![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
какая закономерность , например, в Ибрагимовиче (35 место Швеции) или в 18 летнем Лукаку (62 место Бельгии) ? притяну ть за уши можно всё что угодно, как показывает практика ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну все понеслась:Гудвин,написал,Капитан Врунгель продолжил, Predator vs aliens поддержал...
Все пропало,гипс снимают,клиент уезжает(с) ![]() ![]() нл всем ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
с точки зрения селекции-никакого. Задача сеелкционера заключается как раз-таки в "раскопках" дешевоего таланта за пределами 20 ки рейтинга, где его никто не ждет и поэтому он дешевый. А в 20-ке и коню понятно(обобщенно). |
|
|||||
|
|||||
![]()
Портос, и все же , на данный момент я за то, чтобы не брали игроков которые играли вчера или будут играть завтра. Это грабли.
|
|||||
|
|||||
![]() Ты уже проводишь предупредительную работу? Еще никто и навалиться не успел, а ты уже на стреме.. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ключевое слово в посте По слухам !!! -187- для тебя специально ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Dandy,я не говорю о задаче селекционера, я говорю о задаче Кубани остаться в ПЛ. И если подходить к этому вопросу с твоей позиции, то мы никогда не задержимся в ПЛ, а будем торговать "Касаевыми".
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Фандор, только это не моя позиция,есои чО, а твоя, только в верной плоскости ![]() я вообще не предлагал еще свою позицию ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И что - к чему ты это специально для меня написал? |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
ну чтобы ты больше не умничал ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну правильно - народ еще и понять не успел, доволен Дан или нет, а ты уже ведешь предупредительную борьбу с потенциальными недовольными.. ![]() |
|
|
![]()
Dandy,будем ждать ![]()
ну ты завернул... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а с твоей позицией я не согласен. И твоя интерпретация "поиска игроков за пределами 20ки рейтинга", как заиграющих завтра тоже просвечивается. Я как раз и хотел сказать, что не в ведущих чемпионатах вполне можно найти игроков удовлетворяющих уровню ПЛ. И это не те, кто заиграет завтра и нужно для этого время. Да, в первый год в Пл нам неокгда покупать 18летних Думбий откуда-то из КоДивуара или Японии за 150 т. евро , как делает ЯнгБойз или 18 летнего Ласину Траоре за 45 т. евро , которого теперь из Клужа хотят купить и Венгер и еще парочка лимона за 3 с половиной. У нас нет этих двух лет и не для того,чтоб их перепродавать вроде как мы хотим, чтоб их покупали таких. А для того, чтоб играли. так вот например по-твоему ласина Траоре за 3.5 лимона - уровня ПЛ, нет? Вдруг захочет его укпить Петреску (был он , кстати еще в зимнеи списке как-то)- а что потом скажет Петреску МОА ( если ДАЖЕ тот бы дал ему такую сумму на него), если этот Ласина ни хрена не впишется в команду и в российску действительность российского ПЛ? Так вот, имхо, селекц.штаб должен искать деешвых, подходящих Петреску игроков, а если вчера кто-то таких не заметил или не проявили они себя, а Петреску видит в них потенциал -вот такие и подойдут. Не пойдут к нам ни Думбия, ни Хонда, понимаешь, чтобс листа, как тебе хочется заиграли , да чтоб на ура! Трудно будет. Последний раз редактировалось Dandy; 01.12.2010 в 14:44. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эээ, смотря в каком плане поддержал ![]() Если в плане разговора, то да, именно так. Поскольку, как отметил выше, прочитал именно "вышли", а не "ездили", спонтанно-подсознательно подразумевая, что речь идёт о выходе в ПЛ. Что вызвало неприятное подозрение на "предзнаменование". На "Нострадамуса", понятно, ни разу не претендую, однако у меня часто такое случалось, когда при первом прочтении текста некий необычный или вообще иной смысл виделся, а потом именно так и оказывалось... Как в теме о ПД не так давно слепой пью чётко увидел обмен ПД><ПЛ этого года: http://www.greenmile.ru/gmforum/show...postcount=4054 Потому и смайл поставил соответствующий, ибо не хочется этого ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Фандор, давай предметно. Возьмем таблицу минувшего ПЛ, кто там у нас в середине? О, Томь и Ростов 8 и 9 места, уж на вылет точно не стояли. Ну и расскажи, кто там у них уровень по твоей шкале?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а результат? Вылет из ЛЧ, и теперь требуют еще не менше...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну так я и ржу-нимагу!
|
|||||
|
|||||
![]()
ACDC,да ты посмотри на количество очков! Если бы Ростов не сделал задел в 1 круге, то и он бы боролся за право остаться. А Томь весь сезон этим и занималась. Возьми чуть выше и от этого пляши. Спанч тоже не трогай, в прошлом году они были рядом с нами.
|
|||||
|
|||||
![]()
Фандор, ладно, все понятно. Вопросов больше не имею.
|
||||
|
||||
![]()
Вчера по ящику смотрел то ли "Футбол России", то ли "наш футбол" так вот Слуцкий сказал почти то же, что писал здесь я. Поскольку в ПД разрешено играть только трем легионерам, то новички, пришедшие в ПЛ поставлены в неравные условия с остальными. Эти команды обновляют состав на 75%. А разве можно в пожарном порядке обыграть состав и к началу сезона получить боеспособную команду? Увы, прав Dandy, "с листа" могут играть только виртуозы, а они в ЦСКА и Зените. Нужно искать среди молодых да ранних. Так что в начале сезона у нас при вяло текущей селекции ожидаются большие потери очков, что к концу сильно повлияет на место в турнирной таблице.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Dandy,так вот, селекционная служба должна искать подходящих Петреску игроков вне зависимости от их стоимости. " Дешевая рыбка - поганая юшка!" А уже акционерам решать - платить или не платить. И только от этого будет зависеть - останемся мы в ПЛ или нет.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Старина, знаете, большую потерю очков можно ожидать и при слишком активной селекции ![]() ![]() так что не стОит так пессимистично, я думаю фактору селекции придавать главенствующее значение. Влиять будет всё. Надеемся, что влияние со стороны нашего тренерского штаба переборет все остальные "влияния" ![]() |
|
|
![]()
Старина,сам себе противоречишь. Если с листа могут играть только виртуозы, то оных и надо покупать.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
это можем делать и мы с тобой-для такого подхода не нужна селекционная служба ![]()
имхо, лимиты уже обозначены и селекционная служба "ищет" в оговоренных рамками бюджета границах.
не только от этого ! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
надо покупать и "поккупаются" ли они - это две разные вещи. У каждого клуба существует репутация, и прямая и косвенная(зависящая и от страны лиги и от бюджета клуба и от задач). Так вот только по косвенной, не говоря уже о прямой репутации к нам не пойдут виртуозы, играющие с листа. При чему тут "надо" ?-я вот не пойму никак., если это не реально по объективным причинам, а не по субъективно разному подходу к вопросу. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Покупки, перспективы, у меня тут оффтоп возник. Птичка знакомая из Москвы на хвосте принесла.
Правда или гон, не знаю. А ну как правда, сколько у нас там "долгов" накопилось и как надо укомплектовываться, чтобы и долги раздать и выше 13-го места сезон завершить.
|
|
![]()
Dandy,огласи список, кого приглашали и кто отказался.
Огласи лимиты и тогда будет многое ясно.
|
|||||
|
|||||
![]()
Лагиевка принял решение покинуть "Крылья Советов"
Защитник "Крыльев Советов" Кшиштоф Лагиевка, у которого истёк срок контракта с самарским клубом, принял решение продолжить карьеру в другом месте. "Я отдаю себе отчёт в том, что мне будет трудно пробиться в основной состав самарской команды. А сидеть на лавке не хочется, ведь я чувствую в себе силы играть на хорошем уровне. Хочу от всей души поблагодарить за доверие Виктора Развеева, который в начале сезона пригласил меня в Самару. Очень жаль, что травма помешала мне помочь команде, за которую я переживал всем сердцем и за которую буду болеть всегда. Я не забуду Самару, "Крылья" и их замечательных болельщиков!" — приводит слова Лагиевки официальный сайт клуба. Отметим, что в минувшем сезоне Лагиевка в Премьер-Лиге не провёл ни одного матча. http://www.championat.ru/football/news-669364.html
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как при чем? Для того чтобы остаться в ПЛ, НАДО сделать определенные действия и потратить Nую сумму денег. Если этого не сделать(как прошлые 3 раза), то будет 4 вылет. Что тут непонятного?
|
|
![]()
а что за паника, 1е декабря только на дворе ![]()
будет многое ясно по тому, каких кадидатур рассматривает эта самая селекц. служба. Ничего и оглашать не придётся-сами всё увидим. Сейчас можно говорить, по-моему только о вариантах и их последствиях. Но лимиты не колеблются,имхо, между вариантами : "никуя не дали на трансферы" - "1 лимон" и вариантом " 22 лимона дали" - "23.5 лимона дали". Скорее всё-таки между "от 3 лимонов" - "до 10 лимонов". А это довольно "широкий диапазон" , чтобы сейчвас более конкретно что-то гвоорить. По информации еще до поездки Петреску к МОА разговор шел о 5-6 игроках хорошего уровня(по мнению Петреску). Что-то изменилось после поездки в Донецк или нет- мне не известно. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Нам для усиления надо взять троих полузащитников: Коронов, Комков и Берхамов......
|
|
![]()
УЖЕ 1 декабря! Если занятся этим вопросом позже, то опять будем подбирать остатки.
Так чего за ранее начинать ковыряться в дерьме, когда
И Петреску абсолютно прав!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
...это всё демагогия. Реальность проще: можно потратить 10 лимонов, просто тыкая в дорогих игроков, не прилагая никаких усилий по поиску более дешевых вариантов, получив в итоге некую условную группу игроков уровня ПЛ из 5 игроков(они же по 2 лимона-значит уровень соотвествует), причем не факт, что пара-тройка лимонов из этих десяти уйдет налево - или приложить усилия (нанять или заплатить сущесвующим или положиться на связи с агентами треенерскокго штааб-не суть), и копнув глубже потратить 5 лимонов на ту же группу игроков, наняв такого тренера, который, во-первых, не будет рисковать собственной репутацией и карьерой , суясь в откаты и беря котов в мешке, а будет брать РЕАЛЬНО подходящих ему игрокв для решения задачи, а во-вторых , способного построить и не из "вирутозов" боеспособный коллектив, сумеющий закрепиться в ПЛ. И не жаль такому тренеру заплатить большую зарплату(в итоге всё дешевле, чем сумма "налево" + нулевой результат). Так вот МОА, имхо избрал второй вариант. Поэтому не будет давать 10 лимонов, а даст 5. ![]() Тебе известна фишка Петреску при подборе игрокв ? Те,кто где-то засиделся на лавке в своем клубе, но , потенциально- неплох. И таких мнго...Игнатьевых. Пусть ищут, работа у них такая. и на будущее -нам лучше такой расклад, чему покупка случайно Хонды какого-нибудь ![]() Вот , например, имхо, опорника уровня Апостола я даже и не подберу аналог в ПЛ. Нету такого же. В ЛЧ смотрелся не хуже Маскерано, на одном поле. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
например? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так вот и занимаются. про панику и 1декабря- это был ответ на твое :огласи список,кого приглашали? причем тут опять "если" ? Уже всех возможных приглашали, что ли? уже всё-конец трансфекрного окна? |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Dandy,твоя демагогия ничем не отличается от моей.
Демагогия! Ведь разговор идет о игроках НЕОБХОДИМЫХ Петреску!
Это может скоро надоесть Петреску.
Лагиевка наверно будет книгу писать : Как быть футболистом, не играя в футбол! ![]() Но непонятных кандидатов здесь накидали уже достаточно.
|
|
![]()
почему же - очень отличается ![]() демагогией я называю то, где очень часто уптребляется слово "если".
а какое отношение это имеет к реально приглашаемым игрокам ? я про непонятных, здесь накиданных кандидатах не говорил. Или Апостол, например для тебя непонятный кандидат? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy,всегда найдутся слова-заменители.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Московское "Динамо" продает Кураньи, Семшова, Колодина и Воронина
15 ноября, 11:11 | футбол Руководство московского "Динамо" приняло решение о продаже во время зимнего трансферного окна своих лидеров – Кевина Кураньи, Игоря Семшова, Андрея Воронина, Владимира Габулова и Дениса Колодина. Как сообщает LifeSports.Ru, владелец команды – банк ВТБ - рассчитывает сформировать бюджет с положительным балансом, а высокие контракты звезд не позволяют этого сделать. Генеральному директору клуба Роману Дьякову даны полномочия лично решать все трансферные вопросы без согласования с попечительским советом и советом директоров. Именно Дьяков организовал продажу в московский "Спартак" братьев Кирилла и Дмитрия Комбаровых. Теперь он постарается найти новые команды для лидеров "Динамо", а если не удастся этого сделать, то договориться с игроками о расторжении контрактов. надо брать
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
если и брать, то только Семшова...но не потянем. ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Кубань» проиграла дома впервые с августа 2011 года | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.11.2012 21:30 |
«Кубань» претендует на лучшего футболиста Африки-2011 | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 05:30 |
Выезд в Химки-2011. Динамо (М)-Кубань. Часть 1 и, скорее всего, последняя. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.01.2012 00:10 |
ОЧК-2011. Второй этап. 7 марта 2011 г. | Staryj | КуЛи НаХ! | 126 | 18.03.2011 14:44 |
ПРЕМЬЕР_ЛИГА: Кто будет выше в сезоне 2011??? ФК КУБАНЬ или ФК Краснодар? | Штирлиц | ФК «КУБАНЬ» | 76 | 06.02.2011 11:55 |