Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 31.07.2011, 19:04
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Ferus, для того, чтобы была "правильная весна" надо было дать десять лямов денех. И далеко не на румын. Муту, понятно, а все остальные далеко не румыны были бы.

Старый 31.07.2011, 19:06
Кабася Кабася вне форума
Ветеран GreenMile

Кабася - платиновый пользователь форума; 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Ferus Посмотреть сообщение
Ведь ты же понимаешь что весну 2012 мы скорее всего встретим с новым тренером.

Ferus, не в обиду, ну вот после этих слов так хочется послать тя в опу! Ну не каркай песимист ты наш!

Последний раз редактировалось Кабася; 31.07.2011 в 19:13.

Старый 31.07.2011, 19:09
total total вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
Я доволен игрой Будакова. Нет, я не против более сильного воротника. Но, и на Будакова, за компанию наежать не хочу. Вот вчера сам Дикань и Будаков играли на одном поле. Оба пропустили по мячику, и сыграли вообщем одинаково....

ыыыыы Дикань с 1 удара 1 гол пропустил, а Будаков с 9 один.... ВЫВОД САНЯ В ДЕВЯТЬ РАЗ КРУЧЕ ДИКАНЯ!!!
От загнивания ума.

Старый 31.07.2011, 19:19
Ferus Ferus вне форума
Забанен

Ferus - платиновый пользователь форума; 100%Ferus - платиновый пользователь форума, 100%Ferus - платиновый пользователь форума, 100%

Кабася, я реалист. А посылать не культурно

Старый 31.07.2011, 19:28
total total вне форума
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Vicente Посмотреть сообщение
Продолжается та же песня в центре защиты - головой даем пробить то Веллитону, то Дзюбе в концовке (это ваще валидол!). Пора привыкнуть, что Саша не выходит из ворот, а если и выходит, то чтобы сыграть башкой на игрока соперников Поэтому концентрированнее надо играть при навесах.

имхо одна из лучших игр нашей защиты в чемпионате... Армаш безусловно лучший , Рогочий ,Козлов,Жавнерчик на уровне... Фидлер выжигал опорную зону... единственное Тлисов Но я думаю ты не его имел ввиду....

Цитата:
Фланги Букур-Бугаев vs. Цораев-Варга - это земля и небо...

Вот это стопудофф... всю дорогу ждал что Сквернюк заменит Бугаева или Букура....

Цитата:
Фидлер старался, что-то получалось, но в целом какой-то он тяжеловесный, медленно мыслит и слабая техника. НЕ ИГРОК ОСНОВЫ ОДНОЗНАЧНО.

его конкурент Тлисов... но сильнее ли он????

Цитата:
Зелао отбыл дисквалификацию.

пусть бы отдохнул после Томска, подумал о своей игре....
От загнивания ума.

Старый 31.07.2011, 19:31
total total вне форума
Администратор
Супер-модератор

Получено наград:

Цитата:
3- Нытьем Дан стелит соломку и готовит почву. Только дурак не понимает, что при первом серьезном предложение середняка из Англии, Испании и Италии, не говоря уже о ведущих клубах, Дан чухнит от нас быстрее ветра. И никакие 15 лямов отступных его не удержать. МОА, в отличии от большенства обитателей форума, это понимает и по этому он не будет покупать всю сборную Румынии, только из за того что так хочет Дан. Дан "завтра" уйдет на повышение, а румынскому табору зарплату платить 3-5 лет должен будет МОА. ЗЫ\ "Не сотвори себе кумира" (с) __________________

тьфу на тебя...
От загнивания ума.

Старый 31.07.2011, 19:38
К@рлсон К@рлсон вне форума
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от total Посмотреть сообщение
Будаков с 9 один.... ВЫВОД САНЯ В ДЕВЯТЬ РАЗ КРУЧЕ ДИКАНЯ!!!

эх..вот когда Гол пропускали..Саня бы побежал чуть вперед,угол сократил..ногу выставил и угловой...вот тогда круче..а атак..честно, Будак-хороший вратарь, но вот когда ажж жжет как надо выручать, он этого не делает

Старый 31.07.2011, 19:45
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Записей в блоге: 2
Bond - платиновый пользователь форума; 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Lesik_2007 Посмотреть сообщение

Ничья очень нормуль Особенно по игре которая считаю была ни о чем с обеих сторон... Выделить у Кубани не знаю кого...Армаш наверное только из-за заработанного пенальти....

ЗЫ. По Будакову...Назовите хоть один матч где мы забили два гола и не выиграли...Или все считают что для победы достаточного команде вымучить один необязательный гол?

ЗЫЗЫ. Реально очково было когда Траоре точку пошел бить

Согласен полностью.Ничейку удержали - и молодцы. А более наших хвалить и не за что. Играли не ахти.Выделить особенно и нЕкого.
Результат вполне приемлемый.
Нехватка Цораева,Кулика и Варги очень заметна. Остаётся надежда на скорейшее выздоровление Кулика и выход Цораева.Хотелось-бы что-бы и Кубик составил конкуренцию Траоре.

Старый 31.07.2011, 19:47
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Просто истерики "дайте Дану все что он просит" поднадоели. Ему и так очень неплохих игроков покупают для решения поставленной задачи.

А Дан плохо справляется с поставленной задачей? Что дурного в том,что у тренера нашей команды есть здоровые амбиции и он хочет сделать Кубань сильнее?

Старый 31.07.2011, 19:53
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
при первом серьезном предложение середняка из Англии, Испании и Италии, не говоря уже о ведущих клубах, Дан чухнит от нас быстрее ветра.

тю-ю-ю Ясен пень,что тренировать фк Кубань-не предел мечтаний тренера Петреску. Но раз уж нам после всех наших погосов и назароешугов фартануло и Петреску оказался у нас,то это надо ценить,а не рожу воротить. Давно нас Нальчик ипал 4-0?

Старый 31.07.2011, 19:58
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Старина Посмотреть сообщение
Если говорить объективно, то Спартак имел больше шансов выиграть. Мы им уступали по всем параметрам: и в ударах по воротам, и в точности паса, и в скорости. После выхода на поле Марко Не у нас игра стала более осмысленной. Надеюсь, что обновленный состав покажет хорошую игру.

ну давай так..в какую игру играли мы, в какую они. Спартак шел впред(хотя иногда это напоминало тактику:шарах)и значит больше бил,бегал,подавал. А мы использовали свою контр атаку, чтобы забить и тоже получить результат.ИМХО: плевать на статистику, она противоречива. голевые моменты- это не голы.Угловые-это всего лишь стандарты. В матче с Томью мы имели 16 угловых, но с них не получили ничего.а вот с Рубином Зелао забил с углового, но там у нас их было лишь 6..так что все это так..главное в футболе забитые мячи.

Цитата:
Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
Кубик составил конкуренцию Траоре.

Он вряд ли ему по позиции конкуренцию составит..скорее Букуру или тому же Цораеву

Старый 31.07.2011, 21:11
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от avgust Посмотреть сообщение
Уж лучше 69

Ни в коем случае, никакой ничьей

Старый 31.07.2011, 22:56
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Я на след игру 100% припрусь.... а это должно значить что Кубань победит полюбасу....... :Р

На Томь не смог попасть ибо командировка.....

Хотелось бы чтобы на матч с Динамо предварительно прошел небольшой дождик ......

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 31.07.2011, 22:57
Maxus Polaris Maxus Polaris вне форума
Уже жёлтый

Maxus Polaris - платиновый пользователь форума; 100%Maxus Polaris - платиновый пользователь форума, 100%Maxus Polaris - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
ыыыыы Дикань с 1 удара 1 гол пропустил, а Будаков с 9 один.... ВЫВОД САНЯ В ДЕВЯТЬ РАЗ КРУЧЕ ДИКАНЯ!!!

полный бред

Быстро и легко можно получить только пиз#@&ей. На остальное - наберитесь терпения. (с) Шнур

Старый 31.07.2011, 23:09
breeze breeze вне форума
Зелёный ещё

breeze - просто великолепная личность; 79%breeze - просто великолепная личность, 79%breeze - просто великолепная личность, 79%

Цитата:
Сообщение от Maxus Polaris Посмотреть сообщение
полный бред

конечно бред...
особенно вот это -

Последний раз редактировалось breeze; 31.07.2011 в 23:12.

Старый 31.07.2011, 23:12
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Дикань после игры сектору похлопал после нашего заряда. Ему пох болонка и мясо

Старый 31.07.2011, 23:23
royksopp royksopp вне форума
Зелёный ещё

royksopp - весьма и весьма положительная личность; 45%royksopp - весьма и весьма положительная личность, 45%royksopp - весьма и весьма положительная личность, 45%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Дикань после игры сектору похлопал после нашего заряда

а что за заряд? "Андрей Дикань" ?

Старый 01.08.2011, 01:11
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Дикань после игры сектору похлопал после нашего заряда. Ему пох болонка и мясо

Ну, после слов болонки, что будут брать воротника с нашим паспортом конечно пох на мясо...................

Старый 01.08.2011, 02:14
Benoit Benoit вне форума
Уже жёлтый

Benoit - просто великолепная личность; 88%Benoit - просто великолепная личность, 88%Benoit - просто великолепная личность, 88%

Из игроков основы реально не хватало лишь Цораева. Букур всё же центральный нападающий.

В целом, рисунок игры был понятен, держать 0 в обороне, а там вдруг что получится впереди. Получилось, Армаша в прыжке нагло хватили, чистейший пенальти (крайне удивлён почему ещё не жёлтая карточка), Траоре справился с нервами, забил, справедливо что бил он, только от него опасность и исходила в первом тайме, по полной использовал своё преимущество в физических данных и мастерстве. Вроде бы такая, красивая тактическая победа была в первом тайме, в стиле Рубина, даже майки похожи по цветам выездные. А потом второй тайм - ну полный незачёт Дану. С самого начала команда вместо того, чтобы играть как игралось, команда полезла вперёд, забивать второй... И совершенно логично нарвалась на контр атаку, а потом уже судорожно удерживала ничью. И зачем было лезть вперёд в начале тайма? Сами слили свою победу, у Спартака моментов не было до гола Веллитона вообще. Но голевой момент... Тлисов... его головой только стены ломать, а не в футбол играть. Ещё в клипах каких-то снимается, позорник этот... Ошибка уровня детского футбола (клип же про детей как раз), такое и во второй лиге редко увидишь. Ни один из игроков Спартака не мог дать на Веллитона такой острый пас на ход, сквозь центральных защитников, который сделал Тлисов. Браво, просто расстрелял иллюзии команды на гостевую победу, практически все труды перечеркнул. Потом ещё и сфолил глупо у штрафной, Комбаров когда в перекладину попал. Худший игрок на поле, пахать и бегать он умеет, но ничего больше. Это игрок первой лиги по уровню своего мастерства и игрового мышления. Главное, простейший эпизод, куда угодно можно было играть. В аут, выбить в сторону чужих ворот, на грудь принять мяч... От бывшего игрока ЦСКА совсем неожидал такого царского подарка Спартаку. Смело можно было менять его, а не Максимова.
По заменам вообще есть, вопросы, Траоре устал куда раньше 86 минуты. Не снял Тлисова с игры после такой ошибки. Остальные же ребята молодцы, Армаш как плохо с Томью сыграл, так он был великолепен в Москве, сыграл на уровне лучших защитников мира, фантастическая игра. Жаль, стабильности у него никакой и таких матчей он способен 1-2 в сезоне провести, на таком уровне. Рогочий, Фидлер, Бугаев, для игроков обоймы, но не основы сыграли выше всяких похвал, Жавнера понравился. Кубань наиграла на победу. Однако, в любом случае, 4 очка взять у Спартака это дорого стоит. Но осадок остался, должны были брать шесть очков.
Позабавил Карпин. Какой-то пенальти увидел на 45 минуте... От количества тренерских фиаско у него уже галлюцинации начались, судя по всему.

Старый 01.08.2011, 07:22
partisan partisan вне форума
Уже жёлтый

partisan - платиновый пользователь форума; 100%partisan - платиновый пользователь форума, 100%partisan - платиновый пользователь форума, 100%

"для того, чтобы переигрывать нынешнюю «Кубань», надо все-таки играть с полной выкладкой, а этого со стороны «Спартака» мы не увидели." Валерий Рейнгольд о матче Спартак-Кубань
http://www.sportdialog.ru/expertopin...kho-upravlyaem

Старый 01.08.2011, 08:54
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Ну, вот и 30-й!
Мои 5 коп. Туда доехали на басе с кондюком и без особых приключений. Погода в Москве приятно удивила. Несмотря на солнце, не выше +27С. Замечательно погулял, поручкался с дублем на Красной площади, купил билетик на самолет (коллеги подарили), прошелся по старым улицам Москвы и заглянул... в Научно-исследовательский Зоологический музей МГУ, что на Большой Никитской, дом 6. Шок! Замечательная коллекция! Пусть сама обстановка музея слегка старовата, сплитов нет вообще, но все равно прекрасно. Под впечатлением прошел два квартала и начал искать магазинчик, но нашел... Государственный геологический музей им. В.И. Вернадского РАН, что Моховой, дом 11. Предыдущий шок был небольшой испариной. Топазы размером с кулак, россыпи драгоценных и полудрагоценных камней, минералов, ценных металлов - всё причудливых форм, размеров, цветов, срезов. Оба музея советую посетить, особенно, с детьми.
Новый прикол при проходе на стадион "Лужники"! Нельзя проносить "чужие" розы на сектор, сосед коллекционирует, так не дали твари ему взять с собой "мясную", оставили на досмотровом столике, а после первого тайма ее там не было! Типа, будете палить! Что палить? Розу за 400 рублей? Зачем палить? Причем здесь милиция и роза "Спартака"? Я могу спалить на секторе все, что угодно, ведь наказуемым деянием является само по себе зажжение на секторе, ну никак не зажжение розы какого-либо клуба. Есть приказ! Какой приказ? Чей приказ! Дайте почитать документ? Документа - нет, а приказ есть. Самое интересное, что одного "факелона" со свой розой тоже не пропустили. Старшему сержанту 2-го ОПП КУ МВД по г. Москве Коловерову Олегу Владимировичу - большой привет! Не удивляйтесь господин полицейский, почему Вас пренебрежительно называют "ментами". Такая же петрушка была в Казани, когда не пропустили "к035бф" Каметола. Почему? Он не футбольной тематики!
Московская милиция пишет, что кубанцев было 170 чел., наверное так. Только шизили не все, гигантский не зачОт! По матчу все видели сами, Карпин и Петреску "вертелись как гимнасты", результат на табло. Назад летел со стариками коней, вот один из них: http://www.pfc-cska.com/fanzone/fanclubnews/?id=3782, при входе в самолет я возле двери "лянул" стикер "В сердце лишь Кубань!", многие замечали и приятно удивлялись. Когда выходил - стикер на месте. Афигеть! Температура за бортом -50С, скорость 900 км/ч, два часа лету, а он совсем не повредился.

Последний раз редактировалось Энко; 01.08.2011 в 18:01.

Старый 01.08.2011, 09:50
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Фидлер выжигал опорную зону...

Мы разные матчи смотрели? НАШУ опорную зону выжигали (во втором тайме прям до тла) игроки "Спартака".

Старый 01.08.2011, 09:53
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
Государственный геологический музей им. В.И. Вернадского РАН, что Моховой, дом 11.

Эх, столько раз был в Москве, а до него так и не добрался! То времени не хватало, то ещё чего...

Старый 01.08.2011, 10:01
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Энко, дядю Гудвина вааще оштрафовали за курение. Причем на перроне аэровокзала в Шарике. Бегу пля на собаку, знаю, что в ней нельзя курить, закуриваю на перроне. Мусор подлетает. Типа курить низзя. Я ему- хде инфа? Вон на столбах, говорит. Я - а я что на столбы должен смотреть? Кароче сказал пятихатка, внес в компьютер. Нес какую то хрень, что это частная территория. Придет штраф, буду глумиться и обжаловать. Но после этого я уже четко знал, что не проиграем

Старый 01.08.2011, 10:18
total total вне форума
Администратор
Супер-модератор

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от AID Посмотреть сообщение
Цитата: Фидлер выжигал опорную зону... Мы разные матчи смотрели? НАШУ опорную зону выжигали (во втором тайме прям до тла) игроки "Спартака".

ну вот смотри... http://www.youtube.com/watch?v=eSMqmwfMqZI
Да , действительно был один моме5нт в начале второго тайма когда Веллитон прокинул мимо Фидлера и опасно пробил, но на то он и Веллитон... а так больше опасных ударов из-за штрафной и не было....
От загнивания ума.

Старый 01.08.2011, 10:22
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
ну вот смотри... http://www.youtube.com/watch?v=eSMqmwfMqZI
Да , действительно был один моме5нт в начале второго тайма когда Веллитон прокинул мимо Фидлера и опасно пробил, но на то он и Веллитон... а так больше опасных ударов из-за штрафной и не было....

Не хочется цитировать Колифея, но Фидлер не понравился..

Старый 01.08.2011, 10:32
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Если честно, мне тоже очень не понравилась наша игра в опорной зоне. И еще не понравилось, как делали передачи обрезные поперек поля на своей половине. Но учитывая, что пока опорник новый не предвидится, молимся на Артура. А куля еще делать ?

Старый 01.08.2011, 10:41
Lesik_2007 Lesik_2007 вне форума
Жёлто-Зелёный

Lesik_2007 репутация неоспорима; 53%Lesik_2007 репутация неоспорима, 53%Lesik_2007 репутация неоспорима, 53%

Цитата:
Кароче сказал пятихатка, внес в компьютер. Нес какую то хрень, что это частная территория.

Странно что до кучи и за отсутствие регистрации московской не штрафанул

Старый 01.08.2011, 10:44
Старина Старина вне форума
Новичок

Старина - платиновый пользователь форума; 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%

Нам повезло больше, чем Спартаку. У наших сила есть, а ума пока маловато. Гудвин абсолютно прав. Нет умных передач, вернее, их так немного, что они незаметны.

Старый 01.08.2011, 10:46
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Во вотором тайме множество атак "Спартака", организованных через центр, стало опасными как раз из-за нашего провала в опорной зоне. И если на подборе у своей штрафной мы сыграли получше, чем с "Томью", то "резать волны" ну уж свосем не получалось ни у Фидлера, ни у Тлисова. Вообще, считаю чуть ли ни важнейшей позицией, требующей усиления у "Кубани", - позицию опорника. Ибо беда тут у нас, причём большая...

Старый 01.08.2011, 10:53
обещал вернуться

Получено наград:

AID, но вот по Фидлеру...Атрем посильнее Тлиса выглядит там..в опорной..

Старый 01.08.2011, 10:54
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

К@рлсон, по одной игре не судят.

Старый 01.08.2011, 10:54
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

AID, я почему и "требовал" десять лямов на дозаявку. Ибо хороший опорник - минимум пять, ну и остальные докучи на пятерочку. А сейчас, если Артур вылетит, не дай Бог, кто играть будя?

Старый 01.08.2011, 10:58
AID AID вне форума

Цитата:
AID, я почему и "требовал" десять лямов на дозаявку. Ибо хороший опорник - минимум пять, ну и остальные докучи на пятерочку. А сейчас, если Артур вылетит, не дай Бог, кто играть будя?

Это да... Будем надеяться на сюрпризы дозаявочные (хотя надежды мало).

Старый 01.08.2011, 11:11
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от AID Посмотреть сообщение
... Будем надеяться на сюрпризы дозаявочные (хотя надежды мало).

Только 1 августа...а у тебя уже нет надежды.....Что за упадничество?

Старый 01.08.2011, 11:16
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:

португалец или Фидлер. Я думаю, потерю Тлисова мы и не заметим. Как не замечаешь что-то не нужное. Важнее потеря Кулика, Цораева..

Старый 01.08.2011, 11:42
AID AID вне форума

Цитата:
Только 1 августа...а у тебя уже нет надежды.....Что за упадничество?

Я не верю в "бомбы" просто. Повторюсь, с опорником у нас беда. Это лучше нас всех понимает Петреску. Если бы на эту позицию приобретался игрок, как правильно заметил Гудвин, лямов за 5 (по моему мнению, и за 2,5-3 можно найти), то его бы подписывали и заявляли в первую очередь. Учитывая специфику данного форума, какая-нибудь инфа просочилась бы уже. А мы пока располагаем инфой про португеза, который на роль распиаренной здесь "бомбы" ну никак не тянет. Как-то так.
Дай Бог мне ошибаться...

Старый 01.08.2011, 12:56
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

http://fanat1k.ru/image-108657.php

Старый 01.08.2011, 13:41
stranger stranger вне форума
Новичок

stranger - платиновый пользователь форума; 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%

Энко, а чего там мент внизу у баннера за башку схватился?

Старый 01.08.2011, 14:06
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Получено наград:

stranger, мы шизим, а ему в наушник к рации ничего не слышно.

Закрытая тема