![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Димон нам не особо нужен. Это я про Сычёва.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Час Мужества,
ды? ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Есть "спящий гигант", а есть "спящий карлик". Угадайте, кто?
Угадали? Ну, и зачем он нам?!
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
забавно все это... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это один из показателей. Болелу на стадионе не наипёшь, ему так же всё видно. И он не оценивает игрока исходя из каких-то тактических аспектов, ему просто видно-косячит чел или нет.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У меня водитель бывший с моря км 60 добирался исключительно на задней...Работала только она, коробка рассыпалась. ЗЫ: главное цель и желание. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот где надо искать укрепление команды...вчерашний полуфинал 17-ти летних...Мексика - Германия...Сухой лист...гол через себя на 90-й минуте
![]() http://www.youtube.com/watch?v=kw_NpDEU26E
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а повторить сможет? Или хз....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что нам за него боротся? И главное с кем? У нас Траоре, Давыдов и Букур. Еще есть Кубик и Уренье. Ну и нах нам балласт "Локо"? Тем более что через полгода даром будет, где-нибудь в Химках или Торпедо Москва... Р.S: а стоимость как у нормального нападающего, почти Траоре... Р.S.2: почему как кого-нибудь хорошего и не дешевого игрока, так упоминают газПРЕМ и "Анжи". А как московский балласт, так у них все краснодарские клубы в очереди за самим Сычевым за 4 ляма. Можно за 3. Или Ибсон, хватай, налетай распродажа....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 08.07.2011 в 16:11. |
|
||||
|
||||
![]()
DJ Сычефф точно не нужен
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Жо па-бо-рол-ся за мяч... Когда я это в трансляции услышал, чуть со стула не упал... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну теперь то мы уже подготовленные ![]() нее, Жо - это ещё та па...но денег наверное стоит ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
по Рогочему тоже особо хороших речей от ростовских я не слышал, а оно вон как...
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Его бы к де Зеуву в пару. Там сейчас такие в фаворе, гламурненькие... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я бы упал ещё больше, если б Жо, Кака и Насри в одной коМанде играли... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ты бы удержался, если бы этой командой была Кубань! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
никто бы не был против...центр поля идеальный+атака))
|
|||||
|
|||||
![]()
НОВИЧКИ, РЫЖИЙ МАРКО НЕ И ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫЙ «МАЙНЦ»
на офе такая темка..что значит рыжий марко нэ??у него новая прическа..но почему то картинок нет(
|
||||
|
||||
![]()
К@рлсон, проснись
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Акция:
Купи Сычёва по супер-цене. Пименов в подарок бесплатно!!! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
По поводу Бендзья имею ИМХО.
Читаю форум, смотрю заявку Кубани, ищу Видича там, не нахожу, ![]() Мы приобрели (именно как свершившийся факт имею смелость заявить) сильного ЦЗ с Российским паспортом, с богатым опытом игры в ПЛ, к тому же воспитанника краснодарского футбола. Чел во всех командах ПЛ где играл, был железным игроком основы, только в Ростове юношей сидел иногда на лавке при звездном часе Рогочего. По классу он точно не хуже Армаша, только опыта ПЛ на много больше.Что не так? Или всетаки Видича ждем от Доры? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
100%. Дыхание Бендзя в уши Армашу- это благо. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
плюс несколько десятков "сычёвок" на каждом матче ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
вот нашел статью на проспорт.ро: ПЕРЕВОД:
Дан Петреску хотелось протянуть руку Banel Nicolita, который хочет покинуть звезду, и предложил передать управление Кубани. Бывший тренер Униря Урзичени Banel говорит, что это может очень помочь, потому что это трудолюбивый игрок. «Спорт не принял цена, предложенная Кубани и лидеры двигался быстро и взял два других диапазона. Если бы я был на Кубани, давал деньги Варга. Я хотел, и я все еще хочу это Никола. Мы мы должны Николай и он нуждается в изменении. Теперь лидеры надеются взять. Это впечатляющее резюме. Когда я посмотрел на его резюме я задавался вопросом, как может кто-то не принимать его. Он нуждается в изменении. Я хотел, чтобы выбрать и Лазаря, пришел без контракта, но я сказал, что я играл лучше на своем посту. Румынских игроков пользуются большой популярностью на Кубани. Там нет ничего, чтобы критиковать игроков, мы вовремя деньги, являются серьезными. Траоре будет расти и со временем будет игроком в Англии, Италии, в любом случае России. Я понимаю, что некоторые предложения были отвергнуты большой для него, я рад, что я остался ценный игрок. Он имеет некоторые удивительные свойства. Уже есть 5 голов, он забил пенальти, если бы он стал лучшим бомбардиром ". Саид Дана Петреску к Sport.ro как я понял речь идет о том,что Варги у нас не будет,по цене не договорились,и что Дан хочет взять в Кубань игрока Стяуа Banel Nicolita! |
|
|||||
|
|||||
![]()
вот ссылка на его профиль:
http://www.transfermarkt.de/de/banel...ler_34758.html на тм его примерная стоимость 2.3 ляма евро-26 лет,позиция Варги 30 игр за сборную! |
|
|||||
|
|||||
![]()
извеняюсь,эта новость уже в теме про Варгу есть! просто сначала сюда зашел написать!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На данный момент самый громкий трансфер по киперам. Имхо. Сомневаюсь, что будут громче... |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
справа - это второстепенная позиция Варги. Справа Цораев у нас. КТО слева будет играть ?
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy, очень часто Варга справа играл,на фланге дуэтом с Лёшей,с этаким смещением в центр) и походу матча часто они с Давидом менялись флангами,так что я думаю проблем не будет, и Дан и Цораеву и дай Бог купим его,Николите найдет место на поле!тем более,вообще возможен вариант,что Цораев будет в центре поднападающим,Максимов слева,а этот Николита справа!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Максимов никуя не фланговый игрок. У него нет скорости Давида
|
|||||
|
|||||
![]()
OmaX, согласен,что до скорости Давида далековато,но есть другие плюсы,Дан его часто на фланге использует!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Админы, плз, перенесите посты о Николите в эту тему.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Алания» проведет сборы в Турции и Израиле | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.12.2012 03:40 |
Летние Олимпийские игры 2012 | Седой | CПOPТ | 930 | 09.09.2012 20:23 |
Межсезонье-2011... Контрольные матчи. | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3763 | 31.03.2011 14:29 |
«Кубань» проведет контрольные матчи с «Иртышом» и «Зестафони» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.01.2009 08:14 |
Контрольные матчи | Bagyra | ФК «КУБАНЬ» | 1 | 09.02.2008 12:51 |