![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
уже 1:1
второй тайм и чето не впечатляет... совсем
|
|||||
|
|||||
![]()
пока писал
стало 1:2
|
||||
|
||||
![]()
А сколько команд вылетают?
|
|
||||
|
||||
![]()
Деф, куда
![]() http://www.vhlru.ru/upload/VHL_regul..._2011-2012.pdf Статья 32. Порядок определения команд для участия в плей-офф 1. По итогам Первого этапа по восемь команд из каждой Конференции получают право участия во Втором этапе Чемпионата (серии игр плей-офф).
Летс ми спик фром май хард ин инглиш Последний раз редактировалось andreofan; 14.09.2012 в 20:20. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
помню-помню, про кубанский футбол или хорошо или ничего ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
уже 2:2 прикольно, жаль я не попал на матч!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
А вот и 2:3! Я охх...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
да уж
представляю как выезд пройдет гладко ![]() ну, как говоится шо имеем, то имеем p.s. это все из-за логотипа удодского
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ты снова попутал, это про томский
|
|||||
|
|||||
![]()
Думаю это был последний аншлаг на ХК Кубань
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Андрюха, не нервничай! ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
вердер, ну родными назвать трудно
![]() цвета непривычные люди пришлые играют за зарплату... хотя... странно как-то играют. вяло
|
|||||
|
|||||
![]()
Обидное поражение, третье подряд
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Главное, чтобы чудики АККовские Пятанова и Ко не трогали. Пусть мужики разбираются, что к чему....
А то чинуши на футболе так насобачились коучей двигать, что и здесь пузыри пускать начнут. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А кто не пробился в плей-офф будут курить? Никакой борьбы за выживание? Неинтересно. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Есть ли шанс шо ента муйня с клюшками вылетит и ее расформируют?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
нет... всем нелюбителям хоккея - кышь отседова, противные. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
14.09.2012
Источник: Пресс-служба ХК "Кубань" АНДРЕЙ ПЯТАНОВ: "ВЫХОД ОДИН - ПРОДОЛЖАТЬ РАБОТАТЬ" Главный тренер "Кубани" прокомментировал итоги матча с "Сарыаркой" - Сегодня встречались равные соперники, игра получилась абсолютно равной. Нам в какой-то мере, не повезло, потому что моментов создали достаточно много, а голы пропустили достаточно легко. Особенно второй гол. Есть у нас такая тенденция, что одну-две шайбы за игру мы пропускаем очень легко. Сегодня хорошо сыграли в большинстве и забили два гола, но и в большинстве пропустили дважды. Что касается третьего периода, то мне игроков упрекнуть не в чем. Отдавались полностью, бились, сражались. Немножко не получилось, где-то не хватило мастерства. Надо отдать должное сопернику, что в третьем периоде они сыграли безупречно в обороне. Хотя нам в некоторых моментов не хватило удачи.* В этой ситуации я вижу только один выход – продолжать работать. А при хорошей работе, при хорошей самоотдаче результат все равно придет. Очень неприятно начинать с трех поражений дома, но с другой стороны очень сложно начинать перед своими болельщиками, когда над командой висит тяжелый психологический груз. Сейчас на выезде нужно будет забирать то, что недобрали дома. - Сегодня команда очень мало времени провела на чужом пятачке, с чем это связано? - Нас туда сегодня не пустил соперник. Я согласен с замечанием и этого нам сегодня не хватало, но соперник успевал накрывать все отскоки и мы просто не успевали добежать на пятачок. Это как раз то, над чем нам с командой предстоит работать. http://www.hc-kuban.ru/Main/GetNewDe...d=4&menu_id=17 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спасибо! Как назло, проводной интернет (МТС) сдох ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Андрюша, ты взял прошлогодний регламент. В этом году команды играют каждый с каждым в два круга - дома и в гостях, всего 52 игры. 16 лучших выходят в плей-офф. Мы сейчас на 23 месте. Завтра оставшиеся матчи тура. По их итогам можем опуститься на предпоследнее - 26. Тем интереснее будет подниматься ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ты бредишь уже...убей своего информатора, уже ***** несёшь
|
|||||
|
|||||
![]()
Цены на билеты в группе Вконтакте написали от 100до 300рублей.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
DJ_FISH, после выходных узнаю точно что по чём.
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор, Если не сложно, узнай еще про время начала матча 29сентября, может быть руководство ХК пойдет на встречу болельщикам и перенесет матч на пару часов раньше, чтобы можно было и на хоккей сходить и потом на футбол успеть, иначе только на футбол пойдем
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
DJ_FISH, эта проблема ещё дня четыре назад была озвучена...ждём-с
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор, А мы как ждем, понятно что от нас мало что зависит, но надеемся побывать и на хоккее
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
То, чего так долго ждали - свершилось!!! В НХЛ - локаут!
Первые ласточки - Евгений Малкин и Сергей Гончар подписали контракты с магнитогорским "Металлургом". Ждем в "Кубань" Александра Великого ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кросби вроде как к нам собирается?!Говорит:"Люблю, город Ваш"!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пашеку,щас подожди,Сталкер прибежит и скажет,что ни один канадский игрок в Россию не приедет,даже под дулом пистолета.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А Паша Дацюк подписал контракт с "АК Барсом !!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Наконец дали нормальный инет. Посмотрел игру. Испортил себе настроение на предстоящие сутки.
![]() ![]() Вера пока есть… И тренер вроде как тоже. При первой возможности буду ездить. P.S. Впервые в жизни увидел хоккейных глоров, спешащих на выход минут за 5 до конца. ![]() И еще: на сайте ХК Кубань посмотрел таблицу и увидел ХК Локомотив (Ярославль) и ХК Динамо (Москва). Это что за команды?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Динамо" не московское, а из Балашихи. "Локомотиву" дали возможность играть в этом году двумя составами - один в КХЛ, другой в ВХЛ. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По Динамо: это как я понял, следствие сравнительно недавнего объединения ХК МВД (Балашиха) и Динамо (Москва)?
|
|||||
|
|||||
![]()
Alex027, Да, все верно, Динамо двумя составами играет - один в КХЛ, второй в ВХЛ! А ЛОКО дали на это сезон возможность играть и там и там
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Алу Алханов: "Мы прямых указаний "Кубани" не давали"; краснодарский клуб в ближайшее | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 21.03.2011 19:00 |
В Краснодаре появится профессиональный хоккейный клуб "Кубань" | Сталкер | CПOPТ | 86 | 26.06.2010 14:18 |
"Кубань" разгромила испанский клуб "Гандия" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.02.2010 00:10 |
"ПРЯМО В ЦЕЛЬ!" Клуб болельщиков команды "Olympique de Marseille" | LeRusse13 | CПOPТ | 127 | 13.03.2008 11:19 |
Калешин: "Москва" - солидный клуб с серьезными задачами" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 1 | 13.01.2008 17:05 |