![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: С каким результатом закончится матч? | |||
Победой Кубани |
![]() ![]() ![]() ![]() |
58 | 43.61% |
Ничьёй |
42 | 31.58% |
Победой ЦСКА |
14 | 10.53% |
дануна! |
7 | 5.26% |
судья - тридвараз! |
12 | 9.02% |
Голосовавшие: 133. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мусу лучшим признают лучшем в чемпе чи ни.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Коней с победой.
![]() ![]() ![]() Кучук не рискнул. Жаль. Но за дисциплину и железную выдержку зачОт парням. ![]() ![]() Кулик в атаке лучше, чем Кулик в обороне. Сегодня насчитал 5 передач вперёд в одно касание. Наверное, он был самый пасующий, как ни странно. Играли изначально на ничью, её и выстояли. Команде и выездюкам респект!!! ![]() Но радоваться пока рановато.
|
|||||
|
|||||
![]()
Жаль что не победили,хотя счёт закономерен,но и хорошо что не проиграли,ничейка впрочем тоже нормуль.
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По телеку посмотрю
|
||||
|
||||
![]()
А бронза была так близка, профукали....
![]() Второй тайм был по лучше! Жаль что леша Козлов с онжи играть не будет. Забей Бальде - вот был бы ШОК для конявых! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Есаул,
Пока скотобаза с мясом не сыграли гастрономическое дерби, никуя от нас не зависит.
|
|||||
|
|||||
![]()
куда подевалось желание победить? мне лично стыдно за сегодняшнюю игру Кубани, пля Рубин раскошеливайся давай быстрей, сил нет смотреть на этого капитана
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На бронзу честно надежды было мало,а вот место в пятёрке думаю нам по силам. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Думается, что Слуцкер тоже коней на победу особо не настраивал, ибо "ощущает ненависть болельщиков Спартака". Будь у него запас хотя бы в очко, он бы слил назло Хрюшкам...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Доволен и рад. Спасибо команде и тренеру!
Ввиду того, что два тура назад после первого тайма я в сердцах написал "с этим тренером у Кубани нет будущего", публично приношу извинения. БЫЛ НЕ ПРАВ. Еще раз спасибо команде, тренеру и выездюкам!
|
|||||
|
|||||
![]()
Завидую всем, кто будет на матче с Анжи. Чую будет заруба недеццкая.
|
|||||
|
|||||
![]()
бугага две равные команды. зеркальный результат.
хкхм на стадион пойдете? |
|
|||||
|
|||||
![]()
НОрмальный итог. Коняшек с победой в примьр лиге. А Кубани спасибо
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
stranger,
Его особо сегодня и не было. Кучук поставил на синицу в руке, и её удержал. К тому же, видно, что ноги подкашивались и у тех, и у других, но молодцы, шо не сломались. Тлису отдельное спасибо за вынос мяча из ворот. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Карасев, су... зажилил целую минуту
|
|||||
|
|||||
![]()
Некуевый у еврея шампусик!
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
повезло нам .повезло поэтому все довольны всем спасибо !!! Дагов надеть на йух и все в шеколаде
|
|
||||
|
||||
![]()
Сцуко, шампанское после Анжи
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
изначально был один результат-ничья. все на него играли. один вопрос: Леня вообще на поле смотрит? Или списки основы и выходящих на замену ему за 5 минут до матча по почте присылают?
|
|||||
|
|||||
![]()
Нормально, пока все по плану! Поздравляю Леонида Станиславовича Кучука с продолжением беспроигрышной серии!
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кони отскочили
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пля, еще эти 2 недоразумения. Забыл про них ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
"КУБАНЬ" - молодцы
![]() По такой игре - результат вполне достойный. Ничья с чемпионом в гостях далась непросто,учитывая их желание и несколько возможностей забить. Отдельная благодарность нашей защитной линии и Саше Беленову ![]() Надеюсь на нашу домашнюю победу в следующем туре.
|
|||||
|
|||||
![]()
Лав забрал себе кубок!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Молодцы наши ребята,бились и боролись!Честно,за них перед всей страной не было стыдно,скорее горд что Кубань наравне играет с чемпионом в гостях и показывает ФУТБОЛ.В этой игре очень переживал за нашу Кубань,наверное как никогда,скорее уж слишком,только сейчас начал отходить от этого "валидола".
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
А теперь переносимся в Мордор и дай Бог сил и фарта саранче.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Пока всё неплохо. Ещё бы сегодня Терек сдулся, да Спартак очки потерял(лучше бы конечно проиграл) - и тогда вообще шикарно будет.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Главное что не Бомжи!
|
|||||
|
|||||
![]()
И кони сыты, и мы, пока, целы!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Молодцы!!!!Состав,судя по всему, на матч изначально предполагал игру минимум на ничью.Оборона сыграла однозначно хорошо.Имхо лучшие в матче:Тлисов,Беленов,Козлов,Кабарэ ...-вот люди ,которые не дали нам проиграть,а с честью сыграть и получить очень важное очко,все теперь у нас в руках плюс капельку везения.Что до ЦСКА то честно после 80-й минуты они подсели,думаю ,что Чемпионы должны забивать,а не играть с оглядкой на ворота...Но в том ,что они не забили -заслуга Великой Команды Кубань и Замечательного Тренера Кучука. Кучук-наш тренер!!!Вижу Кубань в ЛЕ!Вперед Кубань желаю новых успехов и громких побед
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да теперь то, в случае победы над Анжи, Терек нас не достанет. Единственно, если они сегодня потеряют очки, а Спартак проиграет Магниту, нас в последнем туре устроит ничья ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кони - хрень, за нами будущее, верю! Алехандр, радуется с небес, завтра год.
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Эльм пи*дабол. ![]()
А Бубен провидец. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
МОЛОДЦЫ ! В защите вообще охрененно сыграли!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
*** неужели в этом туре придется болеть зв победу Краснодара и Мордовии?.... Ппц
Наш Леня вновь не проиграл... Ничья ожидаемая. В любом случаи следующий матч надо побеждать Анжи.... А пока смотрим результаты остальных игр ... Верим в Евро ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
||||
|
||||
![]()
Молодцы наши ребята, при не самой лучшей игре смогли сыграть в ничью с чемпионом. Предвкушаю нехилую зарубу с дагами. Ну а ЦСКА поздравляю с заслуженным чемпионством.
|
|
||||
|
||||
![]()
Кубань молодцы, смотрелись достойно, особенно во втором тайме. Да, видно было сильнейшее напряжение и у наших, но можно было ломануться в атаку и получить по полной программе, нашла коса на камень. С чемпионом, на его поле, очень хорошо... впереди самый важный матч, все на стадион!!!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Теперь надо, чтобы хоть кто-нибудь из троицы Динамо, Рубин, Спартак проиграл хотябы в одном из двух остаавшихся матчей+победа над дагами и мы в ЛЕ!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Те кто надеялся на игру Кубани, от себя в атаке, мне кажется не правы, получили бы мы тогда скорее всего 0 очков, а так надежда на евро остаётся.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да защита на уровне... На ноль сыгрли с одной из лучших атак лиги
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
16-й тур; ФК Кубань - ПФК ЦСКА | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 743 | 12.12.2014 13:44 |
26-й тур; ФК Кубань - ПФК ЦСКА | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 582 | 25.04.2014 14:03 |
11 тур, ПФК ЦСКА - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 819 | 03.06.2011 23:41 |
Кубань-Д - ЦСКА-Д | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 17 | 03.11.2007 16:59 |
ЦСКА - Кубань | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 256 | 05.07.2007 11:50 |