![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]() Гном,как мне кажется не Калешин сливал команду в болото,а тогдашняя политика руководства и тренерская чехарда... |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Даже не знаю что и ответить, тобишь по-твоему далось это в пол силы? Странно тогда, че ж когда Калешин в команде играл никак в ПД первое место занять не могли?
Буду только рад! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Интересный вопрос: нужен ли Кубани игрок, скушавший на своем фланге Месси и Алвеса + заработавший пенальти в ворота Барселоны?
![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Гном,
Вот хрен его знает, как оно там было на самом деле. А делать из Калёшина виновника отставки Яковенко - думаю, некорректно. Там куча была разных факторов. То, что после провального сезона ушёл? Так мог ведь и летом куда-нибудь уехать. Но доиграл при назаренках и ешуговых... К слову, на конец сезона-2007 Виталику уже было 27. Ринулся бы "вытаскивать клуб из болота", и ещё неизвестно, появился бы у него когда-нибудь шанс поиграть на высоком уровне. А кепки, напомню, в том сезоне заняли 4-е место в чемпе...
Бабье лето наступило! Последний раз редактировалось AID; 10.02.2012 в 15:53. |
|
|||||
|
|||||
![]()
pragmatik, просто некоторые тут заелись от хорошей жизни
![]() ![]() ![]() год два назад мы только могли мечтать о том что Калешин к нам вернется ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Отрыв в 9 очков, учитывая слив "Мордовии" в последней домашке... "Выгрызала золото" - это, кажется, не совсем подходящий эпитет к тому сезону.
Вопросов больше не имею.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
3начит теперь убрать Козлова или Лоло из состава. Так как такая "звезда" приходит? Может еще Орехова вернем, типа чЕмпиен страны...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тогда у нас не было Козлова и Лоло. А теперь, мы мечтаем что бы их у нас не уперли. А не о пенсионерах Калешиных и прочих, кого гонят нах и им доигрывать надо...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ну на! Я бы понял если бы всем по пятерке мячей в ворота закидывали, а так у нас почти все победы были с минимальным счетом, я уже молчу про матчи где мы в играх с конкурентами чудом ничейки увозили (Урал, Волга и т.п.). Такой отрыв только благодаря Дану и тому, что игроки выкладывались на полную, но это не значит, что это далось легко. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какой еще Макс? Лифтер 2009 года? Не... нафих, нафих. Что за двойные стандарты? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кто-то там опорника ждал?
Пост с ОФК: Завтра матч с Литексом. В нем играет Ивайло Петков))) связь улавливаете?)) Есть инфа, что Мистер будет просматривать капитана Литекса - Небойша Йеленковича....ждем-с новостей... Вот вам и опорник ![]() Как к этому относится? Тупой Развод? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И с чьего фланга приходили голы в матче с румынами? А, третий голевой пас, не еще один "лифтер" отдал Тлисов. Который и в матче с мясом, сделал голевую передачу их нападающему...... З.Ы: я не удивлюсь, если, например "Рубин" нам попробует сдать Калешина (звезда с Барсой играл) в обмен на скромного Козлова....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сейчас понесётся очередная "волна". ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 10.02.2012 в 16:14. |
|
||||
|
||||
![]()
Уходили и возвращались Лысенко, Герасименко, Коваленко,Лагойда. И что?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
он лифтер и он лифтер - один я дартаньян ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Господа,давайте про "лифт и лифтёров" не напоминать.
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Калешин находится в Краснодаре, бабла на его покупку никто пока не выделял
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все это было по футбольным меркам достаточно давно. Когда то и Александр Багапов Реалу забивал,может его тоже вернуть? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ВладислаВ,
Вы сами-то в курсе об отношениях мясных к Валереверим? Не тех, которые из "Фратрии", а тех, что постарше.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Полностью одобряю действия руководства по выделению суммы на покупку Калешина стремящейся к 0 USD. А так - в аренду, почему бы и нет... |
|
|
![]()
eternity,какая тебе разница,выделят или нет? Всё равно это деньги МОА,и он сам ими распоряжается как считает нужным... ![]()
Торг уместен. ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 10.02.2012 в 22:06. |
|
|||
|
|||
![]()
eternity, дык коню понятно, что сейчас 1.5 -2 ляма за Калешина никто не заплатит. Вся фишка в том, что мы не знаем, каковы расклады по Козлову. И если есть предварительные договоренности по его летнему уходу в Динамо, то вариант вполне себе живой. Берем Калеху в аренду, потом за 7 лямов продаем Леху и за 1.5 берем Виталика, который пару лет еще спокойно поиграет. При этом шум волны по вопросу ухода Козлова закрываем возвращением многолетнего лидера и капитана Кубани и т.п. А на разницу покупаем тех, кого ждет Дан и кого пообещал МОА купить летом. Если схема не проходит, то учитывая 95-процентный
![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 10.02.2012 в 17:18. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин,с ВОСЬМИТЫСЯЧНЫМ !!!
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Постоянство, признак мастерства. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день всем. Прочитал на Соккере интервью президента "Динамо" Исаева, и честно говоря зауважал руководство Динамо.Цитирую дословно:"В частности, наши сотрудники ищут захоронения динамовцев, найти которые зачастую весьма непросто, приводят их в порядок." А у "Кубани" история тоже не вчерашная.Интересно,в клубе кроме подарков живым ветеранам на дни рождения об этом думали? Из таких мелочей и рождается истина, а не только футбольный клуб.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Жду гневный пост Колифея о том, какой позор, что Сурен до сих пор не додумался до такого простого и очевидного решения! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Разница в том, что чем меньше денег выделят на Калешина, тем больше останется на покупки летом. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нормальная схема, только надо исключить из неё покупку Калешина. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
eternity, так и может летом лучше никого не брать? Сэкономим на зиму
![]()
|
|
![]()
Странная позиция. ![]()
eternity, деньги будут,дядя Гудвин нашаманит... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Занятно, Александр Васильевич Плошник уходил на два года в СКА (Ростов) и Спартак (Орджоникидзе). Стас Лысенко прервал карьеру в Кубани на пять лет, играл за Рубин и ЦСКА. И какие проблемы? Легендарные личности.
А вот Виталику Калешину отказать... Х.з. эту избирательность. Не в обиду Козлову, но его фланг Барса разорвала бы на немецкий крест легко и беспощадно.
|
|||||
|
|||||
![]()
Калешин может и в полузащите на фланге играть.
Представил фланги,слева Ионов а справа Калешин.Неплохо,а? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ключевое слово ![]() зы: еще не известно кто бы там и кого разорвал не будь тренером Бердыева... зызы: а вообще мне покуй кто будет играть, главное чтобы жилы рвали за Кубань.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен, сослагательные наклонения - крайне скользкая штука. И все же, и все же... Кстати, схему Бердыева очень красочно воспроизвела испанский аналог СЭ, Marca опубликовав карикатуру над которой обидно ржала вся Европа - девять человек на линии ворот и двое висят мартышками на девятках.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Им же надо как-то было оправдаться вот и хрень придумали
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По большому счету да. Во втором матче 1/2 ЛЧ 09/10 Барса-Интер Мауриньо Бикееча переплюнул в плане невыразительности игры, однако никто не ржал.
|
|||||
|
|||||
![]()
ого сколько сообщение настрочили за 1 день
![]() по Калешину - с одной стороны игрок , КАПИТАН, ушел из Кубани в трудный момент, т.е. вроде как бросил свой клуб. с другой стороны игрок то он сильный, отлично сыграл во многих матчах ЛЧ, особенно против Барсы. имхо, Хуже точно не будет от того, если Виталик будет в Кубани, но вот если он наденет майку скотобазы, то мнение о нем будет только отрицательное. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игроки и тренеры ФК Кубань | Тырник | ФК «КУБАНЬ» | 49727 | 30.07.2017 22:57 |
Бывшие игроки Кубани, которых мы потеряли | Судью на мыло | CПOPТ | 15 | 26.09.2009 18:06 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.04.2009 13:10 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.04.2009 15:30 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |