![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Сиссе монстр-убийца
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ничего подобного. Ровно так же его фланг был ощутимо слабее Лешиного и его приходилось страховать, и от этой страховки возникали инциденты по центру с тем же Шелви. ИМХО конечно.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он лыжи смазывает. Я почти уверен, что весной мы его (и боюсь Каборе) не увидим.
|
||||
|
||||
![]()
Результат разочаровал. А Беленов опять лажанул. Пора собраться уже
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
похоже он вчера чем-то пятку "смазал", меня это злило ******, а представляю, как парней это напрягает.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Что хотелось бы отметиь: 1. Играли нагло и огромным желанием.
2. Игроки все время подсказывали друг другу. 3 Много получалось в одно касание. 4. Несмотря на пропущенный гол в защите паники не было, даже когда лебеди насели на наши ворота. 5. Возвращение СВОЕЙ игры, видна рука тренера. 6. Тренера НЕ ТРОГАТЬ и создать ему все условия для плодотворной работы. 7 Доре-искать нападающего. 8. Испытал от игры настоящее удовольствие-команда не мучалась на поле, а ИГРАЛА. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Повторяться не буду, но хочется отметить ещё и ещё. Тренер есть, игра улучшается, но пока из-за заточения вырвана только малая часть нашего потенциала. Настроение отличное, не смотря не бессонную ночь. Но впереди много тяжелой работы.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хотел бы немного прояснить, я не очень хорошо знаю работу Кучука, но у меня впечатление что Леонид Станиславович прессинг применяет в оборонительных целях, чтобы подсушить игру...
ВМГ же применяет прессинг в стиле Барсы чтобы атаковать...Что ждет Кубань в ближайшие полгода-год? Судя по набору игроков-доминация над любым соперником, с огромным перевесом владения мячом. |
|
||||
|
||||
![]() Дык, валийцы более массированно (бОльшими силами) бомбардировали фланг Макса с индецем, чем Лехин. По поводу страховки, еще по матчу с мусорами в глаза бросилась такая осмысленная схема, и вполне неплохо себя показала. При Мунтяну таких страховок не замечал, больше на сумбур смахивало. Макс неплохо отыграл, с Ромой было бы тревожнее. ИМХО
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Беленов в пропущенном голе ни на грамм не виноват.Ты бы наверное отбил,если бы тебе мяч прям под мышку в одно касание носком пробросил Мичу. Это тебе не куй, какой-нибудь.Сборная Испании.
|
|||||
|
|||||
![]()
не знаю что тут писАли до этого, не читал, но по вчерашней игре могу сказать, что лучший на поле был, внезапно, Жавнерчик
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
шанс выручить был, но это чисто на везение могло случится. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Макс без условно справился и в очередной раз доказал,что он боец, но по мне так Фидлер лучший !!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
по мне он тоже хорош был, может Жавнечика мне легче на поле было идентифицировать ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
При следующих условиях : нельзя отдавать 2К ( Козлов-Каборе), искать напа и замену ПОпову (х.з. м.б. Глеб)
|
|||||
|
|||||
![]()
Я хочу сказать одно.Я очень рад,что у нас теперь есть Ганчаренко. Он,как и Петреску тренер от бога.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
почему? 10 символов
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ты еще парочку достойных пропустил ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Однозначно был. Фамилию не разглядел, но герб Кубани на груди увидел. Вчера была Команда. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
campione80, Кучука только,но я считаю,что Петреску,как тренер сильнее и талантливее
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
определенный фланг, а не разнообразие позиций, плюс внешние отличия от соседей на общем плане ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
у Вжика есть такая особенность, совсем внезапно отдавать пас в центр на соперника отрезая всю оборону, хз почему так делает.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я бы еще Новикова Федора бы вспомнил. Земля пухом. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если быть объективным, то очень многие проблемы шли с левого фланга, с переходом в центр. С лешиного фланга такое было , по-моему, всего дважды.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это особенность есть у любого игрока. представь на его месте Бугаева, сразу легче станет ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Шоб не скучали.... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да уж близнецы братья ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дайер матьего очень быстрый игрок, а слева не пойми кто у них играл, может и вообще никого не было, ассиметрия своего рода. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Alchimik, у Свонси правый фланг сильнее левого.По этому у Жавнерчика проблем было больше.Валийцы его затерзали. Макс минуте к восьмедисятой был выжат,как лимон. Да и Козлов однозначно посильнее
|
|||||
|
|||||
![]()
Мичу отвратный тип, походу звезду поймал, в прошлом сезоне такого поведения не замечал за ним.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Многие бы вытащили. Я бы - нет. Я не вратарь.
|
|||||
|
|||||
![]()
чех промахнулся, чех мне кажется тоже бы промахнулся,тот который Петер
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не, он такой и есть. Еще когда в Райо играл тоже хамил немало. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен. Очень переоцененный вратарь, чех который.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В одном из интервью ВМГ, говорил, что после матча с Баварией был впечатлён прессингом, который устраивали немцы на поле. Видимо, взял на заметку. В общем заиграем скоро, как Бавария, а не Барселона. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Посмотрел ещё пару раз пропущенный гол... винить кого-то рука не поднимается... Просто в идеале вышел, как по шаблону.
|
|||||
|
|||||
![]()
Мне еще Игнатьев понравился.
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ЛЕ. Группа А. "Кубань" - "Санкт-Галлен" | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 788 | 02.12.2013 14:36 |
ЛЕ. Группа А. "Кубань" - "Суонси" | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 746 | 21.11.2013 15:29 |
ЛЕ. Группа А. "Санкт-Галлен" - "Кубань" | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 1384 | 22.09.2013 23:02 |
Товарищеские матчи. "Спартак-Нальчик" проиграл киевскому "Динамо"; "Терек", "Кубань" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 02.03.2011 15:00 |
ЗАО "Химки Сити" требует у "Кубани" деньги за Иванова | Knife 1928 | ФК «КУБАНЬ» | 37 | 04.02.2009 02:28 |