![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Camelot, Кэм, а тетка, которая на рамке звенела, когда мы опаздывали на мясолет? Раздевайся, покажи фанатам сиськи
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Итак, поехали:
за полтора часа до матча....выездная ."великолепная семерка " исполняет "Исток" в НиНО : http://www.youtube.com/watch?v=FlCKfH71qAI .................................................. .................................................. .................................................. ....... видевшие впервые это видео сказали: "после такогго "Кубань" не могла не выиграть..... ![]() Через Два часа после матча :
На Нмжегородской Ппокровке Гном зажигает неповторимый соляк в несвойственносм для себя стиле. с добавлением немножечка кантри и аккомпанимента Кубанской" торсиды" : Клип снят спонтанно и не стоит судить его строго (оригитнальные фото Гнома в ходе исполениния прилагаются : http://www.youtube.com/watch?v=VnaIcS820Do ![]() ![]() Последний раз редактировалось Dandy; 25.04.2011 в 03:43. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну а теперь по порядку:
.................................................. .................................................. .. это был старт в нашеи аэропорту: ![]() "Великолепная семерка" (седьмой у аппарата ) . "ТИПА" Кока-кола добавила азарта ![]() Последний раз редактировалось Dandy; 25.04.2011 в 01:37. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Camelot,
респект нашему штурману и рулевому выезда без которого нам было бы трудно ![]() ![]() ![]() Андрюх, за "Кубань" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Веселое московское метро в час ночи :
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мистер Гудвин как всегда супер дженльтмен - умудрился подарить розы моей жене в честь дня её рождения в час ночи на Курском вокзале :
![]() ...но у меня всё под контролем супер-адвоката Леонида... ![]() Последний раз редактировалось Dandy; 25.04.2011 в 01:36. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Следующим джентльменом был Рома (678rus), подаривший имениннеце одуренные желто-зеленые хризантемы в 9 часов утра в Нижнем Новгороде
![]() ![]() наша "команда" на пути в сауну перед матчем ![]() Последний раз редактировалось Dandy; 25.04.2011 в 03:10. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Нижний Новгород без пива - грустный город с утреца
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Dandy; 25.04.2011 в 03:11. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
вот такие вот в НиНо "афиши" :
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
бордюр зачОтный
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
РАЗОГРЕВ
![]() Последний раз редактировалось Dandy; 25.04.2011 в 02:24. |
|
|||||
|
|||||
![]()
вся "бригада" в сборе (опреатор у станка) :
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
все на старт !
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
"кони серые,
![]() Последний раз редактировалось Dandy; 25.04.2011 в 02:42. |
|
|||||
|
|||||
![]()
готовность №1 :
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Прогулка по НиНо после победы - завтра
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
3 очка в кармане
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Спасибо "Голевому моменту": "День на 1 месте - маленькая победа большого города", Черданцев - сАсАть!!! Мол победа Кубани над Волгой - такая неожиданность, а судя по тону - для него еще и неприятная.
Последний раз редактировалось Garalf; 25.04.2011 в 08:36. |
|
||||
|
||||
![]()
Маловато будет для выходных...
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Camelot, тебе респект и моё восхищение. Без лишнего шума, крика и фанфар ты делаешь нужное и важное дело. Клянусь, предполагал, что тебе много лет, но ты совсем ещё молодой человек. Наше дело в надёжных руках!
|
|||||
|
|||||
![]()
Поздравляю всех с победой нашей Великой команды «Кубань»!!!
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Из контакта ещё потырил фотки.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Хорошие фото, на Локомотив наверно тоже удаться мне поехать…
Друзья подскажите где можно купить форму КУБАНИ..? (желательно с номером), вчера объехали пол Краснодаре не где не нашли …((( (бабулька которая торгует на Вешниках - болеет) |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В 12м игроке..данный магазин всегда закрыт(((((, уже несколько раз был там |
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, епты... я же спросил...я вообще не покупаю.. поэтому интересуюсь... малоли куплю...
|
|||
|
|||
![]()
Энко, ну ты даешь. Я ж хвастался после Ростова. В игроке появились настоящие, без номеров, правда, но 2200 целковых, при себестоимости 40 долларов. Навар Артемка варит
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, СПАСИБО!
|
|||||
|
|||||
![]()
а когда он работает магазин этот хоть???, а на Ставропольской я слышал там у Вас есть офис...есть отрибутика?
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
11 тур; ФК Волга - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 993 | 23.11.2013 16:46 |
16 тур ФК Кубань - ФК Волга | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 445 | 13.11.2013 07:16 |
27 тур Волга - Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 479 | 03.09.2010 13:26 |
Волга-Кубань | Судью на мыло | ФК «КУБАНЬ» | 95 | 28.10.2008 07:31 |