![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
64 пора на пенсию, им нужен Тренер........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
|
||||
![]()
С физикой у нас все в порядке, но боюсь как бы не начался эиоциональный спад. Согласен, что Траоре на пару игр нужно посадить на лавку. Будаков не впервой допускает результативную ошибку.Эти тупые навесы заколебали, края мало подключались. Варга по моему полностью не выкладывался. Конечно Дан не давал установки отдавать инициативу гостям, это рецидив старой болезни. Да, эта игра-худшая пока, думаю, что 90 минут и иже с ними лучше не смотреть-москали ушат грязи выльют. Дан просто обязан погонять наших, как сидоровых коз.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
чемпионата России "Кубань" — "Спартак-Нальчик", который завершился вничью 1:1.
"Сложно говорить о качестве футбола в Краснодаре. Тренерам, как я понимаю, матч понравился. В Нальчике на такие вот понравившиеся игры местного "Спартака" ходить уже перестали, полагаю, Краснодар не за горами. Да, много борьбы, стыков, футболисты отдаются игре… Вопросов нет, но борцы вольного стиля борются лучше, бойцы рукопашного боя лучше идут в стыки. А если нам нужно напряжение, то, в общем, хороший боевичок – самое оно. Но тут-то – футбол! А его… нету. Да, Нальчику можно спеть песню за то, что проявил волю и наказал соперника за ошибку в конце игры, да, "Кубань" порой поддавливала. Но в общем и целом, если задуматься о том, что позади уже 10 туров, становится невесело. Нам говорили – подрастёт травка. Весной газоны были плохие. Потом сказали – надо подождать, футболисты не набрали форму. Потом… В общем, я не знаю, что ещё может быть отговоркой, но матчи, подобные "Кубань" — "Спартак-Нальчик", нельзя показывать за деньги", — подчеркнул Ловчев ........ http://www.championat.ru/football/news-817256.html
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]() Сквернюка, Падерина.... только они почему-то в состав не попадают..... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Полузащитник "Кубани" Артем Фидлер, комментируя ничью 1:1 в матче 10-го тура Премьер-Лиги со "Спартаком-Нальчик", признался, что команда пребывает не в лучшем настроении.
"Конечно, вся команда не в лучшем настроении. Думаю, соперник должен быть доволен результатом. В принципе, нальчане реализовали свой единственный момент. Какие указания я получил от тренера, выходя вместо Цораева? Каких-то конкретных заданий не было. Я просто должен был сыграть на позиции центрального полузащитника рядом с Артуром Тлисовым. Цораев действовал чуть выше, мне же нужно было держаться ближе к своим воротам", — цитирует хавбека официальный сайт "Кубани"........
|
|||||
|
|||||
![]()
Давид Цораев: «Петреску рвет и мечет»
Полузащитник краснодарской «Кубани» Давид Цораев после ничьей в матче 10-го тура чемпионата России с нальчикским «Спартаком» (1:1) не исключил, что на качестве игры команды сказывается усталость. «В первом тайме мы полностью переиграли нальчан. У нас было много моментов, надо было, конечно, их реализовывать. Во второй половине забили и стали играть от обороны. Гости же все время делали ставку на контратаки. Мы, кстати, так и предполагали изначально. Наверное, нам надо было оказывать давление на соперника до последней минуты, чтобы не упустить победу. — Со стороны показалось, что футболисты «Кубани» выглядели уставшими… — Возможно, это так. По сути, все 10 туров у нас играет одна и та же обойма футболистов. Видимо, это начинает сказываться на качестве нашей игры. — После игры Дан Петреску долго находился в раздевалке, хотя его ждали на пресс-конференции. Был разбор игры? — Нет. Тренер пока нам ничего не сказал. Разбор будет в субботу. — Правда, что после таких матчей главный тренер «Кубани» очень зол? — Правда. Он рвет и мечет», – приводит слова Цораева Sportbox.ru. http://www.sports.ru/football/98631942.html
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
жираф большой ему видней(с)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
КУБАНОИД 72,777, вот Вам и жираф... а ещё, то о чём Давид умолчал, так это то что возможно кое кто почувствовал себя незаменимым....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А это уже задача на "третий" круг. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не уверен,что это так. Не заменимых нет в принципе,тем более у Петреску.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А чего рвать и метать, кроме как на себя ему не на кого злиться. Пора занятся ротацией состава. Цораев открытым текстом дает понять что "первый состав" устал. Выпуск Букура на поле с первых минут уже давно просится. Впрочем наверно и Давыдова тоже. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да к стати совсем забыл , те кто вчера начал освистывать команду, вы чистые тридварасы !
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Вызывает сильное сомнение слух о диктаторских методах управления Дана. Выходка Зелао, гол с Локо, стабильное запарывание 10000%-х моментов, вчерашняя безвольная игра... Так при диктаторах не расслабляются. Устали? Команда атлетов... Игра на удержание с Нальчиком вообще... дома... ![]() Удержание всегда может легко перейти в недержание... Что и случилось ![]() Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 21.05.2011 в 09:40. |
|
||||
|
||||
![]()
Эта игра похоже на матч с Тереком, только там мы 2 забили, а вчера только один. Опять в концовке расслабляемся и получаем банку...
В ПД такая тактика прокатывала, и когда жёлто-зеленые открывали счёт и отходили назад, то было как-то спокойнее, а ПЛ - это, всё-таки, другой уровень, и, пока надо признать, игра на удержание у нас не получается! Ладно заб(и/ы)ли! Порадовало возвращение Щёткина, только Палыч, когда перекличка была в начале второго тайма, мог бы после неё объявить фамилии играющих составов... з.ы. Когда играет Кубань - дождя не бывает!!!! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Иногда чтобы сойти за умного - лучше промолчать! Какой нах дог, чучело?! Доги пилят на три дома, ноль в гостях. 3 очка всегда больше чем 2. Математику в школе учил? |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Переврал rusfootball, а не Эштреков. И в вопросе Сергея Бакаева не звучало и не могло звучать "Помазан - воспитанник Спартака-Нальчика" и ответил Эштреков четко "Я знаю, что он ваш воспитанник". |
|
|||||
|
|||||
![]()
Будаков был настолько не прав, насколько это было возможно.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Стесняюсь спросить уставших к 10 туру- аж за два месяца чемпионата , тот же Цораев не пробовал повысить свой собственный КПД и попросить то же сделать некоторых своих товарищей по атаке, дабы меньше впустую потеть.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Занимайся лучше анализом своего ё*аного спартака,осёл ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Понимаю что не в тему, но молчать не могу.
Господа, вы болеете за команду которая ещё два года назад, с треском вылетела в ПД. И вот в команду пришел тренер с огромными амбициями, с "хламом" выиграл Российский ПД, И дальше продолжая уже ПЛ всего навсего точечно усиленной командой, держится в лидерах. Что вам надо, не могу понять, команда строиться, есть ошибки и результат. Но как? Команда которая только создаётся, но ещё очень и очень сырая должна всех рвать, взламывая не преступные обороны противника. Реально такой команде играть от обороны, что "Кубань" и делает, другого пока нам не дано, но можно надеяться что будет, короче хватит ныть. ИМХО
|
|||||
|
|||||
![]()
Счет на табло очень жаль
![]() Игра...да будет игра .... Рад был всех повидать и пообщатся до матча и после ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У меня почему-то создалось впечатление, что свистели, когда мяч находился у нальчан и этот свист как осуждение говнофутбола в их исполнении. Я себе это так понял.. Сидел на востоке..
|
|||||
|
|||||
![]()
Жутко был расстроен после игры. Сейчас вроде отпустило. Пока в тройке и пох. По игре все правильно сказал Елагин.
С ЦСКА будет другая игра. ЗЫ: Свистунам сАсАть непересАсАть!!! ![]() Пестуйте болеть за магнит или на крайняк за барселоны с манчестерами! |
|
|
![]()
Команда создана. Тренер полтора года, костяк сохранился, усилившись точечно (Траоре, Варга, Зелао, Цораев). Если посмотреть на составы Волги, Краснодара, Анжи, Ростова, Крыльев, то у них потери гораздо существенные. Пока Кубань зависима от лидера Кулика, как впрочем Краснодар от присутствия Амисулашвили, Анжи - Буссуфа и Р.Карлоса, Локо от Лоськова и Дюрицы и т.д.. После игры с Анжи я отвечал Избранному.
Поэтому, я еще более убедился, что некоторый спад эмоционально-физических сил имеет место быть. Надо помнить, что за плечами не только 10 туров, но и более 2-х месяцев напряженных сборов и тренировок. И задача тренерского штаба не дать этому спаду усугубиться, и как можно безболезненно его пройти. Ибо наши болельщики такие же максималисты, как и наш главный тренер. Настроение после проигрышей Рубину и Локо было гораздо лучше, нежели после вчерашней упущенной победы.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Изначально в сторону нальчан свистели, а потом и в сторону Кубани.. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Форекс, Извини, но ответь на вопрос, где ты видишь команду которой полтора года, я вижу что мы в ПЛ с этой командой всего 10 туров, и что то мне кажется, что год ПД по сравнению с 10 турами ПЛ это как то не корректно. Это как день и ночь
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну, что, мужики, опять "все пропало"?
![]() Хватит паниковать, еще играть целый год, и не забывайте какая у нас главная задача... Кубань вчера столкнулось со своим подобием прошлого года. Это первая команда (СпНч), которая играла с нами чисто от обороны... Минуте на 20-ой поймал себя на мысли, что не хватает лидера, а именно того самого "это наш крест"(с)... Надеюсь к матчу с конями Влад поправится и в центре поля опять возникнет мысль, и Марконя перестанет тормозить атаки, и у Траоре опять будут возникать голевые моменты (надеюсь с удачным завершением этих моментов). Думаю, что все игроки виноваты в пропущенном голе, не надо было отдавать инициативу и играть на удержание счета - потеряли мяч в атаке, в полузащите дали навесить, в защите позволили ударить по воротам... Верю, что Дан все поправит. Будакову не унывать - все будет в порядке, у всех бывают ошибки. зы: Букур красава, так держать ![]() зызы: свистунам - сАсАтЬ. зызызы: ны сЦать кубанцы, все путем, верим в команду. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот такая кузьма на стадионе. К хорошему быстро привыкает и требует побед. На УГ смотреть не хочет! Когда хочет, на маГНИТ ходит). И дело не в занимаемом месте в таблице. А дело в том что этот Нальчик надо было обыгрывать...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
было такое , бо был зол от такой игры как сабак ![]() ![]() ------------------ не смотря на вчерашнее УГ есть неплохой позитив. Дан вправит команде мосГ по полной, а кому надо отработает проктологом и это будет перед матчем с ЦСКА, что повышает шансы на положительный результат. Если наши метят в первую восьмёрку, то очки с прямыми конкурентами будут к третьему кругу цениться на вес золота.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тогда я тебя спрошу, какие команды ты видишь в премьер-лиге? Я тебе сейчас буду перечислять с десяток команд, которые претерпели кадровые изменения гораздо более существенные, чем Кубань по сравнению с прошлым годом. Сабитов и Баженов в Томи усиление? Или для Томи гораздо большее усиление дублеры Голышев, Канунников,Стариков, Гультяев? Для меня 2-е. Нормальные папы Карло из полена быстро делают то, что надо. А я таковых (пап Карло) в премьер лиге вижу только троих - Дана, Красножана и Дедушко. В меньшей степени дедушко Гаджи.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 21.05.2011 в 12:19. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Не стоит посыпать голову пеплом,конечно Нальчик надо было обыгрывать,но не вышло...Фортуна забирает должок или берет фору,чтобы вернуть его позже.На самом деле после ничьей с Анжи,которая была первой для Кубани в сезоне,с Нальчиком этот исход был очень вероятен,т.к.ничейного синдрома мало кому удавалось избежать,что к сожалению и произошло...Кстати,в матче с ЦСКА ничья-очень вероятный исход,так же как и поражение,хотя первое конечно оптимальнее для выздоровления "заболевшей команды",есть небольшой плюс-это игра ЦСКА в финале Кубка,в котором они скорее победят,а значит с ними будет немного проще...
|
||||
|
||||
![]()
Вот Стариков и показал Зениту какой он игрок.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Причем с передачи Канунникова ![]() Два зенитоса соорудили на двоих гол зениту ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Форекс, Те команды, которые ты перечислил, уже давно в ПЛ, а мы дебютанты, хотя Дан обыграл "дедушко" в Томске. Второе, тренер не должен учить как бить по мячу, для этого существуют школы, тренер должен правильно расставить игроков, и выбрать правильную тактику для того материала которым он располагает. А в ПЛ хочу видеть те команды которые есть, тем более что "Кубань" на первых ролях, вот такой мой ответ.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дедушко с начала сезона понасобирал с мира по нитке. Вот кто полностью обновил состав и кому было страшно . Из прошлогоднего состава только Скобляков и Йокич на поле. Остальные новички и дублер Стариков. Поэтому не мудрено, что первые 3 тура Дедушко пока лепил команду всем пройопывал на ноль и был на последнем месте. А когда слепил, его команда поперла и набирает очки, не проигрывая в последних 6 турах и пока обыгрывая в 7-м чемпиона.
|
|||||
|
|||||
![]()
Форекс, причем еще один немаловажный фактор: нетбабланах
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Неудивительно, им есть что доказывать в ЭТОЙ игре. А в остальных куи пИнать...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
нетбабланах, значит просить к ВВП. Или еще лучше в ПД или как "Сатурн"....
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Евгений Ловчев: «Матчи, подобные игре «Кубань» ? «Спартак Нальчик», нельзя показывать | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 21.05.2011 10:50 |
Александр Бубнов: «Матчи «Москва» ? «Спартак» Нальчик и «Кубань» ? «Терек» показались | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 2 | 23.11.2009 18:09 |
21 Тур. Спартак Нальчик-Локомотив. | ФУТБОЛКИН | CПOPТ | 26 | 13.09.2009 19:12 |
Премьер-лига. 15-й тур. «Спартак» Нальчик против «Москвы», «Кубань» ? «Терек», ЦСКА п | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.07.2009 19:10 |
«Кубань» обыграла «Спартак-Нальчик» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.03.2008 17:02 |