![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
дословный перевод, включая предлоги и местоимения......
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Значит правда затыкали дыру... ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Осталось узнать, надо это Дану, и в зависимости от этого планировать дальше... Так что, все в твоих руках, дерзай...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В идеале хотелось бы что б Дан решал кто сильный и перспективный игрок, надеюсь он его одобрил, есле по другому как то не очень хорошо получиться. Статистика по голам у него не очень впечатляет, но и поспешных выводов тоже делать не стоит мож и заиграет! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хорошо уже то, что Дан начал понимать русский язык. |
|
|||||
|
|||||
![]() Так получается, что это МОА Дану Кубика навязывает? Говорили про ,,бомбу,, Кубика можно к этой ,,бомбе,, отнести? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Снайпер,а Дан вкурсе вообще про Кубика? он его одобрил?и будут ли игроки,которых Дан присмотрел или захочет?а вот тот игрок про которого МОА в интервью говорил,якобы бомба,он дороже Кубика?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сержиньо, тебя же эта тема волнует. Ты о ней, не первый раз пишешь...вообщем рад, что ты взялся)...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
если не заиграет, до думаю можно....
|
||||
|
||||
![]()
Ростов приобрел очередную тухлую рыбу-Божевича, тому похоже пофиг кого тренировать, лишь бы бабки были, а добровольно он не уйдет, это не Протасов. Гуллит похоже тоже добровольно уходить не собирается, пусть с головой окунется в нашу кавказскую действительность и посмотрит, сколько матчей слил Терек в прошлом году на финише.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
если Кубик, то бомбануло так бомбануло...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
если Терек будет вылетать, все равно очки с Нальчиком, Анжи, Волгой ему гарантированы...ну хоть Алания вылетела...хотя мне кажется нынешняя Алания из-за Газзаева во главе не из тех, кто "с головой в догах" был бы...хотя ПЕС его знает ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне кажется он это специально делает. То есть смягчает акценты на более умеренные, ибо тот же Дан, в том же интервью, сказал что "a fost penalty clar" что переводится как "был чистый пенальти". Карас побоялся так однозначно перевести, а сказал более дипломатично. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да я их и не списывал. Я обозначил лишь конкретный промежуточный этап ( конец 1 круга) который наступит через 6 матчей и который нам вполне по силам закончить если не на 1-м, то на 2-м месте. И объяснение этому я привел - это и стабильная игра и удачный календарь. Потенциально, то мы не слабее (мягко говоря) Нальчика, Краснодара, Амкара и КС. Да будет игра с ЦСКА в Москве, а завершит этот контрольный отрезок матч Зенит-Кубань, который 100% будет транслироваться на несколько стран Европы. А Локо осенью будет или 1-й, но скорее всего 2-й. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не думаю... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Снайпер, а из рпл уже может приглянули кого?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Без одобрения Дана никого не берём. В интервью, насколько я помню, МОА говорил об игроке европейского уровня, а слово бомба стали на форуме говорить. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
http://www.sport-express.ru/newspaper/2011-05-04/3_1/ - Да, но это ( Кубань) любимый ребенок большого региона. В него нужно долго вкладывать деньги. Воспитывать, учить. Растить, словом. Такая работа идет постоянно. Мы уже подписали очень сильного футболиста. Он появится у нас летом, когда в Европе завершится сезон. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не могу это комментировать. Что могу сказать точно, что мы однозначно усилимся в перерыве. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мне вот честно говоря по барабану - бомба , не бомба... Как бы игрока не "обозвали" главное чтобы во благо, а не на лавку.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что звучит как игрок европейского уровня и в переводе на язык форума, как бомба. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Проезжал мимо базы-тишина, все спят. Только Кулик в упоре лежа отжимается перед воротами. А если серьезно, то скорее всего это из области психологии. По себе знаю, в свое время пол-года не мог выполнить КМС в длинне, хотя на тренировках и прикидках регулярно перекрывал норматив на 10-15см...Наверное слишком хотел и в итоге перегорал перед стартом. Так и здесь, Влад сам очень хорошо понимает, как и сколько моментов он не реализовал и сколько очков мы не добрали из-за этого... И вот это "Если бы" плотно засело у него в голове. Это ни в коем случае не недостаток мастерства. Уверен-на тренировках он решает такие моменты 9из 10...Ему успокоиться надо бы. Накачка тут не поможет, а давление на него по этому поводу-только усугубит ситуацию. Поставьте себя на его место. Только не надо: "За что ему деньги платят?" Все мы люди.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Русских слов:-)) |
|
|||||
|
|||||
![]()
С первой НИЧЬЕЙ!Здорово смотрелись НАШИ РЕБЯТА,сражались,бились...Опять у всё тех же игроков (Траоре,Кулик) не хватило мастерства,да и везения...в первой же десятиминутке могли повести в счёте...
Но это первое увезённое с выезда очко.Да и махачкалинцы сыграли достойно...но "Кубань" была всё же в атаке поострее. Ждём эштрековский НАЛЬЧИК. Мы Сильнее-Мы ПОБЕДИМ! |
|
|||||
|
|||||
![]()
подумалось тут...все тут обсуждают игру на высшем уровне Кубани как дело обыденное...а ведь никогда - что в истории Союза, что России Кубань не была так высоко...мы сейчас творим историю...самую успешную за всю историю клуба и города....да играла на задворках ПЛ 4 раза в России и пару раз в Союзе и все...
так что это пока у нас самый успешный сезон в истории до сего момента...за всю - с 1928го!...наконец-то это время пришло...хочется надеется, что надолго...навсегда... Последний раз редактировалось greatiger; 15.05.2011 в 13:07. |
|
|||||
|
|||||
![]()
По поводу следующего матча с Нальчиком в пятницу... Это у нтвшников хватило ума поставить его на 18.15 или у кого?? Ладно я то отпрашусь с работы на пол часа раньше, но не у всех же такая возможность имеется... Так и 15 тыщ не наберем...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Когда попадаешь в штангу или перекладину, тут уже не мастерство виновато, а чистое невезение, ибо пара сантиметров никак на мастерство не влияет. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
почему вообще пятницу выбрали? в воскресенье ниодного матча ...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Время на матчи определяет НТВ+. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Понаехали тут всякие Скорпы, отвлекают от футбола, понимаешь
![]() Тока шо досмотрел игру. Счёта не знал, смотрел как в живую. Так не переживал за матч в записи, наверное, с Евро-96, когда с чехами играли. ![]() По игре. Игра была наша. Но, сцуко, как всегда. Был как-то титр во время трансляции, шо "Кубань" по точности передач худшая в ПЛ. Об сим я говорил ще после матча с "Локо". С пасом беда периодически. И Кулика и Максимова более остальных. Выручает в этом плане... Траоре. ![]() Шо в минусе: Опять Траоре. ![]() ![]() Но если первому тупо не везёт, то у последнего проблемы иного характера - техника. Тут или работать или как Варга. В первом тайме заставила понервничать "пожарная команда" Армаш - Жавнерчик, во втором, слава Богу, исправились. Мало обостряющих передач, много лишних пасов поперёк. Что, думаю, следствие не самой лучшей техники. Но тут ничего пока не попишешь - 7 человек из ПД - это те не хухры-мухры. И эти 7 человек команду держат в лидерах. Господа Федуны-Керимовы хай усруться от зависти. Не не едет к ним Фалькао, ёпть! ![]() Шо в плюсе: Давид! ![]() ![]() Снова игра не победу на выезде. Мочить, мочить и ще раз мочить! Солидно смотримся даже на последних минутах. Пару слов по поводу трансляции господ из НТВ-Плюс: Кто такой защитник "Кубани" Ковальчук?! ![]() ![]() ![]() По ходу местная съёмочная бригада была не в курсе, шо судить будут более-менее честно, потому оффсайды решили скрыть от наших глаз подальше. ![]() Что за дуля была в кадре, когда Цораев в углу поля боролся?! ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Снайпер,
И ведь, сцуко, не поспоришь. ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
stranger, нам еще повезло, что потом вторничный тур у нас на выездной матч попал, а другим всем дома играть. Это "сдвинутые" с уикенда туры- их будет 5 подряд.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дай Бог здоровья отцу и матери, сыну также, ибо здравие семьи важнее! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Во-первых, Карас - это тренер(а не переводчик), которого брали, как человека связующего между тренерским штабом и игроками в силу двуязычности и ментальности. Плюс к этому, "синхрон" - самый высокооплачиваемый вид деятельности переводчика, отсюда можете сделать вывод о степени сложности. Конечно, он сознательно переводит так, как он переводит и не надо в этом искать что-то негативное. Что-то получается в силу того, что он не переводчик, а что то сознательно в силу следующего момента: Я бы сказал, что этим он оберегает Дана от лишних вопросов, проблем и санкций, и СПАСИБО ему за это. Был бы дословный перевод ВСЕГДА - сидел бы наш Дан половину матчей на трибуне, а судьи бы нас казнили в ответку, как пить дать ![]() А хотите узнать мнение Дана по тому или другому вопросу - шлепайте на треньку, Дан ( 200%), если вы его после треньки попросите пообщаться и зададите интересующие вопросы - ответит ТАК КАК ДУМАЕТ И СЧИТАЕТ по тому или иному вопросу или моменту, но это будет не перед камерой, прессой и не ответ для всех , а ответ для вас. п.с. Pax Romana. сорри, я взял твое сообщение как пример, это не ответ именно тебе.
Мой первый матч на стадионе "Кубань" :1июня 1975 года "КУБАНЬ" - "Хеми" (Гале, ГДР) - 1:1 Последний раз редактировалось Dandy; 15.05.2011 в 14:21. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
нежто Муту уговорили ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Никто не записывал вчерашние "По горячим следам"? Бо в сети записи не найду.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Mixas, да там ничего особо нового не сказали, только что- КУБАНЬ ЧЕМПИОН и все
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да, тоже искал и не нашел - хотелось бы взглянуть. Кто-то тут у нас хорошие ссылочки выкладывал ранее( не ютьюб) ...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну вот здесь( http://gooool.ru/news/1-0-1 ) ранее оперативно записи выкладывали хорошие, но шо то в этот раз и тут тишина.. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Гендиректор «Анжи»: «Надеюсь, Мкртчану нравится футбол, который показывает «Анжи» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 1 | 11.12.2014 21:11 |
42 тур, ФК Кубань - ФК Анжи | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 653 | 04.05.2012 23:00 |
Анжи ? Кубань | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 12 | 29.03.2012 14:06 |
«Карлос для «Анжи» или «Анжи» для Карлоса?» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 23.03.2011 13:50 |
Анжи-Кубань | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 368 | 09.08.2008 14:23 |