![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кому как. А я из вышеперечисленного, после пива именно её предпочитаю. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() ------- дятел - эт ты...я сам мечтал о еврокубках, но не ценой такой победы и ценой такой распродажи.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я посмотрел первые минут пятнадцать,и выключил накуй... ![]() Не смог эту муйню смотреть,все мысли только о СЕГОДНЯШНЕМ матче.... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Greenя, то есть ты хош сказать, шо завтра (ужо сегодня) мы уиграем у хачкалы, то - это дог?!?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Greenя, или как?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А у меня 9 метров алкозапасов со всей Россеи.В основном с выездов. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну, вот и Баварии фортануло.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и вы ещё спрашивайте: "Причем тут пиво сокол?!?"
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну че, ликуй Мюнхен. Жаль Боруссию, но таков футбол. Честный, как хотел Гриня.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Не знаю как все, но я алкозапас на завтра пополнил, чувствуя не зря
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ё-моё, ещё игры не было, а наговорили под полтос страниц!
ЗЫ. Болел за Борусов, но южане их дожали...
|
|||||
|
|||||
![]()
[QUOTE=Puшkin;714916]Ё-моё, ещё игры не было, а наговорили под полтос страниц!
А потрындеть мы тут все мастера ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Puшkin, Андрю, как дела?
|
||||
|
||||
![]()
До матча осталось 13 часов..самое время поспать
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня, тоже болел за желтых, ну эта как за дубль, на фарт
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Greenя, а ты хде?!? ау!!!! ау!!!
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Да матч уже сегодня и как говорится ВСЕ НА ФУТБОЛ!!!!!!!!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Надеемся на красивую игру и самое главное без травм
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И конечно мы все надеемся на победу Кубани. ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей, Ну вам конечно больше нужно, забирайте
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ребят че за фигня?наш матч в Фонбете пропадает седня полдня с линии! То есть на пол часа, потом на полдня нету,вот щас смотрел все матчи есть нашего нету!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Через час выежаю в Краснодар. Мандраж писец какой, всем спокойной ночи, а мне и попутчикам хорошей дороги!
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вы потом обычно обратно просите.... прогнивает российский футбол с такими "честными" командами. Амкар, Терек - этого мало? А помнишь, как вы оставались в ПЛ в последний докеримовский сезон? А я помню. |
|
|||||
|
|||||
![]()
pashazz, Я всё таки считаю с Амкаром ничего не было
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Заберём,в честной и бескомпромисной борьбе.И пусть на стадионе будет красивый и настоящий футбол... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Здесь птицы не поют,
Деревья не растут, И только мы плечом к плечу Врастаем в землю тут. Горит и кружится планета, Над нашей Родиною дым, И, значит, нам нужна одна победа, Одна на всех — мы за ценой не постоим(с) Вперед Кубань ![]() Последний раз редактировалось Купер; 26.05.2013 в 03:58. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гном,надеюсь он тут временно,пока предматчевая тема "ФК Кубань-ФК Анжи" актуальна. Последний раз редактировалось Бармалей; 26.05.2013 в 02:50. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Нде... Никому ничего плохого не сделал, флудит помаленьку, так в разы меньше чем многие. Ведет себя культурно, как и подобает гостю чужого форума, а все его при этом все равно люто ненавидят, только потому что он даг и топит за анжуцев. Забавно.
ЗЫ: Тока не надо мне толерастию приписывать, потому как это не так. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Весь информационный фон, комментарии по нашим трансферам, заметки про развлекающегося в Москве на бое Емельяненко за ночь до матча ЭтоО и т.д., происходящие на протяжении последних трех дней, сначала мне добавляли уверенности в благополучном исходе, а теперь меня это уже настораживает. Слишком все это смахивает на манипуляцию настроением масс (с этими сраными ставками).
Очень хочу, чтобы мои выводы оказались ошибочными.
|
|||||
|
|||||
![]()
Вчера, в теме «Кино и отдых», вспоминали суперсерию СССР-Канада 1972 года. Когда она (суперсерия) началась, мне было 7 месяцев. А потом, когда я подрос, отец мне про нее рассказывал, какие это были игры. И я подумал: о сегодняшнем дне я тоже буду рассказывать сыну, когда он подрастет. Потому что он уже великий, этот день, независимо от того, какой будет результат. Ведь, какие бы не были дальнейшие результаты Кубани, ЭТОТ шанс на Европу все равно ПЕРВЫЙ. Так, трехкратный Пеле, на всю жизнь запомнил первый шанс его страны, финал ЧМ-1950 с Уругваем. Лишь бы мы этот день запомнили не так, как Пеле.
В общем, уже скоро. Ждем. P.S. За победу Анжи – 6 человек, а ников только 3. Как так?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гриня, хорош! Какая цена? Проблемы "Анжи", это не наши проблемы! У них задача - выиграть Кубок России, наша задача - выйти в Лигу Европы! О какой цене ты говоришь? И о какой распродаже? Сегодня главный матч в истории команды! В чем ты измеряешь ценность победы? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
- Видишь суслика ? - Нет . - И я нет, а он есть ! (с) ДМБ ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Здесь 3 суслика ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Крайний вопрос (один хрен не спится): господа, "нулевой тайм" будет? Если да, то когда и где? Хотелось бы поприсутствовать, если, конечно, никто не против.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Буду надеяться, что Кубань сыграет вничью или проиграет, мне так положено
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Положенных Е5...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
oneleg, ты себе не изменяешь, хотя я думал ты чуток позже нарисуешься...
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Гендиректор «Анжи»: «Надеюсь, Мкртчану нравится футбол, который показывает «Анжи» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 1 | 11.12.2014 21:11 |
42 тур, ФК Кубань - ФК Анжи | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 653 | 04.05.2012 23:00 |
Анжи ? Кубань | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 12 | 29.03.2012 14:06 |
«Карлос для «Анжи» или «Анжи» для Карлоса?» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 23.03.2011 13:50 |
Анжи-Кубань | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 368 | 09.08.2008 14:23 |