![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
КУБАНОИД 72, ты излишне эмоционален
![]() --- Есть футбол, скажем, Хованеца или футбол Петреску, а есть футбол a-la Яковенко, есть футбол Красножана. Мне в своё время жутко нДравился футбол Бражникова ![]() ---- Футбол - разный. Тем он и хорош.
|
|||
|
|||
![]()
Колхозник, закваска - вопрос спорный. Но то, что есть два матча, в котором Кубань на сборах, при Дане, сыграла именно в то, что сейчас играет Юра, факт неоспоримый. Записи, как и рукописи не горят
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
при Яковенко был поинтереснее, более нацеленный. А может я просто люблю безбашенный стиль английских "мясников". Не знаю, но тот футбол был для меня эталоном красоты. Фланги, знаете, удары головой с фланговых передач. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну это ты загнул, при Петреску были матчи не хуже, были и лучше, а вот то что футбол Красножана более зрелищный тут согласен, и результат пока он дает и это здорово. А вообще оценку работе Красножана нужно будет давать после весенних матчей, примерно в апреле-мае месяце. |
|
|||||
|
|||||
![]()
К@рлсон, у той - яковенковской - команды впереди и по краям была "детвора", безбашенная, жадная до голов.
Нынешние ребята более академичны, что ли. Куле там, сборники ![]() Да и 6 лет минуло. Срок немалый. ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Дайте мне на вскидку хоть один матч, где на второй минуте Беля или Буда вынимал бы при Дане, практически мервый мяч? Забили бы дурака карбамиды и пинзес всей Юрыной атаке
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Писец скока земель! ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
ВладислаВ, ну там и Асильдаров с Зебеляном много делали в серединке. Я так сейчас и не вспомню, что у нас было в середине поля, помнится только нападение и фланги. Это как раз и было показательно, это мне и нравилось.
Я помню, как был в лагере,а в это время Кубань под ряд двух соперников с разнице в 13 мячей обыграла. Тогда я был в экстазе, думалось, что лучше быть не может. Только года через 3 стал любить закрытый, оборонительный футбол. И уже давно не отхожу от мысли, что игра в 1 чистого форварда привлекательнее, не знаю почему.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
готов себя за вторую решётку засунуть если будет не так. ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
По ходу, под Спартак переписываются правила, причем скрытно и на ходу:
на сайте РФПЛ мы стоим на 5 месте. http://rus.rfpl.org/ хотя в соответствие с п. 17.3. Регламента СОГАЗ-Чемпионата России по футболу среди команд клубов Премьер-Лиги
мы должны быть ЧЕТВЕРТЫМИ. На спортбоксе нас четвертыми и ставят. Как мы можем на сайте РФПЛ быть пятыми? Или я там просмотрел примечание о том, что команда из Москвы при равенстве очков занимает более высокое место?
|
||||
|
||||
![]()
В общем порылся я в истории ФК Амкар, начинающейся с 1994 года. И вот такой любопытный факт. Амкар ни то что не проиграл на своем поле с крупным счетом во всех своих 9-ти сезонах в ПЛ (с 2004 года). Он не проигрывал на своем поле с крупным счетом и третьем дивизионе в 1994-1995 годах, во втором дивизионе в 1996-98 годах, в первом дивизионе в 1999-2003 годах. Он не проигрывал на своем поле с крупным счетом и в Кубке России.
Т.е он НЕ ПРОИГРЫВАЛ НИКОГДА в своей клубной истории на своеи поле с крупным счетом. Обломался Амкар в своей очередной 293-й домашней игре со дня рождения. А это более 6500 дней ![]() ![]() ![]() А пермский стадион "Звезда" последний раз лицезрел поражение с крупным счетом своей команды 29.10.1994 года. (0-3 от Балтики). Но тогда была другая команда Звезда (Пермь), которой не стало через 2 тура после того крупного поражения.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 03.11.2012 в 23:25. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Добро пожаловать на матч Ювентус-Интер 23-45 сегодня, для настоящих ценителей ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Берёзка это супер...особенно то деревянное здание которое пионеры курятником называли ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Форекс, просто зачОт! Всегда рад читать твои выкладки по истории противостояний.
![]() зы: просто мнение.
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 03.11.2012 в 23:20. |
|
||||
|
||||
![]()
Alex027, единственное на что Москали сейчас могут сослаться, это на то что не равное количество сыгранных матчей у команд, думаю они за это зацепились. Завтра если Терек проиграет поставят на четвертое, никуда не денутся
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Локо-Кубань |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хищник, мой матч Реал-Сарагоса. работа...
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Так в прошлом туре мы были ниже их, только из за того, что мы забили 2 дома, а они - на выезде. И пофиг было неравное количество матчей.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну разогни меня пожалуйстА,кроме Рубина назови мне лучше матчи при Петреску???
|
|||||
|
|||||
![]()
Ребята, та хватит вам до предварительного места докапываться.
В ИТОГОВОЙ табели о рангах всё будет по уму. Безо всякого. --- Который уж тур вы всё недоумеваете: пятые мы чи четвёртые, то ли восьмые, то ли седьмые. Важно содержание. А сегодня оно весьма ничего ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а смысл недоуменовать если очки будут считаться по окончанию сезона. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все правильно согласно регламента, Спартак 2 забил на выезде, потому и был выше. |
|
||||
|
||||
![]()
значит так..по статистике, не заглядывая в справочники..1981 год Динамо МН-Кубань 0:2, дома КУбань-Динамо МН 0:4...очень хорошо помню была такая передача День Кубани на Тв...и там были Плошник, Колесов, Лагойда, вобщем все ключевые игроки..и Саня Плошник что-то мычал про тот матч типа: это был тот случай когда у нас всё получалось, но минчане забивали-)) в том сезоне Минск *****ывал все матчи дома зато на выезде всех драл....ну и нас тоже..0:4...
|
|
||||
|
||||
![]()
а по факту...Рубин, Минск, там было по 2:0..а с разницей в три гола, причем насухую КУбань ни разу не побеждала на выезде в вышке..если я писжу Гайдашев, думаю опровергнет-)
|
|
||||
|
||||
![]()
в баре 1928 я показывал голы из 82 года, чемпионского для Динамо МН..но то другая история..-)
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кубань-Спартак 3-1, Кубань-Динамо 3-1, Кубань-Волга 5-0, Кубань-Анжи 1-0, Кубань-Зенит 2-2, Хватит? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я счастлив !!!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Alex027, я посты выше не читал, возможно я повторяюсь. Выскажу свое мнение. Сейчас наше место определяется уже по отношению личных встреч не только к Спартаку, но и по отношению к Тереку. У нас у всех по 8 побед и 1 ничьей. Что дает всем 3-м командам 25 очков. НО, Кубань на данный момент находится на 4-м месте, ПОТОМУ ЧТО в личных играх у нас 4 очка 2-1 у Терека и 2-2 со Спартаком, далее на 5-м месте должен находиться Терек 2-1 у Спартака и 1-2 от Кубани, т.е 3 очка и разность 3-3, на 6-м месте находится Спартак 2-2 с Кубанью и 1-2 от Терека, т.е. 1 очко и разность 3-4.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугорыч, сейчас различные издания и сайты что хотят, то и воротят.
Тогда как итоговая табличка будет единообразная до безобразия ![]() --- Просто я отношусь к тому меньшинству, которому до звезды лига и место, но прельщает содержание. Меня лично Еврокупки при УГ не радуют - я ж не "куратор" команды, а тупой зритель ![]() --- Самое прикольное в том, что есть ну просто суперавторитетные форумчане, которые считают аналогично ![]()
Статистика - наука точная. Она не терпит приблизительности Последний раз редактировалось ВладислаВ; 03.11.2012 в 23:41. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в том то и дело, что не находится ![]() Непонятно почему ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Форекс,
Если обратить внимание, то можно заметить, что именно такой алгоритм реализован для построения турнирной таблицы на главной странице нашего сайта. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гера так проблема у кого и в чем ![]() ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тоже об этом подумал. Придет время и нас будут читать. Запомнят, так сказать «все наши трещинки» (с). И попробуют выработать адекватный ответ на нашу тактику и стратегию. У меня тоже есть подозрение, что это будет будущей весной. Вспомните, сколько очков этой весной было потеряно за зря? Так и ЮАК придется, в скором времени, что-то менять. Не потому, что нынешняя система плохо работает, а потому, что к этой системе «пристрелялись». Вот тогда его полководческий талант и раскроется. Или не раскроется. В общем, будем смотреть. А пока, спасибо ему за умелое использование всего того, что у него есть! Ну и за переписывание очередных рекордов, конечно, а также за то, что мы начинаем привыкать к этом переписыванию. А противник – нет. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Влад даже слов не скажу против... к сожалению не мы их делаем такими. ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ААААААААААааааа КУБААААНННЬЬЬЬ!!! )))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати было сегодня чувство, что наконец забьет Бальде - вот и забил он ВАЖНЫЙ ГОЛ - и стал он ПОБЕДНЫМ! Молодец Ибраима
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
9-й тур, ФК Кубань - ФК Амкар | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1047 | 24.09.2013 14:01 |
28-й тур; ФК Кубань - ФК Амкар | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 758 | 16.05.2013 18:58 |
27-й тур. Амкар - Кубань | Гудвин | ФК «КУБАНЬ» | 878 | 20.10.2011 16:30 |
Амкар-Кубань | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.10.2011 11:40 |