Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 01.05.2011, 00:53
Ванек Ванек вне форума
Уже чёрно-зелёный

Ванек обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 48%Ванек обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 48%Ванек обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 48%

Леонид, Гудвин он лично вам это сказал?

Старый 01.05.2011, 00:56
Алехандр Алехандр вне форума
Жёлто-Зелёный

Алехандр - платиновый пользователь форума; 100%Алехандр - платиновый пользователь форума, 100%Алехандр - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Ванек, не тупи. СЭ он сказал

Старый 01.05.2011, 00:56
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

Ванек, а ты что не веришь дяде Гудвину?

Старый 01.05.2011, 00:58
Ванек Ванек вне форума
Уже чёрно-зелёный

Ванек обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 48%Ванек обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 48%Ванек обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 48%

Да верю,просто не пойму,чего это Павлюченко давал прогноз на матч Локо-Кубань

Старый 01.05.2011, 01:03
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Ванек Посмотреть сообщение
Да верю,просто не пойму,чего это Павлюченко давал прогноз на матч Локо-Кубань

Ванек, жаль, что Колифей в гостинице здесь рядом почивает он бы тебе сказал: учи матчать.

Старый 01.05.2011, 01:03
fantomas fantomas вне форума
Зелёный ещё

fantomas - платиновый пользователь форума; 79%fantomas - платиновый пользователь форума, 79%fantomas - платиновый пользователь форума, 79%

Кабася, Гудвин вы сделали из мадридского "ботаника" настоящего фаната Кубани?
П.С. Вы оч. зачетно смотритесь в трансляции на 31 минуте, стоите рядом Колифей - Гном - Гудвин.

Старый 01.05.2011, 01:46
pasheky79 pasheky79 вне форума
Зелёный ещё

pasheky79 обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 49%pasheky79 обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 49%pasheky79 обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 49%

Получено наград:

Да уж, единственное чего не хватило в этой игре так это набранных очков. Здесь конечно вопросы к Игорю, Владу и Ласине. Понравился Максимов своей настойчивостью, желанием и упорством, иногда долго думал в принятии решения, но это ничего, он только учится Траоре и Кулик были хороши, вот только не реализовали своё. Армаш, да ошибся, да подвёл, да во многом из-за него не набрали очков, но давайте простим и пожелаем удачи в будущем, в остальном собрался не раскис и отыграл хорошо. Тем более, что с маячащей несколько-матчевой дисквалификацией Зелао, именно Игорь будет цементировать нашу оборону. Козлов, пожалуй самый стабильный в нынешнем составе, как всегда на своём (высоком) уровне отыграл, до конца сезона в таком ключе и предсказания Гудвина станут реальностью. Жавнерчик, практически безупречен, прогресс на лицо. Тлисов, такой игрок нам просто необходим, это наш мотор, на нём очень много держится и строится, спасибо за игру Артур Цораев очень старается, но пока до конца не может найти взаимопонимания с партнёрами и как мне кажется, осень сильно из-за этого переживает. Думаю всё придёт, мастерство есть, доверие тренера тоже, что ещё надо? Варга должен прибавлять, сегодня мало конструктива, мысли, полезности. Зелао хорош, монументален, но эмоции подвели. Тяжело нам будет без него, но ничего справимся. На Франсика надежда! Кулик душа команды, её лидер, два раза сегодня Владу не повезло, даже скорее слишком сильно хотел, и это подвело. Траоре, человек, в классе которого пожалуй сомневаться уже не приходится-он есть. Осталось добавить стабильности! Мой любимчик по прошлому году Букур, сегодня проявил много желания, пару раз обострял, но я ждал от него большего. Конечно сказывается отсутствие игровой практики, чувствовалось, что он ощущае себя не в своей тарелке!
Ну и в завершении о Дане! Это уже не просто тренер-это Кумир! вы видели его глаза? После первого пропущенного гола? Там слёзы стояли и боль до самого сердца! По ходу игры полные надежды! В конце матча, когда Давыдов бил, если мне не показалось Дан вообще на колени упал! С таким Тренером всё будет! Он не умеет проигрывать, и игроков научит!
Спасибо Кубань, за сегодняшнюю игру!!! Спасибо тренер!

Последний раз редактировалось pasheky79; 01.05.2011 в 01:48.

Старый 01.05.2011, 01:49
iater iater вне форума
Новичок

iater - весьма и весьма положительная личность; 24%iater - весьма и весьма положительная личность, 24%iater - весьма и весьма положительная личность, 24%

Как сыграл Букур??? А то у меня матч не получилось посмотреть...

Старый 01.05.2011, 01:53
iater iater вне форума
Новичок

iater - весьма и весьма положительная личность; 24%iater - весьма и весьма положительная личность, 24%iater - весьма и весьма положительная личность, 24%

pasheky79 спасибо, прочитал!

Старый 01.05.2011, 02:20
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Остается надеяться, что все холостые патроны расстреляли в этом матче.

Старый 01.05.2011, 03:46
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Только что просмотрел игру

Игра была интересная, по статистике мы уступили на 1,5% Локомотиву во владении мячом только. Угловых подали в два раза больше, ударов больше в створ и в общем. нарушений тоже

По голевым моментам (не считая полумоментов), если бы все моменты реализованны были у нас и Локо (включая забитые голы) , то мы должны были бы выйграть 5-4.

До сих пор не могу понять как Ласина мог не забить такие выходы....

Ну и как Кулик два раза перед пустыми воротами (один раз в упор) не забил...... жаль....

Кстати Кулик уже не первый раз пытается забить перед воротами в падении и ни разу не вышло у него.... Настырный тип

Букур вышел, много побегал, карту получил и всё в принципе.

Надо было в середине второго тайма центр забить игроками, у нас Локо края обламал, а центр у Локо проседал постоянно....

Но гол Траоре все равно красивей был чем Ибричича....

По поводу первого гола нам, я не понял нах... было так играть?
Можно было бы и без курьезов обойтись.

Будаков не подсказал или крикнул пас и сам не пошел на мяч?

Но как сказал Вася бУткин в трансляции лучшие защитники мира тоже пороли подобные косяки, надеюсь Армашу грозит стать лучшим

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 01.05.2011, 07:11
Игорь Игорь вне форума
Жёлто-Зелёный

Игорь - платиновый пользователь форума; 100%Игорь - платиновый пользователь форума, 100%Игорь - платиновый пользователь форума, 100%

Посмотрел по горячим следам на НТВ + наконецто адекватно про нас давно такого не было команде спасибо за игру действительно НЕПОВЕЗЛО жальКУБАНЬ молодец выездные КРАСАВЦЫМОСКОВСКИЙ ФРОНТ респект ВАМ !!! (захотелось приехать) в общем все хорошо только одно тревожит заберут у нас Траоре дяди с толстыми кошельками .а как не хочетьсяВСЕХ с праздником 1 МАЯ ( а какой был праздник когдато) ВСЕ на демонстрацию

Последний раз редактировалось Игорь; 01.05.2011 в 07:23.

Старый 01.05.2011, 07:44
матрас матрас вне форума
Забанен

матрас - платиновый пользователь форума; 100%матрас - платиновый пользователь форума, 100%матрас - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Кабася, Гудвин вы сделали из мадридского "ботаника" настоящего фаната Кубани?

это ты про кого,родной?

Старый 01.05.2011, 09:05
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

fantomas, ботаник не обозначился, видимо не дошел до стада

Старый 01.05.2011, 09:11
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Кстати вы вчера очень много видели на поле таких люди, как Игнатьев и Торбинский? Это к слову о том, что вчера на поле делали Цораев и Варга

Старый 01.05.2011, 09:50
Жёлто-Зелёный

Алехандр - платиновый пользователь форума; 100%Алехандр - платиновый пользователь форума, 100%Алехандр - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Смотрю повтор. Кубань то хороша

Старый 01.05.2011, 10:00
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Это Гудвин. Дозвонился выездюкам, водилы уроды, люди без воды и еды всю ночь были. Двоих не досчитались, сутки за фаер. Ждали. Но мусарня встала в позу. Сейчас вроде к Мамону подгребают. Вотки нет все усталые и грустные. Я на Подмосковье, к куму на могилу. Завтра домой.
Матч получился. Не надо стонов и опсираний игроков. Это футбол, не хватило фарта, Гудвин вон тоже не помог. Но все просто отлично было, кроме ошибок двух и нереализации своих моментов. Мощно выглядели. ЗЫ. Я про..л замену Варги, Вася там косячил с мусарней, плюс очки забыл. Вернулся и говорю, Варгу словно подменили, а это уже Букурик. На мой взгляд чуток раньше надо было Марко запускать.Но все равно, при таком качестве игры, мы должны биться за место в восьмерке.

Старый 01.05.2011, 10:03
Буркин Буркин вне форума
Уже жёлтый

Буркин за этого человека можно гордиться; 23%Буркин за этого человека можно гордиться, 23%Буркин за этого человека можно гордиться, 23%

Вообщем растраиваться нечего - идем на 3!!! месте. Похоже, что всем кроме Васи мУдкина игра в исполнении КУБАНИ понравилась! Команда реально прогрессирует! И все-таки в реализации моментов не повезло! Короче вперед Кубань, е5 мУдкина. С Тереком будет еще то! Даешь 3:0.

Старый 01.05.2011, 10:05
DJ_FISH DJ_FISH вне форума
Желто**Зеленый

DJ_FISH - платиновый пользователь форума; 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%

Смотрю матч в записи, по игре, локо ничем не выделяется, голы в наши ворота - это просто пипец какие недоразумения!!!! Кубань должна была забивать свои моменты!!!! Нелепое и досадное поражение!!! В домашнем матче мы порвем локо!!!

Старый 01.05.2011, 10:11
total total вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Желающие проголосовать за лучшего игрока матча могут это сделать вот здесь: http://www.greenmile.ru/game/4731/
От загнивания ума.

Старый 01.05.2011, 10:16
Wass Wass вне форума
Новичок

Wass - весьма и весьма положительная личность; 38%Wass - весьма и весьма положительная личность, 38%Wass - весьма и весьма положительная личность, 38%

Уже вижу,что во втором круге на своем сайте болельшики хорошей команды "Локомотив",в своем большинстве будут отписываться, что отскочить на ничейку в Красномдаре от "Кубани" будет для них за Счастье.

Старый 01.05.2011, 10:24
Игорь Игорь вне форума
Жёлто-Зелёный

Игорь - платиновый пользователь форума; 100%Игорь - платиновый пользователь форума, 100%Игорь - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Леонид Посмотреть сообщение
Это Гудвин. Дозвонился выездюкам, водилы уроды, люди без воды и еды всю ночь были. Двоих не досчитались, сутки за фаер. Ждали. Но мусарня встала в позу. Сейчас вроде к Мамону подгребают. Вотки нет все усталые и грустные. Я на Подмосковье, к куму на могилу. Завтра домой.
Матч получился. Не надо стонов и опсираний игроков. Это футбол, не хватило фарта, Гудвин вон тоже не помог. Но все просто отлично было, кроме ошибок двух и нереализации своих моментов. Мощно выглядели. ЗЫ. Я про..л замену Варги, Вася там косячил с мусарней, плюс очки забыл. Вернулся и говорю, Варгу словно подменили, а это уже Букурик. На мой взгляд чуток раньше надо было Марко запускать.Но все равно, при таком качестве игры, мы должны биться за место в восьмерке.

в какой автобус дозвонился в 50-ти месный ? не могу дозвониться там сын едет

Старый 01.05.2011, 10:27
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от total Посмотреть сообщение
Желающие проголосовать за лучшего игрока матча могут это сделать вот здесь: http://www.greenmile.ru/game/4731/

total надо поправить в отчете матча с Локо по Зелао.

На офсайте РФПЛ протоколе матча http://rfpl.org/reports/id7374
никакой 2-й желтой карточки за грубую игру на 90 минуте у Зелао нет (матч уже закончился). В протоколе на 90-й минуте идет прямая красная карточка ЗА НЕЦЕНЗУРНУЮ БРАНЬ
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 01.05.2011 в 10:33.

Старый 01.05.2011, 10:33
total total вне форума
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
total надо поправить

лично я, не могу этого сделать....
От загнивания ума.

Старый 01.05.2011, 10:40
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Игорь, в него дозвонился Мастеру, не переживай, там все ОК

Старый 01.05.2011, 10:41
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

http://www.fclm.ru/ru/season/calenda....php?id_4=3643
http://www.fclm.ru/ru/media/loko_tv/...tag&tag_4=2107
Видео-интервью Красножана и Торбинского по результатам матча.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 01.05.2011 в 10:45.

Старый 01.05.2011, 10:42
Игорь Игорь вне форума
Жёлто-Зелёный

я думаю тоже все в порядке но всеравно не пить не есть это ведь не хорошо СПАСИБО тебе ЛЕОНИД

Старый 01.05.2011, 10:53
Гера Гера вне форума
Жёлто-Зелёный

Гера - платиновый пользователь форума; 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Лучший вчера был Артур С возвращением

Старый 01.05.2011, 10:56
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
В протоколе на 90-й минуте идет прямая красная карточка ЗА НЕЦЕНЗУРНУЮ БРАНЬ

И на сколько тогда дисквалификация будет?4матча???

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 01.05.2011, 10:59
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Лучший вчера был Артур С возвращением

Лучший вчера был Дан Петреску. И те ребята, которые на выезд поехали.....

Старый 01.05.2011, 11:02
Garalf Garalf вне форума
желто**зеленый

Garalf - платиновый пользователь форума; 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%

Miksher, скорее всего И на куя он на русской женился

Старый 01.05.2011, 11:09
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Потом все прочитаю,а пока имхо тезисами:

-до слез обидно. Однозначно лучшая по содержанию гостевая игра Кубани ну никак не должна была закончиться проигрышем Ничем,абсолютно ничем Кубань не уступала Локомотиву.

-не стал бы делать козлом отпущения Армаша. Ошибка была глупая,но 100% случайная. Уверен,больше не повторит. В остальном защита сыграла весьма неплохо. Моменты,конечно,еще были,но было бы странно,если бы с такими людьми в атаке Локомотив их не создал вовсе.

-Ужас,как не сложилось с реализацией Конечно Кулик и Траоре обязаны были моменты использовать,но главное,что эти моменты есть.

-Варга: Дачиан ,безусловно,пашет на поле за троих,но за исключением игры со Спартаком, в плане креатива у него очень слабо получается. Я бы даже сказал никак не получается...

-Тлисов
-Ну и дура левая нога Траоре С места,без шага так бахнуть! Ой-ой-ой Эх,ему бы еще в командной игре прибавить-цены бы не было.

пс: когда попали Динаме было не так обидно-не наиграли там на больше. А тут... Вот такую Кубань я и мечтал все эти годы видеть: чтоб кусалась,грызлась,щипала и брыкалась. Чтоб даже,если проигрывала,то в адрес КОМАНДЫ хотелось сделать только так

Старый 01.05.2011, 11:09
Garalf Garalf вне форума
желто**зеленый

Garalf - платиновый пользователь форума; 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%

Сейчас смотрю Разогрев. Вспомнили матч Локо-Кубань. Сказали пару хороших слов об игре Кубани, а в основном пели о становлении Локо, и что самое смешное все это сопровождалось видеорядом с голевыми моментами Кубани

Старый 01.05.2011, 11:10
Romario Romario вне форума
Ветеран GreenMile

Romario - платиновый пользователь форума; 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Да, поражение очень обидное, но давно не приходилось видеть такую мобильную середину поля: Тлисов, Кулик и Максимов почти не затягивали игру, много играли вперед на обострение! Максимов очень хорошо видит поле и партнеров, выдал пару шедевральных передач, жаль с них забить не получилось.
Еще по Армашу: ошибка на 6-й минуте, конечно была невероятной и детской, но надо отдать должное Игорю, после нее он не расклеился, сорвал несколько голевых атак Локо, был на своем уровне!
Траоре очень хорош, но в реализации надо добавлять.
Жаль, что Зелао подвели эмоции, а теперь он подводит команду. Это "потеря-потерь" и, видимо, не на одну игру!
Выездным респект, всех было видно по ТВ, не очень слышно, но это и немудрено, в связи с особенностями акустики Черкизово!
Всех с игрой, за которую не стыдно!!!

Старый 01.05.2011, 11:12
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Опустив голову http://www.sports.ru/football/94286590.html Неплохая статейка.

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 01.05.2011, 11:18
Портос Портос вне форума
Жёлто-Зелёный

Портос - платиновый пользователь форума; 100%Портос - платиновый пользователь форума, 100%Портос - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Самое большое разочарование это даже не ошибка Армаша и не реализация моментов, все это нарабатывается...Выходке Зелао у меня оправданий нет. Никакого права не имел обкладывать тридвараса. Эмоции, какими бы бы негативными они не были-держи при себе. Зелао знает, что на данный момент он незаменим и позволил себе этот выплеск. На Петреску смотреть ненадо, тренер может вести себя как угодно, а полевой, тем более ц.з.-права не имеет. К чему нам теперь эта головная боль из ничего...Считаю-он подвел команду. Вместо того, чтобы уделять больше времени реализации на тренировках-теперь будут притирать новую пару ц.з. Выпала основная единица, на ровном месте...Нахрена?

Старый 01.05.2011, 11:22
Колхозник Колхозник вне форума
Ветеран GreenMile

Колхозник - золотой пользователь форума; 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%

Что с Франсиком? Сможет с Тереком играть? Бо цз Армаш-Рогочий Колхозника наводят на грустные мысли

Старый 01.05.2011, 11:25
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Зуэла, Прието, Рогочий. найдут кем заменить, но Зелао надо сделать втык, подвел команду

Старый 01.05.2011, 11:28
Немец Немец вне форума
Ветеран GreenMile

Немец - платиновый пользователь форума; 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%

Может нам какое-нибудь письмо Армашу в поддержку написать? Такие ошибки случаются у всех.

Старый 01.05.2011, 11:39
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Игорь Посмотреть сообщение
я думаю тоже все в порядке но всеравно не пить не есть это ведь не хорошо СПАСИБО тебе ЛЕОНИД

Игорь, вот это с моего компа писАл Гудвин:
Цитата:
Сообщение от Леонид Посмотреть сообщение
Игорь, в него дозвонился Мастеру, не переживай, там все ОК

Так что это ему благодарнсть.

Только что отправил Гудвина. Вот и закончился выезд для меня. Всё было здорово, ещё бы результат. Но в любом случае игра Кубани обнадёживает.

Закрытая тема