![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: "Какой тренер по итогам сезона со своей командой будет выше в турнирной таблице" | |||
Д. Петреску |
![]() ![]() ![]() ![]() |
64 | 41.29% |
Ю. Красножан |
78 | 50.32% |
Оба не дойдут до финиша |
16 | 10.32% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 155. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Рубят последний сук, деду моему бы это показали...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Beckar, Видимо в 21-туре и решиться, кто будет главнее...МЫ или Динамо...
![]() Дата Хозяева Гости Турнир Тур 12 мая 2013 00:00 Алания Алания : Динамо Динамо Чемпионат России 29 05 мая 2013 00:00 Динамо Динамо : Краснодар Краснодар Чемпионат России 28 28 апр 2013 00:00 Крылья Советов Крылья Советов : Динамо Динамо Чемпионат России 27 21 апр 2013 00:00 Динамо Динамо : Мордовия Мордовия Чемпионат России 26 14 апр 2013 00:00 Анжи Анжи : Динамо Динамо Чемпионат России 25 07 апр 2013 00:00 Динамо Динамо : ЦСКА ЦСКА Чемпионат России 24 31 мар 2013 00:00 Амкар Амкар : Динамо Динамо Чемпионат России 23 17 мар 2013 00:00 Динамо Динамо : Ростов Ростов Чемпионат России 22 10 мар 2013 00:00 Кубань Кубань : Динамо Динамо Чемпионат России 21 09 мар 2013 00:00 Динамо Динамо : Локомотив Локомотив Чемпионат России 20 Бо по Журавскому ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уже много раз убеждался,что заранее считать очки это неблагодарное дело. ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
29й, лично мне все эти расклады адресовать не нужно! Тема создана исключительно для того, чтобы перебросить в неё пар с других веток.
А я просто верю в команду! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
особенно если вспомнить крайние три тура, где многие с радостью плюсовали 9 очей ... и в итоге сколько мы взяли..., а если бы взяли, где мы были... В **** все подсчеты, только после последнего тура будем либо радоваться по поводу выхода в Европу, либо радоваться по поводу не вылета в пд.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Это когда на этих страницах, я кого-то адресовал лично? ![]()
Я тожеть! |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, ты зачем мою фотку отфотошопил? Я там не в такой кофте запечатлен.
|
|
![]()
Не, это был еще круче момент. 2010, мы вышли в ПЛ, была игра "фанаты - тренерский штаб", дверь стояла вся в цепях, а потом Дан сам пригласил всех (а было много - под 100) в столовую базы, был большой торт, вкусняшки, шампанское разливал сам Карас... Дан обошел и чокнулся почти с каждым, он буквально сиял. Дан никому не отказывал в фото, а для меня лично - было очень большой честью.
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а чё за дешевку пьёте......"Венец Черноморья" который по 100р. в каждом магните, да еще в прикуску с роллами , чё за признак дурного вкуса?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
1-9 знатный был проЙоп ![]() ![]() Изя даже онлайн трансляцию вел. http://fckuban.ru/matches/info/57/ А это фото с того матча: http://fckuban.ru/matches/info/57/#match-info-photos
|
||||
|
||||
![]()
Сержиньо, я помню, что было много закусок, очень оригинальный торт помню (в виде футбольного поля с фигурками футболистов из помадки), несколько ящиков какой-то шипучки. Я почти ничего не ел и совсем не пил, только после этой фотки пригубил. Я стоял "дубом" и просто наслаждался моментом "свечения" Дана и приятности атмосферы, царившей в зале. Фото - конец мероприятия.
|
|||||
|
|||||
![]()
а ведь в голосовалке "Какой тренер по итогам сезона со своей командой будет выше в турнирной таблице" с ответом Оба не дойдут до финиша есть победители: -187-, Ala, Beckar, sds, Vito, Горец, Кирпич, Сталкер
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
DDT, та, то пустяк. НЛ. Меня поведение Мистера забавляло до умиления. Чел обводит троих, потом просто стоит пару секунд потому, что рядом никого, потом бьет по воротам метров с 12-13, рукой как бы обозначая, куда и как лететь мячу. Когда мяч точно ложится в угол, естественно, минуя вратаря, делает хлопок в ладоши и довольно улыбается, как мой папа, когда учил меня пацанским примудростям.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Справа (на фото) тогда ещё главнокомандующий: - Энко, имей совесть, хорош к тренеру вторую минуту прижиматься! (Оглядывая войско) Следующий!!! Чел, который между Энко и Даном, про себя: - Да когда ж ты уже уймёшься?... Надо мутить бунт, сил уже больше нет терпеть этого... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
чел который между Энко и Даном, это спортивный журналист с телекомпании "Краснодар плюс"- Лев Коновалов.
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо, никого не хотел обидеть, просто прикольное фото
![]() з.ы. Мужик, который на дальнем плане слева от Мистера: - Эт чё, сам Петреску что ли?! Иди ты! ![]() |
|
|
![]()
Вот кого и было сложно когда-либо унять..., так это самого Льва Коновалова ![]() ![]()
Роман другой рукой (ее не видно) прикладывал палец к губам и пытался унять группу съемки, которые хотела добиться от меня улыбки, крича на весь зал: "Ну, скажи: "Большие сиськи!" ![]()
Лежу разорванный на части, пришлите ниток и швею! Последний раз редактировалось Энко; 09.01.2013 в 18:29. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Был бы ты тогда на поле, думаю было бы тебе не до умиления... ![]() ![]() П.С. А Сёмыч красивый тогда положил мячик! ![]()
|
|
![]()
DDT, я же написал:
Мечта, но для меня уже скорее всего несбыточная. С футболом - не задалось с самого детства ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Путь Энко: ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
oneleg, а что Дана тоже из Динамо уволили?
|
|||||
|
|||||
![]()
Мастер, угораздило же тебя в три шестёрочки вляпаться в посте про Энко
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Серж, объяснись, я мимо проезжал. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо, Мастер, с Вами мля не соскучишься!
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну тут как считать, по достижениям в одной команде или вааще. Так как у Красножана больше нет команды, то легитимным стоит считать, что оба сошли с дистанции, о чём я и сообщил ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну вернись в тот пост про Энко и погляди на номер рядом с весами........у тебя страйк.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Анатолий Бышовец: «Петреску, Красножан, Кучук – все они заложили фундамент нынешних у | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 23.07.2013 02:30 |
Дмитрий Селюк: «У менеджеров «Кубани» всегда кто-то виноват — Петреску, Красножан, Ку | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 1 | 12.06.2013 19:31 |
Дан Петреску: «Кубань» – это не только Траоре или Петреску» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 04.07.2012 10:50 |
«Спорт день за днем»: Петреску возглавит ЦСКА, его место в «Кубани» займет Красножан | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.05.2012 18:40 |
Дан Петреску: «Кубань» играет только на футбольном поле. И Дан Петреску тоже» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 21.08.2011 22:20 |