![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
http://gooool.ru/news/smotret_onlajn...011-05-30-7391
|
|||||
|
|||||
![]()
"Мое мнение – наш чемпионат уже стал интереснее из-за того, что появилась такая крепкая команда, как нынешняя «Кубань»." http://sportdialog.ru/node/16906
Отличные слова!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
радоваться, только радоваться! я прям как ща помню, как меня бросило в холодный пот, как я замер, как медленно в моей прострации бежали игроки и как меня отпустило и вернуло в жизнь после того как мяч пролетел рядом со штангой)) Ведь часть футбола и заключается в том, что испытываешь в такие моменты, как сердце замирает, как чувствуешь досаду от неиспользованиенного момента, НО... как потом, это всё выплёскивается когда мяч попадает в сетку... как дика бьётся сердце, мурашки по коже. А вы когда нибудь видели себя со стороны, когда вы радуетесь голу? Я лично не могу, просто улыбатьсяи хлопать, у меня дичайший прилив энергии, у меня наверно рожа искаженная словом ГООООООООООООООООЛ, страшнее чем у главного героя к/ф Хищник! Это и есть то, за что я люблю футбол, ФК Кубань! Желаю всем испытать эти чувства! Кубань намбэр ВАН!
|
|||||
|
|||||
![]()
Что за дебил писАл это
![]() «Кубань» же стабильно проводит по одной игре в неделю, но за май клуб одержал лишь одну победу – да и то над «Тереком», игра которого приводит в уныние даже грозненских болельщиков. Кроме того, команда проиграла «Локомотиву», а затем не смогла показать ничего внятного в матчах с «Анжи» и «Спартаком-Нальчиком». Следовательно, пик формы у краснодарцев остался позади, а теперь очки им будут даваться с неимоверным трудом. http://www.rusfootball.info/rss/1146...-ne-ushel.html |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я бы тебе ответел , как звать этого умника,да цензура на форуме не позволяет называть вещи своими именами,но уверен ,что все и так догодались как это чучело зовется!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Капитан Врунгель, я буду рад, если наши соперники будут так считать перед каждым с нами матчем.
|
|||||
|
|||||
![]()
Капитан Врунгель, это не дибил, это писал человек, который никуя не смыслит в футболе, или смыслит тогда, когда ему платят и говорят, что именно надо написать. Хоть и говорят, что сколько людей, то столько и мнений, но не в такие же крайности бросаться-то.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
3 : 0, Да в том, то и дело, что соперники, как раз и будут профессионально относиться к подготовке к игре с нами. А вот, то что пишут такие псевдо-эксперты напрягает. Хотя радует, что таких уже почти не осталось.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
зря они на Акинфеева наехали ![]() прикол был в том, что удара как такового небыло, и замаха не было, был по сути коварный финт, с перенаправлением удара... По сути Максиморв бил ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Как приятно, разбирать , ошибки в матче с ЦСКА ( Лучшей команды России на настоящий момент) А помните что я говорил, после матча с Нальчиком... Так, вот, когда было 0:0 Димитрий II Сказал, на 65, минуте ЦСКА дожмёт "Кубань", так и получилось, я был в шоке, но тут же ему ответил:- "Кубань" сегодня выиграет 1:2, когда матч закончился, Димитрий II сказал: - Пап, ты, немножечко, не угадал, Давыдов СУПЕР
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
remix, на счет платят - сомневаюсь. А то, что он скорее всего те матчи и не смотрел, а мнение составил по старой памяти.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Капитан Врунгель, Казаков тоже до вчерашнего матча особо ничего про Кубань сказать не мог, а вчера таки родил: "Теперь я понимаю, почему Кубань в числе лидеров." - что-то подобное.
Так что забей большой и толстый на слова всяких "дудей" ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
спад, не спад, а притормозили точно. Очков "нахаляву" точно не будет...
|
|||||
|
|||||
![]()
3 : 0, ничего не говорил- это одно, а нести полную чушь - другое. Та я и не заморачиваюсь, неприятно читать такие "анализы".
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не будет потому что, как Спанч окопаются вдесятером на своей половине поля. Нам с сильными командами легче качественную игру показывать, чем со Спанчами, да Амкарами. Последний раз редактировалось Капитан Врунгель; 30.05.2011 в 17:08. |
|
|||||
|
|||||
![]() Да ничего сложного в таком ударе нет - даже я в минике регулярно забиваю так. Это как удар головой с близкого расстояния - вратарю просто сложно предугадать направление, из-за отсутствия замаха. Хотя не спорю - эффектно ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Просто против спанчей и амкаров надо играть иначе. А мы не рискнули. Уверен, что Дан учтет все это и к матчу с Амкаром наиграет схему с двумя напами.
|
|||||
|
|||||
![]()
Да, в два напа и больше низом. Траоре + Букур, потом Давыдов+ Букур. ИМХО
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
КкСТАТИ МОЖЕТЕ РАССЛАБИТЬСЯ НАСЧЁТ СБОРНОЙ.... Максимова упустил Хонда, а Берёза №6 не мог разорваться между Максимовым и Козловым и держал последнего...ну а дальше исполнительское мастерство "нападающего не уровня ПЛ" ![]() а во втором эпизоде Давыдов убегал от Рахимича(свежего!!!) а Игнашевич хоть и очень старался догнать но уж сильно стартовал издалека...
|
|||||
|
|||||
![]()
Игрой доволен и результатом. Что еще нужно для хорошего настроения
Последний раз редактировалось Баламут; 30.05.2011 в 17:17. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эта фраза,в большей степени,относилась к Давыдову,нежели укор Акинфееву.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лишь бы наша сборная не расслабилась и не "обосралась"(с) в очередной раз... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Давыдов воскресил гол "Манчестер Юнайтед" в ворота "Барселоны" [ВИДЕО]
Великолепный гол нападающего "Кубани" Сергея Давыдова, забитый на 80-й минуте в ворота ЦСКА пяткой после прострела с фланга, не просто лишил армейцев домашней победы и украсил 11-й тур чемпионата России по футболу, но и стал олицетворением высокого уровня технической оснащенности российских футболистов. Этот, пусть весьма спорный вывод, напрашивается после экскурса в историю. Во времена, когда россиянин Андрей Канчельскис успешно бороздил правые бровки английских стадионов в форме "Манчестер Юнайтед", а Ромарио феерил в сине-гранатовой футболке "Барселоны". Именно тогда, 19 ноября 1994 года, в матче группового этапа Лиги чемпионов "красные дьяволы" принимали на своем поле испанскую "Барселону" и на протяжении всего матча уступали в счете, однако на 80-й минуте им удалось отыграться. Андрей Канчельскис получил проникающую передачу на правом фланге, выполнил прострел в штрафную, откуда Шарп пяткой поразил дальний угол ворот, лишив каталонцев победы. На что-то похоже, не правда ли? Смотрите оба видео, и, как говорится, "найдите 10 отличий". http://www.sovsport.ru/news/text-item/460750
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
oasis,
А их вообще в премьер-лиге не бывает, этих халявных очков. Здесь третьи, забытые всеми, вратари на поле не выходят, и команды третьими полупьяными составами в гости не приезжают. Тут каждый зачотный балл в таблицу кровью и потом добывать надо. Хоть с ЦСКА, хоть с Нальчиком или Амкаром. И очень радует, что это у нашей команды получается.
|
|||||
|
|||||
![]()
Достойно сыграв с одним из лидеров чемпионата, "Кубань" подтвердила свои претензии на место в заветной восьмерке.
ГЛАВНЫМ СЛОНОМ ОКАЗАЛСЯ… ДАВЫДОВ Александр ПРОСВЕТОВ Все постепенно возвращается на круги своя. Или почти все. Еще после субботних матчей в чемпионате наметился некий водораздел между двумя восьмерками, на которые турниру и предстоит разделиться по окончании календарного года. Три очка не пропасть, но показательно, что в первой половине расположились те, кто там и предполагался: "Зенит", четыре московские команды, "Рубин", разжившийся деньгами и хорошими мастерами "Анжи". Единственное исключение - "Кубань". Ее, положа руку на сердце, все-таки наверху не ждали. Скорее уж "Терек" или "Ростов". Еще не вечер, скажут иные - и будут правы. Вот и интересно было посмотреть, насколько организованная команда из Краснодара, ведомая железной рукой Дана Петреску, соответствует "великолепной восьмерке". Четкого ответа вчерашний матч не дал. Степень сопротивляемости в столичных (пусть и химкинских) условиях была высока. Команда у румына и впрямь отлаженная. Где-то на уровне заветной "восьмерки". Если вспомнить момент в последние мгновения матча с чистым выходом нападающего Давыдова один на один с Акинфеевым, то "Кубань" была вправе рассчитывать и на большее, чем ничья. Но стоит ли сильно упрекать форварда, который ранее сравнял счет в матче? При 1:0 "Кубань" казалась обреченной, да вдруг воспрянула. Так что еще неизвестно, кому повезло. Были основания считать, что главными надеждами в атаке у соперников являются ивуарийцы: Сейду Думбья у ЦСКА и Ласина Траоре у "Кубани". Оба выглядели в последнее время очевидными лидерами в атаке своих команд, забили по три мяча в чемпионате. Траоре, однако, напоминал вчера о себе лишь эпизодическими включениями. Причем искал его передачами в основном соотечественник Нэ. В перерыве ивуарийца Петреску заменил, оставив роль наконечника копья Давыдову. Думбья, в свою очередь, нанес на 22-й минуте поистине великолепный удар с правой ноги - как перекладина выдержала? В этом моменте "Кубани" явно повезло. Гости брали свое не столько цементом за счет численности игроков, сколько вполне современной защитой, основанной на подвижности и подстраховке. Правда, уже ближе к концу матча они, очевидно, подсели. Но в целом бросалось в глаза: "Кубань", действуя от обороны, не комплексовала, не дергалась. Потому, собственно, и отыгралась. Итак, что "мы имеем с кубанского гуся"? ЦСКА - один из лидеров, но не такой явный, как ему и его почитателям хотелось бы. "Кубань" же по-прежнему наверху, и нет никаких оснований вычеркивать ее из "восьмерки", о которой мы ближе к осени, нет сомнений, заговорим более предметно. А пока обратите внимание на водораздел. Он после воскресенья остался. Это только кажется ерундой. http://www.sport-express.ru/newspaper/2011-05-30/5_3/
|
|||||
|
|||||
![]()
Только добрался до дома. Выезд получился зачётным, результат игры вполне удовлетворил! Когда отправлялись в обратный путь с басом Кубани с почётным экскортом некоторые болельщики коней даже аплодировали! Отдельное спасибо водителю Сергею за гонку по Российским автодорогам, довез нас туда за 18 часов и обратно примерно за столько же. Вообщем всем спасибо,все свободны!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Прочитав такое, Гудвин, не поленился еще раз посмотреть первый тайм вчерашнего матча, чтобы понять, чем же тебя так восхитил Траоре, как он цеплялся за мяч. Так вот, Траоре в матче был удивительно посторонним к происходящему. Не заведен на игру. Вяло барражировал впереди и особенно не стремился при этом к перехвату рядом летящего мяча или к игре на опережение. Хронология действий Траоре (удачные действия выделены жирным). 8 мин. - попытка зацепиться привела к скидке сопернику. 10 мин. - заработал штрафной при попытке зацепиться. 12 мин. - сам пихнул в бок Игнашевича, получил штраф. 14 мин. - выиграл борьбу, удачно отпасовал и залез в офсайд с Марко Не. 16 мин. Неудачная попытка отбора в зоне обороны Кубани 16 мин. пассивно наблюдал, не предлагая себя при рывке по флангу Максимова 17 мин. уступил в активности Набабкину, не поборолся за мяч. 20 мин. при вбрасывания Вжиком аута ножницами проверил позвоночник Игнашевича. Заработал штраф. 23 мин. При подаче Варгой штрафного проиграл верховой мяч Игнашевичу. 26 мин в штрафной пассивен при передаче Не. Не поборолся с Игнашевичем за мяч. 27 мин. Неудачная попытка борьбы с тем же Игнашевичем. 29 мин. Проиграл позицию Березуцкому. Тот овладел мячом. 31 мин выиграл борьбу у Березуцкого. Необостряющий пас назад. 32 мин. овладел мячом и тут же неудачно пытался его передать, перехват армейцами привел к острейшей атаке Вагнера, когда только Будаков спас ворота, да Армаш, наседавший на Вагнера. 35 мин. активно рвался в штрафную предлагая себя Кулику. Неточный пас Кулика. 37 мин. заработал штрафной при обороне своих ворот. Неправ Березуцкий. 39 мин. Первый на мяче, но упускает его за лицевую под прессингом Березуцкого 42 мин. первый на мяче, но безадресно играет головой. 44 мин. никем не атакуемый в центр. круге принимает мяч с отскоком на 5 метров! Мячом овладевает Набабкин. Ну а на претензии к Давыдову, что он хуже Таоре цеплялся сошлюсь на коммент заменыТраоре на Давыдова в начале второго тайма, один из партнеров Стогниенко – аналитик на данном матче – Градиленко, как раз и объяснил замену тем, что Траоре плохо цеплялся за мяч, а вот вышел Давыдов и совсем другое дело. Впрочем, даже если бы Давыдов и не цеплялся, его гол искупил бы все. Он совершил главное, что требуется от нападающего, а из двух моментов реализовать один – дай бог каждому! Огромный потенциал у Траоре, знаем, что способен он на многое, но вчера парень сачковал, а Серега как всегда носился за мячом, как гончая за зайцем. Так что будем объективны, Гудвин. У всех у нас свои пристрастия, но стоит ли стоять на своем, называя черное белым, только из пристрастий? ![]() Можешь сам убедиться в этом, например, располагая IP-ТВ от ЮТК (Ростелеком). На ряде каналов можно просмотреть в записи передачи до трехдневной давности. Причем запись на этих каналах, как автоматом, так и по выбору. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ооооо, вердер, было время я там впереди ехал, на месте второго водителя! На самом деле езда на автобусе 140-150 в час это нечто! У него еще этот дикий сигнал с мелодией, просто жесть! Был момент, где то в подмосковье мчим привычные 140, тут на трасу выруливает Х5, Серега врубает сигнал, этот Х5 незнал куда деться, его то влево, то вправо, ну откуда было ему знать как ездят автобусы кубанцов? Тут же пол баса, от*****асили этого Х5 и рассказали куда ему надо ехать, на своем ведре с болтами!))
|
|||
|
|||
![]()
Давний, дык а о чем? Траоре бился, лез, пусть и неудачно. 39 -я минута - точка стопудовая. Давыдов за первые 25 минут три раза был в игре. Тут все понятно, они разноплановые игроки. И замена Траоре понятна, устал. Но качественно, Траоре, если добавит в физике, будя мегамонстром
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а когда в 2009 после матча с Динамо,на МКАДЕ нас менты сопровождали, и он ушел на разворот, и поехал в другую сторону, со словами: "епаные маскали ни хрена не знают куда тут ехать ![]() ![]() Последний раз редактировалось Igorek; 30.05.2011 в 19:33. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да было дело, у тебя на фотке 140, у меня где-то было 150! А как мы в пробке быковали с кем-то, и пол баса высыпало на мкаде))) проблемы быстро все уладились)))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Понял... Жаль, время зря потратил ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В этой игре он был никакой... не придумывай заслуг коих не было ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Повторяюсь, но в нашей схеме, как бы Траоре не сдал физически, против коней, он первый нап. Да, Давыдов забивает. Но когда? Все мячи в концовках, против измотанной защиты, как правило, на протыке, тупо замыкая. В общекомандном созидании он практически не участвует. Что матч с конями еще раз показал. Будь кони посвежее и не допусти эти два ляпа, об игре Давыдова вааще нечего было бы сказать.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Особенно трогает: "...тупо замыкая". Так и Герда Мюллера можно к тупо замыкающим отнести ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Откуда столько фантазии и предвзятости к Давыдову???имхо. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, если следующую игру Траоре начнет с полировки скамейки я не удивлюсь