![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну ты ему шансов совсем не оставляешь, может он оговорился? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я тоже сначала так подумал. Даже рассчитывал на это, ибо согласен, что Кубань он комментировал лояльно. Но, к сожалению, после слов "парагвайский форвард" он стал углубляться в подробности его выступления именно за эту команду (он ещё два-три раза произнес слово "Паргвай"). Даже пытался вспомнить его достижения на финальных турнирах, но так и не назвал ни турнир, ни конкретное достижение.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Избранный, там 99 % таких специалистов, которым доверенно вести "прайм-таймовые" матчи, начиная с Гендоса. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() ладно не буду кривить душой - мне покуй, считаю откомментил он нормально.. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Иван Иванович,
Давайте. Вот только официальный сайт ФК "КУБАНЬ" в этом деле, к сожалению, никуя не авторитет. Там и без Никулаэ ляп на ляпе. Достаточно злосчастный "кубок европейских кубков" вспомнить. ![]() Ну да ближе к делу. 1. Официальной заявкой "Кубани" может считаться только заявка, опубликованная на сайте РФПЛ. И вот там наш Нико обозначен как Никулаэ Георге Даниель (http://rus.rfpl.org/index.php/player/index/17041) 2. Румынское написание фамилии Нико: Daniel George Niculae. Любому, хоть чуть-чуть знакомому с транскрипцией в румынском языке, очевидно (а незнакомому - легко убедиться), что румынское окончание "ае" читается совсем не так, как русское "ае". Наше "ае" звучит как [айэ]. Румынское же звучит именно как [аэ]. Поэтому - Никулаэ. И только так.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
miha2903,
Интересно, а с какого это будуна Сурен приплёл ко всей этой туалетной истории Спаллетти, Хиддинка и Капелло? Федя-стукач их тоже в одном сортире с Даном обнаружил? Я что-то об этом ничего не слышал. ЗЫ: Да и ставить Мистера в один ряд с этой великой тройкой несколько преждевременно...
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей,
Наверно поэтому:
|
||||
|
||||
![]()
Избранный, Олег Пирожков просто плохо учил географию в школе. Ему что Парагвай, что Коста-Рика - одна деревня. Зажравшиеся столичные комментаторы просто считают ниже своего достоинства вникать в такие мелочи.
ЗЫ: А в целом комментил нормально.
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оставлен был Петреску не у дел. Он на досуге В сортир пойти служебный захотел. И что же, други? Там выследил его сквозь дырку в стенке Обиженный «коллега» Щербаченко! Паскудней мир ещё не знал сюжета, Чем про донос о посещенье туалета… |
|
||||
|
||||
![]()
Седой,
Не думаю, ибо из слов Феди явно следует, что он, вне зависимости от гражданства, застучал бы любого. Одно условие - это человек не должен быть его другом или товарищем. Так что Сурен приплёл ко всей этой истории Хиддинка, Спаллетти и Капелло явно с большого будуна или обкура. Да и, как я уже отметил, ставить Дана Петреску в один ряд с этими Великими, как минимум, преждевременно. Я б ещё кое-как понял, если бы он в одном ряду с Мистером упомянул Билича или Божевича. Всё-таки относительно ровесники, имеют более-менее сопоставимые тренерские достижения. А так - очередной раз страну посмешил только.
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, имхуется мне, что Федя испытывает неприязнь к тренерам-иностранцам(т.к. по его мнению, он мог бы занять одно из их мест
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Седой, Неприязнь - возможно. Неприязнь к иностранным тренерам испытывают многие наши специалисты. А вот на счёт места... хм... Какое ещё место он мог бы занять из тех, что не занимает? Он, как и Петреску, главный тренер команды премьер-лиги. Да и счёт в матчах с Даном пока что в его пользу (5:1, еслиЧо).
ИМХО, всё гораздо проще: его команда не удержала счёт, не хватило всего пяти минут. Расстроился, вот и брякнул со зла, не подумавши. Но и Петреску, как я уже отмечал, не следовало настолько в наглую класть болт на решение КДК.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Походу для них шо Парагвай, шо Уругвай, шо Коста-Рики просто латиносы… ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Щерба Тимона затмил. поначалу было непонятно о чем он, он же его поймал...там...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не знаю, как насчёт Дана, но с Артушевичем он дольше общался! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Главный тренер «Мордовии» Федор Щербаченко не оценил выбор РФС. - Я не верю в Капелло. Не могу понять, почему мы все время обращаемся к тренерам, у которых лучшее позади. 66-летний специалист может поехать в другую страну только с одной мыслью — напоследок заработать. Он уже не горит делом и абсолютно спокоен за себя. Капелло защищен контрактом, он не будет подвергаться критике, посольку у него нет и не будет руководителя. Он, вероятно, получит возможность строить работу в зависимости от того, какое настроение посетит его с утра. И время в России, уверяю вас, он проведет в свое удовольствие, осознавая, что его никто не уволит, и что в ближайшие два года прописанные в контракте миллионы будут железно начислены. Но сейчас нам нужен совсем другой человек. Наш человек, с которого можно спросить. Который пойдет по лезвию ножа. На котором будет ответственность, граничащая с физической болью. Это колющее острие ножа будет передаваться игрокам. И в этой ситуации я вижу кандидатуру не Капелло, а Газзаева как консолидирующей фигуры. Ему нужны толковые помощники, зарекомендовавшие себя в мировом футболе: зарубежный специалист по физподготовке, аналитик. В штабе рядом с Газзаевым вижу Красножана - как человека, досконально разбирающего игру. А также молодого ветерана - друга для футболистов — условно говоря, Сергея Семака. Поскольку напрямую общаться с Газзаевым игрокам будет непросто. Мы все равно придем к схеме, которую я описываю. Это будет через два года. Но прежде потратим на Капелло хорошие деньги. - Представьте, на следующей неделе вам позвонит Капелло и пожурит: «Алло, Федор, мне перевели интервью, ай-яй. Ну что ж, готов выслушать советы из Саранска». - Да кто для него Щербаченко! Фабио вообще ни с кем не станет разговаривать. Адвокат ему пример, тот ото всех отмахивался. Если Капелло пойдет на профессиональный диалог, чтобы разузнать детали, то только по указке сверху. Этим людям сложно сохранить объективность. Они советуются только по своей выгоде, по личной надобности. http://www.bobsoccer.ru/user/16957/blog/?item=86612
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Колифей, вот слова Феди уже после матча:
http://www.championat.com/football/a...-petresku.html |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей,
Опять же, сугубо ИМХО. Место ГТ в "родном городе". ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Судя по интервью Bobsoccer`у, Фёдор обрёл прежнюю форму. На мой взгляд, всё сказано по делу. Весьма грамотно и, как говорится, в глаз.
А вот после матча в Краснодаре он тупо не сдержался и его понесло круче, чем Остапа Бендер-бея. Как говорят китайцы, человек потерял лицо... --- Тут некоторые форумчане заявляют, что общались с Федорчуком долгое время. Но никто из них не обратил внимания, что Щербаченко разговаривал "не своим" голосом. То ли сорвал его по ходу матча, то ли нервный спазм сдавил связки... Скорее, второе... А его "Простите..." после сюжета о туалете - лучшее свидетельство, что человека тупо несёт... Минутой позже он мог выдать нечто типа известного анекдота про задремавшего Гогу (грузинское имя, если чо), которого попросили что-то передать. ![]() --- Наверняка, поостыв, Федя прикусил язык, но слово - не воробей. Для Чемпа.ру сплошное раздолье для народного творчества. Тихоновецкий океан отдыхает ![]() --- И ещё. Сержиньо ошибся с дислокацией раздевалок команд. Они расположены напротив. От двери до двери - неполных 5 метров. Ежели двери открыты, то пространство просматривается идеально.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всего пару интервью этого персонажа, и оставил о себе мнение как об обиженной судьбой девочке… |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну ясно,кроме "не удержали счет", еще один таракан был: Фабио (вопреки его прогнозу от 20 июля )поговорил-таки с Даном... ![]() ![]()
Мой первый матч на стадионе "Кубань" :1июня 1975 года "КУБАНЬ" - "Хеми" (Гале, ГДР) - 1:1 Последний раз редактировалось Dandy; 29.07.2012 в 13:57. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зная хорошо этого персонажа не сомневаюсь , что продолжение его выступлений ещё будет... а если и такой же результат в играх будет- то скоро мы увидим Федю разгуливающим по Краснодару ни куда не спешащим ... только вот на играх Кубани вряд ли мы его увидим... |
|
|||||
|
|||||
![]()
А кто -нибудь владеет информацией, как Федька вообще добрался до футбольной чашки!?Пересекался с ним раньше, пылил он за Дрючьбу майкопскую, в бубле Кубани пылил, потом на первенство бани, то есть края, за Н.Титоровку, да и на город тоже .Потом как то исчез! А потом как-то после очередного тура зимнего Краснодара на резинке на Кубани в конце 90-х в Сапфире с Ибудуллаевым(Горбачевым) и В.Борисовым сидим-попиваем всякие напитки, а за соседним столиком Федька с Ешуговым, уже в статусе директора и главного тренера обсуждают как они рвать будут всех!Не слышал я ранее, что отец Фёдор практиковался на командах низшего уровня и заканчивал ВШТ.Может ошибаюсь!ИМХО
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Щербаченко явно понесло, ну тут винить его не за что, он ведь выиграл ПД и встал в один ряд с Капелло, Дель Боске, Арагонесом, Гвардиолой и Мауринью.
Великое достижение затмило разум Федора, а два минимальных поражения от клубов первой восьмерке прошлого года только укрепило его мнение о своем величии. Боюсь представить какие умозаключения ждут нас после первых набранных очков его клубом в элите российского футбола. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не согласен. Последний ни кем не ангажированный, не зависимый и не коррумпированный российский тренер был Романцев. Да, он был со своими причудами, но это были ЕГО причуды, а не спонсоров из Газпрома, не руководителей РФС и т.д. Никто из ныне действующих и временно отдыхающих тренеров не способен ничего сделать для сборной, даже объективно позвать сильнейших игроков не способен, так как они будут кому то что то должны и обязаны за такое доверие. При Газаеве мы будем лицезреть Игнашевича с Березуцкими в основе вплоть до 2018 года, и схемы от которых весь мир ушел 10 лет назад. Семин явно выработал ресурс и ему если не пенсия нужна то отдохнуть пару лет минимум. Про Красножана вообще говорить смешно. Писаревы\Колывановы\ПростиГосподи прочие Талалаевы в тренерском ремесле никто и звать их никак. Жду когда Семак закончит и станет тренером. У нас выхода нету другого как доверить сборную иностранцу с большим авторитетам и Капелло если не лучший вариант то один из лучших точно. Даже если дать мне выбор из лучших тренеров последнего десятилетия Гвардиолла, Мауринью, Дель Боске или дон Фабио я подумав 10 секунд максимум выберу итальянца. |
|
|||||
|
|||||
![]()
собственно кто виноват, что ваш тренер облажался, не смог сделать так, чтобы его никто не заметил, раз уж решил пустить решения КДК побоку. Сидел бы себе на трибуне и не рыпался, делов то.
И Щербаченко понять можно, его дрочили на прошлом матче, а тут какой-то румын на всех положил и тусуется с командой. Вывод один - облажалась служба безопасности ФК "Кубань", которая позволила увидеть Петреску постороннему лицу. зы: ну и какая Кубань без скандала, это не Кубань вовсе ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
oneleg, Ты что курил?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
фото,видео с Петреску в подтрибунке? ![]()
Но верю я,не всё ещё пропало,пока не меркнет свет,пока горит свеча. Последний раз редактировалось Vankor; 29.07.2012 в 15:43. |
|
|
![]()
спокойнЕЕ, у тебя фото всех 90 минут? Самому не смешно?
ты живешь в России, зачем такие вопросы задавать? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тогда это просто понты!
|
|||||
|
|||||
![]()
Vankor, а мне кажется, зная вашего тренера, что он там реально был
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
oneleg, ты лучше пожары ваши проконтролируй,а то я за своего кента Викториуса переживаю..
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
oneleg, Если бы Федя ляпнул, что ваша Томь всей командой травокурила, ты бы ему тоже поверил?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
он чё в Томске тусуется, тогда дай ему мой телепон, пусть позвонит, дадим кислорода, компота, вообщем не дадим умереть от перегрева ![]() плюс семь девятьсот три девятьсот пятьдесят пять пятьдесять пять ноль два ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он рядом со мной стоял весь матч, готов подписаться под протоколом, и ещё пятерых свидетелей приведу! А то, что этот мордовка сказал, так это в нём не разум говорил, а обида за проигрыш, что чести ему никак не делает. Проигрывать нужно уметь достойно, а не жалобами заниматься, тогда когда его об этом вообще не спрашивали. Последний раз редактировалось Снайпер; 29.07.2012 в 15:52. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не надо переводить с больной головы на здоровую. Простой вопрос тебе: ты уверен, что Петреску в раздевалке не было? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Снайпер, ну будем считать, что ты являешься залогом честного имени Петреску
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
oneleg, Я его видел в застекленной ложе для VIP персон вместе с Капелло!!! Мне этого достаточно.
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
3 тур; ФК Мордовия - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 725 | 17.08.2014 18:51 |
«Мордовия» ? «Кубань». Данило удален с поля | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.08.2014 21:50 |
16 -й тур; ФК Мордовия - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 686 | 22.11.2012 22:48 |
Капелло посетит матч «Кубань» ? «Мордовия» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 27.07.2012 19:50 |
38 тур. ФК Кубань - ФК Мордовия | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 311 | 02.11.2010 21:23 |