![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Леонид, Гудвин он лично вам это сказал?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ванек, не тупи. СЭ он сказал
|
|||||
|
|||||
![]()
Ванек, а ты что не веришь дяде Гудвину?
|
|||||
|
|||||
![]()
Да верю,просто не пойму,чего это Павлюченко давал прогноз на матч Локо-Кубань
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ванек, жаль, что Колифей в гостинице здесь рядом почивает он бы тебе сказал: учи матчать.
|
||||
|
||||
![]()
Кабася, Гудвин вы сделали из мадридского "ботаника" настоящего фаната Кубани?
П.С. Вы оч. зачетно смотритесь в трансляции на 31 минуте, стоите рядом Колифей - Гном - Гудвин. ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да уж, единственное чего не хватило в этой игре так это набранных очков. Здесь конечно вопросы к Игорю, Владу и Ласине. Понравился Максимов своей настойчивостью, желанием и упорством, иногда долго думал в принятии решения, но это ничего, он только учится
![]() ![]() Ну и в завершении о Дане! Это уже не просто тренер-это Кумир! вы видели его глаза? После первого пропущенного гола? Там слёзы стояли и боль до самого сердца! По ходу игры полные надежды! В конце матча, когда Давыдов бил, если мне не показалось Дан вообще на колени упал! С таким Тренером всё будет! Он не умеет проигрывать, и игроков научит! Спасибо Кубань, за сегодняшнюю игру!!! Спасибо тренер! ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось pasheky79; 01.05.2011 в 01:48. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Как сыграл Букур??? А то у меня матч не получилось посмотреть...
|
|||||
|
|||||
![]()
pasheky79 спасибо, прочитал!
|
|||||
|
|||||
![]()
Остается надеяться, что все холостые патроны расстреляли в этом матче.
|
|||||
|
|||||
![]()
Только что просмотрел игру
![]() Игра была интересная, по статистике мы уступили на 1,5% Локомотиву во владении мячом только. Угловых подали в два раза больше, ударов больше в створ и в общем. нарушений тоже ![]() По голевым моментам (не считая полумоментов), если бы все моменты реализованны были у нас и Локо (включая забитые голы) , то мы должны были бы выйграть 5-4. До сих пор не могу понять как Ласина мог не забить такие выходы.... Ну и как Кулик два раза перед пустыми воротами (один раз в упор) не забил...... жаль.... Кстати Кулик уже не первый раз пытается забить перед воротами в падении и ни разу не вышло у него.... Настырный тип ![]() Букур вышел, много побегал, карту получил и всё в принципе. Надо было в середине второго тайма центр забить игроками, у нас Локо края обламал, а центр у Локо проседал постоянно.... Но гол Траоре все равно красивей был чем Ибричича.... По поводу первого гола нам, я не понял нах... было так играть? Можно было бы и без курьезов обойтись. Будаков не подсказал или крикнул пас и сам не пошел на мяч? Но как сказал Вася бУткин в трансляции лучшие защитники мира тоже пороли подобные косяки, надеюсь Армашу грозит стать лучшим ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
Посмотрел по горячим следам на НТВ + наконецто адекватно про нас давно такого не было
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Игорь; 01.05.2011 в 07:23. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
это ты про кого,родной? |
|
|||||
|
|||||
![]()
fantomas, ботаник не обозначился, видимо не дошел до стада
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати вы вчера очень много видели на поле таких люди, как Игнатьев и Торбинский? Это к слову о том, что вчера на поле делали Цораев и Варга
|
|||||
|
|||||
![]()
Смотрю повтор. Кубань то хороша
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Это Гудвин
![]() Матч получился. Не надо стонов и опсираний игроков. Это футбол, не хватило фарта, Гудвин вон тоже не помог ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Вообщем растраиваться нечего - идем на 3!!! месте. Похоже, что всем кроме Васи мУдкина игра в исполнении КУБАНИ понравилась! Команда реально прогрессирует! И все-таки в реализации моментов не повезло! Короче вперед Кубань, е5 мУдкина. С Тереком будет еще то! Даешь 3:0.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Смотрю матч в записи, по игре, локо ничем не выделяется, голы в наши ворота - это просто пипец какие недоразумения!!!! Кубань должна была забивать свои моменты!!!! Нелепое и досадное поражение!!! В домашнем матче мы порвем локо!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Желающие проголосовать за лучшего игрока матча могут это сделать вот здесь: http://www.greenmile.ru/game/4731/
|
||||
|
||||
![]()
Уже вижу,что во втором круге на своем сайте болельшики хорошей команды "Локомотив",в своем большинстве будут отписываться, что отскочить на ничейку в Красномдаре от "Кубани" будет для них за Счастье.
|
|
|||||
|
|||||
![]() в какой автобус дозвонился в 50-ти месный ? не могу дозвониться там сын едет |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
total надо поправить в отчете матча с Локо по Зелао. На офсайте РФПЛ протоколе матча http://rfpl.org/reports/id7374 никакой 2-й желтой карточки за грубую игру на 90 минуте у Зелао нет (матч уже закончился). В протоколе на 90-й минуте идет прямая красная карточка ЗА НЕЦЕНЗУРНУЮ БРАНЬ
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 01.05.2011 в 10:33. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Игорь, в него дозвонился Мастеру, не переживай, там все ОК
|
||||
|
||||
![]()
http://www.fclm.ru/ru/season/calenda....php?id_4=3643
http://www.fclm.ru/ru/media/loko_tv/...tag&tag_4=2107 Видео-интервью Красножана и Торбинского по результатам матча.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 01.05.2011 в 10:45. |
|
|||||
|
|||||
![]()
я думаю тоже все в порядке но всеравно не пить не есть это ведь не хорошо СПАСИБО тебе ЛЕОНИД
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Лучший вчера был Артур
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И на сколько тогда дисквалификация будет?4матча ![]() ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лучший вчера был Дан Петреску. И те ребята, которые на выезд поехали.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Miksher, скорее всего
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Потом все прочитаю,а пока имхо тезисами:
-до слез обидно. Однозначно лучшая по содержанию гостевая игра Кубани ну никак не должна была закончиться проигрышем ![]() -не стал бы делать козлом отпущения Армаша. Ошибка была глупая,но 100% случайная. Уверен,больше не повторит. В остальном защита сыграла весьма неплохо. Моменты,конечно,еще были,но было бы странно,если бы с такими людьми в атаке Локомотив их не создал вовсе. -Ужас,как не сложилось с реализацией ![]() ![]() -Варга: Дачиан ,безусловно,пашет на поле за троих,но за исключением игры со Спартаком, в плане креатива у него очень слабо получается. Я бы даже сказал никак не получается... -Тлисов ![]() ![]() ![]() -Ну и дура левая нога Траоре ![]() ![]() ![]() пс: когда попали Динаме было не так обидно-не наиграли там на больше. А тут... Вот такую Кубань я и мечтал все эти годы видеть: чтоб кусалась,грызлась,щипала и брыкалась. Чтоб даже,если проигрывала,то в адрес КОМАНДЫ хотелось сделать только так ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сейчас смотрю Разогрев. Вспомнили матч Локо-Кубань. Сказали пару хороших слов об игре Кубани, а в основном пели о становлении Локо, и что самое смешное все это сопровождалось видеорядом с голевыми моментами Кубани
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да, поражение очень обидное, но давно не приходилось видеть такую мобильную середину поля: Тлисов, Кулик и Максимов почти не затягивали игру, много играли вперед на обострение! Максимов очень хорошо видит поле и партнеров, выдал пару шедевральных передач, жаль с них забить не получилось.
Еще по Армашу: ошибка на 6-й минуте, конечно была невероятной и детской, но надо отдать должное Игорю, после нее он не расклеился, сорвал несколько голевых атак Локо, был на своем уровне! Траоре очень хорош, но в реализации надо добавлять. Жаль, что Зелао подвели эмоции, а теперь он подводит команду. Это "потеря-потерь" и, видимо, не на одну игру! Выездным респект, всех было видно по ТВ, не очень слышно, но это и немудрено, в связи с особенностями акустики Черкизово! Всех с игрой, за которую не стыдно!!! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Опустив голову http://www.sports.ru/football/94286590.html Неплохая статейка.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Самое большое разочарование это даже не ошибка Армаша и не реализация моментов, все это нарабатывается...Выходке Зелао у меня оправданий нет. Никакого права не имел обкладывать тридвараса. Эмоции, какими бы бы негативными они не были-держи при себе. Зелао знает, что на данный момент он незаменим и позволил себе этот выплеск. На Петреску смотреть ненадо, тренер может вести себя как угодно, а полевой, тем более ц.з.-права не имеет. К чему нам теперь эта головная боль из ничего...Считаю-он подвел команду. Вместо того, чтобы уделять больше времени реализации на тренировках-теперь будут притирать новую пару ц.з. Выпала основная единица, на ровном месте...Нахрена?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Что с Франсиком? Сможет с Тереком играть? Бо цз Армаш-Рогочий Колхозника наводят на грустные мысли
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Зуэла, Прието, Рогочий. найдут кем заменить, но Зелао надо сделать втык, подвел команду
|
||||
|
||||
![]()
Может нам какое-нибудь письмо Армашу в поддержку написать? Такие ошибки случаются у всех.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Игорь, вот это с моего компа писАл Гудвин:
Так что это ему благодарнсть. Только что отправил Гудвина. Вот и закончился выезд для меня. Всё было здорово, ещё бы результат. Но в любом случае игра Кубани обнадёживает.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
5 тур; ФК Кубань - ФК Локомотив | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 816 | 29.08.2014 18:17 |
11 тур; ФК Локомотив - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 911 | 12.10.2012 08:50 |
39 тур , ФК Кубань - ФК Локомотив | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 633 | 19.04.2012 19:19 |
Локомотив-Кубань. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.05.2011 11:50 |
Локомотив ? Кубань | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 1 | 03.05.2011 17:47 |