![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Кэм, а у тебя какие планы на утро? Или ты, как Старый, не знаешь, ляжешь ли спать до утра?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
звони на билайн. Постараюсь подъехать.Ангара приподняла выездное настроение на 250,еще 100 взял на борт.Выезд начался.На Комендантском проспекте 2 по 0.75 вискаря охлаждаются! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, давайте, встретимся в это время. Думал поехать налегке. Но сейчас понял, что коньяк надо купить заранее. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С 10 до 16 как минимум 5 часов времени. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Давай на Ладожском. На выходе на площадь. Всё, я в магазин за баттлом и на вокзал. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сижу в магдаке на Невском, час назад приехал поездом из мск. У приятеля в последний момент сорвался выезд. Поэтому пока фореве элон
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Андреофан рискует не попасть в Домодедово на свой рейс. На Москалию задержка его рейса из Питера. У меня все нормуль, кубанские летят во-время. Пью пивасик в порту.
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, может в следующий раз будешь смотреть трансляцию?
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Прибыл, еду домой. В Пулково чуть не подавился пивом, когда объявили рейс на Бугульму
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кэм тоже порадовал, когда не Петроградке пытался с пивом в руках перепрыгнуть через турникет ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не попал ... Хорошо , что был еще один рейс не так далеко по времени и вот я дома ! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Самое запоминающееся - это когда наш сектор зарядил "Е5 Анжи, Е5". Сначала подхватили ближние к нам бомжовские сектора, а потом уже началась перекличка. Говорят, что в трансляции хорошо было слышно.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Рюк, было слышно перекличку это да.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
http://www.youtube.com/watch?v=wa4BPQFfnfw с 21 минуты записи ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Екатеринодар - Саранск
16. 11 поезд 336А 20-19 Саранск - Екатеринодар 19.11 поезд 325 ЕА 22-19 кто нибудь может едет этими поездами на выезд ( с выезда) в Мордовию? отпишитесь если что в Личные Сообщения) вместе весело шагать (с) ![]()
НАСТОЯЩИЙ ФУТБОЛ! — это нечто гораздо большее, чем просто 22 мужика, бегающих по полю за одним мячиком. Футбол — это действительно Великая игра. Им дышат. Им живут. Последний раз редактировалось Русская; 27.10.2012 в 15:49. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а че не 18-го назад? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
есть.. в 10 вечера.. не думаю , что матч будет поздно начинаться.. можно в легкую успеть - город - то маленький, насколько я понимаю зы. не через Москву.. Последний раз редактировалось prishelets; 27.10.2012 в 21:00. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да стад в Саранске не далеко от жд вокзала,если ехать через Рузаевку то еще проехать нужно 30км,узловая станция поездов тьма в любое направление.... Если соберусь, то поеду этим маршрутом ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() Русская - залог победы и просто красивая девушка!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Извини брат, тут мелковато (на против Фишта в 86)
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
prishelets,
на самом деле думала-гадала как раз о том, шо б потом успеть на поезд (если футбол начнётся поздно), ну и лишний денёк погулять , посмотреть по больше достропримечательностей.. думаю не помешает. остаюсь на вписку! Энко, мы пересекались в 2009) как увижу на секторе - подойду поздороваюсь, Слава ![]()
да, это он) душевнейший человек , фанат и друг. Андрей Пушкин. Puшkin, Приятно то как! спасибо. так давно не виделись!
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, Что это ты так заинтересовался?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, Да я так просто,в шутку,я ее тоже изначально с нашей Сашей перепутал
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Подтверждаю. Предполагал, что она не успеет. И мне до сих пор досадно, что Русская проделала столь сложный путь и не увидела нашу Победу над Локо.
|
|||||
|
|||||
![]()
Леонид,
сорвалась поздно, в последний момент решила ехать. очень обидно на самом деле - до последнего верила, что хоть краем глаза, но матч увижу. сама виновата. P.S. спасибо за поддержку. впереди новые выезда, нас ждут новые дороги и города ![]() Главное чтоб Кубань всегда была в сердце!
|
|||||
|
|||||
![]()
Русская, Представляешь, за несколько часов до твоего прибытия в Ростов, я там проехал. Причем мы выехали одновременно. Только ты автостопом из Краснодара, а я на машине из Полтавской. Впредь надо согласовывать такие поездки. Надеюсь встретился на дерби, если не получилось на Локо.
|
||||
|
||||
![]()
Нашему общему другу Москалю(Владу) надо переправить в Краснодар из Москвы посылку(до 7-го ноября). Желательно через наших фанатов, которые бы возвращались из Перми через Москву. Кто-либо прет обратно самостоятельно? Или в очередной раз все полетят с командой на планере?
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Выезда (КМ, ЧР и др.) | DYU | КуЛи НаХ! | 4463 | 17.03.2018 12:08 |
Организуется автобус для выезда в Тулу | yta | ФК «КУБАНЬ» | 287 | 03.09.2014 16:46 |
Олег Долматов: «Для выезда мы сыграли нормально» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 11.05.2009 21:30 |