![]() |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
The Емеля,Елагин всё всегда рассказывает без прикрас...Единственно адекватный (вместе с Розановым) комментатор. Когда в начале сезона все комментаторы-*****ы про "Кубань" глаголили муть несусветную,Елагин говорил и излагал свои мысли по поводу "Кубани" по делу,и рассудительно. И я рад,что Кубань воплотила все мысли и чаяния Елагина и всех болельщиков "Кубани" ... ![]() ЗЫ: Всем комментаторам-недругам родной " Кубани"-саСатЬ!!!!!! Последний раз редактировалось Бармалей; 04.10.2011 в 19:59. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Это всё прямое следствие монополизма, как и во всех прочих сферах жизни: когда нет конкренции = выбора у покупателя, тогда с вероятностью в 100500% для продавца клиент превращается в говно.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
GATTUSO, от команды Фурсенко/Прядкина, конечно, можно всякого ожидать, но мне слабо верится, что изменения в регламенте, касающиеся "легионеров", вступят в силу посреди чемпионата 2011-2012 (между 2 и 3 кругом). Это означало бы коренное изменение составов большинства клубов ПЛ ближайшей зимой. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Вот не поверите. Скачал запись матча Кубань-ЦСКА, только из-за того, что очень много негативных отзывов по Казанскому именно с этой игры. Я А.УЕЛ!!!ПРОСТО А.УЕЛ!!! Если бы я был его руководителем, - уволил бы сразу, в тот же день. За одну только тираду про то, что он типа очень ждёт перерыва, чтобы кофе пойти попить! Опыт показывает, что быстрее всего забуревают, теряют берега - чмошники! Таких товарищей нужно тормозить, чтобы другим примерно таким же не повадно было. По Казанскому только одно - трудовую книжку в зубы и на .уй с пляжа!!!
|
|||||
|
|||||
|
Мужики, а не пора ли открывать тему про поддержку на дерби? Как бы меньше месяца осталось.
Я бы создал, как перед обоими предыдущими дерби, но читал, что Гудвин собирался. А он дюже фартовый))))
|
|||||
|
|||||
|
Vicente, четко написал - зачОт
, а ответил он как мурло, думаю нет смысла с ним вести диалог..
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Сам дурак)))))), я б местечко нашел)))))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
The Емеля, точно подмечено. И к этому я бы добавил их уважительное отношение к болельщикам. Никогда не забуду как вначале 80-х в Балашихе, Московская обл. на встрече с Перетуриным в переполненном огромном зале он мне 10 минут отвечал на вопрос: "Перейдёт ли Плошник в Торпедо?" При этом надо иметь ввиду, что в зале кроме меня болельщиков Кубани не было. Тем не менее он уважительно, профессионально, аргументировано ответил. А в заключении успокоил, что никуда Александр из Кубани не уйдёт, ему там хорошо. И даже визитку мне с автографом дал, которую я храню до сих пор. И вот я читаю ответ на вопрос Vicente, точнее лепет оправданья и поражаюсь тупости, высокоменрию, воинствующей бездарности человека, который искренне уверен, что он профессионал.
|
|||||
|
|||||
|
Собственно многабукафф, которые четко отражают позицию НТВ+ по Казанскому в частности и отношению к клиентам в общем.
Переписка с редактором спортивных каналов НТВ+ Василием уткиным. Пост №1 И все-таки Казанский Добрый день, Василий ----------------------------- Что же до матча Штурм – Локо, то вы совершенно забыли, что в этом репортаже был лишний час, который надо было как-то работать при полнейшем отсутствии событий.) И с этим Денис справился блестяще. ----------------------------- «Блестяще» по вашему мнению, но объективно ли оно, вы же все-таки лицо немного заинтересованное? А вот с моей стороны экрана он просто завалил матч. 1) Начнем с этого лишнего часа. Не справился он. Абсолютно причем. н целый час на все лады твердил «А вот в Грозном когда свет выключили...а вот в Грозном...а вот в Грозном». Даже моя жена, которая засыпала в это время и футбол кроме «Кубани» и сборной ей вообще фиолетов сказала в сердцах «Да задолбал он бубнить про Грозный». 2) Эта дикторша злосчастная. Согласен, по голосу мадам интересная, но простите во время матча допускать себе пассажи типа «Пойду в перерыве познакомлюсь» или «А теперь отвлечемся от игры и послушаем диктора, ах как она говорит». Денису сколько лет? Взрослый человек на работе позволяет себе почти фривольность. Считаю это недопустимым. Не знаю, что вы об этом думаете, скорее вообще не думаете и мои изливания для вас – пустой звук. Но задумайтесь о том, что я не первый, кто высказывает недовольство работой комментаторов вашего канала. Непрофессионализм, незнание матчасти, откровенное «вылизывание» московских клубов и полное пренебрежение к остальным...неужели вы сами не замечаете? P.S. «не нравится – не смотрите» – это все равно, что «сам дурак»...да, я – дурак, который хочет смотреть футбол и слушать профессиональный комментарий к нему, а не выключать звук, если комментатор не Елагин/Уткин/Розанов, а нечто аморфоное и совершенно некомпетентное. Ответ: Если вы хотите, чтобы работники телевидения проходили тест на то, нравятся ли они вам лично, у вас есть только один выход – купите телевидение. Пост №2 И все-таки Казанский – 2 Если вы хотите, чтобы работники телевидения проходили тест на то, нравятся ли они вам лично, у вас есть только один выход – купите телевидение. ------------------------------------------------------- Все-таки «сам дурак»...обидно. Василий, ведь не мне одному не нравится, это уже почти общественное мнение составилось, что комментаторов на НТВ+ нормальных единицы, остальные просто мрак. Самый показательный момент. Флеш-интервью после матча «СпаНч – Кубань», ваша сотрудница спрашивает Петреску «Почему вы серьезно поменяли состав по сравнению с предыдущим матчем?» Петреску с Карасом смотрят на нее, как на полную идиотку и отвечают «Мы решили не менять победный состав, он точно такой же, как неделю назад.» И у интервьюирующей даже не щелкнуло, что она только что села в лужу перед тысячами зрителей. Ну как так? Мне угождать не надо, но хотя бы учитывать мнение большинства надо же. А у вас на все отмазки. Галимая картинка – это на стадионах такое оборудование. Некомпетентные комменты – заведи себе свое ТВ. Аналитические программы имеют явный и неприкрытый крен в сторону МСК – это авторские программы, их право. Обидно видеть, что пользуясь эксклюзивом и монополией вы просто стрижете купоны, не заботясь о качественном улучшении продукта. Ответ: Ну, раз вы видите «отмазки», то почему бы мне не рассматривать ваше выступление, например, как «вонь»? Пост№3 И все-таки Казанский – 3 Ну, раз вы видите «отмазки», то почему бы мне не рассматривать ваше выступление, например, как «вонь»? ------------------------------------- Вам не кажется, что так «воняет» уже достаточно большой процент ваших подписчиков? Или вам как-то пофигу на мнение клиентов? Мне ваша позиция понятна, но, простите, она просто смердит совком «Мы сделали, а либо жрите, либо отваливайте.» Понятное дело, что цель любого коммерческого проекта – заработок денег, но ведь и клиента надо удовлетворять. И еще раз подчеркну, не конкретно меня, а клиента в общем, многотысячном, смысле слова Ответ: Во-первых, говорите правильно. Нельзя говорить «пофига НА мнение», говорят «пофигу мнение». Предлог тут не нужен. Во-вторых, я в ваших словах никакого «мнения клиентов» не вижу. Я вижу мнение одного клиента. И думаю, что ваши претензии на то, что оно объединяет большое количество других, совершенно самонадеянны. У меня есть совершенно предметные основания так дуать. В-третьих, о вони. Вы прочтите для начала, что это я считаю единственно возможным мнением, если вы нащываете мою/нашу позицию «галимыми отмазками». Сотрите-ка, как вам сразу не понравилось!) Какая разница, скольких людей будет позиция типа «вонь», если объединяет её дремучесть? Некомпетентность? Невнимание к самым простым из объяснений производителя? Господи, как вообще взрослый человек, вроде как со стажем интереса к воросу, может говорить об «оборудовании на стадионах»... Одно это значит, что ничего вы не слушали, ни во что не вникали, а только вот, уж не найду другого слова... Ну, да не цель моя вас обижать дополнительно. Всё. -------------------------------------------------------------------------- Как-то спорить с ними дальше бессмысленно. Хотел разориться на подключение НТВшных каналов на Билайне, после такого ипал я это НТВ, буду и дальше воровать сопки.
|
|||
|
|||
|
Drow Elf, ты знаешь, это тот случай, когда что-либо объяснять или обсуждать просто не имеет смысла. Я, например, давно научился иметь дело с подобными вещами, и не только в футболе
. Таковы сегодняшние реалии. Думай о хорошем
|
|||||
|
|||||
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Полностью солидарен- и полностью удовлетворен
|
|||||
|
|||||
|
тема про комментаторов по ходу вечная. а кстати тут страницу назад опять говорили про быков, мол бык - это вол, трудолюбие. Но не забывайте, что вообще-то бык - это ТЕЛЕЦ, тот самый, которому поклоняются язычники, символ власти и денег, Уолл-стрита, и СНГ именно этот смысл на мой взгляд заложил в эмблему, ЭТО ОЧЕВИДНО. Трудолюбиво поклоняются Тельцу, пачему нэт?
|
||||
|
||||
|
Просто Казанский поставил на тотал больше, вот и бесился весь матч.
|
|
|
||||
|
||||
|
устроить бы шлэш-моб у Васисуалия "на холме")
|
|
|
|||||
|
|||||
|
пират, не вариант. У жирдяя иммун к атакам интернет-троллей, чуть что - банит и все.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Вполне возможно. За его пышнотелым патроном - Васюней - это наблюдалось неонократно!
|
|||||
|
|||||
|
Он все сказал... Имхо. По Варге. Очередной разумный ход МОА и СУПЕР ДАНА. Они знают, его "вес" на каждый доллар. На другом этапе, его может не хватить... По Жавнерчику.Один из тех, с кем СУПЕР ДАН начнет поход в Европу... |
|
|
|||||
|
|||||
|
Drow Elf, ....... кратко не получиться но я изложу внутреннюю суть НТВ-ПЛЮС так как по стечению обстоятельств работаю на них........ так вот 1- твоя претензия на счет тугого вопроса Дану в Нальчике очень верна.... расскажу откуда ноги растут этой проблемы..........НТВ-ПЛЮС перед сезоном РПЛ ищут в регионах участвующих в РПЛ т.е. клубов из них- телекомпании которые обладают хоть мало мальским оборудованием для производства прямых футбольных трансляций....заключают с ними договора и поехало.......но суть в том что по аппаратуре они выставляют хоть какие-то требования а вот по персоналу нет......режиссеры операторы и корреспонденты на бровке зачастую в футболе нули......вот и откуда тупые неподготовленные вопросы....... ну и по технике тоже.......вот на стадионе Кубань работает ПТС(Передвижная Телевизионная Станция) которая мягко говоря не соответствует не то что европейским но и даже московским стандартам.........благо хоть среди регионов она лучшая....исключение Махачкала и то там еее из Москвы в аренду берут.......так что и повторы иногда г.мно и т.д. причины 2 несоответствие оборудования и вторая руки не из того места)))))).......а вот насчет Казанского комментировать ничего не хочу я не раз лично с ним пересекался по работе последний раз на Анжи он лично комментировать приезжал к нам .......... а то что многие комменты топят за москалей ну это их непрофпригодность........ и ничего не сделаешь других нет...........
|
|
|
|||||
|
|||||
|
и вообще хватит им уделять столько внимания......лучше радоваться успехам нашего родного клуба КУБАНЬ!!!!!!!!
|
|
|
|||||
|
|||||
|
GATTUSO, ты не против, если я тебя вопросами подонимаю, раз уж ты в НТВ работаешь?
По поводу опять же оборудования. Почему же эти сраные ПТСки не меняют на современные? Цена вопроса по словам Уткина - 100 тысяч уёв, ИМХО не так много для большой компании.
|
|||||
|
|||||
|
Drow Elf, не против))))....не верь словам Уткина))....приведу пример вот сейчас под олимпиаду покупают ПТС в которых по 10......16.......24 камеры...так вот стоимость одной камеры с обьективом выходит как третья часть ПТС которая работает на матчах Кубани и Магнида.....это дорогое удовольствие...... и тем более не НТВ-ПЛЮС покупает их а сами региональные телекомпании...... у нас используеться ПТС телеканала НТК.... у них нет таких денег чтобы приобрести столь дорогую штучку.....общая цена вопроса минимум миллионов 30 долларов..........
|
|
|
|||||
|
|||||
|
|
|||||
|
|||||
|
можно взять за 5 ну это будет так себе но получше чем сейчас......
|
|
|
|||||
|
|||||
|
ну 30 если ты хочешь смотреть трансляцию качества чемпионата мира или европы а 5 для РПЛ в самый раз
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Ну вот за 5 в самый раз. Не ХД же требуем, а хотя бы мало-мальски приличной картинки. Ведь включаешь трансляцию из Нальчика или Перми...О, УЖАС, ОНИ НА НОКИЮ ЧТО-ЛИ СНИМАЮТ!?!?!
|
|||||
|
|||||
|
Drow Elf, почти
![]() ![]() ...там камеры самого низкого качества плюс передача данных хромает.......ну а Нальчик вообще выделился там девушка стоит за камерой ..... она толком не кадр выставить не наездом поработать...... в общем мрак.....
|
|
|
|||||
|
|||||
|
кстати за 5 можно взять и HD...........
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Вот ето завернул так завернул ![]() Та такую машину надо охранять батальоном автоматчиков + БТР )))))))))))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Эх, раньше б знал, так незаметно б кусочек отпилил... штук на 15 баксов .
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Насколько помню ПТС НТК стоила около миллиона зелени... Хочу модель камеры за 333 т. зелени
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Колхозник, ну примерно около того)........сейчас уже дешевле будет 3 года пашет)
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Энко, приезжай в Сочи в феврале туда прибудет первая олимпийская ПТС
![]() ![]() если че поможем
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Шо около того я и так знаю, ты мне камеру давай за треть ляма Бо я цены на ТВ аппаратуру представляю 50-60 тыс зелени самые навороченые Икегами выходили... неужто шото круче появилось
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Колхозник, ну вот я и рассказал все секреты......скажу одно IKEGAMI не котируется давно.......сейчас все последние ПТС в мире оснащаются камкордерами SONY и на выбор по оптике FUJINON или CANON все зависит от того что нужно CANON предлагает 101 крат оптику с автофокусом но он не всегда надежен а FUJINON в этом плане попроще но в принципе чуть надежнее........так что скоро все увидишь живьем в Сочи и поймешь сколько это стоит
|
|
|
|||||
|
|||||
|
для примера весь фарш ставиться на базу MERCEDES........ так что начиная с машины там цены не сложишь)
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
В газель запихнуть можно? |
|
|
|||||
|
|||||
|
Баламут, нет не вариант в Газель в аккурат поместиться одна камера с оптикой 101 крат......разъясню ей можно от одних ворот снимать голову а может даже глаза вратаря на других))))))) ее в троем на поле выкатывают))))
|
|
|
|||||
|
|||||
|
GATTUSO,
![]()
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Тю... причем тут оптика? Она идет одна на любой комкордер шо Сони, шо Икегами ... главное размер матрицы, просто тушки Икегами всегда дороже были, потому и упомянул сею фирму. А тя на воду понесло... назови конкретно модель с любой оптикой которая треть ляма зелени стоит, я таких не знаю. При всей дороговизне ТВ это нереальная цена, хотя конечно для олимпиады найдуться камеры и по три ляма надо же откаты платить
|
![]() |
|
|
|