![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Форекс, ссыла не фурычит
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну да. Мне эту инфу еще три дня назад сказали. Потом про сумму, из другого источника. С просьбой не предавать гласности. С сыном поделился, не без этого. А его не предупредил - и понеслось в контакте. Жаль, конечно. ЗЫ: Мне тоже самое сказали, что и Галатасараю. Еще про переговоры с Ворониным - но там пока не решено. Про Козлова не говорили.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Иван Иванович,
Лёха играть у нас не хочет. Причём уже давно.
|
|||||
|
|||||
![]()
Час Мужества, я понимаю. Да и Гудвин часть инфы уже выложил. Очень жаль, что многие без понимания относятся к инсайду и сразу начинают троллить. Из-за этого часто не хочется делится инфой. Ведь если трансфер не состоится, а ведь это тоже может быть, все же понимают, сколько там подводных камней, то тут же начнуть закидывать тряпками не первой свежести.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Час Мужества, так надо отпускать раз не хочет, пусть не играет зачем человека заставлять делать то что он не хочет, в таком случае лучше пригласить игроков которые хотят играть в Кубани.
|
|
|||||
|
|||||
![]() Эту лажу уже сам Дан опроверг - на том же Соккере. Хороший, говорит, игрок, но он нам не нужен
|
|||||
|
|||||
![]()
Один из лучших нападающих краснодарской "Кубани" Ласина Траоре перешел в казанский "Рубин". В новой команде ивуариец будет получать $1,5 млн в год.
Нападающий краснодарской "Кубани" Ласина Траоре подписал контракт с махачкалинским "Анжи", утверждает "РБК-Спорт". Зарплата рослого ивуарийца (рост – 203 см) в новом клубе составит около $1,5 млн. Другие подробности трансфера не уточняются. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Энко,
Каждому в душу не заглянешь.
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, наверное хочет обратно в КАМАЗ вернуться
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Больше всего в этой теме веселят ссылки на твиттер Сурена.
![]() Уверяю, сей чумаход о факте продажы Ласины в "Анжи" узнает последним. Весь вопрос решался в Донецке и на Красной.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чувствую к утру СМИ будут писать что Траоре перешёл в Волгу,и тем самым Гаджиев увёл у Сулеймана из под носа игрока. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Продать тогда его нафиг,тем более Лоло посильней его выглядит. |
|
|||||
|
|||||
![]()
На форуме Дикой дивизии обсуждают переход Траоре как свершившийся факт http://www.dd05.ru/forum/post_list/topic_69/3
|
|
||||
|
||||
![]()
А я все время ожидаю сообщения о том, что Петреску согласился тренеровать Мордовию.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, вот именно из второго дивизиона будет челнинцев вытягивать
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Рановато что-то он звездочку поймал. Как известно из практики - ни к чему хорошему это не приводит. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Обидно, что именно в Анжи продают Траоре, обидно, что теперь всякая куетень стебаться начнет. На навозе.ру небось уж начались бесовские танцы. А так, если в принципе, то и куй его знает, заиграет ли Ласс в подмосковных горах, иль не заиграет. Может тупо оказаться не его его командой. В горах сейчас наверное салюты во всю начались.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лучше тут поржать: http://fc-anji.ru/forum/index.php?/t...page__st__1860
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я бы сказал, что стороны не могут найти консенсус. Леха, имея достоточно низкую зарплату, даже для Кубани, начал играть на теме перехода в Динаму, где ему и бабос обещают, да и Москва, все-таки, сборная и все дела, с целью повышения зарплаты здесь. Наши в ответ заломили Динаме 7 лямов эвро, которые, ес-на, не получили. В итоге Леху послали практически накуй, пригрозив бублем и прочими санкциями. В общем случай "тяжелый". Два тупых контрагента на узкой контрактной дорожке встретились ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Подняли Лёхе зарплату и продлили контракт - сколько об этом можно писать ... а то что агент мутит - так это их работа в мутной водичке побольше можно вырвать ... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() "На кой Траоре??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пока Леха "играл на теме перехода", его место в основе прочно занял Лоло. Да так что Козлов со своим отношением скоро будет нужен только "Камазу" во втором дивизионе.......
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Старина,
Зачем им Петреску? У них Фёдор Щербаченко есть - один из лучших отечественных тренеров. Если ему дадут возможность собрать более-менее божеский состав, я думаю, "Мордовия" будет в хорошем смысле открытием следующего сезона.
|
|||
|
|||
![]()
Колифей, с уходом Меркушкина, боюсь, будут проблемы с бюджетом у Мордовии. В общем, особо Феде не разгуляться будя
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да потому, что сестра Федора Щербаченко работает кадровиком в Кубани! Поставит в трудовой Дана чекуху Мордовии, и поминай, как звали...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если дадут.... дадут под хорошее имя тренера. А под Шербаченко хорошо если сохранят тех кто уже у них есть.......
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та куле, дети гор, обосравшиеся от Керимовской манны небесной. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что то быстро - один из лучших -... Вы по моему сами прекрасно осведомлены про первый дивизион и его нравы - или стали наивными и стали верить... ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Veni, Не надо передёргивать!
![]() Я нигде ни единого слова не сказал, что победа "Мордовии" в первом дивизионе - это целиком и полностью заслуга Фёдора Щербаченко. Его участия в этой победе ровно столько, сколько и у Петреску в нашем успехе в 2010-м - ровно 10% и ни процентом больше. Тем не менее, я не без оснований считаю Фёдора Щербаченко одним из лучших отечественных тренеров, а Дана Петреску - лучшим тренером Румынии.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Veni,
вот не надо путать "определённые условия" с "квалификацией тренера". Федя как тренер весьма не дурён на данном поприще и вполне может с нормальным подбором игроков сделать из команды крепкого середняка и без особых махинаций...мало таких. Мордовия неплохой футбол показывала для ПД, не смотря на не на самый сильнейший состав в ПД. Хотя и отрицать глупо - Федя "кухню" очень хорошо знает, в принципе как и любой тренер профессиональной команды.
|
|||||
|
|||||
![]()
Пляяяяя, ***** слов нет...... Два дня толком на форум времени нет зайти, а как зашел, так такие гребаные новости...... Да еще и в этот ...... в Анжи продали, Тфу пля, позор нашему руководству..... Кто там про еврокубки вещал, позор требовать Европу и продавать ведущих игроков: Траоре , Козлов.... Кто следующий????Пицелли или сразу Дана продадут????? Пляяяяя, кто то думает что сейчас за 20 лямов зелени прикупим 3-4 игрока и всех порвем?! Но вот вопрос, Заиграют ли все эти новички? И что вообще Петреску думает по этому поводу???? А думает он уже наверное - что Заепали эти сказочники , и состав усидим и сохраним основу и в Европу попасть задачу поставили, а на деле балаболы.....
|
|
||||
|
||||
![]()
DJ_FISH, давай все-таки подождем кого купят, может все вырученные деньги с умом израсходуют...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Деф, как бы нам теперь не пришлось опять считать очки до спасительного 14 места....новички один куй будут не с одобрения Дана, а ,скорее всего, с позиции кто сколько поимеет балла на трансферах.....
![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
DJ_FISH,
Ну...
Вот де это интервью, кто найдёт? Точно помню, что читал его и точно помню фразу Дана: "От игры Траоре наша команда не сильно зависит". И дальше он говорил о том, что его продажа проблемой не станет. Собсно, это и есть ответ на вопрос.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
DJ_FISH,
Тут недавно выяснилось, шо Прието у нас был с одобрения Дана и нашёл его сам Дан. Так может ну его накуй? ![]() А если серьёзно пока нет поводов для паники.
|
|||||
|
|||||
![]()
DJ_FISH, дружище, вот ты паникер)) не нервничай ты так раньше времени, ещё успеешь если что вдруг)
|
||||
|
||||
![]()
Везде скукотища, а у нас опера Кармен
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
чет подзажрались все....меня, например, устроит если Кубашка опять будет выше кастратов и не вылетит...
|
|||||
|
|||||
![]()
Команда 10-го же выходит? Неплохо бы уже и о новичках узнать, перерыв короткий, наигрывать нужно или они опять к началу сезона подтянутся?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Час Мужества,
Сказано было так: «Да, «Анжи» может купить любого игрока. Они объявили бюджет в один миллиард евро, и если предложат миллионов двадцать, то, думаю, мы отпустим Траоре. На данный момент у нас уже есть решения на случай его ухода, и наша игра уже не строится только на нём одном. Мне руководители «Кубани» обещали, что они ни при каких условиях не отпустят Траоре без моего согласия. Но мы должны учитывать и желание самого игрока, самого талантливого футболиста, который когда-либо работал под моим началом» Сие отсюда.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Откуда мои предки. Голосовлака | Сталкер | ОФТОПИК | 97 | 25.11.2013 12:29 |
Летняя дозаявка. | xxrus | ФК «КУБАНЬ» | 2387 | 29.08.2010 19:37 |
Куда исчезли он-лайны? | Голос | ФК «КУБАНЬ» | 11 | 09.04.2008 00:09 |
куда дели[b]777[/b], | dimaphosaurus | САЙТ И ФОРУМ | 12 | 17.02.2008 23:13 |
ФК "Кубань" - куда движемся? | NICK | ФК «КУБАНЬ» | 243 | 17.01.2008 08:31 |