лимита... ![]()
![]()
А между тем,РФПЛ уже слабее чемпионата Парагвая
![]() ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
подписав Лёню ![]() ![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
||||
![]()
Miksher, это санкции..
![]()
Что ж там за инвесторы такие, тем более новые ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Давайте мух отделять от футбола. Комбаров игрок так себе, но он профессиональный футболист, с профессиональным контрактом, в которых есть подписи и второй стороны - профессионального клуба. Контракт зарегистрирован в РФС. Ладно там Комбаров. Этот хоть мажор, москаль, историю хоть чуть-чуть в школе учил или слышал, а папуасам из разных стран и их агентам типа Селюка и др. как объяснять, что они добровольно должны ужаться в своих суммах в контрактах на 44% по доллару и на 36,3 % по евро (если считать фиксированные 45 за бакс и 55 за евро в соотношении с нынешним курсом бакс 65 и евро 75). Им какое дело этим рфпловским игрокам - габонийцам, гаитянам, сенегальцам, ивуарийцам , буркинафасийцам и прочим угандийцам до того в каком году Крым был нашим и не нашим, им не интересна история Бандеры и героические подвиги наших дедов при освобождении полуострова во времена ВОВ, им наплевать на вечные угрозы СССР (России) и пиндосов в адрес друг-друга в последние десятилетия, и то какая из этих стран круче. Им вынь и положь цифирку в контракте. Они когда подпись в контракте ставили, то уже знали, что они по окончанию контракта поимеют, они и поехали в Россию только потому-что им здесь больше предложили, чем в Европе. Так что Комбаров это только первая ласточка, чему тут удивляться? А сколько тех, кто пока сор из избы не выносит и терки пока идут на уровне клуб-агент? Вы по Кучуку, что не поняли, что там баблосы на миллионы евро давно пошли. Да ему можно давно не тренировать, а спокойно и грамотно судиться и жить припеваючи в любой стране мира. Так же и наши футболисты-бизнесмены. У них давно все есть. И рестораны и магазины и доли в других бизнесах и офисы в аренде. PS. Завтра придет любой из форумчан на работу, а ему предложат зайти к руководителю, который в лоб заявит, слышь парень на митинг ходил по Крыму? Плакат держал? Молодец! Но тут дело такое нужно ужаться на 40% в своей получке. Ты у меня 40 на руки получал? Ну будет 24, терпи, казак! Не ужмешься - завтра можешь не приходить. Через час должен дать ответ начальнику кадров, он в курсе. Последний раз редактировалось Форекс; 20.01.2015 в 19:31. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оскар,
дануна. ![]() ![]()
![]()
http://www.championat.com/football/n...-obshhikh.html
Муравьев мудро все разъяснил. Ситуация двусторонняя, на самом деле. Надо договариваться
![]()
100%. Контракты в основной массе с игроками из Европы заключались летом. Думаю тактика такая, что до конца мая наши российские легионеры дотянут, ничего переподписывать не будут. А если им по контрактам будут должны и к лету, то в Арбитраж в Лозанну стуканут. А там чью сторону займут, понятно, даже и не замарачивайтесь на иное. Если им не заплатят, это считайте как иностранные инвестиции ![]() Последний раз редактировалось Форекс; 20.01.2015 в 18:16. |
|
|||||
![]()
Гудвин, я не зря упомянул глупость. Она присуще многим нашим игрокам. Им в падлу разобраться, что меморандум это заявление о намерениях договариватся, а не введение в обязательное действие. Ну а если не захотят договариваться, то ... фамилию Комбарова мы можем скоро забыть
![]()
![]()
...Генеральный директор «Кубани» Евгений Муравьёв отметил, что высказывание защитника «Спартака» Дмитрия Комбарова о принятом едином курсе валют может стать прецедентом к появлению таких заявлений. В свое время Муравьев на болт послал тренера коней Губошлепова, который совал свой нос во внутриклубные дела Кубани. Теперь сам Муравьев суёт свой нос в дела мясных. Ему какое дело в федуновских заморочках? " Если будем жёстко следовать только законодательству, это может привести к коллапсу ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Форекс; 20.01.2015 в 18:12. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я послушаю Комбарика после того, как у него закончится контракт, а новый предложат заключить в рублях ![]()
![]()
Форекс,
я так понимаю Муравьёва об этом просто спросили. Однако замечу, что комент он дал нейтральный. ![]()
![]()
Возможно, что журналист и перекрутил, но мое мнение, что генеральный директор ФК Кубань больше должен говорить о своих подопечных, чем о финансовых обязательствах руководителей мясных перед мясным Комбаровым. Тут наш директор больше задом вертит перед московской руководящей клубной элитой, типа, "Мужики, я тут на Кубани солидарен с вами" ![]() |
|
|||
![]()
Форекс, а он не лез в дела мясных. Он грамотно объяснил, что если одна шавка залает, то вся округа подхватит. А это не айс, поэтому мясным желательно свою шавку заткнуть, коль они меморандум подмахнули
![]()
![]()
Форекс, не вопрос, и я понимаю. Меня просто заи5ала их истерия и игра на публику, мол какие мы обижаные и прочее. От этого вот и тошнит. А на работе я, и думаю все форумчане будут работать на все 100%, а не как эти тупо отбывать номер.
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У палки два конца, а медали две стороны! а что будет если завтра рубль стремительно начнёт прибавлять к доллару и условно к маю будет стоить 20 рубчиков за УЕ. ??? P.S. Кто то скажет этого не может быть, однако это Россия, тут может быть всякое!
"Russia would be a total nightmare" Последний раз редактировалось drink05; 20.01.2015 в 20:56. |
|
|||||
![]()
Мастер, на заметку
![]()
![]()
Марш арендованных: уйти из «Зенита» и… пропастьhttp://www.sportsdaily.ru/articles/m...-propast-63536
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а куда он денется ![]() Разве что дядя Серёжа загон достроит и захочет чемпиёном стать. Так и он барыга, поторгуется теперь... Золотой Век дурного бабла РосФутбола слава Богу закончился.
![]()
Все то оно так, вот только большинство форумчан получают зп в рублях и ту, которая была еще год назад. Так что мы уже потеряли свое. А насчет Комбарова - пошел он на куй со своими запросами, пусть отсосет у того, кто придумал лимит и радуется тому что у него благодаря этому есть.
![]()
Он уже "заднюю" включил ![]() http://www.championat.com/football/n...spartakom.html
![]()
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/dud/726789.html
Многа букафф про будущее российского ногомяча от придурков ![]()
![]()
stranger, что замечать то?
![]()
Толковая статья Шавло..
Публикую полностью,так как не у всех открывается по ссылке Бобсоккер... Игроки и агенты в нынешней ситуации не должны драться за каждую копейку http://www.bobsoccer.ru/shavlo/blog/?item=266323
![]()
![]()
Рабочие из ближнего зарубежья покидают стройку арены «Зенита» из-за курса рубля.
http://www.championat.com/football/n...sa-rublja.html
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |