![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Аренда имеет свойство заканчиваться.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
что за группировка? ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() Других это кого?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
||||
|
||||
![]()
Кстати, Бендзя нужно забрать из аренды сразу же после окончания третьего круга. Как показала жизнь - защитники товар дефицитный, а такие,как он, тем более.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Кулик реально задолбал со своими корявыми ударами. Сил моих нет.
|
|||
|
|||
![]() Не соглашусь с дэбилом из России-2. У Петреску не может быть плана Б. Для плана Б должны быть игроки. Я постил, что Пиццелли, равно как и Соснин, игроки для количества, а не качества. Между строк подобное читалось и у Артушевича. Типа, спешить не стоит, а вот если этим составом прыгнем выше головы ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
имхо шило на мыло. Хотя,наверное,стоит попробовать-один буй игры в центре нет.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
После курганинско-армавирской ну очень серьезная ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
а мне показалось что те же грабли, что и с Локомотивом.
не забили свои моменты... сами и виноваты
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мдя, за какие футбольные заслуги такой долгосрочный контракт
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вопрос к Доре. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
целиком и полностью!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это,типа, во всем виновато ЕдРо, а ВВП ни при чем? Так не бывает. Мне в этом плане нравится тренер Волги Дима Черышев. После очередного провала на поле (особенно дома) у него всегда хватает мужества на прессухе извиниться за игру своей команды прежде всего перед своими болельщиками. И то, что он это делает искренне, не для галочки, у него написано на лице.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 25.03.2012 в 22:51. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Прячут пока? Помнишь уже Антонов такой был? Я не про то. Я отвечаю тем, кто хочет полтавской кровушки Кулика, отправляя его в ближайшем будущем из команды.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 25.03.2012 в 22:52. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В первом эпизоде Ахметов набежал из-за штрафной площади, а во-втором под Буссуфу за малым не успел Кулик. А если сдавали, как тогда объяснить, что первый тайм мы были ближе к победе, чем Анжи? Или это только мне показалось? Кратовцы за первый тайм имели один-два момента и то не стопроцентных, даже москали из 90+ это подтвердили. Пропустили первый гол и морально надломились. Дан не угадал с заменами, посчитал, что после гола Анжи закроется и от скорости Уреньи толку будет 0. "Даги" продолжали давить и пожалуй Уренья был бы полезнее Пиццелли. Соснин сыграл хуже Артема онозначно (второй гол на его совести - обрез, недостаточный прессинг пасующего Буссуфе), просто Фидлер висел на карточке. После второго гола духа у команды не хватило, опустили руки... или ноги. Кто-то Козлова обвинял... чем Леха-то успел вам насолить в те несколько минут, которые ему досталось сыграть? Игру нужно рассматривать до пропущенного гола отдельно и после отдельно. О чем и говорил Дан в интервью, а ему я склонен доверять. Негоже болельщикам хаять свою команду при каждом удобном случае (сами же восхищались болелами в Клуже), а вам, Колифей, тем паче. P.S. Почему-то не получилось отредактировать пост и пришлось отвечать на свое сообщение, чтобы связать воедино. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в Нальчике есть баскет?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Привозили как-то "будущую звезду" с Украины, по фамилии Антонов, помнится не долго музыка играла
|
|||
|
|||
![]()
Форекс, его заявить невозможно. Возраст юный. Но парень очень большие надежды подавал в Киеве, но там шансов у него тупо нет. Я его помню за хохляцкую сборную U-16
|
|||||
|
|||||
![]()
Хотелось бы все-таки услышать внятные аргументы от наших уважаемых экспертов по договорнякам. Допустим Димитрович прав и сегодня мы наблюдали слив, то к чему был весь этот бенефис г-на Малого?
Моя позиция такова, на победу мы не наиграли, состав, настрой, много ошибок, но мы даже в таком состоянии уже начали нащупывать в начале второго тайма правильные ходы и гол по сути назревал. И тут вуалябля, только 1 вечер на сцене Великий Малый!!! За несколько минут он показал, как он будет судить. Любой контакт свисток в пользу "Анжи", каждый третий с картой. В нашу пользу после 60-й минуты я только ауты помню и когда Жоао Карлос что-то себе подвернул и за руку задержал Траоре, тут кстати желтая положена железно, подвернул или нет, но он сорвал атаку. Вот и все. До 55-60 минут мы справлялись. Все эти дальние удары "Анжи" были торопливыми и неподготовленными, а потом и их не стало. А вот когда нас посадили на свисток все. До выхода на сцену Малого было у "Анжи" 11 ударов и 3 из них в створ, причем это все первого тайма урожай. Окончательная статистика 14 (5). Вот и все дела. Такой у нас интересный слив вот получается. Час целый и зоны держали и играли плотно, не давали "Анжи" прицелится. А потом 3 удара 2 гола. И все в аккурат после начала метания карт Малым.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
смотря с кем Пиццели сравнивать, вообще он форварда играет по амплуа а не плеймейкера или вингера....
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Баскетбола в Нальчике нет, а вот уровень игры в футбол как раз для Будакова и Кулика
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тут Соснин подает постоянные надежды за U-21 Россия. И никак пока. Меня подводит, я за него впрягался на форуме, хвалил.
|
|||||
|
|||||
![]()
Хотелось бы узнать ,как игроки вовремя матча ,ну скажем так , чувствуют себя психологически , когда понимают ,что судья заинтересован ? Ну просто хотелось бы понять что там в это время в душе у игроков ? Заводит это или обреченность.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С Комковым в центре 0:2 нам бы показалось за счастье. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Антонов мое мнение перспективный был. Нормально играл в пас и техника в порядке. Его как раз под нападами использовать можно было. Но травмы постоянные не дали ему прижиться у нас.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Маскировка ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Наверняка найдутся люди (первым видимо будет Veni),которые будут говорить,что сейчас в лице Кулика нашли стрелочника и т.д.
Вот честно,давно задаюсь вопросом : что в нем такого ценного видит Петреску? После сезона в ПД, я был на 100% уверен,что Кулик годится для ПЛ только "для количества". Старт сезона Влад выдал фееричным,всех скептиков (в том числе и меня) переубедил. Но эту игру он показывал ровно 5 туров!!! Куда потом все делось? Я понимаю-травма,восстановление... Но год уже прошел! Где дирижирование атаками,где острые пасы,где хотя бы минимальный дриблинг,где удары? Постоянно слышу,что он "незаметный герой,таскающий рояль". Хз, почему-то моему любительскому взгляду видна эта неприметная работа в исполнении Хонды,Денисова,Верблума,Глушакова,Натхо,Нобоа,Комб арова, а вот в исполнении Кулика я эту работу не вижу. Это при том,что матчи Кубани,в отличии от остальных команд РФПЛ,смотрю в полном объеме. Игрок на этой позиции должен лучше всех в команде играть в пас,а у Кулика культура паса ничем не лучше,чем у Фидлера или Жавнерчика. имхо,возможно пару матчей в роли запасного как-то подхлеснет его, ведь может же он играть в другой футбол!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это все бла-бла-бла. Этот состав Анжи ничем не лучше по качеству футболистов, чем у Кубани ИМХО. И план Б должен быть у любой команды. Если не хватает мастерства, давить количеством, создавать навал. Команда не обучена атаковать большими силами. Поэтому дефы оставались слишком глубоко, в центре поля образовывались дыры, в которые убегали соперники.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Есть,по крайней мере в 2009м был.Локо играл там на кубок.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а наливочка твоя до коней доживет?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
pragmatik, имхо, не может. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И кстати, а где Тлисов? Артур, как бы его не хаяли за ряд моментов, делал для "Кубани" именно то, чего вы ждете от Кулика... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А по ним не видно? Все видно было особенно когда нам штрафной аакурат по центру на дуге придумали. Прям видно было, что руки опустились. И на Ласса гнать не надо. Я еще с матча с "Зенитом" заметил его настроение. Его давно раскусили, только с габаритами его ничего не сделаешь и зенитосы, а уж анжуйцы вообще внаглую зачастую мелко фолят на нем. А свисток молчит, все ОК. Вот и поставь себя на место 21-летнего пацана, от которого требуется забивать, от которого результат зависит, а дать его ему тупо не дают. Эх, подкачться бы ему до уровня Лоло, хрен бы кто его в единоборствах заборол. А так даром что большой, щуплый, вот его и валяют.
|
||||
|
||||
![]()
Траоре отдал Давиду, тот ударил не очень.. Траоре конфету Ионову во 2-м тайме выложил, скорости ему не хватило под мяч подстроиться. Траоре мячи в центре цеплял, по 2-3 игрока возил, отлеплялся (пля, где наши опорники как вид?!). Да, проиграл все Самбе, так он против Самбы мальчик еще. Самбе в России все проиграют, без вопросов.. С потери Траоре гол начался - какого Ласс у центральной линии спиной в недодачу принимает?! Где, пля, Кулик, был?? Какого у нас созиданием столб занимается вообще, и в центре и на флангах??
Чо Ласс худший?? Пока у нас в команде Траоре и остальные, разного класса игроки. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кстати да, если посмотреть домшаний матч с Этоо, то наши дефы отодвигали игру от своих ворот, а в этой игре садились так глубоко чуть ли не в ворота. ОТ этого образовалась дырка в центре поля и постоянная угроза. По поводу Ахметова, он играет не хуже не лучше чем Козлов, только вот почему Козлов перестал играть так же?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну тогда я резко меняю свое отношение к матчу. Браво, у нас наконец-то научились давать спектакли. Да какие, подготовка, мама не горюй. И картами слив замаскируем, да по точному списку все. Так получается? Мнение мое непоколебимо. Димитрович был прав насчет мутности матча, только с главными действующими лицами обознался.
|
|||
|
|||
![]()
pragmatik, у нас тупо нет игрока на его место. Кого ты поставил бы вместо Кули? Я, если честно, прогнозируя вместе игру Артура и Соснина, вижу определенную взаимозаменяемость, как в паре Тлисов-Нэ. Но при этом, это исключительно мое мнение, которое обосновывается смещением атакующей игры на фланги, где у нас, пока, увы, полная ...опа. Даже Елагин сегодня отметил полное отсутствие фланговой игры. Думаю, что Дан, понимая, что Варги нет, Ионов не особо краек, равно, как и Цораев, смещает игру в центр. Пока не все получается, увы..
|
||||
|
||||
![]()
Не знаю почему Мы должны против Такого Анжи обороняться большую часть игры всеми футболистами... ну не увидел я в сегодняшнем сопернике что то такое - от чего можно было так усердно и долго обороняться ... может Прудников стал мега звездой и его надо было держать толпой ... не знаю ... НЕ понимаю ... Всегда легче говорить после игры - но мне кажется - сыграй Наши ребята в открытый футбол , может и было бы по другому... но вряд ли больше бы получили от такого Анжи ... так хоть поиграли бы в охотку и раскрепощёно ... не знаю ...
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Гендиректор «Анжи»: «Надеюсь, Мкртчану нравится футбол, который показывает «Анжи» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 1 | 11.12.2014 21:11 |
42 тур, ФК Кубань - ФК Анжи | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 653 | 04.05.2012 23:00 |
Анжи ? Кубань | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 12 | 29.03.2012 14:06 |
«Карлос для «Анжи» или «Анжи» для Карлоса?» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 23.03.2011 13:50 |
Анжи-Кубань | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 368 | 09.08.2008 14:23 |