![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]() По моему память коротка. Траоре забил 17 мячей из 40 почти половина на его счету. ПРо какое не хотение ведешь речь? когда на игроке сидят по 2-3 игрока попробуй что нибудь сделать. Да была засуха с голами ( вполне предсказуемая ) А про то что * Траоре надо летом продавать, пофиг кому, пофиг за сколько. С таким отношением к игре пусть валит. * это просто феил #-o#-o#-o#-o
|
||||
|
||||
![]()
Да, Дядя Петя не в себе... Видимо вчерась с Дядей Васей бурно обсуждали как обустроить рассейский футбол, а заодно и Рассею!
![]() ![]() ![]() Бывает!
|
||||
|
||||
![]()
Траоре в 21 год капитанил. У меня нет такой статистики, но ранее кто-то со ссылкой на Гайдашева приводил статистику по капитанам и номерам их футболок. Интересно, был ли ранее в футболке Кубани капитан который был моложе капитана Ласины Траоре (21 год)?
Чем не заголовок для официального сайта или отчета о матче "Самый молодой капитан Кубани в ее истории. ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если верить словам Эмиля, то это был хитрый ход Петреску. Для поднятия желания Ласина Траоре. И как видим, оправдался...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Поддержим нашего капитана
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
видно Петя в футболе дилетант, раз такие заявления про Ласа делает, и ему не понять что в прошлом году Ласа толком защитники соперника не знали и внимания должного не уделяли. А сейчас Ласа стерегут 2-3 защитника вот результативность и упала, ещё не фартило Ласине, такое в футболе тоже бывает, надеюсь после мячей Зениту Лас вернёт своё голевое чутьё, вот как то так, Дядя Петя ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Уткин вчера Гене Орлову в "90 минут плюс": "Я знаю чернокожего игрока, который подошел бы Зениту - это Ласина Траоре". Гена: "О да, он великолепен. Это выдающийся игрок! Но в любом случае решать будет тренер, приглашать его или нет".
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да там у любого паника может начаться,когда с нискуя за твоей спиной начинает всякая срань взрываться. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А шо там делает гол Румяного?
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
потмоу что он конгениален ![]() это тебе лоху невидно сколько изящно и грамотно сыграл Андрей Сергеич,а искушенная публика по-прежнему смакует сей шедевр ![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
чёт у нас капитаны меняются как перчатки...возможно поэтому с Зеней и поплыли - некому авторитетно гаркнуть
|
|||||
|
|||||
![]()
ol2866, когда это они меняются??? Зелао капитан, не могу играть, вот и стал Лас. Почему Лас? Уже слышали эту историю + Рогочий все таки видимо не так авторитетен
|
||||
|
||||
![]()
Кстати, конкурс! Кто отгадает, что в моем доме "Зенит" (в смысле - связано с этим клубом), получит приз - 1 литр пива "Москва". Желаю успеха
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко,
1:Фотоаппарат ! 2: дом подключен к газу! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
газовая печь? или бомжа приютил? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
бомж с газовым балоном?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко,в твоём доме мечты сбываются!
![]() З.ы. если угадал,возьму Карачаевским. |
|
||||
|
||||
![]()
Газ-> сифон-> бомж-> ...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, Бомж фотографирует фотоаппаратом *Зенит* газовые трубу у офиса Газпром который * поидее* рядом с твоим домом. При этом он есть чипсы Лейс ?
|
||||
|
||||
![]()
Бокал Зенит чтоле ?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну или холодильник
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Энко, открывашка
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, Твитер Широкова?)
|
|||||
|
|||||
![]()
И да холодильник
|
||||
|
||||
![]()
Баламут, пьяный Широков у него твитерастит
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Роза Зенита?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ура! "Зенит" в моем доме - это всего лишь открывалка для пивных бутылок (такая пластиковая в форме большой пробки от пивной бутылки, с гербом этого клуба) и только ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Мужики, извиняюсь, не в себе был с утра
![]() Сейчас проснулся-почитал, вот это я бред написал. Удалите если можно... Стыдно то ппц. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Футбол – это не война
Посетив игру «Кубани» и «Зенита», корреспондент Eurosport.ru увидел, как должен выглядеть поход на футбольный матч. Как говорится, в нашем мире все относительно, а потому для познания лучшего людям необходимы постоянные сравнения. Оказавшись в Краснодаре в день матча, я не упустил возможности попасть на футбол, а заодно сравнить, как болеют в столице и на юге страны. Те, кто хоть раз попадал с болельщиками в один вагон метро в день больших матчей, прекрасно представляют, какая вокруг царит атмосфера. Ужасная давка, дикие вопли и трехэтажный мат – неизменные попутчики московских фанатов, а на время поездки – и обычных обывателей. Каждый раз глаза людей, впервые увидевших такую картину, наполняются страхом и ужасом. А если одурманенные алкоголем головы молодых людей решают покачать вагон на переездах... Естественно, это никому не нравится и никого не устраивает – все хотят мира и спокойствия (кроме разве что фанатов), но для этого ничего не делается. Сотрудники полиции, призванные следить за порядком, бездействуют на перронах и с безразличием взирают на то, как полупьяные люди вваливаются в вагоны, набиваясь как сельдь в бочку. Их умения хватает лишь на то, например, чтобы уже на станции «Спортивная» разделить поток людей на две части, невзирая на то, фанат ты или обычная бабушка, случайно выбравшая не самое подходящее время для поездки. От постоянных команд «Не задерживайтесь!», «Проходите!», «Не стойте!», «Проходите!» опьяненная толпа становиться злее с каждой секундой и затем выливает свою агрессию на трибунах. В Краснодаре нет своей подземки, зато есть разветвленная сеть трамвайных линий. На этом транспорте можно добраться практически в любую точку города, и, конечно же, к стадиону «Кубань». Чем ближе футбол, тем больше людей в клубной атрибутике на улице и в трамваях, причем возраст людей колеблется от мала до велика. Однако ни матерных речовок, ни сумасшедшей давки, ни пьяных буянов здесь не видно. За полтора часа до стартового свистка на подходах к стадиону крутится уже масса людей, серьезно превосходящая по числу обычных сотрудников полиции (заметьте, не ОМОНа). Кто-то запасается семечками (до сих пор остающихся неизменным атрибутом провинциальных болельщиков), кто-то ждет друзей, а кто-то пьет пиво, которое в Москве в день матчей можно купить лишь в нескольких километрах от стадиона. Открытое летнее кафе в каких-то восьмистах метрах от территории стадиона по московским меркам неслыханная дерзость – в Краснодаре же это никого не пугает. Разгоряченные алкоголем люди становятся громче и активнее, но опять же до матерных речовок и уж тем более до потасовок дело не доходит. Отчасти это можно объяснить лояльностью полиции, а отчасти и тем, что организаторы матча заранее постарались установить дружелюбную атмосферу вблизи стадиона. Почти за четыре часа до начала матча на его территории начинается традиционное развлекательное мероприятие «Желто-зеленый парк», различные конкурсы и шарады создают у зрителей ощущение праздника. Достаточно пройти всего два пункта досмотра – и вот ты на трибуне. Аншлаг на матче с «Зенитом» не случился, однако и без него собралось внушительное количество зрителей – 29 732. Неудивительно, что в прошлом году «Кубань» стала самой посещаемой командой чемпионата. После стартового свистка на трибунах начинается свое противостояние, но опять-таки оно укладывается в нормы приличия. Даже питерские болельщики в такой атмосфере решают сосредоточиться исключительно на поддержке своего клуба. Долгое время болельщики обходятся без пиротехники, но затем модный тренд берет свое – первыми файеры достают краснодарцы. Находится среди них и один незадачливый метатель, не сумевший докинуть горящий снаряд до поля. На этом матч для него закончился – хулигана мигом выводят под руки со стадиона. Во втором тайме краснодарцы вновь немного дымят, празднуя дубль Траоре, и успокаиваются. Питерские болельщики идут дальше: расстроившись из-за двух пропущенных мячей своей команды, они расходуют практически весь запас своих петард. Если раньше ультрас использовали файеры, то теперь стало модно атаковать ОМОН и вратарей соперника римскими свечами и разрывающимися фейерверками. К счастью, футболисты «Зенита» моментально преподносят своим фанатам успокоительное в виде двух быстрых голов, и те сменяют гнев на милость. После финального свистка краснодарские болельщики, чья «Кубань» упустила долгожданную победу над «Зенитом», не подрались с полицией, не поломали кресла, а довольно быстро и организовано покинули стадион. Практически за двадцать пять минут весь тридцатитысячник опустел – кто-то поехал домой, кто-то пошел запивать горе очередным бокалом пива, а кто-то, в основном молодежь, остался дожидаться своих кумиров у автобуса. Несложно догадаться, что наибольшей популярностью среди футболистов пользовался Аршавин. Люди буквально умоляли выйти Андрея из автобуса, но тот долго не поддавался уговорам. Когда же игрок «Зенита» уже было решил выйти к болельщикам, его не пустили сотрудники охраны клуба – питерцам пора было уезжать в аэропорт, и многочисленные юные болельщики «Кубани» побрели домой, костеря «зазвездившегося» футболиста. Сетуя о беспорядках на стадионах, мы много говорим о западных примерах, о европейском менталитете, вводим законы о болельщиках и усиливаем без того многотысячные отряды полиции. А решение проблемы лежит на поверхности. Да, Краснодар – это не Москва и не Питер, да, амбиции «Зенита», «Спартака», «Динамо», ЦСКА или «Локомотива» простираются куда дальше, чем простое участие в первой восьмерке. Но, приходя на футбол, мы часто забываем, что эта игра придумана для развлечения. Чтобы изменить ситуацию, каждый должен измениться сам – и полицейский, встречающий людей на перроне жестким взглядом и резкими командами, и сами люди, заливающиеся спиртным и превращающиеся в одичавших зверей. Футбол – это праздник, а вовсе не война, к которой всегда готовится полиция и которую так любят устраивать фанаты. http://www.eurosport.ru/football/rus...o3244012.shtml
|
||||
|
||||
![]()
По определённым причинам, на стадион не попал. Матч смотрел по телевизору, да и то, только второй тайм. Очень обидно, что "Зенит" в очередной раз отскочил. По игре он этого не заслуживал. Хотя, надеяться на то, что наша обескровленная защита сумеет отстоять преимущество в 2 мяча, было через чур оптимистично.
К тому же, в очередной раз ослабил команду выход на поле Комкова. Когда уже этого чудика вернут туда, откуда брали?..
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Зенит" готов совершить трансфер, который перевернет представления об этом клубе и серьезно изменит его имидж. После 40-го тура появились сообщения о том, что Лучано Спаллетти намерен приобрести форварда "Кубани" Ласину Траоре, который станет в таком случае первым темнокожим игроком клуба в истории. Официального подтверждения эта информация, разумеется, не получила – даже когда речь идет о куда более вероятных трансферах, все стороны предпочитают хранить молчание до последнего. Однако косвенные подтверждения этому переходу все-таки появились. Например, возможный переход прокомментировал комментатор Геннадий Орлов, который, как известно, работает на всех матчах питерской команды и при этом близок и к клубу, и к руководству "Зенита". "Да, на мой взгляд, Траоре подошел бы "Зениту". Это сильный нападающий, – сказал Орлов в беседе с "Советским Спотом". – Важный момент – мы хорошо знакомы с этим футболистом, привыкли к его фамилии. Но что бы мы там ни говорили, только Лучано Спаллетти будет определять, нужен Ласина команде или нет. Это прерогатива главного тренера. Но я считаю, что в предстоящее трансферное окно питерцам есть смысл побороться за этого игрока". Также прокомментировал гипотетические отношения Траоре и "Зенита" Евгений Ловчев, сказавший, что ивуариец идеально подойдет "Зениту", так как питерцы играют как раз в той манере, к которой привык форвард. После матча с "Кубанью" говорил о Траоре и наставник чемпионов России Лучано Спаллетти, который сказал, что форвард сделал результат этой встречи и сказал, что этот игрок интересен со всех точек зрения. Томаш Губочан, игрок "Зенит", также уделил внимание Траоре, сказав, что форвард уже перерос "Кубань" и вполне может перейти в более сильную команду: "Да, можно сказать, что он уже перерос уровень "Кубани". Может, в следующем году появится где-нибудь в другом месте". И складывается ощущение, будто "Зенит" потихоньку готовит общественность к этому трансферу. Уместно напомнить, что совсем недавно, в начале апреля, Леонид Федун, владелец "Спартака", заявил, что "у нас есть команда, которая формируется по расовому признаку. И это никого не удивляет". Конкретную команду он не назвал, но представители "Зенита", и Спаллетти в том числе, приняли обвинение на свой счет, и начали ответную атаку. Спалетти тогда посоветовал Федуну дать ответ болельщикам "Спартака", почему при нем команда ничего не выиграла. Конфликт затем был продолжен, но через пару недель сошел на "нет", тем более, что Федун заявил, что не имел в виду "Зенит". Вячеслав Малафеев, голкипер "Зенита", в одном из интервью подтвердил существование подобных принципов в трансферной политике клуба, сказав, что "Зенит" не может не учитывать мнение болельщиков, а потому в "Зените" не может быть темнокожего игрока. "У нас на просмотре был Баффур Гьян - темнокожий футболист, поэтому и запомнился. Я уже тогда понимал, что в команде, в фанатском движении которой есть люди с правыми взглядами, нереально иметь легионера с Черного континента. Для меня его присутствие было очень удивительно. По-прежнему думаю, что в "Зените" не может быть темнокожего футболиста. По этой самой причине", - сказал Малафеев в интервью еженедельнику "Футбол" в марте 2009 года. И теперь Спаллетти, судя по всему, готов на революционный шаг. Cсылку дать не могу - цензура не позволяет.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Keren, Высосано из пальца. Собрали в кучу все слухи и домыслы, при этом добавили от себятину и вот ОНО сенсация
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тоже так думаю, но земля слухами полнится..... |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
14 тур; ФК Зенит - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 690 | 27.11.2014 16:04 |
3-й тур; ФК Зенит - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1243 | 29.07.2013 14:11 |
26-й тур. ФК Кубань - ФК Зенит | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1352 | 02.05.2013 09:11 |
12 тур; ФК Зенит - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 732 | 24.10.2012 20:58 |
Кубань-Зенит | Aptekar | ФК «КУБАНЬ» | 369 | 19.05.2007 08:50 |