![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: С каким результатом закончится матч 1-го тура | |||
Победой Кубани |
![]() ![]() ![]() ![]() |
125 | 71.43% |
Ничьёй |
28 | 16.00% |
Победой Рубина |
3 | 1.71% |
дануна! |
8 | 4.57% |
судья - тридвараз! |
11 | 6.29% |
Голосовавшие: 175. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
На победу мы не наиграли. Спасибо Беленову за ничью.......................
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Надеюсь на Игнатьева, оставил о себе приятное впечатление. Ещё раз, здоровья ему, а то мы нехило так под лимит просаживаемся без него теперь
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня первый раз увидел удар в створ ворот Кулика, окуел.
Не понял замену Каборе на Соснина, напрягло. Видел в Аните Аню Миносян ![]() Водка рулит......
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лучше не надо. Тем более ему там скорее всего только место на лавке дадут |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
И еще вот это:
. С обоими постами и форумчанами согласен. Свои, дилетантские, 5 копеек: то, что мы сокрушаемся по поводу потери (?) очков в первом матче с Рубином – уже плюс. Кроме того, первый матч чемпионата – всегда лотерея, вне зависимости от того, дома играет команда, или на выезде. Два предыдущих результата этому пример. Мое имхо: нормально играли, а для первого матча – вполне неплохо. Настрой был. По полю не ползали. Остальное приложится. Александру и Аразу – спасибо за хорошее настроение перед понедельником. ![]() P.S. Куля, стукач (сдал таки татарам наши секреты). ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, согласен не было. Но речь идет о конкретном эпизоде, а остальное в пользу бедных. Очень хотелось бы ошибиться в отношении Игнатьева, он всегда был мне симпатичен, как игрок, но...
"I lost my star in Krasnodar" (с) Последний раз редактировалось Паровоз; 15.07.2013 в 00:54. |
|
||||
|
||||
![]()
Да нормальный матч, не стоит ныть и посыпать голову пеплом. Первая игра, все на нервах, отходняк после предсезонки, очень непростой соперник, жара и так далее... но есть характер, отыгрались. А вот если по-большому, а про это мало кто пишет, имхо наша Кубань совершенно не умеет играть первым номером против более-менее серьёзного противника. А вот в таком матче, во втором тайме, это ой как необходимо было, подходят к штрафной, катают мяч, а что дальше делать не знают. Да, наша фишка в быстрой контратаке, в скоростном переходе из обороны в атаку, но игры бывают разные, вот в этой и не хватало того, чего у нас нет. Усиливать состав можно сколько угодно, я надеюсь приобретения будут, но тут дело не в конкретных футболистах, игру надо ставить и тут большой вопрос к тренеру.
Всех с началом сезона, вперёд Кубань!!! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я знал о продаже Кули еще зимой и знал почему его ждет Бердыев. Сегодня казанские утром сказали, Вы увидите другого Кулика. Так и было. Он после зимы и не продажи тупо курил бамбук у нас. Лучше бы Дора его зимой за три продал, а не за два летом. Кулик в схеме Бердыева пока очень неплох. Но долго не выдержит.
|
|||||
|
|||||
![]()
Первые впечатления, команды я сегодня не увидел увы, а точнее командной игры, после удаления сказал сразу что это ещё хуже с Рубином.
Последний раз редактировалось Veter; 15.07.2013 в 00:57. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Игра на нервах. Рубин, сцуко, хорош в защите, не каждая команда вскроет этот автобус. Беля спас нас от первой баранки в этом году! Ну, что случилось с Шандао-хз? С такой игрой нас и люксембуржцы с македонцами накажут.
|
|
|||||
|
|||||
![]() В целом согласен, только один вопрос: какая команда МОЖЕТ играть ПЕРВЫМ НОМЕРОМ против Рубина?
|
|||||
|
|||||
![]()
Хорошо,что ничья...Могло быть и хуже...Спасибо Беленову...Вообще не понял чем занималась защита,пожар полный...Надеюсь в Томске увидеть совершенно другую игру,как по качеству,так и по результату...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
http://www.greenmile.ru/gmforum/show...ostcount=16405
Вот, что с Шандао случилось наверное,перечитайте внимательно. |
|
||||
|
||||
![]()
В защите сегодня был бардак. После игры спросил Козлова: "Лёха, шозана?!". "ХЗ, - ответил, - будем разбираться". Радует, что есть понимание.
Ну а по игре... С "Рубином" всегда тяжело играли. А сегодня вдвойне тяжело. Бальде как всегда баранил. Неожиданно начал тупить Шандао. Да так начал тупить, что на трибунах все забыли про Бугаёва. Что ещё сказать... а-а-а, вот: Беля - это инопланетянин. Земные вратари на такие сэйвы не способны.
|
|||
|
|||
![]()
По игре: норм играли. Фишка могла лечь как в одну, так и в другую сторону. "Рубин" - это "Рубин". ИМХО, самая грамотная команда в РФПЛ. Не согласен с теми, кто кидается тряпками в Шандао. Навскидку могу вспомнить эпизод в середине 1-го тайма, когда он играючи догнал в штрафной Рондона и чисто выгреб мяч у него из под ног... Буквально в двух словах о том, что было после матча...
1) Осинькин сказал, что Шарля убрали из-за того, что Карась начал уравнивать игру - Каборе висел на карте и при его манере игры схватил бы вторую при малейшем поводе. 2) Бердыев крайне недоволен удалением. по его мнению фол на красную нибуя не тянул. 3) Игнатьев надорвал заднюю бедра. Минимум - три недели. 4) Джиб в Томске будет в заявке 5) С Озбилизом тёрки и весьма серьезные, походу МОА пытаются нагреть на бабки 6) Дора удит рыбу, прикормка прошла успешно. 7) С заявкой немца всё сделано через ***у - не тому доверили этим делом заниматься. 8) Арсен - рулит, Витальевич - зиц-председатель. |
|
||||
|
||||
![]()
Alex027, ЦСКА, Зенит, Анжи и даже возможно Динамо и Локомотив со Спартаком, затоптали бы Рубин за второй тайм играя в большинстве, а может и нет, но они умеют это делать, а нам нужно учиться.
|
|||
|
|||
![]()
Veter, тануна. Как-раз команда была. Арас чуток портил одеялом на себя, а в остальном, очень четко играли, исключая Шандао. Первый тайм был вааще хороший. Я УГ ждал. А вот после удаления, когда автобус в штрафной, а не около штрафной встал, наши уперлись в него, плюс расслабон поймали у себя дома. Согласен с теми, кто заметил, что продав Пиццу, мы на его место не взяли игрока. Пусть теперь Попов почти двукратное увеличение зарплаты, типа, отрабатывает
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Беля был почти так же акуенен,как Врунгель на фантском турнире в команде ГМ!
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. Последний раз редактировалось Miksher; 15.07.2013 в 01:17. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так и есть, а поскольку лимит, пришлось перед этим Каборе заменить на Соснина
|
|||||
|
|||||
![]()
Честно говоря, с опаской суды заходил. Думал, шо счас благими и неблагими матами покроется форум.
![]() ![]() Прежде всего, лично я никогда не загадываю на две команды: "Рубин" и "Спартак" - в матче против этих команд можно ждать чего угодно. Сегодня "Рубин" против нас играл и играл неплохо. Мне сегодняшняя игра даже больше понравилась, чем весенние 0:0, где мы, кстати, больше отскочили, чем сегодня. Понравился первый тайм. Никакого намёка на "катеначчо", который нам пророчил Рабинер. Второй тайм похуже, видимо, после сборов ще не отошли. В какой-то мере злую шутку сыграло удаление, т.к. если в первом тайме "Рубин" хотя бы чуток шёл вперёд, то во втором окончательно парканулся и писец. А такой "Рубин" в Европе мало кто может вскрыть, не то шо в ЧР. Гол, конечно, наитупейший. ![]() ![]() ![]() Шо до игры в обороне и вообще косяков, тот тут НАДО СКОРЕЕ С ТРЕНЕРОМ ВОПРОС РЕШАТЬ, ПИЛЯТЬ! Потому шо одно дело когда на собрах хиханьки-хаханьки да покатушки на машинках. На сборах косяк можно спокойно разобрать. А вот когда дело до официальных матчей доходит, то кому за косяки спрашивать. Мунтяну? А он кто такой? ![]() И насчёт Озбилиса и кто там инициатор, но если мы его продадим сейчас, то боюсь, потом пожалеем. В целом матч на 4. Надеюсь, спокойно разберут ошибки и поедут дальше. И ждём Сиссе. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Игорь Осинькин: «Быстрым игрокам «Кубани» было сложно проявить себя после удаления – «Рубин» отошел, закрылся»http://www.sports.ru/football/151310995.html
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Арас в поряде-на куй его породавать не надо!Даже чудак Мишка Поленов сказал,что у него лучшие штрафные в ПЛ!
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если Арас сам хочет уйти из Кубани то какой смысл его держать? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Радует,шо Сиссе "обрадует" Онелега!Должен,по крайней мере!
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты думаешь хочет?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Staryj,
Иииииииииииииииииииии?
|
|||||
|
|||||
![]()
Меня вот интересная "безнадега" посетила в конце матча. Когда Уренья, получив мяч на своей половине поля, начал почти минутные упражнения с его поглаживанием. Гладил он его гладил и, так и не поняв, что с ним делать просто пнул ближнему...
|
||||
|
||||
![]()
Интересным получился поединок "Кубани" и "Рубина". Первый тайм соперники провели в равной борьбе, отдать предпочтение вообще нельзя было ни одной из команд. Они обменивались моментами, атаками, порой игра затухала. Серьезные коррективы были внесены в концовке тайма, когда за грубый прием против Бальде был удален Рязанцев. Во втором тайме краснодарцы тотально владели инициативой и накатывали множество атак, но "Рубин" здорово обучен и прекрасно защищался, отвечая контратаками. В одной из них удалось открыть счет, что стало большой неожиданностью. Но тащивший на себе всю атаку "Кубани" Озбилис сумел заработать вскоре штрафной и реализовал его. При равном счете хозяева продолжали напирать, но самый реальный голевой момент упустил именно "Рубин", так что в целом эта ничья закономерна.
Начался матч неторопливо, но острота возникала. На третьей минуте "Кубань" заработала штрафной, и подача дошла до вратарской, а ударить толком никто не смог. Разыграли краснодарцы и угловой неважно, так что получилась контратака у "Рубина". Еременко попытался снабдить мячом в штрафной Карадениза, однако Беленов сыграл уверенно на выходе. Казанцы не смогли закрепиться впереди и нарвались тоже на красивую контратаку. Попов и Бальде действовали на ее завершении, однако прострел Ибрагима блокировал защитник. Следующий набег случился на левом краю. Бугаев прострелил здорово, но удар Бальде получился неточным. Несколько нервным выдался дебют. "Рубин" успокаивал себя контролем мяча. Внезапно спокойствие разорвалось моментом у ворот Рыжикова. Тлисов мощно выстрелил издали под штангу, заставив голкипера несколько неловко отражать удар. После корнера пробивал уже Попов, не попал в цель. Угловой у других ворот получился куда более опасным. Натхо во второй волне атаки после корнера подал на Наваса, который головой послал снаряд в штангу, а Рязанцев не смог добить отскочивший мяч. Снова футбол значительно обострился. И эту волну поддержала "Кубань". Каборе и Игнатьев красиво у штрафной разобрались с опекунами и защитниками, Владислав вышел на ударную позицию, но под выстрел бросился защитник. Очередной момент краснодарцев сменился новой контратакой "Рубина", в которой Рондон добыл только угловой. Натхо подал на линию штрафной под удар Еременко. Тот пробил слету неточно. В середине тайма немного поднажал "Рубин", повозился на чужой территории без обострения. Кубанцы сбили ритм парочкой штрафных в центре поля: с Каборе и Озбилисом неласково обошлись. В контратаке Натхо мягко забрасывал мяч в штрафную на Рондона, тот упал, но судья криминала в этом не увидел. На 30-й минуте Ансальди здорово подключился. Он сместился перед штрафной слева к центру и пробил. Беленов не без труда отразил выстрел, а после подачи корнера бил Карадениз, умудрившийся всех перепрыгнуть. Точности не хватило. Не получился точным и удар Озбилиса, который замыкал прострел в контратаке. Бил в касание, по мячу хорошо не приложился. На "Рубин" вновь оказывалось давление. Оправившийся от него казанский коллектив лихо огрызнулся. Кулик едва не огорчил свою бывшую команду. Он пробил из-за штрафной, заставив Беленова исполнять красивый сэйв. Неприятностей краснодарцам добавил эпизод с Игнатьевым. Он в борьбе с Кузьминым на ровном месте захромал и упал, держась за бедро. Подобные травмы бывают очень серьезными. Пока врачи определяли серьезность повреждения, "Рубин" атаковал. Рондон эффектно замыкал подачу, но отправил мяч выше перекладины. А "Кубани" все же пришлось делать замену. Букур сменил Игнатьева. Краснодарцы не потеряли темпа и продолжали атаковать. И тут же в центре поля случилась суровая стычка. Карадениз не очень удачно сыграл пяткой на Рязанцева, и тому пришлось бросаться в подкат под Бальде. Получилось ударить прямой ногой в голеностоп форварду. Судья оценил грубость и показал Рязанцеву красную карточку. Второй тайм "Кубань" начала лихо. Сразу же накатили пару опасных атак, в одной из которых Озбилис пробивал под штангу, но Рыжиков выручил. Потом дальним ударом проверили. На первых порах заключительной половины матча "Кубань" буквально насела на ворота неприятеля. Но быстро нахрапом взять казанцев не удалось. На 54-й минуте Озбилис поддержал атакующий ритм команды и выстрелил издали. Получилось неточно и несильно. Краснодарцы же продолжали владеть мячом, разгонялись и накатывали на чужие владения. "Рубин" отвечал контратаками, как любит и умеет. Меж тем атаки хозяев становились более кучными и настырными. Подачами, в том числе и с угловых, кубанцы заставляли нервничать гостей. Если бы чуть больше акробатических способностей было у Бальде и товарищей, то это бы позволяло и голевые моменты создавать, точнее, завершать их ударами. А так, все заг*****сь на подготовительной стадии. Озбилис бил снова издали неточно. Попов поддерживал товарища. Одна из острых комбинаций могла вывести Бальде на рандеву с Рыжиковым, однако Ибрагим не смог обработать пас с фланга. После истечения часа игры Попов бил через себя в падении. Но и по мячу не попал, и в офсайде оказался. Через пару минут Попов уже организовал момент для товарища. Букур с левого края штрафной пробивал в ближний угол, но совсем немного не попал. Кубанцам, конечно, следовало поднажать, сделать решающее усилие, чтобы додавить противника, который действует в меньшинстве. Навас привез штрафной на фланге – это был шанс. Однако мощный прострел со стандарта в исполнении Озбилиса никто не замкнул. Не прошло и минуты, как Араз уже дальним ударом поражал "воробьев" на трибунах. Куда бережнее к своим шансам отнесся "Рубин". Рондон в штрафной у лицевой поборолся за мяч, оттеснил соперника корпусом и отпасовал на забытого всеми Еременко. Роман четко пробил под дальнюю штангу. 0:1. Весьма неожиданное развитие событий. Впрочем, казанцы на всякое способны. Вот и на гол в меньшинстве сподобились. "Кубань" бросилась отыгрываться. Озбилис протащил почти половину поля мячик и нарвался на фол со стороны Ансальди. Тем временем вместо Каборе на поле вышел Соснин. А Озбилис со своей волшебной левой со стандарта послал мяч аккурат под штангу. 1:1. Все-таки его старания увенчались успехом. "Рубин" в такой ситуации не думал сдаваться. Если забили в меньшинстве раз, почему не сделать это снова? Казанцы хорошо накатили с помощью углового и второй волны, но без удара. "Кубань" прорвалась в ответ слева и обосновалась у чужих владений. Но надо было опасаться контратак. Опять Рондон на 79-й минуте сбегал вперед, ушел от пары защитников и пробил рядом со штангой. Спустя несколько минут "Рубин" опять едва не вышел вперед. Еременко красиво сыграл на Ансальди, а тот прострелил на Рондона. В упор форвард бил под штангу, но Беленов чудом спас команду, которая стала раскрываться, стремясь-таки вырвать победу. Озбилис новым дальним ударом заставил Рыжикова трудиться, вытаскивая мяч из-под перекладины. Араз не успокаивался. На 90-й минуте он со штрафного в очередной раз закрутил мяч к штанге, немного не попав в створ. И в компенсированное время раз за разом "Кубань" накатывала, но забить все же не смогла. Лучший игрок матча: Араз Озбилис. Интерес со стороны "Монако" явно заставил Озбилиса играть еще более ярко и самоотверженно. Футболист на поле был фактически повсюду. Ни одна из многочисленных острых атак "Кубани" без него не обошлась. И гол он сам придумал. Правда, порой он заигрывался сам с собой. Очевидно из-за большого желания выделиться. Сергей Милорадович.http://football.kulichki.net/russia2014/1/6.htm
|
|||
|
|||
![]()
Энко, можно и без лички. В отсутствие ГТ, игрой командует Папикян, пока
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Ага. Осталось ще Озбилиса продать и сказать, шобы Попов пахал и за него тоже. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
И еще, на сон грядущий, дилетантскую копеечку. Мяч к чужой штрафной доставляется? Доставляется. А значит, осталось дождаться краснодарского таксиста Самвела Насеряна, который, на тонированной шестерке, привезет таки «конеубийцу» Джибриля, который, в свою очередь, под чутким руководством штурмбанфюрера, начнет делать отбивные (оленьи или свиные, а может и те, и те).
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
во время матча даже на табло стадиона показали небольшую группу Румынских болельщиков Кубани ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Щеткин, Палыч, он давно все поглаживает, его шанс выйти в этом матче был ему настолько не интересен, как и любой процесс его футбольной карьеры. Чел реально получает бабло, которое позволяет ему быть, почти джамшутом, вернувшимся из Москвы
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Не зря за Араса сегодня приехал ара дальнобойщик топить!
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Надеюсь, это шутка?
|
|||
|
|||
![]()
Час Мужества, конечно продать. Я вот прикинул, 15 лямов за двоих могли получить. 15+5 за Иона. 20 в итоге. Дора за этот бабос взял бы Кадлеца за семь, напа за три, дэфа за пять и мальчика, которого я хочу за два и еще осталось бы на замену Пиццы
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
25-й тур; ФК Рубин - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 743 | 16.04.2014 08:44 |
23 тур; ФК Кубань - ФК Рубин | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1047 | 11.04.2013 10:10 |
35 тур ФК Кубань - ФК Рубин | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 658 | 22.03.2012 00:35 |
1 тур Кубань - Рубин | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1009 | 18.03.2011 01:33 |
Рубин-Кубань | Незнакомец | ФК «КУБАНЬ» | 964 | 22.03.2009 00:03 |